2007 $247,900 $313,600
2008 $232,100 $292,600
2009 $216,700 $270,900
2010 $221,800 $272,900
ну, и? коррекция на 13% не смущает, даже по официальным данным?
что касается данных за прошлые года, павел, не слышал ли ты, о великий аналитик о накопленной инфляции? дада, паша, доллар немного не тот что был в 1987 году.
бедные клиенты, которых ты консультируешь, наверняка им впариваешь "даэтовыгодноростбесконечный" . ты там осторожнее, так можно и без дохода остацца, выселят из ипотечного дома за долги.

так в итоге недвижка просела или нет? как аналитик можешь ответить, или стыдно?

или будешь заливать что ничего этого не было, и вот этого тоже не было:
тупо даже в википедии написано, или будешь утверждать что википедию составили ватники?
палмфейс, судя по всему...
плюсик посту), но блин в конце все равно нагадил))))
иначеб не поверили что кабан писал...
проверка подлинности, так сказать...
да нет уж, спасибо, а то не приведи господь вложусь по твоему совету, а меня банк на улицу к неграм выкинет, я к тебе приду и спрошу, как же так, паша, ты же советовал, а ты скажешь - не говори херню и иди на юг . вот такие вы все, аналитеки 
а всё же постучался... 
ну да ладна, это суть другой темы...
а действительно, что там в ваших канадских кредитных договорах сказано про возможность падения стоимости кредитного домика? платежи те же остаются?
два пути решения...
1. договариваешься с банком о т.н. "каникулах", к примеру на полгода - типа за это время я позабочусь сам о своем домике, продам его или еще чего. Часто банк идет на это. И как-то проблемы разруливаются - либо по платежам играют, либо полгода выплаты "заморожены". Банку ведь тоже не выгодно продать дом за копейки и выставить чела на улицу (о таком я слышал только один раз)
2. продаешь домик, остаток по ипотеке банку, остальное себе в карман. Здесь высок риск потерять. Знаю лично многих людей, у которых нервы не сдали (особенно в 2009-м) и они сливали дома за бесценок, из страха! Собственно, я свой дом у таких товарищей и приобрел, предполагая что движняк вниз будет достаточно кратковременный (ну и плюс к тому, планировалось начать строить новую ветку метро к нашему району). Уже четыре года спустя я вижу что не прогадал, ибо дом вернулся сначала к его первоначальной стоимости, потом сгорел и на его месте появился новый домик со всеми вытекающими, ну и дотянули ветку с-Трейна. Так вот, без лишних рассусоливаний где-то 350-400 тыщ практически в карман.
так советы то бесплатные)
кстати, нескольким афтофорумцам давал советы финансово-экономического плана... жалоб пока не было... правда, и сюда многие "постесняются" появиться дабы не быть обвиненными в анти-патриотизме 
Кабану надо бросать кляту канадсину с ее улыбчивой ложью жизни и ехать в тарасовский район на пмж, он как раз сейчас должен начать подниматься с колен...
я придерживаюсь достаточно простой жизненной мантры - "никто не знаешь что ждет его за поворотом... ни от чего не зарекайся"
так что - кто знает... кто знает...
гриша, чего ты зацепился за цену недвиги? У них там менталитет такой- не парятся по поводу собственности на жилье. Нечем будет платить ипотеку- переедут на съемную квартиру. Даже если без работы останутся -пособия на квартирку хватит.
ну в целом так оно и есть... хотя, всякие детали вкрапляются...
Алюша ну как же с кабаном и не зацепиться, а что тут тогда делать? эта срач тема тогда для чего? 
тож верно... вообще, грамотный мне должен уже по ящику коньяка поставлять, на ежемесячной основе! ибо каждое появление кабана - даже самое простое, со словами "ну чо, как живы-здоровы!" и уход на месяц, ознаменуется сорокапятистраничным документом, где подробно и в деталях распишут на предмет "ну чо" (а также кто виноват, что делать, и, конечно же, почему янки должны быть подвергнуты острацизму), а уж на "житье-бытье" начинается такооооое нытье, что даже голодающие африканские детишки, подтянув свои опухшие пузики, заливаются горькими слезами, и в глубоких порывах искренней и душевной жалости в совместной многотысячеголосой мантре поют молитвы в помощь рф, и аф в частности...
в общем, кабан уже давно вошел в историю, как личность и историческая фигура...