Забаньте ее - тут раздел для наших фото!
Ну? А разве Алюша отошла от правила?... ))
Опубликовано 24.04.2013 - 08:08
Ну? А разве Алюша отошла от правила?... ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.04.2013 - 08:11
?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.04.2013 - 08:18
Ты МГИМО не заканчивал? )))))))
Ты не обижайся )) Это ж обсуждение фоток ))
Я вот разных людей встречал, и накаченных, и дохлых; и пришёл к выводу, что самое главное - это сила духа. Без неё - никуда. Видел качка, которому крышу сорвало и он плакал и траву жрал, потому что боялся умереть очень сильно. А другой, с виду дохлый, ответственности не побоялся и взял самое сложное на себя. И справился.
да просто иногда поражаюсь узколобости мышления индивидов, который считают что 100% мужиков должны качками быть, а если нет=не мужик и "вообще, ктЁ тИ маЛчЕГ"?)))
Здесь раздел длч флуда, если чо :-P
а где же срач тогда неистовый?
Опубликовано 24.04.2013 - 08:19
Нервничаешь при виде алкоголя?....Забаньте ее - тут раздел для наших фото!
Опубликовано 24.04.2013 - 08:27
да просто иногда поражаюсь узколобости мышления индивидов, который считают что 100% мужиков должны качками быть, а если нет=не мужик и "вообще, ктЁ тИ маЛчЕГ"?)))
Я с тобой не соглашусь вот в чём: эта тема ведь для обсуждения фото открыта?.. А ожидать только лишь позитивных отзывов - наивно )) Вот если б я сейчас выложил фотку свою, а мне сказали бы: э, брат, да у тебя пузо выросло! ))) А я бы стал горячиться и доказывать, что это не пузо, а авторитет )))
Ты лучше восхитись смелостью женской половины ))) Для них критика - куда более болезненна, нежели для нас - мужиков )) Вообще можно вогнать в депрессняк. Да и родных фотки лучше бы и не выкладывать, ИМХО. А ну, как кому-то не понравятся мои родные?.. И чего-нибудь скажут нелестное?.. Я б вообще бы монитор разбил об стену от злости )))
Опубликовано 24.04.2013 - 08:30
А чо с носом? Совал куда не надо?точнее не ходят, по крайней мере я, зачем мне это? у меня иные приоритеты в жизни.
Недостатков у меня нет, по крайней мере я их себе не внушил, чтобы туда ходить)))
уверенности в себе придает мое прошлое, следы его видны на носу...
не сцу по ветру никогда.
Зато нет одишки и могу передвигаться быстро и на значительные расстояния без передышек.
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 24.04.2013 - 08:30
Я с тобой не соглашусь вот в чём: эта тема ведь для обсуждения фото открыта?.. А ожидать только лишь позитивных отзывов - наивно )) Вот если б я сейчас выложил фотку свою, а мне сказали бы: э, брат, да у тебя пузо выросло! ))) А я бы стал горячиться и доказывать, что это не пузо, а авторитет )))
Ты лучше восхитись смелостью женской половины ))) Для них критика - куда более болезненна, нежели для нас - мужиков )) Вообще можно вогнать в депрессняк. Да и родных фотки лучше бы и не выкладывать, ИМХО. А ну, как кому-то не понравятся мои родные?.. И чего-нибудь скажут нелестное?.. Я б вообще бы монитор разбил об стену от злости )))
тут я тебе даже больше скажу, мне не обидно, я готов по жизни к критике даже категоричной, типа "трашное чмо" и тп))) для меня непонятно только одно, зачем тулить везде качалку? непонятна мотивация слов, а не сами слова.
Опубликовано 24.04.2013 - 08:31
Опубликовано 24.04.2013 - 08:33
А чо с носом? Совал куда не надо?
удалили за ненадобностью
Да тема как форд, в итоге скатилась к банальному «уси–пуси, он(она, они, вы,нужное подчеркнуть) мимими, няшка и т.п.».
Скукота.
вбрось треша-свежака для разжигания срача?
Лойбыканах по родне с тобой солидарен, тоже бы пенился))) но еслиб сказал кто что в реале, там бы даже разговоров не было, нос и челюсть набок сходу...)))
Опубликовано 24.04.2013 - 08:35
вбрось треша-свежака для разжигания срача?
Опубликовано 24.04.2013 - 08:38
Лойбыканах по родне с тобой солидарен, тоже бы пенился))) но еслиб сказал кто что в реале, там бы даже разговоров не было, нос и челюсть набок сходу...)))
В реале - не скажут, а здесь - скажут )))) Это и к бабке не ходи )))
Я не астория, меня забанят месяца на 3, не меньше :-)
да и понту нет вбрасывать, ну скажу я что ты дрыщ ,ты ответишь что я жирная. Все, срач закончен, зрители зевают и требуют вернуть деньги за билеты.
О! Глядите-ка! Жирная со своим дрыщом в киношку намылились! ))))
Опубликовано 24.04.2013 - 08:39
Вот тоже возник давно такой же вопрос- зачем постить кучу однообразных фото себя дюбимой, да еще снятых с руки самой? Тем более везде одинаковая.а Наира все постит и постит...
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 24.04.2013 - 08:39
Смотрю иногда на фотографии и попавших в кадр случайных людей и думаю: вот бы увидеть свои все фотографии, на которые я попал случайно...
Опубликовано 24.04.2013 - 08:42
Смотрю иногда на фотографии и попавших в кадр случайных людей и думаю: вот бы увидеть свои все фотографии, на которые я попал случайно...
Вот тоже возник давно такой же вопрос- зачем постить кучу однообразных фото себя дюбимой, да еще снятых с руки самой? Тем более везде одинаковая.
Опубликовано 24.04.2013 - 08:42
Я не астория, меня забанят месяца на 3, не меньше :-)
да и понту нет вбрасывать, ну скажу я что ты дрыщ ,ты ответишь что я жирная. Все, срач закончен, зрители зевают и требуют вернуть деньги за билеты.
не, это правда скушна, надо чей-то жестче)))
Опубликовано 24.04.2013 - 08:43
А какая разница собственно дрищ или не дрищ?))главное - уверенность в себе))))а то один качОк, а второй на бентли))кто круче то?))
но вот кстати на себя смотрю в зеркало и понимаю, что надо тож записываться в зал(
Опубликовано 24.04.2013 - 08:43
мне не обидно, я готов по жизни к критике даже категоричной,
Видимо не готов, раз так реагируешь. Ар3С вполне годно и безобидно пошутил, а ты срываешься...
Опубликовано 24.04.2013 - 08:44
И засудить их ,да? Наверняка выложили где нибудь, а ты там зевал или в носу ктвырялся :-)
Я не кровожадный, чего их судить?
А так да, посмотреть, где ты в носу ковыряешься, где зевал, где шашлыком давишься, где трусы поправляешь...
Опубликовано 24.04.2013 - 08:45
да, присоединяюсь. Там наверняка есть смешные и возмутительные кадры)))
А какая разница собственно дрищ или не дрищ?))главное - уверенность в себе))))а то один качОк, а второй на бентли))кто круче то?))
но вот кстати на себя смотрю в зеркало и понимаю, что надо тож записываться в зал(
круче малина чувак)))
Опубликовано 24.04.2013 - 08:45
Вот тоже возник давно такой же вопрос- зачем постить кучу однообразных фото себя дюбимой, да еще снятых с руки самой? Тем более везде одинаковая.
Им, короче, надо с Синициным скооперироваться - будут друг-друга щелкать, а то у Джаны много смазанных получается...
А Синицын молоток - уже и не отличишь сам он себя, или кто его...
Опубликовано 24.04.2013 - 08:46
Видимо не готов, раз так реагируешь. Ар3С вполне годно и безобидно пошутил, а ты срываешься...
тебе нравится когда тебя сравнивают с кем-то? тем паче имеющим жидкую репутацию? )))
Я бы сказал - дипломатично ))))
Да тема как форд, в итоге скатилась к банальному «уси–пуси, он(она, они, вы,нужное подчеркнуть) мимими, няшка и т.п.».
Скукота.
завидуешь?
Опубликовано 24.04.2013 - 08:47
Им, короче, надо с Синициным скооперироваться - будут друг-друга щелкать, а то у Джаны много смазанных получается...
А Синицын молоток - уже и не отличишь сам он себя, или кто его...
Опубликовано 24.04.2013 - 08:47
тебе нравится когда тебя сравнивают с кем-то? тем паче имеющим жидкую репутацию? )))
У Купитмана репутация ого-го...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых