Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Леди кто вас научил ездить?)))

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1596 ответов в теме

#1051 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 08:08

я не знаю как вообще можно ехать за рулем и трындеть по телефону... для меня это дико..

Можно , можно ))) Я по началу  не могла разговаривать ,было неудобно , внимание пропадало, а сейчас нормально , но стараюсь меньше это делать именно когда еду . 

#1052 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 08:18

Можно , можно ))) Я по началу  не могла разговаривать ,было неудобно , внимание пропадало, а сейчас нормально , но стараюсь меньше это делать именно когда еду . 

как  думаешь,  если  из-за  разговора  по  тлф  ты  куда-нить  встрянешь (ну  не  успеешь  руль  вывернуть  вовремя, или  затормозить  экстренно), ты  продолжишь  общаться  с  абонентом  или   скажешь - "я  перезвоню.." ? или  вы  уверены,  что  ваше  дерево  еще  не  посажено?

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1053 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 08:20

Следующая тема – мужики, кто Вас учил ездить). Тем более плохо ездящих мужиков еще больше.

Ищется "линеечка" :).

#1054 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 08:34

Следующая тема – мужики, кто Вас учил ездить). Тем более плохо ездящих мужиков еще больше.

блиииин, дальше прямо нельзя! - воскликнул наш друг увидев этот знак: :lol:

acf242c0fa1b.gif

странно вот он вроде очень осторожный водитель: даже ночью не превышает 60 км, притормаживает перед каждым пешеходным (ночью..), едет по главной и заглядывает на каждый знак! Последний раз муж не разрешил ему ехать на своей  с ним на рыбалку :D Посадил к себе, а его авто оставили под домом) так вот аварий у него очень много при чем серьезных, где виноват именно он..

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#1055 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 08:52

как  думаешь,  если  из-за  разговора  по  тлф  ты  куда-нить  встрянешь (ну  не  успеешь  руль  вывернуть  вовремя, или  затормозить  экстренно), ты  продолжишь  общаться  с  абонентом  или   скажешь - "я  перезвоню.." ? или  вы  уверены,  что  ваше  дерево  еще  не  посажено?

Дай бог чтобы такого не было , но логично что я брошу трубку . 

Я писала выше , что стараюсь меньше разговаривать по тел , то есть у меня нет длительных бесед с подругами , в основном я беру трубку по работе , когда звонит начальство ,быстро разговариваю и кладу трубку,при этом я не страдаю невнимательностью на дороге  , в иных случаях стараюсь перезванивать когда стою на парковке ,либо когда уже дома .

#1056 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 08:52

я все жду ответа от Кроши - на каком кольце проезд по светофору.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1057 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 09:02

я все жду ответа от Кроши - на каком кольце проезд по светофору.

Алла,  я  не  за  кроху  говорю.  но  если  тебя  интересует - Комса к  примеру.

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#1058 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 09:04

Алла,  я  не  за  кроху  говорю.  но  если  тебя  интересует - Комса к  примеру.

ЦГБ еще например)

Изменено: Боинг747, 4.06.2014 - 09:28

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#1059 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 09:05

о ,точно, там может быть.

#1060 Оффлайн   Jack61

Jack61

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 271 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 09:37

По воле людей накупивших машин и создающих пробки приходится ездить на работу на мопеде. Приходится делать это уже несколько лет. При каждой поездке создаются аварийные ситуации связанные с тем, что при совершении маневров водитель думает о невозможности нахождения в том или ином месте автомобиля и смело осуществляет его не смотря в зеркала. Речь не об этой жалкой проблеме мопедиста/скутериста/мотоциклиста/велосипедиста, а том что примерно 70% данных случаев совершает женщина, которая разговаривает по телефону. Особенно часто это наблюдается в местах рассасывания пробки, когда скучающая в заторе женщина-водитель увлекается разговором и при освобождении дороги  начинает маневрировать, нажимая на гашетку, и продолжать оживленную беседу. 

#1061 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 09:39

бабы дуры, йопта.

#1062 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 09:54

именно на Комсомольской Площади

Ребята, что за тезисы в стиле "Все блондинки глупые". Не знаю как бабы, но многие женщины водят аккуратно. Да, действительно, у женщины есть западающий момент - скорость принятия решения. И я ни в коем случае не буду утверждать, что она равнозначна мужской. 

Когда мужчина за рулем увлекается:

- беседой по телефону

- потреблением пищи и напитков

- поглаживанием колена спутницы (это в лучшем случае)

- изучением документов

он для дороги потерян. Потерян он и в случае, когда едет с пассажиром, на которого надо немедленно произвести впечатление своими невероятными качествами пилота. 

в продолжение...не опущенные, а заниженные - это караул.

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#1063 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 09:54

- беседой по телефону

- изучением документов

он для дороги потерян. Потерян он и в случае, когда едет с пассажиром, на которого надо немедленно произвести впечатление своими невероятными качествами пилота. 

лучший  случай -  если  спутница  после  поглаживания  колена  начинает  делать  минет.... 

всё  остальное  - мелочи))))

952 603 20 79

#1064 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 10:13

Гусар!

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#1065 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 10:24

ЦГБ еще например)

Доватора / Мадояна 

#1066 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 10:24

лучший  случай -  если  спутница  после  поглаживания  колена  начинает  делать  минет.... 

всё  остальное  - мелочи))))

Иногда желею, что стекла не тонированы, правда меня это не смущает, а вот жену да(.

Самое интересное жена своих же женских коллег за рулем называет козами, "женщин с гранатами", бляндинками и прочими интересными словечками).

Ищется "линеечка" :).

#1067 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 10:34

Гусар!

Иногда желею, что стекла не тонированы, правда меня это не смущает.........................

молчу, молчу, молчу....

952 603 20 79

#1068 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 10:39

Дай бог чтобы такого не было , но логично что я брошу трубку . 

Я писала выше , что стараюсь меньше разговаривать по тел , то есть у меня нет длительных бесед с подругами , в основном я беру трубку по работе , когда звонит начальство ,быстро разговариваю и кладу трубку,при этом я не страдаю невнимательностью на дороге  , в иных случаях стараюсь перезванивать когда стою на парковке ,либо когда уже дома .

пока будешь трубку бросать - потеряются драгоценные доли секунд, а они много решают в критической ситуации. купи гарнитуру - максимум - полторы тысячи. и удобно и безопасно.

именно на Комсомольской Площади

Ребята, что за тезисы в стиле "Все блондинки глупые". Не знаю как бабы, но многие женщины водят аккуратно. Да, действительно, у женщины есть западающий момент - скорость принятия решения. И я ни в коем случае не буду утверждать, что она равнозначна мужской. 

- беседой по телефону

- изучением документов

в продолжение...не опущенные, а заниженные - это караул.

у женщин лучше с распределением внимания - это да.. женщина, как Юлий Цезарь - может делать несколько дел одновременно. но говорить по телефону, не держа руками руль, нельзя никому. 
у женщин не скорость реакции меньше, а уверенности меньше - постоянно сомневаются. по статистике из-за женщин больше всего мелких аварий, связанных с чувством габаритов(пространство не чувствуют) - притерлись, теранули, догнали в пробке. из-за мужчин больше серьезных аварий, связанных с опасными маневрами(выезд на встречку), превышение скорости. мужчинам свойственно переоченивать себя, женщинам - недооценивать. 

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#1069 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 10:41

у женщин лучше с распределением внимания - это да.. женщина, как Юлий Цезарь - может делать несколько дел одновременно. 

особенно  это  видно, когда  она  переходит  дорогу  и  говорит  по  телефону.  ощущение  такое, что  у  нее в  это время  работает  только ухо, к  которому  прижат  телефон.  зрение,  интуиция, даже  мозг - в  это  время  отключается...

952 603 20 79

#1070 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 10:44

из-за женщин больше всего мелких аварий, связанных с чувством габаритов(пространство не чувствуют)

так я не одна такая... :D не, в аварию по этой причине не попадала,  блиин но как же страшно ездить на пассажирском спереди :lol: мне все время кажется, что водитель идет впритирку к машине с моей стороны...а если  маневр выполняется на скорости, честно, сердце в пятки уходит.

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#1071 Оффлайн   wlads

wlads

Герой флейма

• Форумец
  • 1 307 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 10:44

мужчинам свойственно переоченивать себя, женщинам - недооценивать. 

Я высокий, умный, статный блондин с голубыми глазами. И ничего я себя не переоцениваю!

Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.

#1072 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 10:46

особенно  это  видно, когда  она  переходит  дорогу  и  говорит  по  телефону.  ощущение  такое, что  у  нее в  это время  работает  только ухо, к  которому  прижат  телефон.  зрение,  интуиция, даже  мозг - в  это  время  отключается...

я не говорю про всех абсолютно, я говорю про статистическое большинство.

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#1073 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 10:48

я не говорю про всех абсолютно, я говорю про статистическое большинство.

Натош,  так  и  я  за  большинство....

952 603 20 79

#1074 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 10:50

- беседой по телефону

- изучением документов

он для дороги потерян. 

я щас заплАчу прям.... 

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#1075 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 10:51

....  блиин но как же страшно ездить на пассажирском спереди :lol: ....

о я тоже ужасно боюсь с кем либо ездить из женщин. Всегда пристегиваюсь, держусь за дверь двумя руками и шепчу "тише тише тише" в то время как нога ищет тормоз. 

Изменено: REGISTRATOR, 4.06.2014 - 10:51

Яндекс.Метрика