Расскажи рецепт.На клюкве классно получается, или на бруснике.

Опубликовано 2.08.2010 - 20:16
Расскажи рецепт.На клюкве классно получается, или на бруснике.
Опубликовано 2.08.2010 - 20:18
Ну там.... клюква, сахар, спиртРасскажи рецепт.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 2.08.2010 - 20:20
а сколько чего? на литр спирта сколько клюквы и сахара? А клюква уже есть на рынках? Какую лучше брать? Сколько настаивать?Ну там.... клюква, сахар, спирт
Опубликовано 2.08.2010 - 20:20
Из-под снега нарою морошек,Лучше всего- на экзотической здесь перезревшей морошке.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.08.2010 - 20:44
Клюква есть мороженая в ОКее.Подойдет.а сколько чего? на литр спирта сколько клюквы и сахара? А клюква уже есть на рынках? Какую лучше брать? Сколько настаивать?
ОТКРОЮ СТРАШНУЮ ТАЙНУ !!!Из под снега морошку не роют- уж больно нежна.Собирают перезревшую после первых заморозков. В МурО -октябрь.Из-под снега нарою морошек,
Отогрею и высосу сок...
Тихо сохнут портянки в горошек
И палатки добротный кусок.
Мы свои не меняем привычки
Вдалеке от родимых домов -
В рюкзаке моём сало и спички,
И Тургенева восемь томов!
Опубликовано 3.08.2010 - 01:41
И не лень тебе из-за полтарашки заморачиваться? Тут некоторым это на пару дней.Эй, алкоголики и сочуствующие, помогите рецептом
Есть 1,5 литра спирта, нужен рецепт вкусной настойки или наливки
Опубликовано 3.08.2010 - 08:14
некоторым да, но мне то на все январские праздникиИ не лень тебе из-за полтарашки заморачиваться? Тут некоторым это на пару дней.
Опубликовано 3.08.2010 - 08:21
На все два дня?некоторым да, но мне то на все январские праздники
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 3.08.2010 - 08:22
3 неделиНа все два дня?
Опубликовано 3.08.2010 - 08:27
Буржуйка. Медвепуты ей лично 10 дней выдают, понимаешь ли...3 недели
сначала 10 дней от Медвепутов, потом 2 недели сессии, а "экзамен для меня, всегда праздник!" (с))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 3.08.2010 - 08:43
они всем выдают, просто кто-то берет, а кто то нетБуржуйка. Медвепуты ей лично 10 дней выдают, понимаешь ли...
Опубликовано 3.08.2010 - 08:45
Лично мне не предлагали.они всем выдают, просто кто-то берет, а кто то нет ;)
Опубликовано 3.08.2010 - 12:01
Поздновато спохватилась. Для спирта это клубника нужна! Делается элементарно клубника заливается(покрывается) спиртом и всё? Если кислая можно добавить ложку две сахара. Малину,черную и красную смородину(не смешивая!!!) заливаю водкой! без сахара! Смородина просто вкусно. А малина еще и в предгрипозном состоянии помогает лучше фервекса.Эй, алкоголики и сочуствующие, помогите рецептом
Есть 1,5 литра спирта, нужен рецепт вкусной настойки или наливки
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 5.08.2010 - 20:10
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 5.08.2010 - 20:43
Ну наконец-то! А то мы уже заскучали!Cgkbn!
Опубликовано 5.08.2010 - 20:48
Опубликовано 5.08.2010 - 20:50
Джулия советует по жаре пить СЮЗЬМУ Вроде помогает в т.ч. и от алкоголизма.Я не сопьюсь, ведь завтра на работу!!!!
Опубликовано 5.08.2010 - 20:54
Джулия советует по жаре пить СЮЗЬМУ Вроде помогает в т.ч. и от алкоголизма.
Опубликовано 5.08.2010 - 21:24
Приятно хоть в одной теме встретить культурного человека.У вас с Джулией разногласия в понятии СЮЗЬМЫ.Джулия считает , что СЮЗЬМА- это то что течет,и то что надо разбавить минералкой, а ты- что СЮЗЬМА - это то что после стока осталось.Или я чего-то неправильно понял.Сюзьму таки нельзя пить, сюзьму нужно есть....
Сыворотку, да, модно пить, она полезная....
возьми йогурт без добавок, выложи его в свернутую марлю и дай стечь. То что осталось разведи минералкой,
Опубликовано 5.08.2010 - 21:27
Опубликовано 5.08.2010 - 21:58
Опубликовано 5.08.2010 - 22:01
У меняу, от старости, и нестабильности жизни, такой букет заболеваний, что алкоголь сам по себе в организме вырабатывается...не забываем, что завтра начинает действовать сухой закон для тех, кто за рулем!
Опубликовано 5.08.2010 - 22:07
Джулия советует по жаре пить СЮЗЬМУ Вроде помогает в т.ч. и от алкоголизма.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 5.08.2010 - 23:37
Нужна тема "Я НАРКОМАН! кто еще"??? Про сюзьму безобиднее...А опиаты от алкоголизьма так и вовсе защищают!-)
Ну уж не знаю, не знаю про опиаты, но хороший канабис уж точно алкоголю не помеха!А опиаты от алкоголизьма так и вовсе защищают!-)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых