Перейти к содержимому

Фото

Автомобильный видеорегистратор

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1736 ответов в теме

#1051 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 08:12

Картинка с DVR-027 это точно т.к. я езжу с ним.
А по отзывам не скажешь, что приходит подделка....

ну будь по вашему)))) Илья, если вы сможете поставлять в Россию 027 по такой цене, я у вас их буду покупать)))))

То, что картинка сделана с 027 (настоящего), я и без вас знаю. Но продается не 027, а его упрощенная версия!!!

#1052 Оффлайн   Илья Алексеевич

Илья Алексеевич

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 485 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 08:13

а это он?

нет, там интерполяция

#1053 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 08:14

бгггг, китай и оригинал имхо понятия нсовместимые, все оно собрано неизвестно в каком тайваньском подвале и неизвестно каким дядюшкой ляо.

По-моему ты отстал от жизни или просто не знаешь, что сейчас все делается в китае, даже тот самый Каркам и DOD (да что-там регистраторы, посмотри на бытовую технику дома)! Только пыль в глаза пускаешь, не зная суть дела.

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ;)

#1054 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 08:15

бгггг, китай и оригинал имхо понятия нсовместимые, все оно собрано неизвестно в каком тайваньском подвале и неизвестно каким дядюшкой ляо.

при чем тут тайвань и про какие подвалы вы говорите? Вы видел хоть одно производство? или ваши слова подкрепляются только статьями с помойко-сайтов типа Фишек и Яплакал?

#1055 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 08:17

Народ, простите за тупой вопрос, но куда, в какую часть стекла, лучше цеплять аппарат?

Я по центру вешаю и немного вниз опускаю, чтобы горизонт выше был для лучшей регулировки яркости.

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ;)

#1056 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 08:17

а это он?

дешевле 80$ тебе никто его не продаст, поэтому если найдете еще какую нибудь ссылку и там цена будет меньше 80$, то можете не спрашивать он это или нет.

#1057 Оффлайн   Илья Алексеевич

Илья Алексеевич

Мастер флейма

• Форумец
  • 485 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 08:19

ну будь по вашему)))) Илья, если вы сможете поставлять в Россию 027 по такой цене, я у вас их буду покупать)))))

То, что картинка сделана с 027 (настоящего), я и без вас знаю. Но продается не 027, а его упрощенная версия!!!

Я не могу позволить себе покупать их по 1000шт, но уверяю тебя при покупке такого количества- цена реальная)

Получается и отзывы липовые. Oo

#1058 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 08:19

дешевле 80$ тебе никто его не продаст, поэтому если найдете еще какую нибудь ссылку и там цена будет меньше 80$, то можете не спрашивать он это или нет.

И то это с мега скидкой, которых очень очень мало.

#1059 Оффлайн   Илья Алексеевич

Илья Алексеевич

Мастер флейма

• Форумец
  • 485 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 08:21

Тёмный человек)))

#1060 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 08:27

Вы видел хоть одно производство?

Я не видел, а Вы видели?

или ваши слова подкрепляются только статьями с помойко-сайтов типа Фишек и Яплакал?

мои слова подтверждаются большим количеством регов с ужасной картинкой и качеством изготовления, причем даже у "дорогих" моделей то проблемы со звуком, то с искажением картинки, то с цветопередачей, то еще с чем.
Не пойму, почему японцы не делают реги на основе своих мини-камер. вот там качество более-менее.

Изменено: Easy Rider, 28.09.2011 - 08:28

#1061 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 08:32

А по приведённой мной ссылке разве цена меньше 80 баксов??? :nevsosal: Сколько такой стоит у тебя? И сколько Каркам Q2?
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#1062 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 08:37

мои слова подтверждаются большим количеством регов с ужасной картинкой и качеством изготовления, причем даже у "дорогих" моделей то проблемы со звуком, то с искажением картинки, то с цветопередачей, то еще с чем.
Не пойму, почему японцы не делают реги на основе своих мини-камер. вот там качество более-менее.

Цену нужно не у нас смотреть, а в китае. Наши 30 долларовую подделку за 4500р продают на Фортуне. Эти "дорогие" имеешь ввиду?

А по приведённой мной ссылке разве цена меньше 80 баксов??? :nevsosal: Сколько такой стоит у тебя? И сколько Каркам Q2?

Это вообще разные модели. смысл их цену сравнивать?

#1063 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 08:42

при покупке такого количества- цена реальная)

нет.

я не настаиваю, но все же, если хотите доказать мне свою правоту, то не могли бы вы предоставить примерные расчеты, по которым у вас получается выгодно возить эти реги по 1000штук и продавать их по 2800руб. ВОЗМОЖНО их будет более ли менее выгодно так продавать, если это будет контробас.....ВОЗМОЖНО!

и еще по поводу того магазина..............никто не учел стоимость доставки))) Сейчас у многих цена занижена, а доставка наоборот завышена и если все сложить, то и получатся те самые 6000руб.
и еще........эти реги продаются там под маркой БлэкАй, т.е. они этим магазином куплены УЖЕ В РОССИИ, т.к. китай БлэкАй не продает. А это означает появление еще одного звена перекупщика в цепи, что в свою очередь лишний раз опровергает слишком низкую цену.

Я не видел, а Вы видели?

в Китае не был. Видел только записи с видео камер моих коллег, которые не раз посещали их мануфактуры.

выходит, что Ладу 05-07 тоже в тайваньских подвалах производят)

#1064 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 332 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 08:44

записи с видео камер моих коллег, которые не раз посещали их мануфактуры.

коллег по какому цеху?

#1065 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 08:45

Получается, что оригинал 027 стоит около 6000 руб? :blink: В Видиотех так продают, за 6200. У вас значит тоже фейки??? Синяя коробка, вот только тогда нах он нужен, если можно за 6000 тыр купить Каркам???

#1066 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 08:48

а ваши ссылки я не критиковал))
027 у меня сейчас нет. Но есть 15 штук HD DVR 007 по 4500руб ( с гарантией, сертификатом, товарной накладной)

коллег по какому цеху?

по продаже электроники.

#1067 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 332 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 08:48

Получается, что оригинал 027 стоит около 6000 руб?

~120 бачей с доставкой, если заказывать через китайские инет магазы(хотя они тож посредники), на тао-бао можно найти дешевле, но без посредников там не купишь

#1068 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 08:52

Получается, что оригинал 027 стоит около 6000 руб? :blink: В Видиотех так продают, за 6200. У вас значит тоже фейки??? Синяя коробка, вот только тогда нах он нужен, если можно за 6000 тыр купить Каркам???

По твоей ссылке это на коробке 037 изображен. Синяя коробка - оригинал! Вот у меня есть и оригинал, и фейк.

#1069 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 08:53

а ваши ссылки я не критиковал))
027 у меня сейчас нет. Но есть 15 штук HD DVR 007 по 4500руб ( с гарантией, сертификатом, товарной накладной)

Максим, ну я тогда ничего не пойму??? Ты сказал, что это не 027, я привёл другую ссылку, где он уже стоит 6200. Так где блин золотая середина??? Какой из них настоящий??? А что скажешь про закупку оригинальных Каркам Q2 по цене 4950 руб. На одном из братских форумов пытаются замутить такую закупку. Здесь Лера пыталась за 5500, но сорвали.

#1070 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 09:05

В том то и дело, что наши узкоглазые братья, посредством наших недобросовестных продавцов, наводнили рынок массой техники непонятного качество с большим разбросом цены, и пойди разбери простому человеку, толи это "оригинал", ло ли это неизвестно что с накруткой в 500%. Да и все же сомнения у меня насчет "оригинала". Вот есть всем известные фирмы Sony, Panasonic? и т.д. и т.п. У них есть сайты, сервисы, поддержка, нарваться на подделку сейчас довольно сложновато. А взять тот же DVR-027. Где сайт призводителя? Хотябы китайский? Или каркам тот же. Да, есть сайт на русском, но это сайт генерального перекупа я так понимаю, а где и как их производят, и почему у них звук трещит и картинка плавает - неизвестно.

#1071 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 332 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 09:10

Easy Rider, я тебе новую аватарку сделал. не хочешь поносить?Прикрепленный файл  av-759.jpg   3,5 Кб   4 раз скачано
или вот ещеПрикрепленный файл  av-75.jpg   5,22 Кб   4 раз скачано

Изменено: Wit, 28.09.2011 - 09:16

#1072 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 09:13

В том то и дело, что наши узкоглазые братья, посредством наших недобросовестных продавцов, наводнили рынок массой техники непонятного качество с большим разбросом цены, и пойди разбери простому человеку, толи это "оригинал", ло ли это неизвестно что с накруткой в 500%. Да и все же сомнения у меня насчет "оригинала". Вот есть всем известные фирмы Sony, Panasonic? и т.д. и т.п. У них есть сайты, сервисы, поддержка, нарваться на подделку сейчас довольно сложновато. А взять тот же DVR-027. Где сайт призводителя? Хотябы китайский? Или каркам тот же. Да, есть сайт на русском, но это сайт генерального перекупа я так понимаю, а где и как их производят, и почему у них звук трещит и картинка плавает - неизвестно.

Отож и я про то. Ничего не понятно, где оригинал, где подделка и где нормальные продавцы, с нормальными наценками :nevsosal:

#1073 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 09:14

Да и все же сомнения у меня насчет "оригинала". Вот есть всем известные фирмы Sony, Panasonic? и т.д. и т.п. У них есть сайты, сервисы, поддержка, нарваться на подделку сейчас довольно сложновато. А взять тот же DVR-027. Где сайт призводителя? Хотябы китайский?

Ну ты сравнил известные фирмы и отдельных китайских производителей. Можно найти сайт завода, который производит регистраторы и то там будет мало информации, потому-что они работают не для обычных покупателей, а на оптовый рынок или определенного заказчика, а там уже другие правила и реклама сервис центры и т.д не их забота, а по-большей части заказчика.

Отож и я про то. Ничего не понятно, где оригинал, где подделка и где нормальные продавцы, с нормальными наценками :nevsosal:

У меня посмотри;)

#1074 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

я привёл другую ссылку, где он уже стоит 6200.

если честно, то я не заметил и не нашел её. Можете еще раз кинуть.

По КарКам Ку2 (у которых есть мега функция "редактирование" видео).......ими не планирую заниматься, но будут OEM версии DOD F500LHD.

Как только появится что то серьезное, этот форум узнает об этом первый!)))

#1075 Оффлайн   Илья Алексеевич

Илья Алексеевич

Мастер флейма

• Форумец
  • 485 Сообщений:

и еще........эти реги продаются там под маркой БлэкАй, т.е. они этим магазином куплены УЖЕ В РОССИИ, т.к. китай БлэкАй не продает. А это означает появление еще одного звена перекупщика в цепи, что в свою очередь лишний раз опровергает слишком низкую цену.

Да всё правильно, но я вижу название их бренда только в тексте на их сайте, не на регистраторе, не на коробке, не на сертификате, не уверен что там есть какаята цепочка, коробка чисто с китайского заводика)
Интернет магазин, даже сертефикат не посмотреть. :nevsosal:

Изменено: Илья Алексеевич, 28.09.2011 - 09:16

Яндекс.Метрика