Не знаю сколько ты раков выловил, но судя по твоему посту - ни одногоВ интернете пишут и что рак падальщик? У каждого черного под кроватью спрятана бас-гитара!
и у каждого еврея на шее висит мешочек с фальшивым золотом!,
а настоящее золото спрятано в трусы! Этому тоже можно верить?
Мне тут посоветовали не впадать в "школоту" причем посоветовал именно тот человек который даже Каверина не читал?
Два капитана? Ну хотя-бы первую главу прочел(если уж мне не верит) а потом уж взрослых дядек жизни учил?
Ты сколько раков в жизни выловил? Поставь рядом две раколовки одну со свежим другую с падалью.......?
А потом будешь школотить? Юношеский максимализм у некоторых долго не проходит?
Хотя судя по его высказыванию,что "но живут только в чистой воде" он просто плохо представляет о чем вообще говорит?
В дону чистая вода? Раки там живут? И чем 100% падальщик лангуст лучше речного рака? Рак никогда не ест падаль!!!!
Запомни это сынок! И если в интернете пишут обратное? То на-то он и интернет.
САБЖ по посту:1.Трещина между шейкой и головой образуется через 2-3 минуты с момента закипания??????????????????
Я ПРОВЕРЯЛ!!!(хочешь чтоб тебя шкорками закидали?)
2.Раков можно еще и жарить(дать рецепт?).....но залитые холодной водой они получаются вкуснее!
3.Что характерно никто этого не опроверг? Типа НУ Я ПРОБОВАЛ и так и так! В ГОРЯЧУЮ ВКУСНЕЕ!
Просто тупо доказывают что "Я НА СВЕТЕ ВСЕХ УМНЕЕ!"(тоже в инете вычитали........)