Ты, поди, еще мышей и пауков боишься...
Ну до определенной степени. Мне хомяк в детстве палец прокусил!
Опубликовано 11.06.2015 - 11:08
Ты, поди, еще мышей и пауков боишься...
Опубликовано 11.06.2015 - 11:47
Прости! Не знал, что у тебя было тяжелое детство... Ужасная травма...Ну до определенной степени. Мне хомяк в детстве палец прокусил!
Опубликовано 11.06.2015 - 12:29
Не совсем хомяк, но что-то вспомнилось))
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 11.06.2015 - 12:43
Россияне стали называть детей в честь героев «Игры престолов»
Жители России начали называть детей в честь героев цикла романов писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», на которых основан сериал «Игра престолов». Об этом пишут «Известия».
Особую популярность получило женское имя Арья. В честь младшей дочери Эддарда и Кейтилин Старк в Московской области было названо восемь девочек, а в Санкт-Петербурге — четыре.
На Урале в прошлом году одному из новорожденных мальчиков дали имя Теон, а в Челябинской области работниками загсов были зарегистрированы Варис и Петир. Издание со ссылкой на экспертов отмечает, что со временем в России количество детей, которых будут называть в честь героев популярного сериала, будет только увеличиваться.
Похожий тренд уже в течение нескольких лет наблюдается в США и Европе. Только в 2012 году в Соединенных Штатах родились 754 Арьи, 146 Кхалиси, 20 Тирионов и 18 Брианнов. В Великобритании популярными именами также являются Кейтилин, Санса и Григор. В Швеции на сегодняшний день зарегистрированы 20 Сандоров, 12 Джейме, 10 Теонов и два Джоффри.
Первый роман Мартина вышел в 1996 году. В апреле 2011-го канал HBO запустил сериал «Игра престолов», каждый сезон которого примерно соответствует одной или двум книгам цикла. Проект является одним из наиболее крупнобюджетных на телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези. «Игра престолов» дважды была номинирована на премию «Эмми» и получила награду «Хьюго» за лучшую постановку. Сейчас транслируется пятый сезон шоу.
Опубликовано 11.06.2015 - 12:49
Блин, а я ни одну не видел. Это, наверное, тоже ужасная новость?)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 11.06.2015 - 12:54
Мне хомяк в детстве палец прокусил!
Прикинь, и меня цапнул хомяк в детском садике, хотя я палец сунул с самыми добрыми намерениями . Мало того - потом эта маленькая сволочь сдохла на второй день, и мне пришлось терпеть уколы
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.06.2015 - 12:54
аааааа...... новости ужасааают.......
Опубликовано 11.06.2015 - 12:56
Блин, а я ни одну не видел. Это, наверное, тоже ужасная новость?)
Аналогично.
Где его хоть показывают? Отключу этот канал, чтобы случайно не зомбировали родственников )
Изменено: CyClone, 11.06.2015 - 12:57
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 11.06.2015 - 17:15
Ребёнок прислонился к москитной сетке
http://www.donnews.r...go-etazha_20439
Опубликовано 11.06.2015 - 17:53
Прикинь, и меня цапнул хомяк в детском садике, хотя я палец сунул с самыми добрыми намерениями
. Мало того - потом эта маленькая сволочь сдохла на второй день, и мне пришлось терпеть уколы
Я в таком же примерно возрасте (ну ладно в школе) отобрал у кота мыша. Целый день таскал в руках, тот как кошенок сидел тихонько. А потом спустя месяц или год руками мышь словил и так сильно удивился, что эта падла кусается сильно!
Опубликовано 11.06.2015 - 18:15
Россияне стали называть детей в честь героев «Игры престолов»
На Урале в прошлом году одному из новорожденных мальчиков дали имя Теон,
видимо во время первого сезона нарекли, бедный мальчик, бедный Вонючка
Опубликовано 11.06.2015 - 21:22
Очередное ДТП с участием спортбайка произошло в центре Ростова-на-Дону. Как сообщили 161.ru в отделе пропаганды УГИБДД, накануне около 23:30 водитель мотоцикла Suzuki, двигаясь по Театральной площади со стороны ул. Б. Садовая в направлении пл. К. Маркса, выехал на полосу встречного движения и врезался в Hyundai Accent.
«Легковой автомобиль делал левый разворот на ул. Советская в направлении Б. Садовой. В результате ДТП пострадал водитель спортбайка», – рассказали в ведомстве.
Как пишут очевидцы аварии в соцсетях, мотоциклиста госпитализировали в реанимацию, Кроме того, по словам свидетелей, водитель спортбайка был пьян.
Чёт в этом сезоне мотоциклисты бьются каждую неделю
да и пусть бьются и почаще, быстрее сдохнут и дороги станут чище, а лучше пусть лоб в лоб сталкиваются, лишь бы нехрустов не калечили
Опубликовано 11.06.2015 - 21:27
да и пусть бьются и почаще, быстрее сдохнут и дороги станут чище, а лучше пусть лоб в лоб сталкиваются, лишь бы нехрустов не калечили
И тебе такого же "крепкого здоровья".
Опубликовано 12.06.2015 - 00:57
с вертолета я пробовал, в этом разницаИз самолёта также можно/нельзя, как и из вертолёта, в чём разница вам видицца?
Опубликовано 12.06.2015 - 17:47
"Колокол упал со стелы мемориала на Театральной площади в Ростове.
О ЧП на территории мемориала на Театральной площади Ростова в соцсетях сообщили очевидцы. Уточняется, что упавший колокол и мемориал сейчас охраняет от посягательств вандалов полиция.
Мемориал был построен в 1983 году, к 40-летию освобождения Ростова от фашистов, и посвящен защитникам и освободителям Ростова. Центральный элемент композиции – стела высотой в 72 метра, на вершине которой установлены статуя богини победы Ники и орден Отечественной войны I степени, которым награжден город. Колокола расположены у подножия стелы. Горожане не раз отмечали, что отдельным элементам мемориала не помешал бы ремонт.
К сожалению, это уже не первый случай, когда в Ростове у мемориальных комплексов отваливаются элементы композиции.
Так, 8 мая в Ростове обрушилась часть мемориала «Павшим воинам» на площади Карла Маркса. И произошло это во время возложения цветов к Вечному Огню армянской делегацией."
http://161.ru/text/n...2349795328.html
Опубликовано 14.06.2015 - 12:31
На Соленом озере Ростовской области пьяный водитель Kia Sportage сбил троих отдыхающих
http://yug.svpressa....ty/news/124644/
Коврики, фаркопы, багажники, защита картера здесь http://www.auto-rost...showtopic=93435
Опубликовано 15.06.2015 - 21:31
Пример поразительного невезения продемонстрировал житель юго-восточной китайской провинции Чжэцзян — попав под колеса грузовика, он начал подниматься, но был засыпан бревнами.
Опубликовано 16.06.2015 - 10:39
В субботу улицами Чернигова впервые проедут велосипедисты без наркотиков
http://www.0462.ua/news/852934
Опубликовано 16.06.2015 - 12:35
это не интересно..... вот еслиб они везли че нить с собой)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 16.06.2015 - 12:38
до субботы, видимо, всегда ездили с наркотиками раз таким образом тему назвали.....
Опубликовано 16.06.2015 - 17:19
Изменено: KNYAZ, 16.06.2015 - 17:21
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 17.06.2015 - 00:02
"В центре Москвы в здании Экспертно-криминалистического центра ГУ МВД по Москве произошел взрыв.
В центре Москвы в здании Экспертно-криминалистического центра (ЭКЦ) ГУ МВД по Москве произошел взрыв, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД по городу Москве.
По предварительным данным, эксперт-криминалист проводил исследование 20 мм снаряда времен Великой отечественной войны, проходящего по одному из уголовных дел. Во время проведения исследования произошел
самопроизвольный подрыв боеприпаса, в результате чего раненый эксперт был госпитализирован.
В пресс-службе добавили, что причины взрыва будут установлены в ходе проверки всех обстоятельств
произошедшего."
Опубликовано 17.06.2015 - 10:50
Газета.Ru
вчера в 19:02
В Госдуме считают «позитивным» предложение сдать земли в аренду китайцам в Забайкалье
Как сообщалось, губернатор края Константин Ильковский подтвердил переговоры с Китаем о сдаче в аренду 150 тыс. га земли для сельскохозяйственных нужд.
Утром ехал, по радио сказали - 250руб за гектар стоимость аренды будет.
Остальные 99% цены аренды, видимо, налом.
Опубликовано 17.06.2015 - 11:40
угу а потом там будет китайский донбас
Опубликовано 17.06.2015 - 14:22
250 руб в день, месяц, год?
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых