Misfits хорошвидели уже давно
вот это не смотрел Misfits The River

The River пойдет время убить.
Опубликовано 16.06.2013 - 23:10
Misfits хорошвидели уже давно
вот это не смотрел Misfits The River
Опубликовано 17.06.2013 - 10:18
Я вас ненавижу всех!!!! кто тут написал про сериал "Прослушка" это к вам относиться! я уже не первую неделю не высыпаюсь, благо всего один последний сезон остался
5-й же последний ?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 17.06.2013 - 13:59
Modern family моя семья с удовольствием смотрит...
Американскую семейку я и сам с удовольствием смотрю
Опубликовано 17.06.2013 - 14:00
Я вас ненавижу всех!!!! кто тут написал про сериал "Прослушка" это к вам относиться! я уже не первую неделю не высыпаюсь, благо всего один последний сезон остался
5-й же последний ?
что зацепило ? а где же мат на английском
? 5й заключительный.
еще скачай «Саутленд»Southland (южная территория) мата меньше и не про наркоту но тоже посмотреть стоит
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 17.06.2013 - 14:18
что зацепило
? а где же мат на английском
? 5й заключительный.
еще скачай «Саутленд»Southland (южная территория) мата меньше и не про наркоту но тоже посмотреть стоит
да поначалу как-то так себе, а потом, зараза, подсел)))))
я за наши выборы так не болел, как за Корсетти
кстати заканчивается нормально, всмысле окончательно и безповоротно? не как 2-й сезон?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 17.06.2013 - 14:50
нормально?! ну как бы да, наверное . наркота есть была и будет, ниггеры тоже. а остальные вернуться "на круги своя"
P.S. я сериал хотел бросить смотреть после того как убили Престона"Боди" . ибо эта серия считаю могла бы завершить сериал
Изменено: федот, 17.06.2013 - 14:53
Θεόδοτος
Опубликовано 17.06.2013 - 15:07
нормально?! ну как бы да, наверное
. наркота есть была и будет, ниггеры тоже. а остальные вернуться "на круги своя"
P.S. я сериал хотел бросить смотреть после того как убили Престона"Боди" . ибо эта серия считаю могла бы завершить сериал
Начало 5-го сезона вообще не впечатлило, но досмотреть уже как-бы надо
а Бади да, жалко чувака и Ренди тоже
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 17.06.2013 - 21:24
ждемс
Под куполом / Under the Dome
Сезон 1 – 24 июня 2013
Год выпуска: 2013
Страна: США | Канал: CBS
Жанр: драма, фантастика
Продолжительность: 43 мин.
Режиссёр: Джек Бендер
Сценарий: Стивен Кинг, Брайан К. Вон (Lost)
В ролях: Майк Фогель, Александр Кох, Р. Кейт Харрис, Шерри Боулинг, Кевин Сайзмор, Эндрю Фогель, Стив Болдуин, Линдс Эдвардс, Джефф Фэйи, Уильям Фраска
Описание: Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он.Дейл Барбара, ветеран конфликта в Ираке, а ныне повар, обнаруживает себя в команде с несколькими отважными жителями — Джулией Шамвей, владелицей городской газеты, помощником врача, женщиной и тремя храбрыми детьми. Против них выступает Большой Джим Ренни – местный политический деятель, который для удержания власти не остановится ни перед чем, даже перед убийством, а также его сын со своим личным «скелетом в шкафу». Но главный их противник – сам Купол…
Сибирь / Siberia
Сезон 1 – 1 июля 2013
Год выпуска: 2013
Страна: США | Канал: NBC
Жанр: приключение, драма, триллер
Продолжительность: 60 мин.
Режиссёр:
Сценарий:
В ролях:
Описание: Снятый в стиле "Ведьмы из Блэр", 13-серийный проект расскажет о 16-ти участниках некоего загадочного реалити-шоу, которые должны были бороться за победу не просто в сибирских лесах, а на месте падения Тунгусского метеорита. Но вскоре после высадки, когда организаторы шоу не приходят на помощь тяжело раненному участнику, все понимают, что события вышли далеко за рамки развлекательного шоу. И теперь группе бывших соперников необходимо объединиться, чтобы выжить в месте, полном загадочных явлений.
Изменено: REGISTRATOR, 17.06.2013 - 21:25
Опубликовано 19.06.2013 - 19:45
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.06.2013 - 19:49
ну первый сезон пока норм, мож потом надоест.скучноватая она.вот нет в ней фишки специфической.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.06.2013 - 21:23
5-й же последний ?
так, ты меня заинтриговал, я тоже качаю - посмотрю
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 20.06.2013 - 20:17
начала смотреть "Следствие по телу", нравится
http://www.kinopoisk.ru/film/502178/
похож очень на кости
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 21.06.2013 - 19:21
"Темное дитя"-1 сезон - на 4+
Борджия - 1 сезон- (папу играет наркокоп из "Во все тяжкие") - 4+++
очередной сезон "Хорошая жена" - 5
"Перевозчик" и " Фирма" - "разочарование года"
последний "Спартак" - 3--
P.S. - личное мнение ТС
Опубликовано 24.06.2013 - 08:15
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 24.06.2013 - 16:32
"Вегас" - три с плюсом. все серии однотипные.
Изменено: федот, 24.06.2013 - 16:32
Θεόδοτος
Опубликовано 27.06.2013 - 17:25
Под куполом (Сезон 1, Серии 1 из 13) / Under the Dome Вышла первая серия. Сегодня заценю. По идеи сериал должен быть хорошим.
Опубликовано 27.06.2013 - 18:35
может буду бонален, а мне нравиться сериал "ментовские войны" вот не давно досмотрел на ютубе 7 сезон 16 серий, обещают еще 8 серий этого сезона.
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 28.06.2013 - 14:34
Под куполом (Сезон 1, Серии 1 из 13) / Under the Dome Вышла первая серия. Сегодня заценю. По идеи сериал должен быть хорошим.
И как? Стоит смотреть?!
Опубликовано 28.06.2013 - 20:57
И как? Стоит смотреть?!
мне понравилась серия, думаю будет хороший сериал. загадок масса)))
Опубликовано 28.06.2013 - 22:12
мне понравилась серия, думаю будет хороший сериал. загадок масса)))
Опубликовано 1.07.2013 - 18:33
так, ты меня заинтриговал, я тоже качаю - посмотрю
ну как, понравилось?
вообще по мне так конечно не женский сериал это
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых