Перейти к содержимому

Фото

обновил авто

civic на superb

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1345 ответов в теме

#1051 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2024 - 22:04

Откроют ещё, надо чуть подождать.
Ну а блоХерам верить - себя не уважать. Вначале все как один за откаты нахваливают любую тачку, а потом начинается "почему после 3х месяцев я хочу ее продать".
  • 1
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#1052 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 127 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2024 - 23:22

Ещё в догонку скажу, что за все время, чему я сам немного удивлен, экраны/система не зависала ни разу. 

вдогонку

• 2

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#1053 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2024 - 07:17

Откроют ещё, надо чуть подождать.
Ну а блоХерам верить - себя не уважать. Вначале все как один за откаты нахваливают любую тачку, а потом начинается "почему после 3х месяцев я хочу ее продать".

такой заголовок у видео тоже своего рода кликбейт, и наверное соберет больше просмотров, чем классический обзор
что впрочем не отменяет того факта, что каждый второй блогер работает либо в интересах представительства, выдавшего авто (сильно покритикуешь - потом не дадут ни это представительство, ни другие), либо какой-то партнерской фирмы, которая таскает тачки, либо таскает сам. яркий пример - тот вечно восторженный парень из Китая, обзоры которого тут любят постить

• 0

#1054 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 076 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2024 - 09:00

что впрочем не отменяет того факта, что каждый второй блогер работает либо в интересах представительства, выдавшего авто (сильно покритикуешь - потом не дадут ни это представительство, ни другие), либо какой-то партнерской фирмы, которая таскает тачки, либо таскает сам. яркий пример - тот вечно восторженный парень из Китая, обзоры которого тут любят постить

А каждый первый — просто *удак (первую букву каждый может подставить в меру своей испореченности).

Только блоггерам верить можно!

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1055 Оффлайн   RUSL@N

RUSL@N

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 742 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2024 - 11:46

Про номерограм прям сильно удивился, что такое есть.

Может немного подниму настроение))

1.jpg

Растем потихоньку))

2.jpg

• 3

#1056 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • 6 627 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2024 - 13:09

Прикольно, прям "история одной машины")
  • 0

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#1057 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2024 - 20:08

Бывает и такое ...

https://vk.com/wall-69122045_1058219
  • -2

#1058 Оффлайн   Cheese

Cheese

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 791 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2024 - 20:52

Бывает и такое ...

https://vk.com/wall-69122045_1058219

подушки отдельно заряжать нужно,не сработали
  • 0
Только в России тебе могут въехать в зад,когда ты едешь по встречной полосе.
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.

#1059 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2025 - 23:53

Сегодня было первое посещение сервиса. Прошел год и нужно сделать ТО-1
Пробег 28 000км. Замена масла в ДВС со всеми фильтрами - 9000руб. Но я вдогонку решил ещё и масло в редукторах поменять, хоть по регламенту это и нужно делать на 70 000км. В редукторы залил оригинальное масло, поэтому пришлось раскошелиться ещё на 22 000 руб.
Но это не главное. Главное, что увидел в сервисе сильно бахнутый в морду Л9. Подушки, двигатель наружу и т.п. Спросил - это на разбор? - нет, ремонтируем. А как же комп диагностика и сброс ошибок? - нет проблем, все делается.
Как то так. Даже в Москву уже ехать не нужно, если вдруг чего.

Ну и рядом стоял другой Л7 с массовой проблемой с пневмой. С наступлением зимы, у некоторых владельцев появлялась ошибка пневмы (машина садилась вниз, но ехала). Влага попадает. Но лечится элементарно и недорого - разбирают компрессор, просушивают и собирают обратно.

Сервис - техно парк в Ленинаване. Его знают все владельцы ЛендРоверов.
  • 1

#1060 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 00:02

писец какого фига они фоткают

image.png

• -1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#1061 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 00:28

Его знают все у кого пневма или гидроподвеска))
Хороший сервис.
  • 0

#1062 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 349 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 07:29

писец какого фига они фоткают

image.png

Что такое, без номеров ездишь?
  • 0

#1063 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 957 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 07:31

Пробег 28 000км. Замена масла в ДВС со всеми фильтрами - 9000руб. Но я вдогонку решил ещё и масло в редукторах поменять, хоть по регламенту это и нужно делать на 70 000км. В редукторы залил оригинальное масло, поэтому пришлось раскошелиться ещё на 22 000 руб.
Но это не главное. Главное, что увидел в сервисе сильно бахнутый в морду Л9. Подушки, двигатель наружу и т.п. Спросил - это на разбор? - нет, ремонтируем. А как же комп диагностика и сброс ошибок? - нет проблем, все делается.
Как то так. Даже в Москву уже ехать не нужно, если вдруг чего.

Ну и рядом стоял другой Л7 с массовой проблемой с пневмой. С наступлением зимы, у некоторых владельцев появлялась ошибка пневмы (машина садилась вниз, но ехала). Влага попадает. Но лечится элементарно и недорого - разбирают компрессор, просушивают и собирают обратно.

Ну по мотору нормальная обычная цена на сегодня. А по редукторам что там за масло и сколько масла идёт? А редукторов то сколько там у него?

Изменено: Georgik, 11.01.2025 - 07:32

• 0

#1064 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 09:55

Ну по мотору нормальная обычная цена на сегодня. А по редукторам что там за масло и сколько масла идёт? А редукторов то сколько там у него?

Прикрепленный файл  Screenshot_2025-01-11-10-05-39-604_com.miui.gallery.jpg   19,88 Кб   0 раз скачано

2 шт. В каждый чуть меньше 2литров

Изменено: maximT, 11.01.2025 - 09:56

• 0

#1065 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 076 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 10:25

Пробег 28 000км. 

Я не понял, а по пробегу нет ограничений, что ли?

28ткм без замены масла... Бррр....

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#1066 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 659 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 10:26

.

Неужели не додумались в пневмомагистраль поставить осушитель? У меня на машинах с пневмой, прошлого века выпуска, штатно стоит бочонок размером со стакан наполненый силикагелем и нет проблем с пневмой круглый год.
  • 0

#1067 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 10:43

Неужели не додумались в пневмомагистраль поставить осушитель? У меня на машинах с пневмой, прошлого века выпуска, штатно стоит бочонок размером со стакан наполненый силикагелем и нет проблем с пневмой круглый год.

это инженеры еще делали )))

• 2

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#1068 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 11:28

это инженеры еще делали )))

Я понимаю, что тут многим прям хочется за что то зацепиться, задеть, принизить и т.п. Всячески оправдать себя за свой выбор и посмеяться над выбором оппонета.

Если бы ты знал, что на Ли устанавливаются компрессоры не собственного производства, а от компаний Wabco и AMK, которые устанавливаются на очень много других дорогих автомобилей, то не писал бы подобных глупостей. И я не удивлюсь, что после подобных косяков, производитель откажется от творений "инженеров" и начнет сам делать компрессоры.

Так что, как бы ты не пытался пошутить в сторону моего выбора, в остатке мы имеем то, что у тебя старое ведро, созданное инженерами, а у меня нечто другое, что по практически по всем параметрам, которые только можно придумать, начиная от краш тестов и заканчивая наличием массажа для задних пассажиров, например, - лучше твоего чуда ИНЖЕНЕРНОЙ мысли.

Все это там есть. Но не справляется силикагель. Почему? Вопрос к "инженерам")

Но это не прям чтобы массовая проблема.....просто уже несколько раз натыкался на истории об этом
  • 1

#1069 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 12:06

Я понимаю, что тут многим прям хочется за что то зацепиться, задеть, принизить и т.п. Всячески оправдать себя за свой выбор и посмеяться над выбором оппонета.

Уже год прошёл, а тебя самого это ещё триггерит,

Недоработки есть везде. При модернизации стараются их устранить, но иногда что-то идёт не так. Например, при переходе Haldex с 4 на 5 у некоторых он умирал на 25т.км.
  • 2

#1070 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 12:12

Думаю, большинство людей уже смерились с неизбежным и пофиг. Просто смотрят реально как оно есть и все.
  • 0
Ищется "линеечка" :).

#1071 Оффлайн   Fedostas

Fedostas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 668 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 12:36

5kAAAgDgx-A-1920.jpg

• 0

#1072 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 12:41

Уже год прошёл, а тебя самого это ещё триггерит.

Не, это слишком громко сказано) мне не нужна поддержка или одобрение выбора. Возмущает твердолобость некоторых. Уже даже не год прошел, а больше и уже миллион различных аргументов появилось в пользу того, что в Китае научились делать автомобили, но все равно не могут шоры с глаз снять и гнут свою линию.

Сегодня прочитал, что BYD скоро выпустят обновленные модели Танг и Хан с 1000л.с. Охренеть! Обычный гражданский авто с 1000л.с.!!! И стоить будут наверняка не как Тесла Плэйд
  • 3

#1073 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 12:54

вот дались вам эти тысячесильные пулялки со светофора. в обычной жизни это нафиг не надо. гораздо важнее это надежность и ремонтопригодность на длительной дистанции. у европейцев например запчасти обязаны выпускать 15 лет после того, как сняли модель с выпуска. а у китайцев на 15-летнюю модель того же byd сильно сомневаюсь, что запчасти выпускаются. да и подбор запчастей даже к свежим говорят тот еще квест

• 4

#1074 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 440 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 12:57

вот дались вам эти тысячесильные пулялки со светофора. в обычной жизни это нафиг не надо. гораздо важнее это надежность и ремонтопригодность на длительной дистанции. у европейцев например запчасти обязаны выпускать 15 лет после того, как сняли модель с выпуска. а у китайцев на 15-летнюю модель того же byd сильно сомневаюсь, что запчасти выпускаются. да и подбор запчастей даже к свежим говорят тот еще квест

На тот же Эксид гарантия 7 лет или 200 тысяч километров. Я не собираюсь на этой машине 15 лет ездить. Максимум 5. Поэтому меня совсем не беспокоит что будет с запчастями через 10 лет
  • 2
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1075 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 076 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2025 - 13:01

На тот же Эксид гарантия 7 лет или 200 тысяч километров. Я не собираюсь на этой машине 15 лет ездить. Максимум 5. Поэтому меня совсем не беспокоит что будет с запчастями через 10 лет

Это будет беспокоить тех, кому ты попытаешься её через семь лет продать. Или ты её собираешься выкинуть в речку? ;-)

у европейцев например запчасти обязаны выпускать 15 лет после того, как сняли модель с выпуска.

Cool story, bro.

Только, увы, неправда.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика