На прошлой неделе в четверг съездили искупаться в хутор Пухляковский. Лежу на пляже, загораю, вдруг слышу крик "Помогите! Тону!" Смотрю парень примерно на середине реки. Я сначала не поняла, они прикалывается или нет. Народ стал потихоньку глазеть и к воде подходить. Все стоят и смотрят. Парень кричит. В итоге в воду бросился один мужик и я. Вдвоем отбуксировали его к берегу, потом еще один парень матрас нам подогнал. Парень русский. На берегу тоже русские стояли. Было несколько лодок, матрасы надувные. Все молча стояли и смотрели, никто не дернулся. Хорошо, хоть на телефон не стали снимать, чтобы в интернете выложить. А вот тогда подумала, интересно, а эту русские, которые просто стояли и смотрели на русского парня в реке, который кричал "Помогите! Тону!", тоже такие темы на форумах создают? Пишут, про так как они гордятся тем, что они русские. А стояло и смотрело много народа ...
Чувак сам себе злобный буратино. Нужно понимать, что с Доном шутки плохи- ибо течняк зверский. На море в шторм гораздо проще идиота вытащить из воды чем на Дону на струе.. То что в воду мало кто полез- это какрас нормально, идиотов мало, а вот то что на лодках не подошли- вот это странно и плохо.
Я неделю назад иду по Дону полным ходом- смотрю башка посреди Дона торчит.. Подхожу, газ сбросил говорю ему все норм?, мож до берега тебя дотащить- неее говорит, я сам... Вроде как трезвый был
В здравом уме лично я например вплавь через Дон пошел бы тока ну в очень крайнем случае и понимая что на берег выйду минимум метров на 500 ниже запланированного....
Изменено: Dolomann, 25.08.2013 - 11:58