а мужчины вступают в отношения бескорыстно?Умиляют такие слова
Любая женщина хочет быть за мужем как за каменной стеной. Единицам нужны тряпки. Соответственно, уже есть "корысть".

Идеальная семья
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2012 - 14:08
Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2012 - 14:09
на такой случай нужен не муж ( жена), а друг.
![]()
![]()
Пока не начнешь жить с человеком в браке - не узнаешь какой он.
У друга может быть своя семья. Плюс это качество/состояние может спокойно ужиться и в супруге.
Естественно, не узнаешь. Но определённые выводы можно сделать уже и до брака. Ты на своем опыте основываешься, я на своем

За всех говорить не могуа мужчины вступают в отношения бескорыстно?

Оффлайн
Опубликовано 27.04.2012 - 14:10
...делетеВ отношениях.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2012 - 14:10
Когда все, что происходит с твоей половиной тебе по барабану - это проживание. А вот когда и в горе и в радости, в богатстве и в бедности - это уже семья. Многие могут принять мои слова, как высокопарные фразы. Но не пережив все это не поймешь что у тебя. Кто-то справляется, а кто-то убегает, как крыса с тонущего корабля.А развернуто ответить?
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2012 - 14:11
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2012 - 14:12
Умиляют такие слова
Любая женщина хочет быть за мужем как за каменной стеной. Единицам нужны тряпки. Соответственно, уже есть "корысть".
тю, а кто спорит?

Помнишь ,что любовь зла? Влюбляются в разных и не все после свадьбы становятся стенами. И пока любовь есть -будешь жить. Закончилась - развод.
Все так просто

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2012 - 14:12
а если женщина - сама себе добытчик, а мужчина легко сам заботится о доме?Если совсем сжато, то муж жене нужен чтобы был добытчик, защитник, жена мужу - чтобы заботилась о потомстве и доме.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2012 - 14:13
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2012 - 14:14
тю, а кто спорит?
Но ты опять не слушаешь.
Помнишь ,что любовь зла? Влюбляются в разных и не все после свадьбы становятся стенами. И пока любовь есть -будешь жить. Закончилась - развод.
Все так просто
А ты - меня. Головой надо думать до свадьбы, а не другим местом

Оффлайн
Опубликовано 27.04.2012 - 14:15
получается любовь важнее быта?тю, а кто спорит?
Но ты опять не слушаешь.
Все так просто
или любовь - до быта? ну как там про лодку любви, которая разбилась о чтото бытовое
Оффлайн
а если женщина - сама себе добытчик, а мужчина легко сам заботится о доме?
Нету таких мужчин, которые бы не мечтали о том, чтобы за них выполняли домашнюю работу

Оффлайн
И тогда процесс "брачевания" не будет делить отношения до и после. Так?Потестдрайвить друг друга малость
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2012 - 14:16
Естественно, не узнаешь. Но определённые выводы можно сделать уже и до брака. Ты на своем опыте основываешься, я на своем
я хочу сказать, что если твоя партнерша не была в браке ранее, то никаких гарантированных выводов ты не сделаешь. Она сама еще не знает какая она будет жена.
Мой /твой опыт тут вообще не причем.
Оффлайн
а разве нет? если есть корысть в отношения лучше вообще не вступать.а мужчины вступают в отношения бескорыстно?
Оффлайн
Да, бывает и наоборот)))а если женщина - сама себе добытчик, а мужчина легко сам заботится о доме?
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2012 - 14:17
И тогда процесс "брачевания" не будет делить отношения до и после. Так?
Озадачила ты меня

Оффлайн
Опубликовано 27.04.2012 - 14:18
Головой надо думать до свадьбы, а не другим местом
Потестдрайвить друг друга малость
тын-дырын, на тест драйвах все милашки

п.с. И не забываем про розовые очки

И тогда процесс "брачевания" не будет делить отношения до и после. Так?
Будет. Рупь за сто.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2012 - 14:18
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2012 - 14:19
я хочу сказать, что если твоя партнерша не была в браке ранее, то никаких гарантированных выводов ты не сделаешь. Она сама еще не знает какая она будет жена.
Мой /твой опыт тут вообще не причем.
А если была? Могу сделать?
P.S. Иногда смотришь на семью своей будущей избранницы и определённые выводы уже можно делать

Оффлайн
Опубликовано 27.04.2012 - 14:19
Ну ладно - сходила баба замуж, поняла, что она не жена, а сука, муж ее бросил, но она опять хочет замуж и тщательно скрывает свою сучью натуру... до брака по-крайней мере.Она сама еще не знает какая она будет жена.
Получается, что на любой женись - получишь лотерею.

Оффлайн
Опубликовано 27.04.2012 - 14:20
ну не все ситуации можно смоделировать в период тестдрайва, иначе тестдрайв затянетсяА ты - меня. Головой надо думать до свадьбы, а не другим местом
Потестдрайвить друг друга малость
и потом ктож во время испытательного периода себя с плохой стороны проявит, не не не ну что вы, все такие лапуси
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2012 - 14:21
тын-дырын, на тест драйвах все милашки
![]()
п.с. И не забываем про розовые очки
Будет. Рупь за сто.
Тын-дырын, опытный тест-драйвер всегда отличит желаемое от действительного

Оффлайн
Опубликовано 27.04.2012 - 14:22
P.S. Иногда смотришь на семью своей будущей избранницы и определённые выводы уже можно делать
определенные и иногда.
Получается, что на любой женись - получишь лотерею.
ты когда машину покупаешь б/у -интересуешься ее прошлым? В случае брака надо наводить справки еще более тщательно.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2012 - 14:23
что прям уже и спросить нельзя?katyra, замуж собралась? откуда столько вопросов?
заметьте я ведь только со стороны приглядываюсь, выспрашиваю
а могла бы и подпортить спокойное существование какому нибудь хорошему человеку, вступив с ним в брак опрометчиво
Изменено: katyra, 27.04.2012 - 14:24
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2012 - 14:23
Тын-дырын, опытный тест-драйвер всегда отличит желаемое от действительного
![]()
с огромным удовольствием обсужу эту тему с тобой ,после 3-х лет твоего счастливого брака