Не удивлюсь, если власть ПОПРОСИТ его сбежать, чтобы выйти из патовой ситуации.
митинг в поддержку Навального
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 10:22

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Когда отпускают невиновных это всегда радость
Да я не об этом. В Доме-2 при любом раскладе эта фраза звучит после заседания на лобном месте.
Я про то, что это мне напоминает реалити-шоу, только уровень повыше.
Чётко видно, что решения принимаются не в суде. Суд - это ширма для зрителей. А актёры с обоих сторон.
Оффлайн
в каких других? в мире 200+ стран, тогда конкретно скажи где лучше а где хуже. тогда станет все понятно, людям есть что терять вот и все.
Например недавно болгария
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 10:24
Кстати, в 15% я допускаю следующее развитие ситуации, прямо из суда Овальный бежит к Белых (если кто забыл - это тоже оппозиционер, бывший, а как стал губером так сразу успокоился) и через его посредничество договаривается с Властью. Власть разрешит ему и дальше тешиться роспилом и росямой, но потребует забыть об избирательных амбициях. Может даже на митингах разрешат выступать при условии не сильно залупаться. А гарантом станет условный срок, который в случае озалупливания на митинге легко станет реальным.не сбежит, не по сценарию это )
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Да я не об этом. В Доме-2 при любом раскладе эта фраза звучит после заседания на лобном месте.
Чётко видно, что решения принимаются не в суде. Суд - это ширма для зрителей. А актёры с обоих сторон.
я о том и говорю что один приговорил типа выслужился.а в москве начали репу чесать че делать
Оффлайн
а кто делает?сами же и делают,на мой взгляд если бы они его не трогали вообще все так и сошло бы на нет рано или поздно,максимум избрался бы куда нибудь в мос думу и тд
а так власть себя ведет как неуверенная в себе женщина
дело в том что лехи валенсы нужны ) еще раз, не надо думать, что власть это единый злобный организм во главе с путиным, которому все подчиняются и лижут пятки. там клубок сил и интересов, и денег.и они там постоянно скубутся за сферы влияния. вы же поглядите что происходит , даже то что выплескивается, как например игорное дело следаки-прокуроры , и такое прочее, а что там под ковром происходит!
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 10:25
Его приютит Америка в противовес Сноудену.
Ну а чо, тоже вариант. Навальный из-за бугра будет копошить госзаказы и распилы в России, а Сноуден будет ворошить американскую ПРИЗМу под нашим присмотром.
Ну это так, полёт фантазии.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 10:25
Например недавно болгария
вы там были? восточная европа живет беднее нашего.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 10:26
естественно, только еще не вступил в силу. 10 дней на обжалование и еще дней 10 на рассмотрение жалобы. Так что в начале августа все станет ясно.
я уж думала мир перевернулся)))
а что станет ясно? сбежи или сядет? не думаю, что случится третий вариант.
Эх, прям самой интересно: сбежит или не сбежит))))
я бы сбежала и гори все огнем.
Ну сядет. ну станет мучеником, на пару месяцев. Через пять лет никто не вспомнит, кто такой Навальный.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 10:27
Имхо, отделается условным.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 10:27
вы там были? восточная европа живет беднее нашего.
причем тут беднее или богаче?там люди вышли на улицы и без крови заставили правительство уйти в отставку,и это бывший соц лагерь
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 10:28
Человек, ничего не помня из прошлой жизни, очнется в каком-то гетто, голым, на руке татуировка в виде штрих-кода, рядом пистолет,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 10:31
Боже сколько же в вас желчи. Искренне желаю, чтобы ваши дети жили в таком же де*ьме, как и мы сейчас.
Еще один смелый хомячок
На митинг ходил?
Обычно хожу, но в этот раз не знал, что будет митинг.
действительно, тема ведь вообще не о митинге.
Почему в других странах люди лучше живут? Потому что они умнее. Если власть принимает антиконституционный закон, начинаются многотысячные митинги и забастовки.А у нас пьяное быдло, думает только о завтрашнем дне и как съездить в Турцию.
значит людям не нужны митинги.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 10:32
Боже сколько же в вас желчи. Искренне желаю, чтобы ваши дети жили в таком же де*ьме, как и мы сейчас.
ну и как там в дерьме ??? уютно ?? ![]()
не надо там жить, вылазте !
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 10:33
Странно то, что это шоу явно не в пользу одной из сторон, но мыши продолжают есть кактус. ![]()

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Еще один смелый хомячок
На митинг ходил?
да не, он же в дерьме живет. а на митинге вона какие все нарядные и красивые! в дерьме то оно поуютней
Оффлайн
Обычно хожу, но в этот раз не знал, что будет митинг.
Почему в других странах люди лучше живут? Потому что они умнее. Если власть принимает антиконституционный закон, начинаются многотысячные митинги и забастовки.
А у нас пьяное быдло, думает только о завтрашнем дне и как съездить в Турцию.
сказочник однако.
да, я хочу съездить в турцию и в пятницу выпить пива.
на митинги в поддержку навальных и прочих жуликов мне лично наплевать.
если говорить о других странах, то например в греции (ЕС), митинги устраивают исключительно по экономическим причинам (сокращение штатов бюджетников/сокращение пособий и выплат)
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 10:34
Странно то, что это шоу явно не в пользу одной из сторон, но мыши продолжают есть кактус.
Ну, в шоу обычно один победитель...
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 10:35
причем тут беднее или богаче?там люди вышли на улицы и без крови заставили правительство уйти в отставку,и это бывший соц лагерь
))))) людей организивала одна группка чтобы подвинуть другую группку , чтобы сесть на ее место к ништякам. и что от этого изменилось для тех людей , которые "заставили" правительство уйти в отставку? а то и просто, остались те же самые, только сменили лица на публику для того чтобы публика успокоилась и схавала непопулярные решения.
Изменено: gr, 19.07.2013 - 10:36
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 10:39
Ой. Я забыл. Это же АФ. Здесь только счастливые, богатые люди находятся. И живут в параллельной России. Где не воруют и делятся с народом. Ну или просто воруют и делятся с теми кто доволен.
Какой народ, такая и власть.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 10:39
не богатые, но бывало и похуже. а воровали тут во все времена, начиная с царя гороха и будут воровать еще тыщщу лет
Изменено: gr, 19.07.2013 - 10:41
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 10:40
Фуууух, асилил. Так что, Змей, аспид окаянный, профилонил митинг???
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 10:41
Фуууух, асилил. Так что, Змей, аспид окаянный, профилонил митинг???
за него 3 жУчки там были , представителями партии фауны )
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 10:42
не богатые, но бывало и похуже.
Ну да. Царь Путин же поднял Россию с колен. Столько всего сделал для страны.
А ведь главное - водка стала доступней.
Изменено: Efi0p, 19.07.2013 - 10:44
Какой народ, такая и власть.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 10:47
А ведь главное - водка стала доступней.
Да ну нафиг. В студенчестве я травился дешевле. И намного более сильным ядом.