Перейти к содержимому

Фото

Посоветуйте видеорегистратор

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2483 ответов в теме

#1051 Оффлайн   Yuris

Yuris

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 702 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2014 - 08:42

"Легко снимался/ставился" - чтобы не надо было прикладывать значительных физ. усилий или что-то там откручивать/выковыривать, т.к. делать это придется минимум дважды в день.

А чем он принципиально отличается от AdvoCam-FD6S Profi или AdvoCam-FD2 Mini-GPS? И насколько в жизни нужен GPS?

Ну я не знаю таких ВР, к которым нужно было прилагать какие-то значительные усилия. Просто одни удобно снимать, а другие - нет. Вы лучше посмотрите в магазине, как они крепятся и сами решите, что для Вас удобно. Но два раза в день вставлять-извлекать разъем питания - думаю он долго не продержится. Может лучше добавить денег и поставить в виде зеркала, например Trendvision TV-103, он крепится сверху штатного зеркала и не привлекает внимания, снимать его не нужно. Качество видео очень хорошее. Или поставить Каркам Tiny - он очень маленький и незаметный. Быстросъемные - Каркам Q5N, Datakam G5, Trendvision TV-107...

Принципиальных отличий между этими моделями нет.

FD2 Mini - цена ниже, качество записи похуже.

FD Black - угол обзора больше (170).

FD6S - прошлогодняя модель.

В дополнение к видео и звуку GPS-приемник позволяет записывать скорость и координаты перемещения.

Нужен он Вам или нет - решать Вам.

Изменено: Yuris, 13.09.2014 - 08:44

• 0

#1052 Оффлайн   Zena

Zena

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2014 - 09:20

Спасибо!

• 0

#1053 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2014 - 12:28

Уже купил 108-ой

19 сентября получим Trendvision TV-107 = 4990 р.

• 0

#1054 Оффлайн   Zena

Zena

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2014 - 19:37

Исходя из цены могу посоветовать: Advocam-FD Black

Что-то регистратор ваш стал шалить: сначала случайно заметила, что сбились дата и время и мое недавнее дтп датировано 10/01/2013г. А теперь второй день подряд при включении загорается белый экран с надписью "Адвокам" и все. Приходится несколько раз включать/выключать.

• 0

#1055 Оффлайн   Yuris

Yuris

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 702 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2014 - 19:50

Что-то регистратор ваш стал шалить: сначала случайно заметила, что сбились дата и время и мое недавнее дтп датировано 10/01/2013г. А теперь второй день подряд при включении загорается белый экран с надписью "Адвокам" и все. Приходится несколько раз включать/выключать.

Похоже на то, что он не получает достаточного заряда. Причины могут быть разные, надо проверять. Можно сдать для ремонта к нам в магазин или сразу в сервисный центр. (Сервисные центры Адвокам указаны на их сайте, мы отдаем в СкалаТелеком на Буденновском 8/Баумана 6а).

Изменено: Yuris, 16.10.2014 - 20:09

• 0

#1056 Оффлайн   Zena

Zena

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2014 - 20:06

Посмотрю еще пару дней на его поведение.

• 0

#1057 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2014 - 21:17

а что у нас в ценовом сегменте около 5 т.рэ. ?

Trendvision TV-107 = 4990 ??

или уже напрягаться на  DataKam G5 CITY-BF??

и еще в чем отличие DataKam G5 CITY-BF  и DATAKAM G5 ROAD-BF?

• 0

#1058 Оффлайн   Yuris

Yuris

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 702 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2014 - 22:08

а что у нас в ценовом сегменте около 5 т.рэ. ?

Trendvision TV-107 = 4990 ??

или уже напрягаться на  DataKam G5 CITY-BF??

и еще в чем отличие DataKam G5 CITY-BF  и DATAKAM G5 ROAD-BF?

Да, Trendvision TV-107 в этой цене, а также Каркам Tiny и Каркам QS3 Eco (QL3 Eco).
Trendvision TV-108 понравился, но он немного дороже.

А вот Датакамы недавно подорожали, DataKam G5 CITY-BF теперь = 8500 руб., правда можно еще в инет-магазинах (и в нашем в том числе) найти по старым ценам, но это не долго, поэтому если нужна эта модель, нужно поторопиться.

DATAKAM G5 ROAD-BF- это по-моему чья-то ошибка, нет такой модели: http://datakam.ru/catalog/G5-BF/

• 0

#1059 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2014 - 20:10

А вот Датакамы недавно подорожали, DataKam G5 CITY-BF теперь = 8500 руб., правда можно еще в инет-магазинах (и в нашем в том числе) найти по старым ценам, но это не долго, поэтому если нужна эта модель, нужно поторопиться.

А у вас он сколько стоит? B прошивка такая же ?

• 0

#1060 Оффлайн   Yuris

Yuris

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 702 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2014 - 20:59

А у вас он сколько стоит? B прошивка такая же ?

DataKam G5 CITY-BF теперь только 8500 р.

Есть в наличии. Прошивка на этот аппарат пока одна.

• 0

#1061 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2014 - 16:06

Есть такая камера SJ4000 в связи с сломавшимся ДОДом юзаю её в качестве регистратора. отличное качество съемки, и не менее хорошая цена. http://ru.aliexpress...59372.html?null

единственное в комплекте нет крепления на присоске и блока питания для авто. На авито есть в наличие они.

Можете подсказать что именно надо искать на авито? по запросу sj4000 находит только камеру. надо какое-то универсальное крепление искать?
  • 0

#1062 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2014 - 22:38

Можете подсказать что именно надо искать на авито? по запросу sj4000 находит только камеру. надо какое-то универсальное крепление искать?

Вроде по "sj4000 авто крепление" находил но может разобрали уже.
  • 0

#1063 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 02:12

Нашел на алиэкспрессе набор крепления для sj4000 в авто. Но решил плюнуть на али и уже купил Trendvision TV-107. По цене получилось, правда, на 1000 руб. дороже, чем sj4000+крепеж из Китая, но зато уже регик на руках и на почте час стоять не надо :)

Изменено: Romul, 9.11.2014 - 02:13

• 0

#1064 Оффлайн   Zena

Zena

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 13:14

Похоже на то, что он не получает достаточного заряда. Причины могут быть разные, надо проверять. Можно сдать для ремонта к нам в магазин или сразу в сервисный центр. (Сервисные центры Адвокам указаны на их сайте, мы отдаем в СкалаТелеком на Буденновском 8/Баумана 6а).

Сдала регистратор в гарантийный ремонт 23.10.2014г. До сих они там ждут какую-то деталь, по срокам сказали до 4-х недель могут ожидать. Ездить без регистратора не комфортно. Я могу забрать его из ремонта и вернуть вам в обмен на такой же?

• 0

#1065 Оффлайн   Yuris

Yuris

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 702 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 13:29

Сдала регистратор в гарантийный ремонт 23.10.2014г. До сих они там ждут какую-то деталь, по срокам сказали до 4-х недель могут ожидать. Ездить без регистратора не комфортно. Я могу забрать его из ремонта и вернуть вам в обмен на такой же?

Сервисный центр имеет 45 дней на ремонт. Если по истечении этого срока они не устранят проблему, то выдадут акт о неремонтопригодности. Мы на основании этого акта либо заменим изделие на новое, либо вернем деньги. Это стандартные условия гарантии.

• 0

#1066 Оффлайн   Zena

Zena

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 11:37

Регистратором я пользовалась около 3-х недель, после чего он перестал работать. Про 45 дней ремонта я знаю. Повторюсь, ездить без него 2 месяца мне не комфортно, поэтому меня интересует либо "замена товара ненадлежащего качества", либо предоставление аналогичного товара на период ремонта. 

• 0

#1067 Оффлайн   Yuris

Yuris

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 702 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2014 - 09:41

Регистратором я пользовалась около 3-х недель, после чего он перестал работать. Про 45 дней ремонта я знаю. Повторюсь, ездить без него 2 месяца мне не комфортно, поэтому меня интересует либо "замена товара ненадлежащего качества", либо предоставление аналогичного товара на период ремонта. 

Правила "замены товара ненадлежащего качества" не распространяются на технически сложные товары при сроке свыше 15 дней, если я не ошибаюсь.

Подменный фонд мы стараемся выдавать по просьбе покупателя в момент, когда он сдает нам товар для гарантийного ремонта.

Вы сдали видеорегистратор для ремонта в сервисный центр, там же и заберете его. Связать это с возвратом нам подменного фонда теперь невозможно. Выдать подменный аппарат я теперь могу только под Ваше честное слово и под мою личную ответственность. Если такой вариант интересует, предлагаю перейти в личку, и там решим, как это сделать.

Изменено: Yuris, 13.11.2014 - 09:43

• 0

#1068 Оффлайн   Privet

Privet

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2014 - 13:48

Вопрос о регистраторах Datakam G5 у нас тут в теме довольно-таки часто поднимался, и в частности, уже давно речь заходила про новый G5, у которого угол обзора должен быть меньше, чем у нынешнего G5-City BF.

Так вот наконец-то появился тот самый давно обещанный  Datakam G5 - ROAD REAL. Версии ROAD не будет, будут только две версии CITY с углом в 130° и новая версия REAL с углом в 110°: http://datakam.ru/catalog/G5-Real-BF/

По своей сути G5-Real BF в любой комплектации ничем не будет отличаться от G5-City BF в любой комплектации кроме как углом обзора.

Небольшое сравнение версии G5-City и прототипа G5-Real делали уже давно: http://vireg.ru/srav...akam-g5-real-bf

• 0

Ко мне на ТЫ

#1069 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2014 - 00:11

Приглянулся мне QStar LE5. Раскритикуйте, или присоветуйте чего поинтереснее. жпс не нужен.

• 0

#1070 Оффлайн   sash074

sash074

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 430 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2014 - 23:03

Что можете посоветовать.

Нужны,хорошее качество записи днём и ночью,датчик движения,надёжность и не большие размеры

• 0

#1071 Оффлайн   Yuris

Yuris

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 702 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2014 - 08:31

Что можете посоветовать.

Нужны,хорошее качество записи днём и ночью,датчик движения,надёжность и не большие размеры

Скажите пожалуйста, как вы собираетесь использовать датчик движения?

Какой, хотя бы примерно, ценовой диапазон?

• 0

#1072 Оффлайн   sash074

sash074

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 430 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2014 - 10:17

При постановке на парковках,чтоб регик включался при движении авто или людей перед машиной.

Бывают варианты,машину притрут и уезжают.

Ценовой диапазон в районе 4 тыр.

• 0

#1073 Оффлайн   Yuris

Yuris

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 702 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2014 - 10:36

При постановке на парковках,чтоб регик включался при движении авто или людей перед машиной.

Бывают варианты,машину притрут и уезжают.

А у Вас питание на прикуриватель постоянно подается?

• 0

#1074 Онлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 972 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2014 - 11:12

Что можете посоветовать.

Это фантастиканесовместимо, кмк.

• 0

#1075 Оффлайн   Yuris

Yuris

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 702 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2014 - 11:17

Это фантастиканесовместимо, кмк.

Разумеется. Да и датчик движения на таких аппаратах нужно отключать в первую очередь.

Специальный режим парковки хорошо реализован на корейских видеорегистраторах типа BlackVue, VisionDrive, iRoad и других.... но это, как говорится, совсем другая история.

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика