я тут про потребителей, производителей и разрушитей слушаю, чуть позже погуглю что б не набирать. из твогора очень быстрый пирог
он еще и очень вкусный. я его в мульте готовила. Это первое, что я опробовала в мульте. Надо будет поискать рецепт
Опубликовано 22.10.2013 - 19:01
я тут про потребителей, производителей и разрушитей слушаю, чуть позже погуглю что б не набирать. из твогора очень быстрый пирог
он еще и очень вкусный. я его в мульте готовила. Это первое, что я опробовала в мульте. Надо будет поискать рецепт
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 22.10.2013 - 19:05
самый вкусный пирог - это пирог с капустой.
Опубликовано 22.10.2013 - 19:05
Опубликовано 22.10.2013 - 19:07
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.10.2013 - 19:08
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 22.10.2013 - 19:12
Давайте вкусный из творога!
http://multivarka-re...ka-v-multivarke
но это для мульти. я в духовке ватрушку не готовила
а мне исчо не поздно?
Пиши рецепт буду готовить)))
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 22.10.2013 - 19:15
да, даже БЖика потчивала, поищу в гугле, поскольку рецепт мамин теста, достаточно простой
Яся, а ты печешь? Есть не сложный рецепт?
барышни, открыла толмуты из-за вас))))
Опубликовано 22.10.2013 - 19:18
http://multivarka-re...ka-v-multivarke
но это для мульти. я в духовке ватрушку не готовила
а мне исчо не поздно?
Пиши рецепт буду готовить)))
Опубликовано 22.10.2013 - 19:20
У мну есть мультиварка :-) бабушка готовила похожий пирог в духовке, только слоев было всего 3.
ну значит она тесто насыпала на дно и сверху..а по середине творог). я пробовала и так и в большее количество слоев. вкусно одинаково))
меня зовут Алена
Опубликовано 22.10.2013 - 19:28
2 стакана молока, 100 гр дрожжей, 2 ст. ложки сахара, 2 яйца, 200 гр маргарина, соль, 1 литровая банка муки.
Яйца и сахар растереть, добавить теплое молоко с раскисшими дрожжами, добавить соль, муку,. Тесто месить до тех пор, пока оно не будет отставать от рук. Массу разделить на 6 частей, мягкий маргарин разложить на пышки, затем разложить на пышки, затем сложить друг на друга и скатать их в рулет, разрезать его не раскатывая на 2 части. Разложить руками на протвень. сложить фарш ( обжаренную капусту) накрыть верхней пышкой и 40 мин подходит в теплом месте. Перед духовкой смазать яйцом. выпекать минут 40
150 гр. сливочного масла, 2 стакана муки, 1 ч, ложка соды на уксусе, 500 гр творога, 5-6 яиц, 1,5 стакана сахара.
Масло натереть на терке и растерть с мукой, погасить соду, сковороду смазать маслом. Большую часть крошки рассыпать в сковороде. Начинка:творог,яйца, сахар смешать. Положить начинку, сверху оставшуюся часть крошки, чуть приять рукой. Ставится в холодную духовку на средний огонь. Выпекать в течении часа или по виду (как запечется). Можно добавлять мизюм, сухофрукты и фрукты в начинку.
Опубликовано 22.10.2013 - 19:43
В холодильнике умирал потихоньку адыгейский сыр. Решила приготовить ачму. Очень быстро (минут 20), ооочень вкусно.
Понадобится тонкий лаваш 2 шт, 0,5 кг сыра, 2 яйца, 1,5 стакана кефира, майонез, немного сливочного масла.
уже не первый раз слышу о том что делают из лаваша, но всё никак не решаюсь опробовать рецепт, неужели вкусно получается? я только традиционную готовила всегда
Опубликовано 22.10.2013 - 19:44
уже не первый раз слышу о том что делают из лаваша, но всё никак не решаюсь опробовать рецепт, неужели вкусно получается? я только традиционную готовила всегда
я с мясом такую делала
Опубликовано 22.10.2013 - 19:45
получается вкусно - проверено на себе))))
Опубликовано 22.10.2013 - 19:47
Наверно она тоньше получается чем обычная? тут кто-нибудь выкладывал фото?
Опубликовано 22.10.2013 - 19:49
Что-то я прочитал -Пивовареная книга автофорума
Опубликовано 23.10.2013 - 13:44
Два слова - хумус и фалафель.
Можно только по два называть? Чевапчичи и лангуш, чати с чапати, трюфеля с тамариндом, хрен с редькой,......... но меня как то гнетут сомнения, чтобы кто-то а особенно Яша! и таки прямо в самом Ростове! готовит фалафель с хумусом...
P.S. Кстати его постоянно торгуют в театральном. Я как-то брал. Пришел к выводу, что конечно для любителей мацы вкус взрывной,...... а так? Второй раз и бесплатно не возьму....
Что-то я прочитал -Пивовареная книга автофорума
Типа юмор?
Изменено: Эрик Картман, 23.10.2013 - 13:45
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 23.10.2013 - 19:45
Скажите, как отварить блины эти, чтоб они не слипались в тряпку? Я отаривал в противне, но гемор ужасный. Из лаваша - жалкое подобие. Для непривередливых.уже не первый раз слышу о том что делают из лаваша, но всё никак не решаюсь опробовать рецепт, неужели вкусно получается? я только традиционную готовила всегда
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 23.10.2013 - 20:08
Скажите, как отварить блины эти, чтоб они не слипались в тряпку? Я отаривал в противне, но гемор ужасный. Из лаваша - жалкое подобие. Для непривередливых.
секрет прост, я долго к этому шла, тесто для ачмы должно быть максимально плотное, чтоб едва мог раскатать, тонко тонко раскатать, и варить пласт в достаточно объемной емкости (в противне не айс) нужно брать кастрюлю, затем этот пласт переложить в емкость с холодной водой, промыть и тут же вытащить, слегка "отжав"
еще я для предотвращения слипания, каждый пласт смазываю небольшим количеством сливочного масла
Ну и само собой не переваривайте сильно
Опубликовано 15.11.2013 - 11:29
Американские брауни.
Знаменитый десерт, особенно любимый детьми.
Ингредиенты ( на 12 шт.):
200г горького шоколада
100г сливочного масла
4 яйца
100г сахара
пакетик ванильного сахара
щепотка соли
70 г муки
замороженая вишня где-то 100 г
Приготовление:
Растопить шоколад с маслом, яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью. Постепенно частями добавить шоколадно-масляную массу. И в самом конце муку.
Все тщательно перемешать.
Смазать формочи сливочным маслом, выложить ложкой тесто, посередине положить вишенку (использовала мороженую и не размораживала).
Ставим все это в духовку разогретую до 180 градусов на 6-10 мин. Проверяем готовность: серединка должна быть жидкой!
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 15.11.2013 - 12:10
МММММ, очень нравится, буду делать снова на выходных .
Морской коктейль (замороженный) — 1,7 кг
Сметана жирная (я взяла 30%) — 450 мл
Вода горячая — 150-200 мл
Лавровый лист (по желанию)
Перец горошком (тоже на Ваш вкус)
Перец черный молотый — 1 ч. л.
Соль — 2 ст. л.
Сливочное и подсолнечное масло
Сок лимона (четверти лимона)
Рецепт "Морской коктейль в сметанке":
В кастрюлю кладем коктейль+соль+лаврушка+перец горошком.Накрываем крышкой,доводим до кипения
Держим в кипящей воде 5 минут(помешиваем),сливаем в дуршлак,промываем холодной водой
на сковороде разогреваем слив.+немного подсолнечного масло,высыпаем коктейль.Огонь не убавляем ,но накрываем крышкой
Готовим заливку. Сметана+горячая вода+молотый перец. Можно немного подсолить на Ваш вкус.Всё хорошенько перемешиваем
Когда коктейль стал румяным и золотистым, добавляем нашу заливку+немного раст.масла+сок лимона.Чуть помешаем,накрываем крышкой,огонь не убавляем.
Время от времени помешиваем.
Когда сметана отмаслится,коктейль станет слегка поджаристым с румяной корочкой - можно выключать.
Все , к нему подойдет гарнир по вкусу
.
Опубликовано 15.11.2013 - 12:34
Опубликовано 15.11.2013 - 12:40
как-то сметана меня смущает в этом блюде.
А если его сварить и заправиь маслом с лимонным соком?
сливки можно влить - но выпаривать дольше.
Я его еще в белом вине делаю. Или да, можно и так.
Опубликовано 15.11.2013 - 21:24
вместо сметаны или сливок можно еще фету кинуть
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 15.11.2013 - 21:26
если ты не поняла, то Алюша вообще молочное составляющее подставила под сомнение
Опубликовано 15.11.2013 - 22:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых