Если цель - поиграться и под надуманным недостатком требовать денег, действительно, лучше в других магазинах 
Вопрос даже не в "поиграться". Люди ж не просто так тут пишут, потому что времени много и буйной фантазии нужно найти выход. Лично один раз сталкивался с проблемным нетбуком при покупке в "Ситилинке", да уже тут писАл: тарахтящий вентилятор системы охлаждения (при недолгой работе нетбука) не устраивал меня никак. Так для возврата меня отправили в авторизованный сервис-центр. Там два (или три, уже не помню) дня тестировали и при получении пытались рассказать, что все нормально. Когда я подключил свою флеху, нагрузил утилиткой проц и вентилятор затарахтел - они согласились, что так быть не должно и выдали заветный документ. А по приезду с этой справкой в "Ситилинк" еще и там попросили рассказать, что не устраивает. Поскольку я уже однажды представителю сервис-центра "Ситилинка" рассказывал по телефону и дважды - авторизованным сервисменам, я просто отправил вопрошающего читать отданную справку. Потом дали образец заявления, я его заполнил, погулял 15 минут и забрал свои деньги. Итого с момента обнаружения неисправности до возврата денег прошло несколько дней (без учета поездок по городу из одного конца города в другой).
В "Юлмарт" возвращал неработающий роутер (кончно, с нетбуком не сравнить, не знаю, как там с ними). 10 минут ожидания в очереди и после короткого вопроса дали образец заявления. Заполнил, забрал деньги. Итого - максимум полчаса.
После такого сравнения и возникают мысли - а не переплатить ли 100-200 рублей, да сэкономить, в случае проблемной аппаратуры, несколько дней.
Если есть на форуме люди, успешно и беспроблемно возвращающие/меняющие неработоспособное в "Ситилинк" - отпишитесь, пожалуйсита. А то по прочтении этой темы только негатив про дискаунтер.