Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Ложь несогласных 2

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1558 ответов в теме

#1051 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2012 - 16:29

Будем ездить на контрабандных китайских машинах, заправляя контрабандным иранским бензином.... Да и то - сильно меньше, чем раньше....;)

А макароны? Подножный корм? :lol:
Т.е. жить будем лучше чем в начале 20века, но хуже чем живет средний класс сейчас.
Кстати надо создать тему - "Как вы хотите жить при новой власти. Чего вам надо?"

Будем ездить на контрабандных китайских машинах, заправляя контрабандным иранским бензином.... Да и то - сильно меньше, чем раньше....;)

Меня особенно интересует процедура взыскивания долгов.

Изменено: December, 23.06.2012 - 16:25

#1052 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2012 - 17:32

А макароны? Подножный корм? :lol:

Меня особенно интересует процедура взыскивания долгов.

Мы с Доном ждём скидок в Ашане, Вам шепнём если чё... :lol:

А процедура простая: тихо-тихо заходим, бьём тапком по ушам , коленом по яйкам и - в "чёрный воронок". :drink:

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1053 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2012 - 19:18

Нельзя работать в субботу.ИМХО,вредно :rolleyes:

Русским на ваш шаббат как-то пофиг ;)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1054 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2012 - 19:23

И это говорит носатый?А может,и пейсатый еще? :lol: Ты их власть поддерживаешь,а не я.Не забывай.

Иди по зелёной!

#1055 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2012 - 19:29

И это говорит носатый?А может,и пейсатый еще? :lol: Ты их власть поддерживаешь,а не я.Не забывай.

Иоанн 4 тоже был носатый. И что? Это характерная черта лица славян. Высокий лоб, узкая челюсть, достаточно крупный нос.

Изменено: sergmessenger, 23.06.2012 - 19:31

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1056 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2012 - 20:52

Именно от долгов и начались массовые банкротства.

Брэээд :) Там была масса причин, и утверждать что именно от долгов начали массовые банкротства будет как минимум глупо :)
Every wasted day becomes a wasted chance...

#1057 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2012 - 21:05

Брэээд :) Там была масса причин, и утверждать что именно от долгов начали массовые банкротства будет как минимум глупо :)

Называйте хотя бы пару. Обсудим с удовольствием.)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1058 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2012 - 21:09

Называйте хотя бы пару. Обсудим с удовольствием.)

Да пожалуйста. Там версий хватает и до сих пор непонятна причина.
1. Биржевые махинации.
2. Теория заговора.
3. Кризис перепроизводства.
4. Рост населения и, как следствие, его социальное расслоение.
Every wasted day becomes a wasted chance...

#1059 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2012 - 21:16

Шоколадка, а вы не долги по маржинальным займам имеете ввиду?

#1060 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2012 - 21:30

Да пожалуйста. Там версий хватает и до сих пор непонятна причина.
1. Биржевые махинации.
2. Теория заговора.
3. Кризис перепроизводства.
4. Рост населения и, как следствие, его социальное расслоение.

Ээээ, так в чём же бред? Любой из перечисленных Вами факторов ведёт к невозможности обслуживать долг и, как следствие - к банкротству.
Советую не бросаться такими словечками впредь!

Шоколадка, а вы не долги по маржинальным займам имеете ввиду?

Мы же не биржевых спекулянтов обсуждаем...
Я имею ввиду долги государств и домохозяйств.

#1061 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2012 - 22:23

Ну что же вы портите себе нервы в выходной?Это же нашисты соглашающиеся.С чем они соглашаются,думаю,и так понятно.Их задача обелить действующее положение ЛЮБЫМИ средствами,даже,если оно черное.Самое подходящее-ложь в различных проявлениях.Если это понять,все в общении с ними становится на свои места.

Интересно, а ты хоть что-нибудь понял из их диалога? Или так, лишь бы встрять?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1062 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2012 - 07:00

Интересно, а ты хоть что-нибудь понял из их диалога? Или так, лишь бы встрять?

Иди отсюда,мальчик :lol:
Интересная у вас,нашистов,тактика ставить плюсы только друг другу.Получается,как в анекдоте:
— Ты меня уважаешь?
— Уважаю. А ты меня уважаешь?
— Уважаю.
—… Значит мы с тобою — уважаемые люди.

:lol:

Толерантный петербургский кривосуд всего лишь оштрафовал узбекского насильника

На днях Городской суд Петербурга вынес оправдательный приговор по делу гражданина Узбекистана Жонибека Курбонова. Нападение на девушку на Чугунной улице обошлось ему… в штраф в 20 тысяч рублей.
Spoiler

Ура,товарищи!Наша честная и справедливая судебная система вновь показала,что она может!Зато митингующих ловят и осуждают в два счета,даже штрафы увеличили. :mazafaca:

Изменено: Dimitry, 24.06.2012 - 11:48
не стоит вставлять простыни. используем спойлер.

Иди по зелёной!

#1063 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2012 - 08:54

Иди отсюда,мальчик :lol:
Интересная у вас,нашистов,тактика ставить плюсы только друг другу.Получается,как в анекдоте:

Так а из диалога что-нибудь понял или Миронов про это не пишет, а в унивирситетах не обучался? :idie:

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1064 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2012 - 13:42

Так а из диалога что-нибудь понял или Миронов про это не пишет, а в унивирситетах не обучался? :idie:

Еще раз говорю-иди отсюда,мальчик:)Твоя беда в том,что ты многого не понимаешь.

Иди по зелёной!

#1065 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2012 - 16:12

Еще раз говорю-иди отсюда,мальчик:)Твоя беда в том,что ты многого не понимаешь.

Еще раз спрошу, ты понял о чем их диалог или нет? Лично я склоняюсь к мысли, что ты ни хрена, в силу своей необразованности, не понял. Но стесняешься в этом признаться, поэтому сливаешься. :idie: :idie:
Если все националисты столь тупы, как ты, то к власти, даже самой маленькой (в сельских поселениях), вас нельзя подпускать на пушечный выстрел.

#1066 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2012 - 16:18

Всё, как обычно :rolleyes: . Политические дискуссии независимы от времени года и температуры за бортом. :drink:

#1067 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2012 - 16:26

Если все националисты столь тупы, как ты, то к власти, даже самой маленькой (в сельских поселениях), вас нельзя подпускать на пушечный выстрел.

На всех националистов не надо наговаривать. Как раз таки общее движение национал-патриотов поддерживается большим количеством вменяемых умных активистов, нежели другие. Безусловно, есть исключения и там... И кстати Бандерасс не националист. Диванный несогласный, но не наци.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1068 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2012 - 17:18

Еще раз спрошу, ты понял о чем их диалог или нет?

серго 161, Вы издеваетесь?))) Если Вы читали тему, то прекрасно видели, что он мне очень сочувствовал, видя, как я полдня пытаюсь доказать Дону, что "земля круглая".) Я сама удивляюсь своему терпению.))) Впервые сталкиваюсь с подобной "непроходимостью".
Заметьте, Дон даже не извинился за свои беспочвенные обвинения. Диалога не получилось, ВООБЩЕ.
Мне кажется, что такая воинствующая темнота, намного опасней националистов.

#1069 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2012 - 18:09

серго 161, Вы издеваетесь?))) Если Вы читали тему, то прекрасно видели, что он мне очень сочувствовал, видя, как я полдня пытаюсь доказать Дону, что "земля круглая".) Я сама удивляюсь своему терпению.))) Впервые сталкиваюсь с подобной "непроходимостью".
Заметьте, Дон даже не извинился за свои беспочвенные обвинения. Диалога не получилось, ВООБЩЕ.

Вы тоже не извинились за глупость про бензин ;) Хотя это не принципиально... А что касается вашего спора... Я читал, мне было забавно, как люди жонглируют цифрами совершенно исключая динамику обесценивания бакса. А между тем, вместо того чтобы рвать на жопе волосы ужас ужас, за период правления ВВП общий внешний долг вырос в 3 раза за счёт корпоративных коммерческих долгов, стоило бы насторожиться, почему он так слабо вырос, раза в полтора отстал от общей инфляции? Инвесторы не идут? Боятся чего? Или напротив, их теснят собственные инвесторы? Или просто часть коммерческого долга погасили за счет бюджетов? А почем он так рос именно в период широкого потока нефтебакса (с 2006 в два + раза)? Или стали безбашенно занимать, понимая что без труда рассчитаются? Но если так, то почему он отстал от общей инфляции? Вопросы вопросы...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1070 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2012 - 18:37

Вы тоже не извинились за глупость про бензин ;) Хотя это не принципиально... А что касается вашего спора... Я читал, мне было забавно, как люди жонглируют цифрами совершенно исключая динамику обесценивания бакса. А между тем, вместо того чтобы рвать на жопе волосы ужас ужас, за период правления ВВП общий внешний долг вырос в 3 раза за счёт корпоративных коммерческих долгов, стоило бы насторожиться, почему он так слабо вырос, раза в полтора отстал от общей инфляции? Инвесторы не идут? Боятся чего? Или напротив, их теснят собственные инвесторы? Или просто часть коммерческого долга погасили за счет бюджетов? А почем он так рос именно в период широкого потока нефтебакса (с 2006 в два + раза)? Или стали безбашенно занимать, понимая что без труда рассчитаются? Но если так, то почему он отстал от общей инфляции? Вопросы вопросы...

Стоп! А я кого-то обвиняла во лжи? За что я должна извиняться?
Вы до сих пор придерживаетесь мнения, что для России 1л бензина=1$ это дёшево? Удивительно.
О какой динамике обесценивания доллара Вы ведёте речь? Все биржевые индексы валятся. Всё, наоборот, обесценивается относительно бакса. Где Вы видите инфляцию?..
Вы с луны что-ли? :blink:

Да, по поводу корпоративных долгов: Вы, вообще в курсе, из-за чего начался кризис в 2008г? Если да, то таких вопросов у Вас возникать не должно...

Изменено: Шоколадка, 24.06.2012 - 19:02

#1071 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2012 - 19:17

Стоп! А я кого-то обвиняла во лжи? За что я должна извиняться?

Принимаю. Но хотя-бы поблагодарить за развенчание мифа могли бы, что бензин обгоняет нефть.

Вы до сих пор придерживаетесь мнения, что для России 1л бензина=1$ это дёшево?

Доступно... Мало того, если бы он подорожал раза в два, легче бы стало всем. Удивлены? Просто меньше было бы пробок. В пробках те кто вынуждены ездить в центр на работу, теряют 10 часов жизни в неделю. За год - 500 часов. ЗА 30 лет работы - 15000 часов. 2 года жизни, теряет каждый трудящийся ездящий в город, только из-за того что у многих сограждан хотелка кататься в город на персональном попавозе... А вырученные деньги можно было бы направить хоть на лечение онкобольных, или на обеспечение жильём ВСЕХ молодых. И кстати об онко, если бы дурацкий пробочный трафик снизился в несколько раз - то и онкологии было бы меньше. Обращали внимание на серую дрянь на листьях в центре города, или у трасс? Это пыль от резины, и мы ею дышим...

Вы до сих пор придерживаетесь мнения, что для России 1л бензина=1$ это дёшево? Удивительно.
О какой динамике обесценивания доллара Вы ведёте речь? Все биржевые индексы валятся. Всё, наоборот, обесценивается относительно бакса. Где Вы видите инфляцию?..

Обесценивается? Вы же прекрасно понимаете что речь шла не о здесь и сейчас, речь шла о периоде 10 лет. Бизнесы опять стопорнуться, штаты напечатают бакинских, всё опять пошуршит до нового вливания, цены на всё опять подрастут.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1072 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2012 - 19:31

черт побери... надо б цЫтат надергать аццедова, и опубликовать книгу под названием "Истоки Мирового Экономического Кризиса и Пути Выхода из Него" - это будет общемировой бестселлер! Гриспен и Бернанке сделают себе сепукку от зависти...
Жизнь хороша... :)

#1073 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2012 - 19:56

черт побери... надо б цЫтат надергать аццедова, и опубликовать книгу под названием "Истоки Мирового Экономического Кризиса и Пути Выхода из Него" - это будет общемировой бестселлер! Гриспен и Бернанке сделают себе сепукку от зависти...

Не забудь гонораром поделиться :lol:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1074 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2012 - 20:31

Гринспен, выступая перед Конгрессом ещё в 2003г, сам сказал, что бюджетная политика администрации Буша неминуемо приведет к резкому неконтролируемому росту государственного долга. Он употребил даже такой острый термин, как "точка невозврата". Так что он в курсе.)))
А Бернанке вообще спец по ВД. Этот, точно знает чем дело закончится. :rolleyes:

Вы бы лучше поделились своими соображениями на этот счёт. Что происходит и к чему готовиться?

#1075 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2012 - 20:47

На всех националистов не надо наговаривать. Как раз таки общее движение национал-патриотов поддерживается большим количеством вменяемых умных активистов, нежели другие. Безусловно, есть исключения и там... И кстати Бандерасс не националист. Диванный несогласный, но не наци.

Разве? А как же Б.Миронов, бей жидов спасай Россию и прочее?

Нет, мне действительно интересно. Сочувствовать репликами "Да что ты им доказываешь..." "Да они же нашисты....." и т.п. - это не значит понимать, о чем речь, по крайней мере настолько, чтобы влезать в диалог. Он скорее по принципу, перефразируя, "Оппонент моего оппонента - мой единомушленник". Хотя, Шоколадка, я не думаю, что ты поддерживаешь идеи национализма и обвинения евреев во всех трудностях.

Яндекс.Метрика