Оффлайн
Опубликовано 17.11.2024 - 22:04
Ну а блоХерам верить - себя не уважать. Вначале все как один за откаты нахваливают любую тачку, а потом начинается "почему после 3х месяцев я хочу ее продать".
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2024 - 23:22
Ещё в догонку скажу, что за все время, чему я сам немного удивлен, экраны/система не зависала ни разу.
вдогонку
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2024 - 07:17
Откроют ещё, надо чуть подождать.
Ну а блоХерам верить - себя не уважать. Вначале все как один за откаты нахваливают любую тачку, а потом начинается "почему после 3х месяцев я хочу ее продать".
такой заголовок у видео тоже своего рода кликбейт, и наверное соберет больше просмотров, чем классический обзор
что впрочем не отменяет того факта, что каждый второй блогер работает либо в интересах представительства, выдавшего авто (сильно покритикуешь - потом не дадут ни это представительство, ни другие), либо какой-то партнерской фирмы, которая таскает тачки, либо таскает сам. яркий пример - тот вечно восторженный парень из Китая, обзоры которого тут любят постить
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2024 - 09:00
что впрочем не отменяет того факта, что каждый второй блогер работает либо в интересах представительства, выдавшего авто (сильно покритикуешь - потом не дадут ни это представительство, ни другие), либо какой-то партнерской фирмы, которая таскает тачки, либо таскает сам. яркий пример - тот вечно восторженный парень из Китая, обзоры которого тут любят постить
А каждый первый — просто *удак (первую букву каждый может подставить в меру своей испореченности).
Только блоггерам верить можно!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2024 - 13:09
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2024 - 20:52
подушки отдельно заряжать нужно,не сработалиБывает и такое ...
https://vk.com/wall-69122045_1058219
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2025 - 23:53
Пробег 28 000км. Замена масла в ДВС со всеми фильтрами - 9000руб. Но я вдогонку решил ещё и масло в редукторах поменять, хоть по регламенту это и нужно делать на 70 000км. В редукторы залил оригинальное масло, поэтому пришлось раскошелиться ещё на 22 000 руб.
Но это не главное. Главное, что увидел в сервисе сильно бахнутый в морду Л9. Подушки, двигатель наружу и т.п. Спросил - это на разбор? - нет, ремонтируем. А как же комп диагностика и сброс ошибок? - нет проблем, все делается.
Как то так. Даже в Москву уже ехать не нужно, если вдруг чего.
Ну и рядом стоял другой Л7 с массовой проблемой с пневмой. С наступлением зимы, у некоторых владельцев появлялась ошибка пневмы (машина садилась вниз, но ехала). Влага попадает. Но лечится элементарно и недорого - разбирают компрессор, просушивают и собирают обратно.
Сервис - техно парк в Ленинаване. Его знают все владельцы ЛендРоверов.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 00:02
писец какого фига они фоткают
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 00:28
Его знают все у кого пневма или гидроподвеска))Сервис - техно парк в Ленинаване. Его знают все владельцы ЛендРоверов.
Хороший сервис.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 07:29
писец какого фига они фоткают
Что такое, без номеров ездишь?
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 07:31
Ну по мотору нормальная обычная цена на сегодня. А по редукторам что там за масло и сколько масла идёт? А редукторов то сколько там у него?Сегодня было первое посещение сервиса. Прошел год и нужно сделать ТО-1
Пробег 28 000км. Замена масла в ДВС со всеми фильтрами - 9000руб. Но я вдогонку решил ещё и масло в редукторах поменять, хоть по регламенту это и нужно делать на 70 000км. В редукторы залил оригинальное масло, поэтому пришлось раскошелиться ещё на 22 000 руб.
Но это не главное. Главное, что увидел в сервисе сильно бахнутый в морду Л9. Подушки, двигатель наружу и т.п. Спросил - это на разбор? - нет, ремонтируем. А как же комп диагностика и сброс ошибок? - нет проблем, все делается.
Как то так. Даже в Москву уже ехать не нужно, если вдруг чего.
Ну и рядом стоял другой Л7 с массовой проблемой с пневмой. С наступлением зимы, у некоторых владельцев появлялась ошибка пневмы (машина садилась вниз, но ехала). Влага попадает. Но лечится элементарно и недорого - разбирают компрессор, просушивают и собирают обратно.
Сервис - техно парк в Ленинаване. Его знают все владельцы ЛендРоверов.
Изменено: Georgik, 11.01.2025 - 07:32
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 09:55
Ну по мотору нормальная обычная цена на сегодня. А по редукторам что там за масло и сколько масла идёт? А редукторов то сколько там у него?

2 шт. В каждый чуть меньше 2литров
Изменено: maximT, 11.01.2025 - 09:56
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 10:25
Сегодня было первое посещение сервиса. Прошел год и нужно сделать ТО-1
Пробег 28 000км.
Я не понял, а по пробегу нет ограничений, что ли?
28ткм без замены масла... Бррр....
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 10:26
Неужели не додумались в пневмомагистраль поставить осушитель? У меня на машинах с пневмой, прошлого века выпуска, штатно стоит бочонок размером со стакан наполненый силикагелем и нет проблем с пневмой круглый год..
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 10:43
Неужели не додумались в пневмомагистраль поставить осушитель? У меня на машинах с пневмой, прошлого века выпуска, штатно стоит бочонок размером со стакан наполненый силикагелем и нет проблем с пневмой круглый год.
это инженеры еще делали )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 11:28
это инженеры еще делали )))
Я понимаю, что тут многим прям хочется за что то зацепиться, задеть, принизить и т.п. Всячески оправдать себя за свой выбор и посмеяться над выбором оппонета.
Если бы ты знал, что на Ли устанавливаются компрессоры не собственного производства, а от компаний Wabco и AMK, которые устанавливаются на очень много других дорогих автомобилей, то не писал бы подобных глупостей. И я не удивлюсь, что после подобных косяков, производитель откажется от творений "инженеров" и начнет сам делать компрессоры.
Так что, как бы ты не пытался пошутить в сторону моего выбора, в остатке мы имеем то, что у тебя старое ведро, созданное инженерами, а у меня нечто другое, что по практически по всем параметрам, которые только можно придумать, начиная от краш тестов и заканчивая наличием массажа для задних пассажиров, например, - лучше твоего чуда ИНЖЕНЕРНОЙ мысли.
Неужели не додумались в пневмомагистраль поставить осушитель? У меня на машинах с пневмой, прошлого века выпуска, штатно стоит бочонок размером со стакан наполненый силикагелем и нет проблем с пневмой круглый год.
Все это там есть. Но не справляется силикагель. Почему? Вопрос к "инженерам")
Но это не прям чтобы массовая проблема.....просто уже несколько раз натыкался на истории об этом
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 12:06
Я понимаю, что тут многим прям хочется за что то зацепиться, задеть, принизить и т.п. Всячески оправдать себя за свой выбор и посмеяться над выбором оппонета.
Уже год прошёл, а тебя самого это ещё триггерит,
Недоработки есть везде. При модернизации стараются их устранить, но иногда что-то идёт не так. Например, при переходе Haldex с 4 на 5 у некоторых он умирал на 25т.км.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 12:12

Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 12:36
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 12:41
Уже год прошёл, а тебя самого это ещё триггерит.
Не, это слишком громко сказано) мне не нужна поддержка или одобрение выбора. Возмущает твердолобость некоторых. Уже даже не год прошел, а больше и уже миллион различных аргументов появилось в пользу того, что в Китае научились делать автомобили, но все равно не могут шоры с глаз снять и гнут свою линию.
Сегодня прочитал, что BYD скоро выпустят обновленные модели Танг и Хан с 1000л.с. Охренеть! Обычный гражданский авто с 1000л.с.!!! И стоить будут наверняка не как Тесла Плэйд
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 12:54
вот дались вам эти тысячесильные пулялки со светофора. в обычной жизни это нафиг не надо. гораздо важнее это надежность и ремонтопригодность на длительной дистанции. у европейцев например запчасти обязаны выпускать 15 лет после того, как сняли модель с выпуска. а у китайцев на 15-летнюю модель того же byd сильно сомневаюсь, что запчасти выпускаются. да и подбор запчастей даже к свежим говорят тот еще квест
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 12:57
На тот же Эксид гарантия 7 лет или 200 тысяч километров. Я не собираюсь на этой машине 15 лет ездить. Максимум 5. Поэтому меня совсем не беспокоит что будет с запчастями через 10 летвот дались вам эти тысячесильные пулялки со светофора. в обычной жизни это нафиг не надо. гораздо важнее это надежность и ремонтопригодность на длительной дистанции. у европейцев например запчасти обязаны выпускать 15 лет после того, как сняли модель с выпуска. а у китайцев на 15-летнюю модель того же byd сильно сомневаюсь, что запчасти выпускаются. да и подбор запчастей даже к свежим говорят тот еще квест
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 13:01
На тот же Эксид гарантия 7 лет или 200 тысяч километров. Я не собираюсь на этой машине 15 лет ездить. Максимум 5. Поэтому меня совсем не беспокоит что будет с запчастями через 10 лет
Это будет беспокоить тех, кому ты попытаешься её через семь лет продать. Или ты её собираешься выкинуть в речку? ;-)
у европейцев например запчасти обязаны выпускать 15 лет после того, как сняли модель с выпуска.
Cool story, bro.
Только, увы, неправда.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых