"И верно ли я понимаю, что если гибдд, фсб, дума, сэс и правительство с президентом не выполняют свои функции, то можно типа сбиваться в банды и качать права?"
Верно! Обычно так и происходит, к сожалению....
Опубликовано 13.03.2013 - 08:17
"И верно ли я понимаю, что если гибдд, фсб, дума, сэс и правительство с президентом не выполняют свои функции, то можно типа сбиваться в банды и качать права?"
Верно! Обычно так и происходит, к сожалению....
Опубликовано 13.03.2013 - 08:22
Так чертеж правового поля, в котором это допустимо, будет?Верно! Обычно так и происходит, к сожалению....
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 13.03.2013 - 08:50
Так чертеж правового поля, в котором это допустимо, будет?
А то я смотрю, что презик совсем функции не испольняет-)
За чертежами - к чертежникам !
Нет ни малейшего желания толочь воду....
Опубликовано 13.03.2013 - 08:58
Ожидаемо-))))За чертежами - к чертежникам !
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 13.03.2013 - 09:25
И верно ли я понимаю, что если гибдд, фсб, дума, сэс и правительство с президентом не выполняют свои функции, то можно типа сбиваться в банды и качать права?
нет, не верно. исходя из действий и предпосылок стопхапа, при указанных тобой условиях, отдельные граждане должны сами возлагать на себя функции упомянутых тобою структур и лиц.
Опубликовано 13.03.2013 - 09:30
Ну собсно я о том же.нет, не верно. исходя из действий и предпосылок стопхапа, при указанных тобой условиях, отдельные граждане должны сами возлагать на себя функции упомянутых тобою структур и лиц.
©Бертран Рассел
Опубликовано 13.03.2013 - 09:36
Ну собсно я о том же.
Сейчас допью чай и объявлю себя президентом.
После обеда ждите указов.
Ждем с нетерпением.
А потом с Наполеонами и Македонскими совместно что-нибудь...
Опубликовано 13.03.2013 - 09:43
сэс упомянул. есть одна "банда", с успехом выполняет одну обязанность этой службы . "банда" рядится в костюмы хрюшек и заставляет торгашей снимать с продажи просроченную продукцию. Юридически обосновывает свои действия законом о защите прав потребителей, так как этими самыми потребителями и является. так что банда банде рознь...Очертите рамки этого поля с т.н. юридическим обоснованием действий пионЭров-)
И верно ли я понимаю, что если гибдд, фсб, дума, сэс и правительство с президентом не выполняют свои функции, то можно типа сбиваться в банды и качать права?
Опубликовано 13.03.2013 - 09:48
Не смешите...сэс упомянул. есть одна "банда", с успехом выполняет одну обязанность этой службы . "банда" рядится в костюмы хрюшек и заставляет торгашей снимать с продажи просроченную продукцию. Юридически обосновывает свои действия законом о защите прав потребителей, так как этими самыми потребителями и является. так что банда банде рознь...
©Бертран Рассел
Опубликовано 13.03.2013 - 20:21
Банда остаётся бандой, как её не наряжай.http://www.kommersant.ru/news/1986589сэс упомянул. есть одна "банда", с успехом выполняет одну обязанность этой службы . "банда" рядится в костюмы хрюшек и заставляет торгашей снимать с продажи просроченную продукцию. Юридически обосновывает свои действия законом о защите прав потребителей, так как этими самыми потребителями и является. так что банда банде рознь...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.03.2013 - 21:27
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 13.03.2013 - 23:04
О каком наказании подумала душа моя ?
О чем подумала твоя душа знаешь только ты и, может быть, Яков
Опубликовано 14.03.2013 - 00:18
Прилетел Гагарин из полета
Ген.Сек. СССР у него и спрашивает:
- Ты видел Бога?
- Да! Видел!
- Я так и знал!
Папа Римский спрашивает:
- Ты видел Бога?
- Нет! Не видел!
- Я так и знал!
я это к чему, а к тому, что если мы делаем то , во что свято верим, оно обязательно сбудется! Поэтому каждый в праве верить в свою правду....в том числе и стопхам, а их противники, каким я сам являюсь, так же верить в их не правоту )
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 14.03.2013 - 11:51
Какая на х... у них вера?! Пошла отмашка с кремля-работают. Неужели ты думаешь, что эти имбицилы способны самоогрганизоватся , без поддержки своих братьев из кремля?я это к чему, а к тому, что если мы делаем то , во что свято верим, оно обязательно сбудется! Поэтому каждый в праве верить в свою правду....в том числе и стопхам, а их противники, каким я сам являюсь, так же верить в их не правоту )
Опубликовано 14.03.2013 - 12:53
Что за мода считать всех дебилами/имбецилами/даунами/дегенератами/бандитами и т.д. неправильно живущими делающими не то и не там где надо, а себя ставить выше всего этого ?? Они между прочим молодёжь России, которая через несколько лет подрастёт, закончит учёбу станет дипломированными специалистами и будет занимать какие-то посты и должности в каких-то разных организациях, будут работать как форумцы среднего возраста сейчас, вместо них. И с чего такие суждения об их никчёмности и суждения о том, что "а вот я говорю что им надо делать то-то и там-то, и не так как сейчас, а по-другому, или вообще ничего делать ненадо" ? Если их Кремль и поддерживает - ну и что ? Всё равно это ни в коей мере не оправдывает быдлорыльных водятлов, которые нарушают правила !
Изменено: Rider_J, 14.03.2013 - 12:55
Опубликовано 14.03.2013 - 13:03
Лицо типичной молодёжи сейчас - это эта милая девушка:
Не путай интернет-пользователей с людьми с улицы. В большинстве своём - активные интернет пользователи (не те у которых запросы в яндексе - "скачать реферат" и "скачать бутырку mp3") это довольно адекватные пользователи. А люди с улицы - это то большинство, которое ты можешь увидеть на улице - только не из-за окна своего корыта - а находясь на улице. Проедься в общественном транспорте в разное время, пройдись по центральному рынку, зайди для контраста в горизонт, сходи постой в очереди в паспортном столе.
И ты сразу примешь ислам правильно понимание о людях вокруг нас. Все мы быдло - запомни.
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 14.03.2013 - 13:18
В большинстве своём - активные интернет пользователи (не те у которых запросы в яндексе - "скачать реферат" и "скачать бутырку mp3") это довольно адекватные пользователи
С чего такое заявление ? В нете дофига неадекватов как раз-таки!
Лицо типиПроедься в общественном транспорте в разное время, пройдись по центральному рынку, зайди для контраста в горизонт, сходи постой в очереди в паспортном столе.
И ты сразу примешь
исламправильно понимание о людях вокруг нас. Все мы быдло - запомни.
Был везде, всё видел. Социум как социум .. тесновато правда... ну и что ?
P.S. Себя быдлом я не считаю.
Опубликовано 14.03.2013 - 13:37
Какая на х... у них вера?! Пошла отмашка с кремля-работают. Неужели ты думаешь, что эти имбицилы способны самоогрганизоватся , без поддержки своих братьев из кремля?
Какая отмашка??? о чем ты говоришь?? ))) Еще в кремле о таких акциях не думали....там о другом думают, где как и когда....побольше ЗАРАБОТАТЬ украсть!!
А это сами активисты придумали эту галиматью, и просто согласовали там )) вот и все.
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 14.03.2013 - 13:44
есть другое вИденье: все мы пыль, или вернее нанопыль...... Смотря откуда зырить....Все мы быдло - запомни.
Опубликовано 14.03.2013 - 13:49
С чего такое заявление ? В нете дофига неадекватов как раз-таки!
Был везде, всё видел. Социум как социум .. тесновато правда... ну и что ?
P.S. Себя быдлом я не считаю.
Я неадекватов упомянул в инторнетах.
Ну и конечно - каждый из нас себя быдлом не считает : ) ты на приоре, я на акценте. А как на нас со стороны смотрят? : )))
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 14.03.2013 - 13:52
1. Не всех, конечно, а избранных властью, каковы есть стопхамы.Что за мода считать всех дебилами/имбецилами/даунами/дегенератами/бандитами и т.д. неправильно живущими делающими не то и не там где надо, а себя ставить выше всего этого ?? Они между прочим молодёжь России, которая через несколько лет подрастёт, закончит учёбу станет дипломированными специалистами и будет занимать какие-то посты и должности в каких-то разных организациях, будут работать как форумцы среднего возраста сейчас, вместо них. И с чего такие суждения об их никчёмности и суждения о том, что "а вот я говорю что им надо делать то-то и там-то, и не так как сейчас, а по-другому, или вообще ничего делать ненадо" ? Если их Кремль и поддерживает - ну и что ? Всё равно это ни в коей мере не оправдывает быдлорыльных водятлов, которые нарушают правила !
Опубликовано 14.03.2013 - 13:55
Ну и конечно - каждый из нас себя быдлом не считает : ) ты на приоре, я на акценте. А как на нас со стороны смотрят? : )))
а кто-то и на классике ездит, и ничего.. да пусть смотрят))
Опубликовано 14.03.2013 - 13:56
Я же и не говорю, что путин , лично , позвонил в Ростов и дал отмашку)))Какая отмашка??? о чем ты говоришь?? ))) Еще в кремле о таких акциях не думали....там о другом думают, где как и когда....побольше
ЗАРАБОТАТЬукрасть!!
А это сами активисты придумали эту галиматью, и просто согласовали там )) вот и все.
Опубликовано 14.03.2013 - 14:05
Чаепитие затянулось... Где указы? ))Ну собсно я о том же.
Сейчас допью чай и объявлю себя президентом.
После обеда ждите указов.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.04.2013 - 16:24
Дядя обиделся