есть хорошее выражение, что не стоит плодить сущности без необходимости, иначе говоря, не стоит увеличивать хаос и энтропию, если это в самом деле тебе не нужно.
что-то мне подсказывает что это не отсюда

Опубликовано 24.10.2012 - 10:48
есть хорошее выражение, что не стоит плодить сущности без необходимости, иначе говоря, не стоит увеличивать хаос и энтропию, если это в самом деле тебе не нужно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.10.2012 - 10:49
Мда, ситуация... И музыку им там не включишь......хотя нет, 2 урода у нас вообще в лифте курят и считают - это нормой
Пиги, ты не ДмитрийА?закрой окно и не включай специально музыку. все очень просто. начни с себя.вот мне тоже курит сосед в туалете внизу. мне что, специально на скакалке пригать по ночам?
Боян и кухню не предлагать!
я не курю и не собираюсь учиться.Толян, это образный пример, хотя нет, 2 урода у нас вообще в лифте курят и считают - это нормой
Опубликовано 24.10.2012 - 10:50
Зато по-названию подходят для этих целей.так те платные, денег жалко)))
Опубликовано 24.10.2012 - 10:50
пффф. поджидаешь когда он зайдет в лифт и поедет, приоткрываешь немного дверь в шахту. лифт останавливается. вставляешь между дверьми какойнить ограничитель. Радуешься пакости. Курилка ждет лифтёра.2 урода у нас вообще в лифте курят и считают - это нормой
Опубликовано 24.10.2012 - 10:51
Пиги, ты не ДмитрийА?
то есть я должна сидеть с закрытым окном в духоте, а он мило курить дальше? не, не пойдет. Иди и кури на улице или при закрытом окне дома, раз я должна гулять с собакой на площадках, которых нет.
Опубликовано 24.10.2012 - 10:52
Опубликовано 24.10.2012 - 10:56
Опубликовано 24.10.2012 - 10:57
все совершенно спокойнылюди, успокойтесь
)))) у вас массовый нервоз что ли????
Опубликовано 24.10.2012 - 10:59
мешает звук дрели в час ночи - затыкаешь уши? Пиги, если так рассуждать, то любой собачник тебе даст такой же равнозначный ответ - не нравится какашка собаки - обойди еёну если из окна мне воняет, я его закрываю. если не удается договориться с теми, кто воздух портит. а что еще делать, плевать против ветра? вот, купила очиститель воздуха, буду им очищать воздух в своей квартире.
Опубликовано 24.10.2012 - 11:00
А потом жалуются, что педофилы активизировались. Сами же привлекают к себе внимание....и в парках и на той же пушскинской постоянно дети на газоны срут.
Опубликовано 24.10.2012 - 11:00
пс: найди мне хоть что-то про результаты дачи заявления в прокуратуру от ТС - виновники определены- найдены-наказаны-оправданы?
Опубликовано 24.10.2012 - 11:01
Тебе официальный документ?...найди мне хоть что-то про результаты дачи заявления в прокуратуру от ТС - виновники определены- найдены-наказаны-оправданы?
кстати а то что дети мамаш ссут и срут в парках или просто на улице это норм?
и в парках и на той же пушскинской постоянно дети на газоны срут
а вы за собак говорите что вас раздражает что они срут. тут люди срут на улице, а вы хотите чтоб собаки не гадили. так что заслуга 50/50 с бабушками и мамашами)
пффф. поджидаешь когда он зайдет в лифт и поедет, приоткрываешь немного дверь в шахту. лифт останавливается. вставляешь между дверьми какойнить ограничитель. Радуешься пакости. Курилка ждет лифтёра.
Опубликовано 24.10.2012 - 11:02
так это тоже самое. так же отвратительно и неправильно. никто и не спорит, а для того, чтоб "ребеночку не терпеть" - есть походные горшки с одноразовыми пакетами, например. но трудно представить, что среднестатическая мамаша будет париться на этот счет, по крайней мере в ростове. а зря. мой ребенок "в кустики" не ходил.
Опубликовано 24.10.2012 - 11:03
При чем тут дети? Нашли с кем сравнивать...АЙ КРАСАВА! Просто молодчик! Во и посмтрим на мамашек и папашек сейчас
![]()
![]()
Которые обсерают собачек, а сами ссут и гадят детками
![]()
Руки не испачкаешь.
и чем я потом буду отличаться от тех, кто кидает какашками в людей?
мешает звук дрели в час ночи - затыкаешь уши?
Опубликовано 24.10.2012 - 11:04
АЙ КРАСАВА! Просто молодчик! Во и посмтрим на мамашек и папашек сейчас
![]()
![]()
Которые обсерают собачек, а сами ссут и гадят детками
![]()
Опубликовано 24.10.2012 - 11:07
напишешь, он придет, сосед пообещает больше так не делать. День следующий - опять курит/ сверлит - дальше что?ну, дрель в час ночи - это повод позвонить в 02. повод пойти с утра к участковому и написать заяву. неравноценное сравнение.
Опубликовано 24.10.2012 - 11:10
напишешь, он придет, сосед пообещает больше так не делать. День следующий - опять курит/ сверлит - дальше что?
Опубликовано 24.10.2012 - 11:12
скажи как Стас, а кого можно сравнить? детей нельзя, дядек, ссущих везде нельзя, людей выкидывающих мусор - нельзя, а кого можно????При чем тут дети? Нашли с кем сравнивать...
Сами же и ссыте где ни попадя - посмотрю я если кого из вас прижмет, как же будете вы бежать, туалет искать...
Опубликовано 24.10.2012 - 11:16