Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Новостройки Ростова

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2879 ответов в теме

#1051 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2021 - 22:08

Чот офигели с ценами, хорошо, что ждать не стали , но очень хотелось. Но завтра поеду за доками, все таки спрошу что почем. Может от 90 это та часть которая малоэтажная?

а что взяли? евродвушка интересует. и в том районе 8(

вот цены

Ст – 93 000 /м2 (29-32м2)
1к – 88 000 – 90 500 т.р. /м2 (34- 43 м2)
2ст – 88 000 – 90 000 т.р. /м2 (43- 47 м2)
2к – 87 000 – 89 000 т.р.  / м2 ( 48 – 56 м2)
3ст – 89 000 т.р.  /м2 (88,5 м2)
3к – 88 500 т.р.  / м2 (73-75 м2)
4ст – 86 000 – 88 000 т.р. /м2 (86 -88 м2)
5ст – 90 000 т.р.  /м2( 119 м2)

Изменено: DMV, 3.01.2021 - 22:10

• -1

#1052 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2021 - 22:10

Вы сейчас пишете о человейнике на почти тысячу квартир?
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#1053 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2021 - 22:23

Вы сейчас пишете о человейнике на почти тысячу квартир?

типа да. Вы против концепции?

Изменено: DMV, 3.01.2021 - 22:27

• 0

#1054 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2021 - 22:32

а что взяли? евродвушка интересует. и в том районе 8(

вот цены

Ст – 93 000 /м2 (29-32м2)[/size]1к – 88 000 – 90 500 т.р. /м2 (34- 43 м2)[/size]2ст – 88 000 – 90 000 т.р. /м2 (43- 47 м2)[/size]2к – 87 000 – 89 000 т.р.  / м2 ( 48 – 56 м2)[/size]3ст – 89 000 т.р.  /м2 (88,5 м2)[/size]3к – 88 500 т.р.  / м2 (73-75 м2)[/size]4ст – 86 000 – 88 000 т.р. /м2 (86 -88 м2)[/size]5ст – 90 000 т.р.  /м2( 119 м2)[/size]

Мда:( цены печаль
Ещё интересно, планировки они с весны подрихтовали? Там было не очень с кухней.
Мы сильно подвинулись с районом , весной не из чего было выбирать особо там. Шли если честно за Соколова, он тогда у них только появился. А Соколова обещали старт в ноябре , но и тут задержали. Мы вляпались в гвардейский
  • 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#1055 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2021 - 22:53

Мда :( цены печаль
Ещё интересно, планировки они с весны подрихтовали? Там было не очень с кухней.
Мы сильно подвинулись с районом , весной не из чего было выбирать особо там. Шли если честно за Соколова, он тогда у них только появился. А Соколова обещали старт в ноябре , но и тут задержали. Мы вляпались в гвардейский

Да ездили они по ушам. И сейчас старт - на словах.  Предвариловка с 25 января. Планировки - какие-то специфичные. И сроки какие-то растянутые. Мне именно разноэтажность заинтересовала...

Ну мне Гвардейский совсем не подходит. Это уже окраина центра без пешей доступности. Лучше уж Звезду СТолицы тогда иди тот вариант который за РИО должны анонсировать.

Я хочу кухню-студию 25-30 метров и пару спален по 14-15 метров. Пока ничего подобного нет. Только варианты частного дома вообще в ж*пе мира...

ЗЫ. Тут кайф в том, что в округе минимум пяток школ, несколько садов, и реально центр.

На данный момент открыты 1 ,2 , 3 секция
в продаже квартиры с 2 по 8 этаж
секция 7, 8 секция  в продаже 3-5 этаж

т.е. нормальных обзорных вариков - пока нет. А смыл брать 3-8 этаж в 25 этажке? Хочется уже облака трогать... :)

Изменено: DMV, 3.01.2021 - 22:51

• 0

#1056 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 303 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2021 - 22:54

типа да. Вы против концепции?

Я против концепции))))Хз под квартирантов я еще поверю такое взять)))а жить самому в человейнике таком - сомнительное удовольствие. Еще и по таким ценам на старте. Парковка там в принципе интересует. Но вангую - большинство будет тулиться в соседние дворы)))а вот тут уже я прям сильно - сильно против)))))

Изменено: hazzyhaz, 3.01.2021 - 22:57

• 1

#1057 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2021 - 22:55

Я выросла в том районе, и как говорится каждую подворотню знаю -) звезда столицы так себе вариант, если честно. Онегина смотрели, но там тоже ужас. Чехова пропустили вкусные цены ( надо было чуть раньше напрягаться), был кстати дешевле Соколова .
Ну мне кажется после 25 они поднимут цены в малоэтажных домах , ну или ещё сдвинут на март, а кранов уже нагнали
Ещё интересно когда заговорят о продажах и что будет в итоге на Пушкинской
Ну и как построят, Астане Соколова и рядом с ним в неприятную позу .
А школы , нужно смотреть нормальные. Например 49 или 36, по любому ездить , до 80 не близко, 47 не думаю что сильная, она особо не славилась. 22 на театралке тоже ездить. Поликлиника взрослая того района это 4 на боготяновском или 10 ка на садовой Чехова , тоже далеко, детская близко чуть выше по Соколова . Там все относительно с шаговой доступностью
Зы, забыла 53 близко дворами, во :)

Изменено: Масю, 3.01.2021 - 22:59

• 0

#1058 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2021 - 22:59

Я против концепции))))Хз под квартирантов я еще поверю такое взять)))а жить самому в человейнике таком - сомнительное удовольствие. хз. Еще и по таким ценам на старте. Парковка там в принципе интересует. Но вангую - большинство будет тулиться в соседние дворы)))а вот тут уже я прям сильно сильно против)))))

Прикол в том, что там реально некуда тулится. Нет дворов/они закрыты шлагбаумами. Но купить там парковку под сдачу - имхо идеальный вариант. К примеру в соседней новостройке - НЕТ свободных парковочных мест. На аренду - небольшая очередь.

Я выросла в том районе, и как говорится каждую подворотню знаю -) звезда столицы так себе вариант, если честно. Онегина смотрели, но там тоже ужас. Чехова пропустили вкусные цены ( надо было чуть раньше напрягаться), был кстати дешевле Соколова .
Ну мне кажется после 25 они поднимут цены в малоэтажных домах , ну или ещё сдвинут на март, а кранов уже нагнали
А школы , нужно смотреть нормальные. Например 49 или 36, по любому ездить , до 80 не близко, 47 не думаю что сильная, она особо не славилась. 22 на театралке тоже ездить. Поликлиника взрослая того района это 4 на боготяновском или 10 ка на садовой Чехова , тоже далеко, детская близко чуть выше по Соколова . Там все относительно с шаговой доступностью

Ну ХЗ. Как вариант окраин центра - Звезда неплохой вариант.  Конечно не золотой квадрат, но и не Доломановский, знаете ли :)

ЗЫ. Хотя все - дело привычки. Друг в дачи переехал, со спального района, в дом. И кайфует.

Изменено: DMV, 3.01.2021 - 23:00

• 0

#1059 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 303 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2021 - 23:00

Прикол в том что я там прожил всю жизнь))я в курсе)и лермонтовская не проездная уже)))в одну машину лоб в лоб))))))жаль людей из общаги, вся срань со стройки у них в окнах теперь. Ну если учесть что парковка в Университетском 137 стоит 2,5 мульта, то интересно сколько будет тут..

• 1

#1060 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2021 - 23:03

Звезда столицы много домов и этажей -) мне и в гвардейском то не комфортно, но не так много -)

Прикол в том что я там прожил всю жизнь))я в курсе)и лермонтовская не проездная уже)))в одну машину лоб в лоб))))))жаль людей из общаги, вся срань со стройки у них в окнах теперь. Ну если учесть что парковка в Университетском 137 стоит 2,5 мульта, то интересно сколько будет тут..

Ух ты , какие цены)) я аж прям икнула.
Прошлась сегодня и проехалась в местах там, без Парковки делать нечего , минут 10 кружилась что бы по пушкарю прогуляться. Легче было пешком дойти -))
  • 0

#1061 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2021 - 23:05

Зы, забыла 53 близко дворами, во :)

В 80ку реально пешком, с Соколова. В 36 аналогично.  В Слюсаря - тоже. Тут на КРасноармейской еще математическая, и на буденовском/КРасноармейской с уклоном во тчо-то. Я-ж говорю, кайф района в пешей доступности благ цивилизации. До КИровского 20 минут (больницы), до детской 15.

ЗЫ. Но я ребенка не хочу в 36. Она уже не та. Говорю как выпускник 8) 

Изменено: DMV, 3.01.2021 - 23:07

• 0

#1062 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2021 - 23:09

Прикол в том, что там реально некуда тулится. Нет дворов/они закрыты шлагбаумами. Но купить там парковку под сдачу - имхо идеальный вариант. К примеру в соседней новостройке - НЕТ свободных парковочных мест. На аренду - небольшая очередь.

Ну ХЗ. Как вариант окраин центра - Звезда неплохой вариант. Конечно не золотой квадрат, но и не Доломановский, знаете ли :)

ЗЫ. Хотя все - дело привычки. Друг в дачи переехал, со спального района, в дом. И кайфует.

Ну тут смотря к чему привык и сможешь ли в другом месте, вот на соборном / текучева мне приятней и удобней сейчас живётся чем на Чехова /Суворова . А вот у мамы на западном не могу :(

В 80ку реально пешком, с Соколова. В 36 аналогично. В Слюсаря - тоже. Тут на КРасноармейской еще математическая, и на буденовском/КРасноармейской с уклоном во тчо-то. Я-ж говорю, кайф района в пешей доступности благ цивилизации. До КИровского 20 минут (больницы), до детской 15.

В 80ку реально пешком, с Соколова. В 36 аналогично. В Слюсаря - тоже. Тут на КРасноармейской еще математическая, и на буденовском/КРасноармейской с уклоном во тчо-то. Я-ж говорю, кайф района в пешей доступности благ цивилизации. До КИровского 20 минут (больницы), до детской 15.

Ну опять же смотря сколько идти пешком приемлемо для каждого в отдельности. Вот я ходила 7 минут и переходила 1 дорогу. Меня начали саму отпускать с 5 го класса, в ту же 36 или 80 идти уже дольше, а ехать и подавно. Разве что на маршрутке .

Ну место мне нравится и я в печали что дорого
Ну и 3 года они закладывают вместе с садиком? До полной готовности? Или будут секциями сдавать?

Изменено: Масю, 3.01.2021 - 23:11

• 0

#1063 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2021 - 23:11

Ну тут смотря к чему привык и сможешь ли в другом месте, вот на соборном / текучева мне приятней и удобней сейчас живётся чем на Чехова /Суворова . А вот у мамы на западном не могу :(

Согласен. Просто если ставить себе цель гулять не на беговой дорожке, а ножками, то что в сторону Театралки, что до Буденовского - 20-30 минут прогулки. Приятной. И днем, когда что-то по центру надо, проще и быстрее ногами получается, чем на авто.

Да и вспомнил, почти все ВУЗы тут в пешей доступности.

ЗЫ, Говорю как человек поживший на Сказке, там тоже неплохо.

Изменено: DMV, 3.01.2021 - 23:13

• 0

#1064 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 303 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2021 - 23:12

Больничка будет цгб. Вся Лермонтовская и соколова в этом районе приписаны к цгб. Школа 53я. там три минуты пешком идти))))правда все это говно на тыщи квартир строят, а школ не строят. и садиков. педерасты.

Изменено: hazzyhaz, 3.01.2021 - 23:13

• 2

#1065 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2021 - 23:14

Садик один на 63 места!! -)
  • -1

#1066 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2021 - 23:15

В 80ку реально пешком, с Соколова. В 36 аналогично.  В Слюсаря - тоже. Тут на КРасноармейской еще математическая, и на буденовском/КРасноармейской с уклоном во тчо-то. Я-ж говорю, кайф района в пешей доступности благ цивилизации. До КИровского 20 минут (больницы), до детской 15.

а в чем прикол пешей доступности до больницы?

• 0

#1067 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2021 - 23:16

Согласен. Просто если ставить себе цель гулять не на беговой дорожке, а ножками, то что в сторону Театралки, что до Буденовского - 20-30 минут прогулки. Приятной. И днем, когда что-то по центру надо, проще и быстрее ногами получается, чем на авто.
Да и вспомнил, почти все ВУЗы тут в пешей доступности.

ЗЫ, Говорю как человек поживший на Сказке, там тоже неплохо.

Ну вот мы и сэкономили -) каждый вечер с текучева до публички и обратно :)) бодрит.
Правда собаку только по выходным теперь на пушкинскую - она скучает ))
  • 0

#1068 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2021 - 23:17

Тут прикол пешей доступности - всего. А если еще и с работой повезет ж)

• 1

#1069 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2021 - 23:18

Ну как бы большой , вот мне чаще всего до работы нужно успеть, в пешей доступности успеваю сгонять в больничку и на работу.
Родители например или сам постареешь - ходить же часто в больничку и свои ноги уже не так хорошо бегают в преклонном возрасте. Врача вызвать, он придёт сначала туда где ближе - к нам всегда к первым почти приходили -)
  • 0

#1070 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2021 - 23:21

Садик один на 63 места!! -)

Тут минимум 3-4 садика (На Красноармейской, Университетском, возле МТСа, и ближе к Ворошиловскому), и проблем с местами не было - это из тех что я знаю. Ачто будет когда весь центр застроят - ну кто-ж знает. Хорошего мало. Думаю как на Суворовском. Типа садик - есть. А места? Нет!

Ну как бы большой , вот мне чаще всего до работы нужно успеть, в пешей доступности успеваю сгонять в больничку и на работу.
Родители например или сам постареешь - ходить же часто в больничку и свои ноги уже не так хорошо бегают в преклонном возрасте. Врача вызвать, он придёт сначала туда где ближе - к нам всегда к первым почти приходили -)

Кстати да - больница - ЦГБ. 

• 0

#1071 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2021 - 23:22

Тут минимум 3-4 садика (На Красноармейской, Университетском, возле МТСа, и ближе к Ворошиловскому), и проблем с местами не было - это из тех что я знаю. Ачто будет когда весь центр застроят - ну кто-ж знает. Хорошего мало. Думаю как на Суворовском. Типа садик - есть. А места? Нет!

Эти знаю, я про садик который в самом жк обещают. С чем с чем а с садиками неплохо
  • 0

#1072 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2021 - 23:22

Как-то ж люди на Стабильной 3 выживают? А там курятников налепили... И лепят, и будут лепить...

• 0

#1073 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 303 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2021 - 23:23

Оо. Где возле МТСа?На чехова? Если что, это садик Ростелекома и там по моему раньше было 14 в  месяц, если не сотрудник)))Народ, который в ипотеку наберет студий и однух без парковок вряд ли сможет туда своих детей отправить))

Как-то ж люди на Стабильной 3 выживают? А там курятников налепили... И лепят, и будут лепить...

Каждый сам ищет себе приключения))))

• 0

#1074 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2021 - 23:28

Эти знаю, я про садик который в самом жк обещают. С чем с чем а с садиками неплохо

Мне кажется - обманут.  Он будет не бюджетный, 100% частный. А платить 15-20 тр, при наличии бюджетных садиков...

Оо. Где возле МТСа?На чехова? Если что, это садик Ростелекома и там по моему раньше было 14 в  месяц, если не сотрудник)))Народ, который в ипотеку наберет студий и однух без парковок вряд ли сможет туда своих детей отправить))

Каждый сам ищет себе приключения))))

Из него вроде МБОУ делают. Садик классный. Туда на подмену летом детей из других распределяли.

Изменено: DMV, 3.01.2021 - 23:29

• 0

#1075 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 710 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2021 - 23:40

А смыл брать 3-8 этаж в 25 этажке? Хочется уже облака трогать...

интересно, дом от ветра сильно шатает? на 80-ти метрах над землёй дельта будет ощутимой...

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика