при покупке такого количества- цена реальная)
нет.
я не настаиваю, но все же, если хотите доказать мне свою правоту, то не могли бы вы предоставить примерные расчеты, по которым у вас получается выгодно возить эти реги по 1000штук и продавать их по 2800руб. ВОЗМОЖНО их будет более ли менее выгодно так продавать, если это будет контробас.....ВОЗМОЖНО!
и еще по поводу того магазина..............никто не учел стоимость доставки))) Сейчас у многих цена занижена, а доставка наоборот завышена и если все сложить, то и получатся те самые 6000руб.
и еще........эти реги продаются там под маркой БлэкАй, т.е. они этим магазином куплены УЖЕ В РОССИИ, т.к. китай БлэкАй не продает. А это означает появление еще одного звена перекупщика в цепи, что в свою очередь лишний раз опровергает слишком низкую цену.
Я не видел, а Вы видели?
мои слова подтверждаются большим количеством регов с ужасной картинкой и качеством изготовления, причем даже у "дорогих" моделей то проблемы со звуком, то с искажением картинки, то с цветопередачей, то еще с чем.
Не пойму, почему японцы не делают реги на основе своих мини-камер. вот там качество более-менее.
в Китае не был. Видел только записи с видео камер моих коллег, которые не раз посещали их мануфактуры.
выходит, что Ладу 05-07 тоже в тайваньских подвалах производят)