так он то не фантазировать хочет, а ловить девушек с обрыва на фоне заката )))Ой да ладно))) можно подумать у верных мужей, фантазия отключается)))

Что для женщин лучше секса?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 20:24
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 20:29
да она врушка оказалась - сперва говорила что типо не нужно бабло и всё такое - а потом все с точностью до наоборот- короче она сама не знает чо хотеть как и почти все они такие досидевшие до 30 лет без детейопять бабло нужно очередной, так?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 20:53
Это особенность конкретного индивидума, а не именно , верного или неверного мужа.)))Ой да ладно))) можно подумать у верных мужей, фантазия отключается)))
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 21:53
Как ты мог?! Их у нас всего двое! Пусть несут радость лПроигравшего съедает alien? Или победителя?
Пока лето - она не заметит. Осенью вернешьЕщё не всё потеряно, я ведь могу и без спроса взять

Неее, если Надюшка вернулась в "Наше фото", значит завязала с большой политикой и теперь может пожертвовать репутациейЗа всеми темами не слежу, но судя по тому, что Надюшка из темы "Наши фото" устроила тему "фото Надюшки" все печально, и она готова отдать шубу за секс)))
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 22:04
Неее http://www.auto-rost...dpost&p=2011376Неее, если Надюшка вернулась в "Наше фото", значит завязала с большой политикой и теперь может пожертвовать репутацией
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2012 - 09:08

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2012 - 09:11
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2012 - 09:12

Оффлайн
Опубликовано 19.06.2012 - 09:14
Чё то с утра подташнивает.Шо такое? Чем отравилась?

Изменено: yasya, 19.06.2012 - 09:19
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2012 - 20:22
Аллергия на жирное?Чё то с утра подташнивает.
Вишенка наверное виноватаНе, поняла причину.

Оффлайн
Опубликовано 19.06.2012 - 21:28
и то и другое хочет, возможно.да она врушка оказалась - сперва говорила что типо не нужно бабло и всё такое - а потом все с точностью до наоборот- короче она сама не знает чо хотеть как и почти все они такие досидевшие до 30 лет без детей
А чего ты хочешь узнать от нее если секс главный инструмент и в отношениях обоих партнеров и тд, может ей очень нравится тот партнер и все может он дает то что ей хочется вот и все.
Что косаемо надежности твоей будущей любви, возьми устрой проверки, останься на короткое время без гроша, второй в больничку ляжь или чп устрой подстрой и проверяй

Оффлайн
Опубликовано 19.06.2012 - 22:11
Братуха мне не нужны проверки я честный - у меня и так бабла нетути - а в больничку не хочу спасибо -подстраивать это не для меня - я честно откровенно всем всё говорю - что нужна жена с хатой - кому не нравиться проходим мимо не задерживаем очередь))))Что косаемо надежности твоей будущей любви, возьми устрой проверки, останься на короткое время без гроша, второй в больничку ляжь или чп устрой подстрой и проверяй
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2012 - 22:20
Ты альфонс?Братуха мне не нужны проверки я честный - у меня и так бабла нетути - а в больничку не хочу спасибо -подстраивать это не для меня - я честно откровенно всем всё говорю - что нужна жена с хатой - кому не нравиться проходим мимо не задерживаем очередь))))
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2012 - 22:24
Мне кажется что желанный ему (или всем нам мужчинами) от представительниц слабого пола ответ – что НИЧЕГО ЛУЧШЕ НЕТУ
Но конечно мы такого ответа не получим, ибо природа мудра и то (СЕКС) что для многих из нас часто РЕЗУЛЬТАТ (ЦЕЛЬ) – для них ИНСТРУМЕТ (СПОСОБ), который ведет к другому результату (формированию пары, рождению ребенка, и прочее..)
Другое дело, что лучшие из них освоили этот инструмент в совершенстве и получают удовольствие от использования его….
Я прав девушки?
Вот машина для нас – тоже средство передвижения, но ирадость от ее использования можно получить немалую…
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2012 - 22:29
Братуха мне не нужны проверки я честный - у меня и так бабла нетути - а в больничку не хочу спасибо -подстраивать это не для меня - я честно откровенно всем всё говорю - что нужна жена с хатой - кому не нравиться проходим мимо не задерживаем очередь))))
Наивный "жена с хатой"

Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2012 - 08:48
хорошая памятьАллергия на жирное?

Оффлайн
Опубликовано 20.06.2012 - 12:37
это понятно, но если такую найдешь, что ты можешь дать ейБратуха мне не нужны проверки я честный - у меня и так бабла нетути - а в больничку не хочу спасибо -подстраивать это не для меня - я честно откровенно всем всё говорю - что нужна жена с хатой - кому не нравиться проходим мимо не задерживаем очередь))))
Изменено: Тулузка, 20.06.2012 - 12:38
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2012 - 12:50
да нет не обезательно сразу что он альфонс, просто не хочет многое строить в не увереном для него человеке и не только.Ты альфонс?
В принципе не плохо это, когда самастоятельну женщину ищет и обеспеченную, но в данной жизни так как большенство материальное интересует,. то очень тяжело найти, ту которая полюбит его от чистого сердца ну и он с такими целями поставленными чтоб было и полюбил ее, но все можно и все бывает

Изменено: Тулузка, 20.06.2012 - 12:51
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2012 - 12:55
какие домостроевские у тебя понятия, во первых хата всего лишь крыша над головой, во вторых я не баба чтоб выделываться, в третьих на она и баба чтоб за базаром не следить, а я и промолчать могуНаивный "жена с хатой"
Ну например найдешь ты девушку которая поселит тебя у себя, денег у тебя нет и как ты у нее будешь себя вести? как хозяин? Как только начнешь выделываться сразу получишь контр-аргумент "ты тут никто и звать тебя никак" альфонс и пр.. и что будешь делать, колотить ее?
а уж как мы будем жить - мы разберемся
много чего - посторяться не буду - скажу лишь что баба сама должна знать зачем ей мужик - если ей мужик для высасывания бабла - то это не ко мне - а с остальными я готов конструктивно разговариватьэто понятно, но если такую найдешь, что ты можешь дать ей
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2012 - 13:10
Госпидя, да кому ты такой нужен) Меньше бы трындел на форуме и делом бы занимался и деньги бы появились. Нет силенок мозгами шевелить, иди на стройку подсобником., бери больше-кидай дальше. Было бы желание. Лично я, такого как ты, даже в тамбуре перед квартирой не поселила быБратуха мне не нужны проверки я честный - у меня и так бабла нетути - а в больничку не хочу спасибо -подстраивать это не для меня - я честно откровенно всем всё говорю - что нужна жена с хатой - кому не нравиться проходим мимо не задерживаем очередь))))

Оффлайн
Опубликовано 20.06.2012 - 13:13
что ты так про тамбур? это не худший вариант между прочим )))) 2 на 2 метра площадь, коврик есть, если приложить ухо к двери, то можно ТВ слушать или радио )))Госпидя, да кому ты такой нужен) Меньше бы трындел на форуме и делом бы занимался и деньги бы появились. Нет силенок мозгами шевелить, иди на стройку подсобником., бери больше-кидай дальше. Было бы желание. Лично я, такого как ты, даже в тамбуре перед квартирой не поселила бы
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2012 - 13:13
Манагеров сейча дофига вокруг. А вот али дома что сломается, так этот манагер и гвоздь то вбить не сможет. С Буном лично не знаком, но по отзывам форумчан вроде у чувака руки из нужного места растут.
Онлайн
Опубликовано 20.06.2012 - 14:01
коврик мягкий?2 на 2 метра площадь, коврик есть, если приложить ухо к двери, то можно ТВ слушать или радио )))
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2012 - 14:06

Оффлайн
Опубликовано 20.06.2012 - 14:12
а вы с какой целью интересуетесь?коврик мягкий?

Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.