Саша по-ходу и правда ночует в гараже...
Саш а такой вопрос - если диски покрасить в металлик, укрыть лаком, а сверху керамику ? Керамика защитит лак? Надолго?
Опубликовано 3.07.2013 - 08:33
Саш а такой вопрос - если диски покрасить в металлик, укрыть лаком, а сверху керамику ? Керамика защитит лак? Надолго?
Опубликовано 3.07.2013 - 09:22
Саша, завтра приеду на полировку фар ... помутнели в центральной части (на фото не видно)
Изменено: Rider_J, 3.07.2013 - 09:22
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 3.07.2013 - 12:55
защита от грязи и блеск будет
Саша, завтра приеду на полировку фар ... помутнели в центральной части (на фото не видно)
приезжай посмотрим и сделаем
не сейчас поменьше стало и перестал в очередь записывать, делаю только тех кто в очереди,
самый долго ждущий это ONE и SGray
Опубликовано 5.07.2013 - 10:00
Очередное Спасибо Саше Alexmet'у за помощь !! На фото не так заметно, как в живую ... я очень доволен как светят теперь !
На след. неделе хочу приехать на полировку и бронирование противотуманок - т.к. они внизу, достаётся им Заранее позвоню...
И ещё, хочу купить 5 штук тех тряпочек, которые ты рекомендуешь для протирки автомобиля, синих дырчатых. Это можно у тебя сделать или посоветуй магазин где они есть ?
Я так понял из беседы, что такими протирать не советуешь - царапают ?
Изменено: Rider_J, 5.07.2013 - 10:04
Опубликовано 19.07.2013 - 13:36
И ещё одно Спасибо Саше за полировку и бронирование противотуманок - теперь камушки на трассе не страшны !
P.S. ОЧЕНЬ понравилось как ты восстановил красной жидкостью диск до зеркального состояния лучше чем в салоне новый !!! Хочу так со всеми колёсами ! Можно заехать на след. неделе ?
Изменено: Rider_J, 19.07.2013 - 13:38
Опубликовано 19.07.2013 - 14:06
и тебе спасибо за отзыв, сейчас разгребусь чуть напишу когда подъехать , а то у меня запарки уже.
Опубликовано 19.07.2013 - 14:17
не сейчас поменьше стало и перестал в очередь записывать, делаю только тех кто в очереди,
самый долго ждущий это ONE и SGray
Т.е. Чуня свалил из этой очереди
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 19.07.2013 - 16:01
Т.е. Чуня свалил из этой очереди
по-ходу
надо Сашу приколоть не бриться, пока нас не обслужит - потом бороду продадим - пропьём
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.07.2013 - 20:10
- пропьём
я на днях растворителя выпил, перепутал бутылки, приезжай и тебе налью, только залпом пей
Опубликовано 19.07.2013 - 20:12
я на днях растворителя выпил, перепутал бутылки, приезжай и тебе налью, только залпом пей
Стесняюсь спросить чем ты его закусывал?))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 19.07.2013 - 20:13
Стесняюсь спросить чем ты его закусывал?))
не успел глотнуть выплюнул, так раньше не плевал как в этот раз
Опубликовано 23.07.2013 - 13:07
Саша, шампунь Кох-Хемиевский начал разъедать пластиковую бутылочку - она пошла трещинками и начала пропускать наружу, я перелил в стекло! Отмывает отлично, видимо благодаря этим активным компонентам...
Опубликовано 23.07.2013 - 20:03
мне после глотка 20%-ной азотной кислоты уже ничего не страшно
Опубликовано 23.07.2013 - 21:03
Саша, шампунь Кох-Хемиевский начал разъедать пластиковую бутылочку - она пошла трещинками и начала пропускать наружу, я перелил в стекло! Отмывает отлично, видимо благодаря этим активным компонентам...
Опубликовано 24.07.2013 - 17:02
Я брату отлил чуток тоже в пластиковую бутылочку, он её в багажник своей Мазды кинул, а сам на море уехал .. ех, вчера была эпопея с поиском ключей и срочным извлечением оного успели.
Изменено: Rider_J, 24.07.2013 - 17:03
Опубликовано 24.07.2013 - 20:10
я даже не знал что бутылку из под расворителя раздает
Я брату отлил чуток тоже в пластиковую бутылочку, он её в багажник своей Мазды кинул, а сам на море уехал .. ех, вчера была эпопея с поиском ключей и срочным извлечением оногоуспели.
Опубликовано 4.08.2013 - 10:20
Приветствую!
Саш, интересует химчистка 2-х передних кресел, полировка фар и тонировка задней полусферы. Это первоочередное. Со второй очередью определимся по месту.
Насколько долго займёт по времени?
Опубликовано 4.08.2013 - 14:32
за мной будешь - я с апреля жду
Опубликовано 4.08.2013 - 21:23
Приветствую!
Саш, интересует химчистка 2-х передних кресел, полировка фар и тонировка задней полусферы. Это первоочередное. Со второй очередью определимся по месту.
Насколько долго займёт по времени?
Ты только продемонстрируй ему что у тебя работает обогрев заднего стекла, а то выйдет как у меня, скажет: "может оно у тебя и не работало" или "КАЖДЫЙ знает что после тонировки обогрев может не работать, поэтому я тебя не предупреждал". Да и внимательно посмотри на тонировку, у меня опять таки туева хуча пузырей с пылью. Деньги он вернул, но такая работа и даром не нужна, а количество обрывов нитей обогрева заднего стекла говорит о том, что придётся его менять, а это стекло, молдинг и работа, по наименьшим прикидкам (стекло китай) выйдет >6000 руб., которые возмещать он не собирается, предлагает лишь бесплатную замену, но к нему больше ни за что. Да и совсем забыл про обшивки стоек, что сзади что спереди как на соплях, хоть бы нормально закрепил, молдинг что под потолком вообще не поставил обратно, все гаражи обыскали, в итоге оказалось что он его засунул под заднюю полку авто, КАК? ЗАЧЕМ?, и рамки стекла на всех дверях пришлось самому регулировать (два дня убил), чтобы двери нормально закрывались.
Я тоже ждал, если бы я знал чем это всё закончится...
Опубликовано 7.08.2013 - 08:43
Тогда мне проще будет всё это сделать в разных местах...
Ты только продемонстрируй ему что у тебя работает обогрев заднего стекла, а то выйдет как у меня, скажет: "может оно у тебя и не работало" или "КАЖДЫЙ знает что после тонировки обогрев может не работать, поэтому я тебя не предупреждал". Да и внимательно посмотри на тонировку, у меня опять таки туева хуча пузырей с пылью. Деньги он вернул, но такая работа и даром не нужна, а количество обрывов нитей обогрева заднего стекла говорит о том, что придётся его менять, а это стекло, молдинг и работа, по наименьшим прикидкам (стекло китай) выйдет >6000 руб., которые возмещать он не собирается, предлагает лишь бесплатную замену, но к нему больше ни за что. Да и совсем забыл про обшивки стоек, что сзади что спереди как на соплях, хоть бы нормально закрепил, молдинг что под потолком вообще не поставил обратно, все гаражи обыскали, в итоге оказалось что он его засунул под заднюю полку авто, КАК? ЗАЧЕМ?, и рамки стекла на всех дверях пришлось самому регулировать (два дня убил), чтобы двери нормально закрывались.
У всех бывают косяки в работе. Важнее их процентное отношение и оперативное исправление.
Странно другое - почему нет ответа не смотря на то, что Саша форум посещает...
Ладно, будем искать.
Опубликовано 7.08.2013 - 09:38
я в личку писал ответ . странно что не получил. Сейчас повторю.Тогда мне проще будет всё это сделать в разных местах...
У всех бывают косяки в работе. Важнее их процентное отношение и оперативное исправление.
Странно другое - почему нет ответа не смотря на то, что Саша форум посещает...
Ладно, будем искать.
Опубликовано 10.08.2013 - 03:29
Опубликовано 10.08.2013 - 08:19
Предлагают прогнать её в краснодарский край и покрасить вместе с материалами за 20 к
всю машину за 20к? наверно, просто с ведра обольют
Опубликовано 10.08.2013 - 09:38
неужели добрался! Имеется тойота спринтер 93. Требуется...рихтовка в некоторых местах. пайка бампера. Рихтовка и обтяжка стекло пластиком левого переднего крыла или его замена. Зачистка, грунтовка и покраска полностью всей машины. Где данное можно осуществить и какая примерная цена? Хотя бы сколько будет стоить перекрасить полностью?
Предлагают прогнать её в краснодарский край и покрасить вместе с материалами за 20 к. Может в ростове есть смысл поискать недорогие места или области? По Вашим расценкам сколько будет стоить полностью перекрасить, а перед этим привезти в чувства кузов
я думаю что стоит съездить в КК и покрасить машину там, в Ростове вряд ли найдешь такое предложение.
Опубликовано 10.08.2013 - 11:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых