решилась перейти на билайн. выбрала тариф "без проводов", звоню чтобы оставить заявку, а в моем подъезде временно приостановлено подключение в связи с расширением, подключением доп. оборудования и все такое. но я подожду.
кстати, по поводу оборудования спарка, которое в моем доме постоянно ломается. написала в тп что прошу заменить оборудование на исправное, на что мне ответили:
"Решение о необходимости замены оборудования принимает ответственный за работу данного оборудования отдел. Если они сочтут нужным его заменить, соответственно, сделают.
Благодарим за обращение."
типа вежливо нахрен послали. так я их тоже пошлю и уйду к пчелайну.
у меня тоже со Спарком что-то не лады на новом месте. почти 4 месяца какие-нибудь проблемы да и случаются. уже посматриваю в сторону Ростелекома.
Хотя раньше, до переезда, особых претензий не было, все работало стабильно.
на ростелеком чота ругаются много, пишут совок-совком. как было при ютк, так все и осталось. для смены тарифа вроде бы надо ехать к ним в офис, стоять в очереди и писать заявление. для подключения - техника не дождешься.
Изменено: Вендетта, 26.04.2013 - 00:50