Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1051 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 15:46

Видимо,да.Не далее чем вчера одна симпатичная девица на не менее симпатичном "Матизе" сумела на абсолютно чистой дороге мало того что догнать меня сзади-слева через двойную сплошную,так еще и два часа до приезда бригады разбора полетов пыталась мне доказать всю глубину моей ошибки. :stol: Более того - еще полчаса она и гиббонам доказывала то же самое,пока капитан просто не попросил ее заткнуться и подписать протокол. :stol: :drink:

Путин виноват? :)
Every wasted day becomes a wasted chance...

#1052 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 15:51

Блондинка? Сиськатая?

Блондинка,но худенькая такая.Очень славненькая. :drink: Аж жалко ее было - личико раскраснелось в приступе праведного гнева,ручки машут,ножки топают. :drink:

А что - при Брежневе,да даже и при Елцине так вот просто было купить права ? :blen: :drink:Если бы отучилась хоть месяц - наверняка хоть краем уха бы услышала,что через двойную сплошную обгонять нельзя ! :lol: :drink:

Изменено: Nick 161, 23.11.2011 - 15:54

Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#1053 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 16:00

А что - при Брежневе,да даже и при Елцине так вот просто было купить права ? :blen: :drink:Если бы отучилась хоть месяц - наверняка хоть краем уха бы услышала,что через двойную сплошную обгонять нельзя ! :lol: :drink:

Права хоть забрали? Чтоб еще раз продать?

#1054 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 16:06

Ну так замечательно просто, я незнал что есть акциз на топливо. Сколько в процентном отношении это делает? Например: во Франции налог "экологический" TIPP (taxe interieur sur les produits petroliers) может достигать 70 процентов от стоимости бензина, что приносит ежегодно в бюджет 25 миллиардов евро.

Блондинка? Сиськатая?

ну вот если грубо с 27 руб за литр считать то гдето 25% + еще 1 рупь транспортный налог в бенз влупили +наверно там ндс еще 18% но тут я не в курсе тоже. так что нам есть куда расти, до европы :)

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1055 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 16:08

Видимо,да.Не далее чем вчера одна симпатичная девица на не менее симпатичном "Матизе" сумела на абсолютно чистой дороге мало того что догнать меня сзади-слева через двойную сплошную,так еще и два часа до приезда бригады разбора полетов пыталась мне доказать всю глубину моей ошибки. :stol: Более того - еще полчаса она и гиббонам доказывала то же самое,пока капитан просто не попросил ее заткнуться и подписать протокол. :stol: :drink:

Сочувствую! А когда подобное происходит трижды за год?! :drink: -->

:lol:
... а кто ж ещё, если с Управления приходит бумага с печатью, утверждающая что на АЗС правила дорожного движения не действуют?!

Изменено: sergbsvn, 23.11.2011 - 16:29

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1056 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 16:08

Права хоть забрали? Чтоб еще раз продать?

Думаю,этот вопрос ее "папик" решит.Он где-то подзадержался,прилетел уже под конец действа,когда все уже было написано и подписано,все замерено и занесено в комп.Но мужик солидный - без скандала и гнутья пальцев обошлись.Уважаю таких.
Опубликованное фото

#1057 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 16:30

Сочувствую.
Девушка, небось, симпатичная? Иначе - чего ты её два часа терпел? Закрылся бы в машине и музычку слушал.

СССР это другое дело, тогда монополия государства была на всё. Сейчас же обвинять власти в дороговизне бензина бессмысленно, это как всё равно обвинять их же в дороговизне системы Виндовз или мобильного телефона айфон. Нет конечно косвенно их вина конечно есть, ибо именно ныняшнее кремлёвское гавно создало в стране коррупционное государство с полностью застопоренной в плане развития и иновации экономикой. Но выход найден - рафинируем Юралс в Финляндии.

Ну да. Рост цены на бензин это всего лишь симптом общей неблагополучности в экономике. Помнится, ещё после "чёрного вторника" осенью 1994 года господин Черномырдин заявлял, что у правительства нет важнее задачи, чем борьба с инфляцией. Прошло 17 лет. Воз, конечно, подвинулся. Но маловато.

#1058 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 16:31

а. путин и едросы виноваты что каждой девочке теперь можно купить матисик. ну действительно , форменное безобразие! ))

#1059 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 16:38

а. путин и едросы виноваты что каждой девочке теперь можно купить матисик. ну действительно , форменное безобразие! ))

Но-но-но !Не передергивай ! :blen: :lol: Виноваты в том,что любая девочка (ну или мальчик там - не суть важно) может купить права ! :) :drink:

Сочувствую.
Девушка, небось, симпатичная? Иначе - чего ты её два часа терпел? Закрылся бы в машине и музычку слушал.

Ну дык в моей машине мы и сидели-то ! :lol: :drink: Кофе пили. :)

Изменено: Nick 161, 23.11.2011 - 16:37

Опубликованное фото

#1060 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 16:53

так как же так? ведь граждане должны быть сознательными , ответственными, они не должны провоцировать работников гибдд на взятки и не должны принуждать их продавать права )) пусть бы девочка честно сдала экзамен, ведь ее никто не заставлял покупать права. получается девочка жулик. ) как и ее папа, он же должен был быть ответсвенным и сознательным и не покупать девочке автомобиль зная что она не соображает в пдд . значит папик тоже жулик.

Изменено: gr, 23.11.2011 - 16:54

#1061 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 16:59

Опять промазал с термином!
Форменное безобразие

А вот у руководителя Главной военной прокуратуры Сергея Фридинского иной взгляд на вещи. В одном из недавних интервью он так отозвался об армейском гардеробе от Валентина Юдашкина:

- Поверьте, нам абсолютно все равно, кто эту форму разрабатывал и моделировал. Но в том, что люди в ней мерзнут, у меня сомнений нет. Сейчас мы проводим проверку, в ближайшее время получим результаты экспертизы и тогда сделаем свои выводы.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1062 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 17:26

так как же так? ведь граждане должны быть сознательными , ответственными, они не должны провоцировать работников гибдд на взятки и не должны принуждать их продавать права )) пусть бы девочка честно сдала экзамен, ведь ее никто не заставлял покупать права. получается девочка жулик. ) как и ее папа, он же должен был быть ответсвенным и сознательным и не покупать девочке автомобиль зная что она не соображает в пдд . значит папик тоже жулик.

Папа и "папик" - это немножко разные понятия.Но не это главное ! А что,как не "вертикаль власти",столь любовно пестуемая ВВП при полной поддержке ЕР и создала все предпосылки к купле-продаже всего на свете ?Вернее,предпосылки были созданы при алкаше,но вот именно махровым цветом это расцвело именно при ведмепутах ? Или их снова "подставляют" и клевещут на них ?
Опубликованное фото

#1063 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 17:28

одно жульё вокруг. Я сам скрепки воровал с уроков труда, вот они нафиг нужне не были, а воровал, все воровали, из принципа. Это называеца рускость. И с этим надо считаца при построении всевозможных политических программ или просто автомобильных дорог. Отдельной статьёй расходов проводить в сметах, типа : асфальт - стоклько то рублей, щебень - столько то рублей, рускость - столько то рублей.

#1064 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 18:00

одно жульё вокруг. Я сам скрепки воровал... Это называеца рускость.

Вот не надо всех по себе ровнять. Я нашёл кошелёк, в нём лежало более 15000. Я нашёл хозяина и вернул.

Изменено: Змей, 23.11.2011 - 18:04

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#1065 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 19:50

Вот не надо всех по себе ровнять. Я нашёл кошелёк, в нём лежало более 15000. Я нашёл хозяина и вернул.

Ну и что я тоже старушек через дорогу переводил. Хотя про кошелёк это тоже русскость. Скрепки воруем, а кошелёк с пятнацатью кусками обратно барыге отдадим.

#1066 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 20:00

Я нашёл кошелёк, в нём лежало более 15000. Я нашёл хозяина и вернул.

Небольшие деньги, хозяином небось, рабочий рсм оказался, аванс получивший?

Не пролетайте твари больше надо мной.

#1067 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 20:11

Чтобы не задаваться подобными вопросами - все на выборы!

Опубликованное фото

экскурс в историю

Германии в 1933 году.
Аверс - портрет, "Будущее за нами - Адольф Гитлер".

Опубликованное фото

Изменено: Arthur Rimbaud, 23.11.2011 - 20:13

Опубликованное фото

#1068 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 20:16

А сталин выпустил медаль во время войны: Наше дело правое, победа будет за нами. И что?

#1069 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 20:20

Капитан Кенгуру - Мы у власти 10 лет.

http://www.youtube.com/watch?v=AeXk8VRJq8E

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1070 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 21:17

А сталин выпустил медаль во время войны: Наше дело правое, победа будет за нами. И что?

ну вот бы и взяли этот слоган
Опубликованное фото

#1071 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 285 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 21:30

http://www.donugol.r.../?id=1321854597

#1072 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 21:32

http://www.donugol.ru/press/news/?id=1321854597

Слов нет.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1073 Оффлайн   Roma888

Roma888

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 21:45

Граждане!!! Одумайтесь, пока не поздно!!! Сделайте правильный выбор, неужели вам не надоело слушать сказки, о том как в России все будет прекрасно!!! К слову: за последние 10 лет нынешнее правительство не сделало ничего, что обещало. Не дайте себя обмануть еще на столько же, а может и более! Выбор за нами, за нами наше будущее!!! Проголосуйте СПРАВЕЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#1074 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 21:55

Граждане!!! Одумайтесь, пока не поздно!!! Сделайте правильный выбор, неужели вам не надоело слушать сказки, о том как в России все будет прекрасно!!! К слову: за последние 10 лет нынешнее правительство не сделало ничего, что обещало. Не дайте себя обмануть еще на столько же, а может и более! Выбор за нами, за нами наше будущее!!! Проголосуйте СПРАВЕЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За кого????!!!! За коммунистов? Так они за 70 лет не выполнили ни одного обещяния.

#1075 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 22:11

юноша, не надо орать!
спокойнЕе можно, с людЯми тщательнЕе...
вдумчиво и без суеты - чем Миронов круче, чем все остальные?
и кстати, вчера вечером на ваш пассаж про друзей вам ответили, но от вас нет ответов - а только лозунги.
и еще - Миронов голосовал и агитировал за Путина (то есть за правительство, которое, по вашему высказыванию ничего не делает). Че вдруг прозрел он (и вы тоже)?
а вот это - даешь, внедрешь - один выпендреж.

Яндекс.Метрика