Перейти к содержимому

Фото

запрет на тонировку

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1667 ответов в теме

#1051 Оффлайн   игорек

игорек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 269 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 13:38

Ну надо учитывать только те аварии в которых ты виноват ;)

+1
и насчет валенков за рулем согласен и насчет рогобанов... возьмите водителей маршруток автобусов и такси - километраж за день наматывают дай боже (водить должны идеально) - а за рулем как "быдло" и сами постоянно в авариях и из-за них люди попадают...
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить
Опубликованное фото

#1052 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 13:47

Игорек, ну ладно маршрутка, аза рулем автобума ты хоть раз ездил, хоть представляешь себе как этот шарабан водить по городу когда вокруг одни легковушки и мопеды?

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1053 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 13:59

Ну надо учитывать только те аварии в которых ты виноват ;)

Вот по настоящему классный водитель тем и отличается от хорошего, что он даже по чужой вине не попадает в ДТП. Ибо если разобраться в любом ДТП есть доля вины того кто по закону не виноват выходит.

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1054 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 046 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 14:10

Вот по настоящему классный водитель тем и отличается от хорошего, что он даже по чужой вине не попадает в ДТП. Ибо если разобраться в любом ДТП есть доля вины того кто по закону не виноват выходит.

Вывод: самые классные водители после получения прав за руль не садятся вообще ;-)

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1055 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 14:16

Ибо если разобраться в любом ДТП есть доля вины того кто по закону не виноват выходит.

Стоишь ты на светофоре на красный свет и тут влетает тебе в зад древний копетос. И ты выходишь и говоришь- прости дед, я тоже виноват. Не надо было мне сегодня из гаража выезжать.

#1056 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 14:23

Стоишь ты на светофоре на красный свет и тут влетает тебе в зад древний копетос. И ты выходишь и говоришь- прости дед, я тоже виноват. Не надо было мне сегодня из гаража выезжать.

Опубликованное фото
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1057 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 198 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 14:29

См. пост H-Bomb :)
А так реально я уже затрахался уворачиваться от дураков не хороших водил на дороге :pilot:

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1058 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 16:54

Гг веселит закон мерять на постах могут, но посты поубирали бугага :stol:
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1059 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 22:14

Закон - бред. Моя первая машина, была куплена уже тонированная, причем сильно и лобовое тоже...Но за 3 года езды ни разу мне не помешала парковаться по ночам или в плохую погоду, если не видно, опустил стекла, парконулся и закрыл обратно...И ни разу(что б не сглазить))) не попадал в ДТП...

#1060 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 22:40

Закон - бред. Моя первая машина, была куплена уже тонированная, причем сильно и лобовое тоже...Но за 3 года езды ни разу мне не помешала парковаться по ночам или в плохую погоду, если не видно, опустил стекла, парконулся и закрыл обратно...И ни разу(что б не сглазить))) не попадал в ДТП...

Не трать энергию, кто с тонировкой не ездил, не поймёт и будет спорить до последнего усерения в пользу закона.

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#1061 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 22:55

)) да я не трачу)) Просто только зарегился и решил написать)) Тема всёж для меня актуальная))

#1062 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 22:57

Че куришь, поделись..
Это получаеццо, что 2 года назад маршруточник мне разнес на машине (стоящему на светофоре) жопу по моей (частично) вине??? Я тя правильно понял?
Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#1063 Онлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 002 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 23:16

нет, нужно всегда оставлять место для манёвра и контролировать что вокруг тебя происходит, возможо если бы увидел как он мчится заранее, то смог бы куда-нить отъехать или увернуться, и если не предотвратил бы аварию, то возможно уменьшил бы её последствия... ну это в идеале, а на практике конечно далеко не всегда есть возможность оставить пространство для манёвра, но на светофорах я всегда в зеркало поглядываю, чтобы как минимум быть готовым а там по обстоятельствам...
Опубликованное фото

#1064 Оффлайн   RBA

RBA

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 230 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 23:33

нет, нужно всегда оставлять место для манёвра и контролировать что вокруг тебя происходит, возможо если бы увидел как он мчится заранее, то смог бы куда-нить отъехать или увернуться, и если не предотвратил бы аварию, то возможно уменьшил бы её последствия... ну это в идеале, а на практике конечно далеко не всегда есть возможность оставить пространство для манёвра, но на светофорах я всегда в зеркало поглядываю, чтобы как минимум быть готовым а там по обстоятельствам...

Я на УАЗике троих поглядывающих так подставил...до сих пор страшно..перетерся жгут проводов,при нажатии на тормоз включился сигнал...подлетаю на перекресток ворошиловский-садовая, начинаю тормозить,под визг уазовских тормозов еще и сигнал орет...трое стоящих на светофоре так стартанули на красный через Садовую...Гайцы возле Масло-сыра были в таком шоке,что даже палкой махнуть не успели!благо,народ на Садовой успел в дым оттормозиться.Отключил сигнал,месяц без него ездил,опасался повторных глюков...
"Жить надо так, чтоб не сказали: "помер". (В.Вишневский.)

#1065 Оффлайн   Dim222

Dim222

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 00:12

boon, Yuras +1. ждать дурака надо всегда) жизнь такая. Я тоже когда к перекрестку подъезжаю, смотрю и в зеркало заднего вида и до впереди остановившейся машины оставляю место, чтобы если что можно было или ближе протянуть или сорваться резко в другой ряд. И не раз мне это помогало. И если один на светофоре, то пока сзади не подъедут машины, всегда на готове, чтоб убежать от жопошников.

#1066 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 01:45

во тето бред :D :stol:
вы че всегда стоите на светофоре сцепление выжатое скорость включенна и смотрите в зеркало заднего вида кто едите на вас потихоньку :stol: в этой ситуации можете тогда да успеть срулить вдругое место.
гу глума у нас нашлись люди которые за секунду могут увидеть машину летящую и убрать свою машину чтоб не влетели
ей богу ассы :stol: представляю останавливается и смотрит в напряжении в зеркало заднего вида, держит скорость держит сцепуху, остановился чтоб места валом было и ждет эти доли секунды когда прилитит в него железный небесный конь :stol:
жесть еще насчет водил и дтп
ну вобщем к теме это не относится :D давайте о тонировкие :stol:

Изменено: Гасик, 7.10.2010 - 01:57

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1067 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 08:29

Конечно бред, бред в том, что ты не спрогнозируешь, куда поедет лётчик сзади через секунду. У меня попервой было иногда, что оттормаживался в дым и при свободной полосе всегда перестраивался на неё чтобы не засадить машину впереди, хорошо никому в голову не приходило туда же газануть, шоп я ему типа в зад не заехал, а то точно заехал бы. )))

#1068 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 08:30

Не трать энергию, кто с тонировкой не ездил, не поймёт и будет спорить до последнего усерения в пользу закона.

Скай, я не то чтобы против тонировки, я не против нового закона и не считаю его вредным. Щас в аквариуме. До этого были две тонированные. Не стал тонироваться потому что часто одно время в зажопскиекавказские республики ездил, не хотелось башлять и время терять на постах.
Ну так вот, один прецендент был в тонированной: ночью при повороте налево не заметил сразу пешика, который на свой зелёный переходил. Сколько вы мне не рассказывайте про "всё отлично видно", не увидишь ты его пока его фары не осветят, или он в створе лобового не окажется. Мужик был невредим, но наверно испугался немного. Я после этого перед поворотом налево подтягивался за руль, чтобы поворот через прозрачное лобовое рассмотреть.
Вот на днях, уже на аквариуме, то же самое, брызги на стекле, уличного освещения нет, перед поворотом налево увидел людей. Так их едва видно было. Те самые -70% светопропускания не оставляют шансов их увидеть заранее при неблагоприятном стечении обстоятельств.
Понимаешь, правила все рассчитаны на замые худшие условия, когда вместе всё складывается, и дождь, и темнота, и закрытые окна из-за холода.

#1069 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 08:44

Ну у меня такой ситуации не было, хотя нет, была один раз, когда я сдавал назад в тёмном переулке, а тётя тупо шла через дорогу и за малым я её не притёр, как интуиция сработала блин... вхожу из машины, точно стоит сзади. Я у неё спрашиваю, какого хера она делает? Та просто помолчала и поплелась дальше. Как зомби. И таких массы, они понятия не имеют, как выглядят сигналы заднего хода, поворотники и для чего они вообще, они просто идут в надежде, что "меня видно и не трамвай объедет". А не видно их по темноте даже без тонировки. Но это так, лирика, один хрен не докажешь ничего не кому, только тебе будут доказывать, что ты дурак, потому что управляешь средством повышенной опастности, вот и всё.

#1070 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 08:54

потому что управляешь средством повышенной опастности, вот и всё.

ну так и есть :drink:

#1071 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 09:18

ну так и есть :drink:

Ну да, но только всёравно не водитель, пешеход в первую очередь враг себе, если не понимает, что в темноте его не видно сзади/сбоку.

#1072 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 198 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 09:22

была один раз, когда я сдавал назад в тёмном переулке

Ксенон в заднем ходе те поможет ;)

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1073 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 09:40

Надо ещё в поворотники ксенон, по бокам то тоже лезут.

#1074 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 317 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 09:52

Закон - бред.

:nevsosal:

...парконулся и закрыл обратно...

Значит все таки нечего не видно, раз открывать нужно.
А если ливень? аквариум получаеться, зато тонированный ;clapp:

#1075 Онлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 002 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2010 - 10:35

во тето бред :D :stol:
вы че всегда стоите на светофоре сцепление выжатое скорость включенна и смотрите в зеркало заднего вида кто едите на вас потихоньку :stol: в этой ситуации можете тогда да успеть срулить вдругое место.
гу глума у нас нашлись люди которые за секунду могут увидеть машину летящую и убрать свою машину чтоб не влетели
ей богу ассы :stol: представляю останавливается и смотрит в напряжении в зеркало заднего вида, держит скорость держит сцепуху, остановился чтоб места валом было и ждет эти доли секунды когда прилитит в него железный небесный конь :stol:
жесть еще насчет водил и дтп
ну вобщем к теме это не относится :D давайте о тонировкие :stol:

это всё станет особенно актуально с первым снегом и гололёдом, вот тада и поржём вместе в теме с названием "кто уцелел" ))) судоржно смортреть в зеркло не обязательно, достаточно переодически туда поглядывать =)

Значит все таки нечего не видно, раз открывать нужно.
А если ливень? аквариум получаеться, зато тонированный ;clapp:

в тёмном тёмном переулке сдавая назад конечно не видно, сзадиж не такие же прожектора как впереди =)

Ксенон в заднем ходе те поможет ;)

я как-то ради интереса воткнул ничего не переделывая, предохранитель почти сразу вылетел, и я его вытащил, влом было релюшку с проводкой и предохранителем мутить =)
Опубликованное фото

Яндекс.Метрика