я не знаю как вообще можно ехать за рулем и трындеть по телефону... для меня это дико..
Можно , можно ))) Я по началу не могла разговаривать ,было неудобно , внимание пропадало, а сейчас нормально , но стараюсь меньше это делать именно когда еду .
Опубликовано 4.06.2014 - 08:08
я не знаю как вообще можно ехать за рулем и трындеть по телефону... для меня это дико..
Можно , можно ))) Я по началу не могла разговаривать ,было неудобно , внимание пропадало, а сейчас нормально , но стараюсь меньше это делать именно когда еду .
Опубликовано 4.06.2014 - 08:18
как думаешь, если из-за разговора по тлф ты куда-нить встрянешь (ну не успеешь руль вывернуть вовремя, или затормозить экстренно), ты продолжишь общаться с абонентом или скажешь - "я перезвоню.." ? или вы уверены, что ваше дерево еще не посажено?
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 4.06.2014 - 08:20
Следующая тема – мужики, кто Вас учил ездить). Тем более плохо ездящих мужиков еще больше.
Опубликовано 4.06.2014 - 08:34
Следующая тема – мужики, кто Вас учил ездить). Тем более плохо ездящих мужиков еще больше.
блиииин, дальше прямо нельзя! - воскликнул наш друг увидев этот знак:
странно вот он вроде очень осторожный водитель: даже ночью не превышает 60 км, притормаживает перед каждым пешеходным (ночью..), едет по главной и заглядывает на каждый знак! Последний раз муж не разрешил ему ехать на своей с ним на рыбалку Посадил к себе, а его авто оставили под домом) так вот аварий у него очень много при чем серьезных, где виноват именно он..
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 4.06.2014 - 08:52
как думаешь, если из-за разговора по тлф ты куда-нить встрянешь (ну не успеешь руль вывернуть вовремя, или затормозить экстренно), ты продолжишь общаться с абонентом или скажешь - "я перезвоню.." ? или вы уверены, что ваше дерево еще не посажено?
Дай бог чтобы такого не было , но логично что я брошу трубку .
Я писала выше , что стараюсь меньше разговаривать по тел , то есть у меня нет длительных бесед с подругами , в основном я беру трубку по работе , когда звонит начальство ,быстро разговариваю и кладу трубку,при этом я не страдаю невнимательностью на дороге , в иных случаях стараюсь перезванивать когда стою на парковке ,либо когда уже дома .
Опубликовано 4.06.2014 - 08:52
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.06.2014 - 09:02
я все жду ответа от Кроши - на каком кольце проезд по светофору.
Алла, я не за кроху говорю. но если тебя интересует - Комса к примеру.
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 4.06.2014 - 09:04
ЦГБ еще например)
Изменено: Боинг747, 4.06.2014 - 09:28
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 4.06.2014 - 09:05
о ,точно, там может быть.Алла, я не за кроху говорю. но если тебя интересует - Комса к примеру.
Опубликовано 4.06.2014 - 09:37
По воле людей накупивших машин и создающих пробки приходится ездить на работу на мопеде. Приходится делать это уже несколько лет. При каждой поездке создаются аварийные ситуации связанные с тем, что при совершении маневров водитель думает о невозможности нахождения в том или ином месте автомобиля и смело осуществляет его не смотря в зеркала. Речь не об этой жалкой проблеме мопедиста/скутериста/мотоциклиста/велосипедиста, а том что примерно 70% данных случаев совершает женщина, которая разговаривает по телефону. Особенно часто это наблюдается в местах рассасывания пробки, когда скучающая в заторе женщина-водитель увлекается разговором и при освобождении дороги начинает маневрировать, нажимая на гашетку, и продолжать оживленную беседу.
Опубликовано 4.06.2014 - 09:39
бабы дуры, йопта.
Опубликовано 4.06.2014 - 09:54
именно на Комсомольской Площади
Ребята, что за тезисы в стиле "Все блондинки глупые". Не знаю как бабы, но многие женщины водят аккуратно. Да, действительно, у женщины есть западающий момент - скорость принятия решения. И я ни в коем случае не буду утверждать, что она равнозначна мужской.
Когда мужчина за рулем увлекается:
- беседой по телефону
- потреблением пищи и напитков
- поглаживанием колена спутницы (это в лучшем случае)
- изучением документов
он для дороги потерян. Потерян он и в случае, когда едет с пассажиром, на которого надо немедленно произвести впечатление своими невероятными качествами пилота.
в продолжение...не опущенные, а заниженные - это караул.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 4.06.2014 - 09:54
- беседой по телефону
- изучением документов
он для дороги потерян. Потерян он и в случае, когда едет с пассажиром, на которого надо немедленно произвести впечатление своими невероятными качествами пилота.
лучший случай - если спутница после поглаживания колена начинает делать минет....
всё остальное - мелочи))))
952 603 20 79
Опубликовано 4.06.2014 - 10:13
Гусар!
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 4.06.2014 - 10:24
ЦГБ еще например)
Доватора / Мадояна
Опубликовано 4.06.2014 - 10:24
лучший случай - если спутница после поглаживания колена начинает делать минет....
всё остальное - мелочи))))
Иногда желею, что стекла не тонированы, правда меня это не смущает, а вот жену да(.
Самое интересное жена своих же женских коллег за рулем называет козами, "женщин с гранатами", бляндинками и прочими интересными словечками).
Опубликовано 4.06.2014 - 10:34
Гусар!
Иногда желею, что стекла не тонированы, правда меня это не смущает.........................
молчу, молчу, молчу....
952 603 20 79
Опубликовано 4.06.2014 - 10:39
Дай бог чтобы такого не было , но логично что я брошу трубку .
Я писала выше , что стараюсь меньше разговаривать по тел , то есть у меня нет длительных бесед с подругами , в основном я беру трубку по работе , когда звонит начальство ,быстро разговариваю и кладу трубку,при этом я не страдаю невнимательностью на дороге , в иных случаях стараюсь перезванивать когда стою на парковке ,либо когда уже дома .
пока будешь трубку бросать - потеряются драгоценные доли секунд, а они много решают в критической ситуации. купи гарнитуру - максимум - полторы тысячи. и удобно и безопасно.
именно на Комсомольской Площади
Ребята, что за тезисы в стиле "Все блондинки глупые". Не знаю как бабы, но многие женщины водят аккуратно. Да, действительно, у женщины есть западающий момент - скорость принятия решения. И я ни в коем случае не буду утверждать, что она равнозначна мужской.
- беседой по телефону
- изучением документов
в продолжение...не опущенные, а заниженные - это караул.
у женщин лучше с распределением внимания - это да.. женщина, как Юлий Цезарь - может делать несколько дел одновременно. но говорить по телефону, не держа руками руль, нельзя никому.
у женщин не скорость реакции меньше, а уверенности меньше - постоянно сомневаются. по статистике из-за женщин больше всего мелких аварий, связанных с чувством габаритов(пространство не чувствуют) - притерлись, теранули, догнали в пробке. из-за мужчин больше серьезных аварий, связанных с опасными маневрами(выезд на встречку), превышение скорости. мужчинам свойственно переоченивать себя, женщинам - недооценивать.
Опубликовано 4.06.2014 - 10:41
у женщин лучше с распределением внимания - это да.. женщина, как Юлий Цезарь - может делать несколько дел одновременно.
особенно это видно, когда она переходит дорогу и говорит по телефону. ощущение такое, что у нее в это время работает только ухо, к которому прижат телефон. зрение, интуиция, даже мозг - в это время отключается...
952 603 20 79
Опубликовано 4.06.2014 - 10:44
из-за женщин больше всего мелких аварий, связанных с чувством габаритов(пространство не чувствуют)
так я не одна такая... не, в аварию по этой причине не попадала, блиин но как же страшно ездить на пассажирском спереди
мне все время кажется, что водитель идет впритирку к машине с моей стороны...а если маневр выполняется на скорости, честно, сердце в пятки уходит.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 4.06.2014 - 10:44
мужчинам свойственно переоченивать себя, женщинам - недооценивать.
Я высокий, умный, статный блондин с голубыми глазами. И ничего я себя не переоцениваю!
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
Опубликовано 4.06.2014 - 10:46
особенно это видно, когда она переходит дорогу и говорит по телефону. ощущение такое, что у нее в это время работает только ухо, к которому прижат телефон. зрение, интуиция, даже мозг - в это время отключается...
я не говорю про всех абсолютно, я говорю про статистическое большинство.
Опубликовано 4.06.2014 - 10:48
я не говорю про всех абсолютно, я говорю про статистическое большинство.
Натош, так и я за большинство....
952 603 20 79
Опубликовано 4.06.2014 - 10:50
- беседой по телефону
- изучением документов
он для дороги потерян.
я щас заплАчу прям....
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 4.06.2014 - 10:51
.... блиин но как же страшно ездить на пассажирском спереди
....
о я тоже ужасно боюсь с кем либо ездить из женщин. Всегда пристегиваюсь, держусь за дверь двумя руками и шепчу "тише тише тише" в то время как нога ищет тормоз.
Изменено: REGISTRATOR, 4.06.2014 - 10:51