А до этого пробовал что-нибудь? Может начать с чего попроще?
ничего не пробовал, советуйте
Опубликовано 13.08.2014 - 07:58
А до этого пробовал что-нибудь? Может начать с чего попроще?
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 13.08.2014 - 10:42
Изменено: bam61, 13.08.2014 - 10:42
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 13.08.2014 - 11:52
ну кагбе никто не говорил о том, что я буду пить ЖС и лежать при этом на диване. Я планировал кушать ЖС и L-карнитин паралелльно. С аппетитом все норм, я диечусь. Есть вопрос по карнитину, насколько я знаю его действие начинается именно в момент физических нагрузок на организм, Вопрос в том как его принимать? каждый день, в дни трени или в перерывах? на трене пью BCAA
Опубликовано 13.08.2014 - 12:38
ну кагбе никто не говорил о том, что я буду пить ЖС и лежать при этом на диване. Я планировал кушать ЖС и L-карнитин паралелльно. С аппетитом все норм, я диечусь. Есть вопрос по карнитину, насколько я знаю его действие начинается именно в момент физических нагрузок на организм, Вопрос в том как его принимать? каждый день, в дни трени или в перерывах? на трене пью BCAA
Опубликовано 16.08.2014 - 08:27
В такую жару хорошо в тренажёрном зале и в бассейне. Сбрасывал весенние записи с фотика, вот решил поагитировать и похвастаться. Соревнования. Я на четвёртой, самой дальней дорожке.
Здесь тоже на дальней.
Изменено: FollowMe, 16.08.2014 - 08:35
Опубликовано 16.08.2014 - 08:32
Опубликовано 16.08.2014 - 08:39
Вроде писали про молочку, овощи и фрукты. Но главное, как таможня "прочитает".
Опубликовано 16.08.2014 - 08:42
Вроде писали про молочку, овощи и фрукты. Но главное, как таможня "прочитает".
Весь нормальный спорт-пит американский...в магазине сказали - "все"...если в ближайшие 2.5 месяца ничего не изменится - рынка не станет.
Опубликовано 16.08.2014 - 08:45
Весь нормальный спорт-пит американский...в магазине сказали - "все"...если в ближайшие 2.5 месяца ничего не изменится - рынка не станет.
Не переживай. Посмотрим. Свято место пусто не бывает. Может, за это время чего изменится?
Опубликовано 16.08.2014 - 08:50
Да, тоже слышал, Термогеник когда брал в спорт и фитнес уже меняли ценник, и тоже сказали что скорее все ёк(((
Опубликовано 16.08.2014 - 10:08
Опубликовано 16.08.2014 - 13:24
вчера поправки к санкцонному списку должны были рассматривать. Там и спортпит, и некоторые БАДы, и товары для диабетиков.
Опубликовано 16.08.2014 - 21:47
В такую жару хорошо в тренажёрном зале и в бассейне. Сбрасывал весенние записи с фотика, вот решил поагитировать и
похвастаться. Соревнования. Я на четвёртой, самой дальней дорожке.
Здесь тоже на дальней.
что-то ты не в первых рядах...
Опубликовано 16.08.2014 - 22:09
Там по возрасту не делили. Сынов трудно обыгрывать. Поэтому боролся со своим же прошлогодним результатом и с точностью до секунды повторил.что-то ты не в первых рядах...
Опубликовано 16.08.2014 - 23:00
таки сагитировал)) завтра метнусь в басик)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 16.08.2014 - 23:14
а я сразу вспомнила запах хлорки и что-то совсем не хочется
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 16.08.2014 - 23:31
а я сразу вспомнила запах хлорки и что-то совсем не хочется
В ДГТУ озонированием очищают - хлора в 3 раза меньше при этом сыпется
Про бассейн:
А с середины ролика много для меня знакомых лиц)))
Опубликовано 16.08.2014 - 23:32
В ДГТУ озонированием очищают - хлора в 3 раза меньше при этом сыпется
ну вот как-то не люблю басики...да и наплавалась уже столько за отпуск)
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 17.08.2014 - 00:28
я начинал в Спартаке, на Кировском-Седова. 2 класс, 6 утра, бреду по темноте, как лунатик. Увлекся, все детство провел в бассейне, обожаю плавать до сих пор. Хлорка пофик, даже нравится, как ни странно. Глаза, конечно защищал очками, сейчас плаваю в маске.
ну вот как-то не люблю басики...да и наплавалась уже столько за отпуск)
Изменено: FollowMe, 17.08.2014 - 00:30
Опубликовано 17.08.2014 - 00:35
я начинал в Спартаке, на Кировском-Седова. 2 класс, 6 утра, бреду по темноте, как лунатик. Увлекся, все детство провел в бассейне, обожаю плавать до сих пор. Хлорка пофик, даже нравится, как ни странно. Глаза, конечно защищал очками, сейчас плаваю в маске.
я только море уважаю)
2-ой день стою в прогибах...для тех кто ходит в зал, чтоб понимали - это как приседание со штангой, т.е , наверное, самое сложное...как-нить сфоткаю спину покажу)
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 17.08.2014 - 09:06
А правда, что весь спорт-пит попадает под санкции? И если ничего не изменится, то поставки будут исключительно контрабандными?
Всё будет), не переживайте.
На крайний случай всегда можно привезти из тур.поездки кучу банок) - ближайщий ЕС не так далеко начинается)))
Для невыездных могу из Литвы привезти "гостинец"), только этикетки не будет на русском
псы Хотя лично я сильно против всей этой хим.подкормки.
Опубликовано 17.08.2014 - 09:18
Всё будет), не переживайте.
На крайний случай всегда можно привезти из тур.поездки кучу банок) - ближайщий ЕС не так далеко начинается)))
Для невыездных могу из Литвы привезти "гостинец"), только этикетки не будет на русском
псы Хотя лично я сильно против всей этой хим.подкормки.
их итак в 99 процентах случаев нет на русском и это не химия
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 17.08.2014 - 10:45
их итак в 99 процентах случаев нет на русском и это не химия
Возможно. Я не являюсь покупателем этой продукции. Но считаю нужным предупредить о возможных неудобствах привозных упаковок.
Вопрос "химия или нехимия", я полагаю, может быть аргументировано освещен разработчиками питания в белых халатах и непосредственными производителями.
Сырье (возможно) и является натуральным по происхождению, но способы его выращивания/обработки/транспортировки/сгущения/сублимации/консервации и т.д. устойчиво ассоциируются у меня со словом "химия". Твоё мнение не оспариваю)
Опубликовано 17.08.2014 - 11:15
Возможно. Я не являюсь покупателем этой продукции. Но считаю нужным предупредить о возможных неудобствах привозных упаковок.
Вопрос "химия или нехимия", я полагаю, может быть аргументировано освещен разработчиками питания в белых халатах и непосредственными производителями.
Сырье (возможно) и является натуральным по происхождению, но способы его выращивания/обработки/транспортировки/сгущения/сублимации/консервации и т.д. устойчиво ассоциируются у меня со словом "химия". Твоё мнение не оспариваю)
А молоко в магазине, которое 6 месяцев стоять может?
Сывороточный белок выпаривается из молочной сыворотки. Всё остальное - амортизаторы и прочее - такое же вредное как в колбасе.
Протеины как по мне натуральней большинства продуктов, лежащих в холодильнике.
Опубликовано 17.08.2014 - 11:33
Ребята, ешьте что хотите)
Спорить о пищевых предпочтениях и потребностях неразумно
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых