Он был тонирован светлой пленкой, изнутри почти не затенял. Но это уже лирика парни, машина продана)Так тонированный лобовик вообще-то опаснее, чем боковые стёкла.)

Двухдневный рейд по тонировке
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2011 - 17:29
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2011 - 17:32
ездил на таблетке,салонного зеркала вообще не было. за пол года привык. редко им пользуюсь,при парковке. и настроено на пассажиров сзади.область декольтеЛюбое ограничение обзора опасно. Даже передняя стойка или внутрисалонное зеркало может перекрывать обзор. Я ночью, если задом сдаю, всегда окна открываю и по боковым зеркалам смотрю. если есть возможность прошу помочь - заднее стекло затонировано 60%.
Лобовики тонируют самоубийцы (убийцы), КМК, тут спорить не о чем.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2011 - 18:12
Да ладно тебе.Лобовики тонируют самоубийцы (убийцы), КМК, тут спорить не о чем.
Глянь какхорошо все днем видно!
Фотки сделаны днем! Обзорность шикарная

Оффлайн
Опубликовано 16.09.2011 - 12:54
это фотки для лохов ничего не понимающих в фотосъемкеДа ладно тебе.
Глянь какхорошо все днем видно!
Фотки сделаны днем! Обзорность шикарная![]()
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2011 - 19:06
стоял акцент на нансена, остановил за фары, в итоге выписал за тонировку -))
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2011 - 19:11

Ну че кто нибудь еще бежит скорей сдирать ее?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2011 - 19:31
езжу пока нормально тонированный - останавливают время от времени но ничего не говорят))))Я уж думал про тонировку давно забыли, ан нет не тут то было
![]()
Ну че кто нибудь еще бежит скорей сдирать ее?
это гаец так сказал?седня за тонировку протокол выписали - буду обжаловать.
стоял акцент на нансена, остановил за фары, в итоге выписал за тонировку -))
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2011 - 19:33
да я тоже вроде ездил нормально, но тут сразу букет: фар нету, непристегнут, малой без сидения, тонированы бока и лоб. мент довольный был, думал денех дам -))езжу пока нормально тонированный - останавливают время от времени но ничего не говорят))))
ага, грит если бы фары были, то не остановил бы -))это гаец так сказал?
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2011 - 19:38
да уж я фары никогда днем не включаю по городу - если остановит и будет лишь за фары трепать ну это пипец...да я тоже вроде ездил нормально, но тут сразу букет: фар нету, непристегнут, малой без сидения, тонированы бока и лоб. мент довольный был, думал денех дам -))
ага, грит если бы фары были, то не остановил бы -))
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2011 - 19:45
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2011 - 19:49
ксен стоял тоже горели - сейчас не горят из-за соображения электроэкономии так как музыка много тянет + вроде как "электроэкономные" лампы GE которые на деле себя не оправдывают..А я фары вседа включаю, все таки намного больше шансов, что тя заметят - особенно када катаешь не очень спокойно!
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2011 - 20:00
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2011 - 20:57
Дык ксен наоборот экономнее галогенок. У мя музыка тож нормально тянит - бывает даж обороты плавают на холостых)))) Но ну его йух эту всю экономию - главное чтобы мя видно было из далека.ксен стоял тоже горели - сейчас не горят из-за соображения электроэкономии так как музыка много тянет + вроде как "электроэкономные" лампы GE которые на деле себя не оправдывают..
На днях туман очень сильный был в Азовском р-не, так я бы кирпичами закидал этих экономистов, которые на подфарниках катают!
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2011 - 21:07
А что у вас с музыкой? вы все время слушаете 70-100% громкости, что у вас даже обороты плавают?
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2011 - 21:25
Я имел ввиду габаритыда хрен с ними с подфаринками (если речь идет о птф), а то максимум на габаритах.
ну именно на этой громкости и плавают, но только када саб работает.А что у вас с музыкой? вы все время слушаете 70-100% громкости, что у вас даже обороты плавают?
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2011 - 22:37
ага эти алени на чорных инфинити прут по трассе с двойным обгоном и без фар в дождь экономисты фуевыОх уж эти экономисты на лампочках.... ладно там деды на старых копейках, так половина иномарок не включают.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2011 - 23:36
два саба по пол кило - не то что на холостых плавает а то и на полном газеда хрен с ними с подфаринками (если речь идет о птф), а то максимум на габаритах.
А что у вас с музыкой? вы все время слушаете 70-100% громкости, что у вас даже обороты плавают?

мне вот интересно - деды ездили без света днем сам сел за руль не было такого - езжу всех вижу и не парюсь - хотя моя манера езды более чем "агресивная" )))) а вот некоторые любители ксена на ино (типа заводского) иной раз в заблюждение вводят - стою поворачиваю налево - встречка - пропускаю - равняеься со мной оттормаживается и только потом через слепящий "заводской" ксен вижу что у него поворот направо....
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2011 - 08:31
теперь поясни, что ты этим хотел сказатьмне вот интересно - деды ездили без света днем сам сел за руль не было такого - езжу всех вижу и не парюсь - хотя моя манера езды более чем "агресивная" )))) а вот некоторые любители ксена на ино (типа заводского) иной раз в заблюждение вводят - стою поворачиваю налево - встречка - пропускаю - равняеься со мной оттормаживается и только потом через слепящий "заводской" ксен вижу что у него поворот направо....
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2011 - 23:31
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2011 - 09:24
Вот ссылка:
http://www.odnoselch...=article&id=771
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2011 - 09:32

Оффлайн
Опубликовано 20.09.2011 - 10:09
сейчас на "алмазе" стоят два экипажа (район ул туполева) - остановили - ехал с братом у него авто в хлам тонированно - проверили документы и всё )))Блин,весь август тишина была,а ща опять взялись
,а то я уже начал подумывать вернуть назад плёночку.Прийдётся съёмную делать,уморила езда в телевизоре.
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2011 - 10:13
Наверное им приборчик не достался на утреннем разводе,вот и шаманят на другие темы!сейчас на "алмазе" стоят два экипажа (район ул туполева) - остановили - ехал с братом у него авто в хлам тонированно - проверили документы и всё )))
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2011 - 10:21
Вчера услышала: без тонировки, как в аквариумеуморила езда в телевизоре.

72 страницы... так что, снимать тонировку?