Перейти к содержимому

Фото

Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2192 ответов в теме

#1051 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 14:06

Неужели такое можно спустить на тормозах...Хотя, наверно, вы правы((

а что им мешает так поступить? гипсовые кубы sergmessenger-а? или что то изменилось у власть придержащих в нашей "банановой республике"?

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1052 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 14:11

да,за сутки думаю успеем народ проинформировать

Тогда 14.00 на том месте.

Изменено: sergmessenger, 11.06.2011 - 14:11

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1053 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 14:11

яахинею не пишу, ты тут столько бреда понаписала, что в тему заходить нет желания. Особенно про свои фантазии с каеном и администрацией и кого вешать на столбах, а кого нет.

а как можно было убить 2-х человек на глазах 20 ти человек на остановке и выйти белыми и пушистыми, а потом завалить еще мужа девки, это про ситроен. Все в косание, вот там своего вообще не слили.

Не злитесь, возможно Вы где-то и правы, но во мне сейчас говорит обостренное чувство справедливости! Не могу оставаться хладнокровной, пока это быдло пьяное на Поршах разъезжает, а мы ребят молодых хороним!!!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1054 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 14:13

Михалыч43 ты лучший, я редко говорю такое людям, но ты реалист, самый настоящий реалист.
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#1055 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 14:14

Михалыч43 ты лучший, я редко говорю такое людям, но ты реалист, самый настоящий реалист.

спасибо...но это к теме не относится.
вся фигня в том, что суду (если таковой состоится) глубоко наплевать на мнение общественности. им нужны бумажки...документы и характеристики. а бумажки будут самые что нинаесть офигительные, вплоть до характеристики из детского сада. и вот на основании этих бумажек будет решение. (уверен- условное.)

Изменено: Михалыч43, 11.06.2011 - 14:20

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#1056 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 14:16

Не злитесь, возможно Вы где-то и правы, но во мне сейчас говорит обостренное чувство справедливости! Не могу оставаться хладнокровной, пока это быдло пьяное на Поршах разъезжает, а мы ребят молодых хороним!!!

ну да, а когда в твоем доме в подъезде учительницу убили из-за 500рублевого телефона. Тогда о чем ты думала?

#1057 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 14:18

Вчера мемберу marinka за аналогичные реплики понаставили 76 минусов и обозвали тварью. Сегодня михалыч лучший. Чудны дела твои господи :nevsosal:

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1058 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 14:21

Вчера мемберу marinka за аналогичные реплики понаставили 76 минусов и обозвали тварью. Сегодня михалыч лучший. Чудны дела твои господи :nevsosal:

тоже писАла шо я лучший?

952 603 20 79

#1059 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 14:21

Алюша а кто такая маринка? А Михалыч он наш, ездит на бмв, только ему бы еще поршневую поменять.

#1060 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 14:22

А Михалыч он наш, ездит на бмв, только ему бы еще поршневую поменять.

вот не надо о больном... меняю уже. с коленом вместе...

952 603 20 79

#1061 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 14:23

Ладно люди, я ушел до понедельника, как будут новые официальные новости, тогда будет что почитать и уже размыслить.

#1062 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 14:27

ну да, а когда в твоем доме в подъезде учительницу убили из-за 500рублевого телефона. Тогда о чем ты думала?

Какую учительницу, какой телефон???

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1063 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 14:32

последние 10 страниц ну просто пустой треп... Народ, вам потрындеть не о чем????? зашел почитать тему на предмет новостей, а вижу какую-то хрень. Ну хватит, да...

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#1064 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 14:37

Какую учительницу, какой телефон???

шоколадка, перепутал. в вашем доме парня в подвале убитого находили, училка это с другим р-н города. Старею.

#1065 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 14:41

последние 10 страниц ну просто пустой треп... Народ, вам потрындеть не о чем????? зашел почитать тему на предмет новостей, а вижу какую-то хрень. Ну хватит, да...

а каких новостей тут можно ждать?
Че-Гевары устраивают очередную революцию, последствия ДТП известны, срок виновного в ДТП не устроит обе стороны...
всё как обычно.

952 603 20 79

#1066 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 14:42

Администрация АФ, займитесь персонажем с ником формат, кого то он мне напоминает.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#1067 Оффлайн   kokh

kokh

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 14:44

Что за бред? Почему нельзя?

Вот еще один "бред". Вроде ответил там же, почему.
Поясню еще раз для непонятливых. Если в этом городе будут все друг друга уважать,
причем независимо пешеход/водитель, то всем станет легче жить.
Так нет, ведь, этого не будет, менталитет такой у нашего населения. Скажите еще, что я не прав.
И одними убеждениями и призывами ситуацию не исправить. В цивилизованных странах, например, есть штраф за агрессивную езду,
и штраф за превышение скорости 100 евро, если ехал 51 км/ч и болеее по городу вместо положенных 50 км/ч.

#1068 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 14:47

В РБ вышли на митинг и бензин понизили.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1069 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 14:53

:offtop:

Администрация АФ, займитесь персонажем с ником формат, кого то он мне напоминает.

Гоголя что ли, неотформатированного?
А Михалыч то и клюнул! :hvatit_sratsa!:

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1070 Оффлайн   Tegrion

Tegrion

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 14:58

Полностью согласен! Есть ли возможность вести хронологию происходящего на первой странице, а дальше обсуждение пусть продолжается? Или тему отдлельную создать, где будут только материалы, относящиеся к делу? Читать по 10 страниц за час просто с мнениями сложно...

Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег (Христофор Колумб)

#1071 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 15:00

Полностью согласен! Есть ли возможность вести хронологию происходящего на первой странице, а дальше обсуждение пусть продолжается? Или тему отдлельную создать, где будут только материалы, относящиеся к делу? Читать по 10 страниц за час просто с мнениями сложно...

еще одну создай...третью.

952 603 20 79

#1072 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 15:05

Черный Кайен о530оо уже на разборке стоит! Продали его!

Официальные есть доказательства ? хотя бы фотографии...по мойму он должен стоять на спец.стоянке, опечатанным, до суда как минимум

#1073 Оффлайн   flopp

flopp

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 15:11

15:12 Депутат на «Каенне» арестован, следствие ищет свидетелей

В Ростове-на-Дону арестован депутат Ростовской городской думы Дмитрий Островенко, подозреваемый в совершении ДТП и смерти человека. Суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте. Как сообщалось ранее, донское следствие возбудило уголовное дело в отношении Дмитрия Островенко – по статье 264 части четвертой УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Напомним, 10 июня около трех часов ночи пьяный депутат на «Порше Каенн» протаранил четыре машины. Погиб 23-летний студент Игорь Вербенко, еще одна пассажирка такси госпитализирована.

«Подозреваемый отказался от медицинского освидетельствования. Вместе с тем данные о том, что он находился в состоянии алкогольного опьянения, подтверждаются результатами проведенной на месте происшествия экспресс-экспертизы и показаниями свидетелей, полученными в ходе расследования. Следственное управление по Ростовской области просит очевидцев ДТП с участием автомобиля «Порше Каенн», государственный номер О 530 ОО 61 регион, оказать помощь следствию и обратиться для дачи показаний по телефонам в Ростове-на-Дону: (863) 255-94-62, 255 94-61, 201 68-40, 201-68-68, 255-94-63, 248-31-98», – от имени донского следствия обратился официальный представитель ведомства Валерий Чекрышев.

161.ru

#1074 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 15:18

забыл добавить, чтобы она еще сосала в машине)

глупости не пиши,арбалет стоит 20, ПМ 30 не свеченный, автомат от 60.

Можно купить травмат, с него так-же людей убивают, выстрелом в голову с близкого расстояния

#1075 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 15:18

Официальные есть доказательства ? хотя бы фотографии...по мойму он должен стоять на спец.стоянке, опечатанным, до суда как минимум

Официальных тут и быть не может. Сказали, что вчера привезли. Думаю, не часто на разборку Порше с разбитой мордой завозят. В общем и проверить можно, при желании.

Яндекс.Метрика