"Легко снимался/ставился" - чтобы не надо было прикладывать значительных физ. усилий или что-то там откручивать/выковыривать, т.к. делать это придется минимум дважды в день.
А чем он принципиально отличается от AdvoCam-FD6S Profi или AdvoCam-FD2 Mini-GPS? И насколько в жизни нужен GPS?
Ну я не знаю таких ВР, к которым нужно было прилагать какие-то значительные усилия. Просто одни удобно снимать, а другие - нет. Вы лучше посмотрите в магазине, как они крепятся и сами решите, что для Вас удобно. Но два раза в день вставлять-извлекать разъем питания - думаю он долго не продержится. Может лучше добавить денег и поставить в виде зеркала, например Trendvision TV-103, он крепится сверху штатного зеркала и не привлекает внимания, снимать его не нужно. Качество видео очень хорошее. Или поставить Каркам Tiny - он очень маленький и незаметный. Быстросъемные - Каркам Q5N, Datakam G5, Trendvision TV-107...
Принципиальных отличий между этими моделями нет.
FD2 Mini - цена ниже, качество записи похуже.
FD Black - угол обзора больше (170).
FD6S - прошлогодняя модель.
В дополнение к видео и звуку GPS-приемник позволяет записывать скорость и координаты перемещения.
Нужен он Вам или нет - решать Вам.
Изменено: Yuris, 13.09.2014 - 08:44