Сбербанк 2012 - 9128.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2016 - 20:54
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2016 - 22:30
билайн, проверил, приходит
Все норм биллайн
Спасибо вам, добрые люди, что не дали размотать Билайн. Как оказалось, жестко заглючило само приложение SMS/MMS. СМС-ки стали приходить/не приходить, как им захочется. Перед тем, как сделать Хард Резет решил попробовать сменить мессенджер и - вуаля, сука. Всё стало норм. Есть и положительный момент - нашел крайне симпатишный мессенджер. Textra его фамилия.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2016 - 00:07

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2016 - 00:37
Да ты бесишь сбер, поэтому и не приходит сообщение
, видимо
Возможно. Они думают, не прислали СМС, и я от них просто так отстану? Му-ха-ха-ха
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 10:07
надо было вчера купить 200 баксов вечером. знаю, что в сбере курс обычно завышен. но на такой сумме +- 1 руб, думаю не критичен. зашёл в отделение на Буденновском, а там курс продажи 70,17! я думал, может чего случилось на бирже за 3 часа, пошёл в другой банк неподалёку (просвязьбанк по моему), там курс 66,52! нормальная такая разница! Богато жить не запретишь!
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 10:34
надо было вчера купить 200 баксов вечером. знаю, что в сбере курс обычно завышен. но на такой сумме +- 1 руб, думаю не критичен. зашёл в отделение на Буденновском, а там курс продажи 70,17!
я думал, может чего случилось на бирже за 3 часа, пошёл в другой банк неподалёку (просвязьбанк по моему), там курс 66,52! нормальная такая разница! Богато жить не запретишь!
В сбере выгоднее так: В Сбол открываем валютный счет и переводим на него требуемую сумму, потом идем в отделение и снимаем наличные.
Изменено: Oleg_rostov, 2.09.2016 - 10:35
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2016 - 14:58
Cбер оказался ангельским банком по сравнению с Мин Банком))) Думал Сбер капец. Мин Банк ну энто вообще ужас. Но вот зарплатная карта именно там Ранее пользовался зарплатной карточкой Сбера. Соответственно на новом месте Работы вот эта ерунда. То зарплатная карточка у них не находится нужно чуть ли не в Краснодар подавать запрос то ещё что-то. Когда серьёзно поругался мол как так? Наш Генеральный говорит карточка пришла а вы говорите мол ещё не создана.
В итоге после наезда карточка магическим образом нашлась. Операторы местного Ростовского розлива вообще дауны. Звонишь, представляешься (ФИО) не может запомнить фамилию перековеркивает. Наехал на него мол ты что пьяный там чтоли? Какой то потереный. Чтож позвонили карту нашли. До этого в субботу проездил из-за них получать карту оказалось не спустили с другого отдела карту (с 3 этажа).
В итоге: прихожу, получаю карточку! Говорю оформите мне мобильный банк. Я говорит не могу этого сделать, позвоните мол по этому номеру телефона и вам всё оформят. иль мол вот банкомат на улице там сделаете. Выхожу банкомат не работает, звоню - мы этого не делаем мол через банкомат иль через сотрудника. Вообще обнаглевшие. Сотрудник типо новичок он не знает Так и что я должен страдать от незнания сотрудника. Так вот не отдал пакет где указанные индификационные данные чтоб можно было в интернете делать оплату и прочее.
Написал на них куда нужно звонили извинялись.
И тут наш новый работник тоже пошёл получать карту - у него было сложнее чуток карту выдали но не смогли разблокировать и снова ему мол пишите по новой В Краснодар там что то напутали. Мозг выносили выносили. Он уже собрал все данные и собрался в пятницу ехать. Звонок! Всё, Ваша карта разблокирована. 2 недели выносили ему мозг. Мне раньше вопрос решили т.к. я по серьёзному наехал. Там бабули пришли понимаешь на карту и я буду месяц чтоли ждать. Месяц говорят обождите. Как только тон повысил всё нашли. Под носом не могут карту найти.
Следовательно Сбер энто ещё цветочки по сравнению с Мин. Банком. Такого ацтоя я ещё никогда не видел.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 16:56
Кто знает насколько реально получить Моментум? Надоело платить за классик по 450 руб в год
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 17:17
Закрыть все карты и через дней 45 попробовать оформить
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 18:32
Изменено: Стас, 5.09.2016 - 18:32
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 18:34
Все ж спасибки сберовские супер. Регулярно отовариваюсь в Санги. Считай вся бытовая химия, дезодоранты, шампуни и т.д. в полцены выходит, а с их акциями иногда и вообще в четверть стоимости.
Почему в пол-цены? Я в Евросети и Бургер-кинге всего 1 руб плачу, остальное Спасибами забирают
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 18:35
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 18:54
Деньги на карте остаются.
Но сам факт напрягает.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 18:54
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 19:15
Кто знает насколько реально получить Моментум? Надоело платить за классик по 450 руб в год
Как и всегда - в основном через вешанье лапши и навяливание страховок. При некоторой настойчивости оформляют, короче говоря. Предварительно прозвоните на горячую линию и уточните наличие болванок карт в конкретном отделении.
Ну и если начнут втирать, что 1. не оформляют больше 1 раза 2. не оформляют без доп страховки 3. не оформляют, если уже есть платная карта 4. не оформляют потому, что их нет - при них звоните на горячую линию. Но заранее не настраивайтесь на такое - в некоторых отделениях оформляют вообще без проблем.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 22:05
На чем ты их набиваешь, что потом бесплатно все скупаешь?Все ж спасибки сберовские супер. Регулярно отовариваюсь в Санги. Считай вся бытовая химия, дезодоранты, шампуни и т.д. в полцены выходит, а с их акциями иногда и вообще в четверть стоимости.
Не, это слишком сложно и долгоЗакрыть все карты и через дней 45 попробовать оформить
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 22:05
На чем ты их набиваешь, что потом бесплатно все скупаешь?
Покупаешь не за наличку, а с карты
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 22:07
Так это полпроцента. Мизер.Покупаешь не за наличку, а с карты
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 22:08
Так это полпроцента. Мизер.
Просто ты мало тратишь.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 22:11
Неужели эти спасибы так выгодны? Нужно будет подключить. Я ими не пользовался, думал - мелочь, ерунда, копейки
Так это полпроцента. Мизер.
Просто ты мало тратишь.
Пол процента??? Нафиг. даже заморачиваца не буду
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 22:12
Замкнутый круг, если много кидать и много тратить со сбер-картой, ее забанят за подозрительные операции ))Просто ты мало тратишь.
Потом хрен докажешь, что спасибки собирал )
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 22:13
сыну танкен бургер за 1 рубь покупаю))).Неужели эти спасибы так выгодны? Нужно будет подключить. Я ими не пользовался, думал - мелочь, ерунда, копейки
Пол процента???Нафиг. даже заморачиваца не буду
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 22:16
Замкнутый круг, если много кидать и много тратить со сбер-картой, ее забанят за подозрительные операции ))Потом хрен докажешь, что спасибки собирал )
Я от 3 до 15 тысяч миль в месяц собираю. 1,5 мили за 50 потраченных рублей. И никто не банит

Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 22:19
В Ашане по полляма оставляешь? )
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 22:21
На Ростов-Москва тратить смысла нет. В основном либо дальние перелёты, либо повышение с эконома в бизнесСориентируй, 15 тыс. миль - куда можно долететь нахаляву?В Ашане по полляма оставляешь? )
http://www.aeroflot.ru/ikm/?lang=ru "Потратить мили"
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых