Перейти к содержимому

Фото

Новые знаки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4119 ответов в теме

#1051 Оффлайн   Гриня

Гриня

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 207 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2013 - 13:34

КМК создают альтарнативу Шолохова из центра в объезд автовокзала через Берберовку.

• 0

Облегчаю женскую долю

#1052 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 18.09.2013 - 13:38

КМК создают альтарнативу Шолохова из центра в объезд автовокзала через Берберовку.

Делают выезды на обновлённое Горького? кмк рановато... от Крепостного до Театрального на Горького ещё конь не валялся...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1053 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2013 - 13:54

кому надо и так через Берберовку гоняли. Как вот теперь по линиям Черевичкина пересекать, там как минимум пара светофоров нужна.

• 0

Ще не вмерла????

#1054 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2013 - 14:38

Через Горсоветскую? Но она не особо широкая, да и двухсторонняя.

Хотя в паре с Буйнакской...

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1055 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 920 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2013 - 12:40

Сегодняшняя поездка по Мурлычева. Народ продолжает ездить под кирпич. Дальше по Рябышева ехать не рискнул, свернул на 26-й вниз, на Черевичкина.

• 0

#1056 Оффлайн   mijgan

mijgan

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 14:04

Всю жизнь ездил утром на работу из александровки по Черевичкина - 40 линия - Рябышева - Мурлычева - Каяни - Советская и т.д., в том числе и всю прошлую неделю, не замечал никаких новых кирпичей. Сегодня же был в шоке, на Рябышева собрал два кирпича по инерции, прежде чем свернул налево по какой-то из линий на Ереванскую. Кстати многие тоже по инерции ехали под кирпичи. Приятно удивило отсутствие стражей дорог в таком "рыбном" месте.

Кто знает, можно ли добраться по старому маршруту через Черевичкина, но на 40-й линии свернуть налево не на Рябышева, а подняться выше до Тюхряева, которая переходит в Налбандяна и по ней промчаться до Каяни и далее по старой схеме?

• 0

#1057 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.09.2013 - 14:29

Приятно удивило отсутствие стражей дорог в таком "рыбном" месте.

в конце недели уже будут стоять... это какой-то вроде внутренний приказ, давать десять дней после установки знака... некоторые правда на это тприказ болт забивают и становятся типа "предупреждать о новом знаке"... но пока за руку не поймали - не пойман не вор...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1058 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 14:30

Скорей даже не приказ, а рекомендация.
Вроде как установка у судей лишать по максимуму и доверять показаниям ИДПС. Приказа нет, но устно сверху посоветовали.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#1059 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 14:53

Всю жизнь ездил утром на работу из александровки по Черевичкина - 40 линия - Рябышева - Мурлычева - Каяни - Советская и т.д., в том числе и всю прошлую неделю, не замечал никаких новых кирпичей. Сегодня же был в шоке, на Рябышева собрал два кирпича по инерции, прежде чем свернул налево по какой-то из линий на Ереванскую. Кстати многие тоже по инерции ехали под кирпичи. Приятно удивило отсутствие стражей дорог в таком "рыбном" месте.

Кто знает, можно ли добраться по старому маршруту через Черевичкина, но на 40-й линии свернуть налево не на Рябышева, а подняться выше до Тюхряева, которая переходит в Налбандяна и по ней промчаться до Каяни и далее по старой схеме?

Молодой значит. )))

В районе госпиталя ветеранов войны, это 28-я имхо линия, Тюхряева перегорожена стационарным шлагбаумом-трубой, которая по идее бережёт покой пациентов и не даёт сквозного проезда. Надо будет подниматься на Буйнакскую, ну или спускаться на Черевичкина.

Тут или сразу по 40-й до Буйнакской, потом налево, ну или на какой-либо линии, значения не имеет, везде плохо.

А прямо по Черевичкина до рынка как ехали? Нормально в районе рынка?

• 0

#1060 Оффлайн   mijgan

mijgan

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 569 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 15:46

Молодой значит. )))

В районе госпиталя ветеранов войны, это 28-я имхо линия, Тюхряева перегорожена стационарным шлагбаумом-трубой, которая по идее бережёт покой пациентов и не даёт сквозного проезда. Надо будет подниматься на Буйнакскую, ну или спускаться на Черевичкина.

Тут или сразу по 40-й до Буйнакской, потом налево, ну или на какой-либо линии, значения не имеет, везде плохо.

По Черевичкина до рынка доехал свободно, пробок не было, повернул налево тоже без проблем. На рельсах только потрясло слегка )

• 0

#1061 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 16:23

Молодой значит. )))

Нет там никакого шлагбаума уже больше года.

• 1

Ще не вмерла????

#1062 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 16:38

Нет там никакого шлагбаума уже больше года.

Да ладно!
Получается отстал от жизни.
  • 1

#1063 Оффлайн   katyra

katyra

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 172 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 20:13

еще бы парковку запретили на Черевичкина от 40й до 26й линий, ибо припарковавшихся приходиться объезжать по встречке

• 0

Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.

#1064 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 12:02

На Шайбе изменили схему движения (кольцо теперь главная, светофоры и зебры отнесли подальше от кольца). Оживленное движение, рядом рынок, школы, детские сады. Куча людей на переходе. 
Е-мое, неужели, когда повесили новые светофоры и знаки, нельзя было ветки деревьев обрезать?
Зато скорость движения по говоду до 79 км/ч увеличили... молодцы!

Господа дорожники, чтоб вашим детям каждый день по этой зебре в школу ходить!!!

oTJF0Yj2sHU.jpg

Извиняюсь за качество фото...до светофора метров 20.

• 0

#1065 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 12:41

На Шайбе изменили схему движения (кольцо теперь главная, светофоры и зебры отнесли подальше от кольца). Оживленное движение, рядом рынок, школы, детские сады. Куча людей на переходе. 
Е-мое, неужели, когда повесили новые светофоры и знаки, нельзя было ветки деревьев обрезать?

Господа дорожники, чтоб вашим детям каждый день по этой зебре в школу ходить!!!

Чуча, открою тебе большую тайну, но там "кольцо" главное  уже как недели две!  :)  а я еще удивляюсь почему люди, едущие по Королева при подъезде к кольцу даже не притормаживают, а просто влетают на кольцо и пофиг, что у них "уступи дорогу"!  :) а оказывается, что просто на знаки не все смотрят .... ну или не сразу их замечают ))))))

• 0

#1066 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 12:45

Чуча, открою тебе большую тайну, но там "кольцо" главное  уже как недели две!  :)  а я еще удивляюсь почему люди, едущие по Королева при подъезде к кольцу даже не притормаживают, а просто влетают на кольцо и пофиг, что у них "уступи дорогу"!  :) а оказывается, что просто на знаки не все смотрят .... ну или не сразу их замечают ))))))

То, что кольцо главное - я в курсе, каждый день там езжу. )) Писала именно про то, что при устройстве нового светофора не удосужились обрезать ветки, и теперь правда - не видно, красный он или зеленый, угадываешь по движению соседних рядов... особенно, если рядом какая-нибудь фура ,как на фото.

Оставила обращение на сайте администрации города, но не уверена, что будет реакция. Кто знает, куда еще можно пожаловаться? Задавят же кого-нибудь к чертовой матери...

Изменено: Чучундра, 25.09.2013 - 12:46

• 0

#1067 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 13:55

Молодой значит. )))

Черевичкина до 28-й не доходит и спуститься на неё не получиться.

Шлагбаума там нет, но есть знак "кирпич".

От 40-й до 32-й линии по Тюхряева можно проехать на внедорожнике. На дорогом седане тоже можно в сухую погоду, но последующий ремонт подвески обойдется не дешево.

Рябышева после смены направления пустая улица. У меня там знакомые живут. Раньше по утрам сплошной поток из Александровки шел на Мурлычева, трудно было вклиниться. Теперь ждите их всех в пробке на пл. К.Маркса.

Сейчас водилы не понимают как Рябышева можно использовать. На Берберовку проще по Ченцова-Буцнакской (пробок там особых не было). В Александровку по Черевичкина (тоже сильных пробок не замечено). Зачем нужна еще одна улица в этом, не загруженном, направлении? Какой смысл от двучсторонности Черевичкина, если она заканчивается упираясь в Нахичеванский базар, а основному потоку надо ехать дальше прямо? Где объяснения от администрации их грандиозного замысла?

• 4

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#1068 Оффлайн   Deepl

Deepl

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 91 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 14:10

Шлагбаума там нет, но есть знак "кирпич".

От 40-й до 32-й линии по Тюхряева можно проехать на внедорожнике. На дорогом седане тоже можно в сухую погоду, но последующий ремонт подвески обойдется не дешево.

Рябышева после смены направления пустая улица. У меня там знакомые живут. Раньше по утрам сплошной поток из Александровки шел на Мурлычева, трудно было вклиниться. Теперь ждите их всех в пробке на пл. К.Маркса.

Сейчас водилы не понимают как Рябышева можно использовать. На Берберовку проще по Ченцова-Буцнакской (пробок там особых не было). В Александровку по Черевичкина (тоже сильных пробок не замечено). Зачем нужна еще одна улица в этом, не загруженном, направлении? Какой смысл от двучсторонности Черевичкина, если она заканчивается упираясь в Нахичеванский базар, а основному потоку надо ехать дальше прямо? Где объяснения от администрации их грандиозного замысла?

Их грандиозный замысел в видимости работы. Сегодня так, завтра наоборот - время идет, зарплата капает....

• 1

#1069 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 08:40

Доходит, получится, хотя там узковато и трамвай навстречу едет.

Черевичкина доходит до 26-й линии.

• 1

#1070 Оффлайн   mijgan

mijgan

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 569 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 08:55

Тюхряева более неактуальна.

Кирпич-то убрали с Черевичкина/40-я линия. Так что теперь езжу по Черевичкина напрямки до самого базара. Среднее время - 5-7 минут.

• 0

#1071 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 09:08

хм, может мне так быстрее до работы будет ехать... А то утомила пробка и тошниловка по Шолохова... Надо прокатиться :)
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1072 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 26.09.2013 - 09:38

Левый поворот с Театрального опять возможен? Не видел знаков запрещающих...

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#1073 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 10:49

Левый поворот с Театрального опять возможен? Не видел знаков запрещающих...

Такой фразой вопроса не задашь. Левый поворот с Театральной в сторону советской возможен и сразу на перекрестке, и около универмага. А вот левый поворот с театралки на Садовую - ЗАПРЕЩЕН и для оленей тоже запрещен, для всех запрещен, ну т.е. полностью запрещен ибо достали.

• 4

#1074 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 10:56

а-ха-ха, достали, видимо поворотуны))))
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1075 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 12:21

может, конечно не по теме, но такие фразы возмущают до предела! никто ничего не увеличивал. в ПДД так и осталась норма разрешенной максимальной скорости по городу 60 км/ч. открываем и читаем. а то, что за превышение на 19км/ч не штрафуют - это ещё не значит, что так можно. потому как если происходит ДТП с какими-нибудь нехорошими последствиями, делается экспертиза, и превысивщий скорость - нарушил и виноват. а штрафа нет, дааа.

• 2
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика