Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Вот такие пироги, ЛКН в моде при любой погоде!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1213 ответов в теме

#1051 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 11:56

На прошлой неделе в четверг съездили искупаться в хутор Пухляковский. Лежу на пляже, загораю, вдруг слышу крик "Помогите! Тону!" Смотрю парень примерно на середине реки. Я сначала не поняла, они прикалывается или нет. Народ стал потихоньку глазеть и к воде подходить. Все стоят и смотрят. Парень кричит. В итоге в воду бросился один мужик и я. Вдвоем отбуксировали его к берегу, потом еще один парень матрас нам подогнал. Парень русский. На берегу тоже русские стояли. Было несколько лодок, матрасы надувные. Все молча стояли и смотрели, никто не дернулся. Хорошо, хоть на телефон не стали снимать, чтобы в интернете выложить. А вот тогда подумала, интересно, а эту русские, которые просто стояли и смотрели на русского парня в реке, который кричал "Помогите! Тону!", тоже такие темы на форумах создают? Пишут, про так как они гордятся тем, что они русские. А стояло и смотрело много народа ...

Чувак сам себе злобный буратино. Нужно понимать, что с Доном шутки плохи- ибо течняк зверский. На море в шторм гораздо проще идиота вытащить из воды чем на Дону на струе..  То что в воду мало кто полез- это какрас нормально, идиотов мало, а вот то что на лодках не подошли-  вот это странно и плохо.

Я неделю назад иду по Дону полным ходом- смотрю башка посреди Дона торчит.. Подхожу, газ сбросил говорю ему все норм?, мож до берега тебя дотащить- неее говорит, я сам... Вроде как трезвый был

В здравом уме лично я например вплавь через Дон пошел бы тока ну в очень крайнем случае и понимая что на берег выйду минимум метров на 500 ниже запланированного....

Изменено: Dolomann, 25.08.2013 - 11:58

Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#1052 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 12:02

А вообще классика жанра - на форуме могут исписать десятки страниц, смакую подробности о том, что жертва сама виновата, выискивая, что именно в истории нечисто, придумывая и разыскивая подробности между строк, кто, какие юбки носит и так далее, сотрясая воздух по поводу злобных ЛКН. Перед тем как спасти, нужно потребовать доказательства, что человек точно не алкаш, точно тонет, что женщина - не дама легкого поведения и не потаскуха, так далее. Мысли о конкретной помощи попавшему в беду соотечественнику в голову приходят, увы, гораздо меньшему количеству людей. Что толку в таких темах?

Цитирую Моэма "Теперь все знают, что мир в ужасном состоянии, свобода мертва или агонизирует, повсюду, куда глянь - нищета, бессовестиная эксплуатация человека человеком, жесткость, несправедливость. Оснований для гнева и жалости предостаточно. Беда в том, что эти чувства БЕССМЫСЛЕННЫ, ЕСЛИ ОНИ НЕ ВЕДУТ К ОПРЕДЕЛЕННЫМ УСИЛИЯМ. ОНИ БЕЗНРАВСТВЕННЫ, если довольные собой и своими великодушными эмоциями, ВЫ НЕ СТАРАЕТЕСЬ ИЗМЕНИТЬ УСЛОВИЯ, ИХ ПОРОДИВШИЕ".

ИМХО призывать людей надо к тому, чтобы объединятся, не проходить мимо попавшего в беду и просящего о помощи соотечественника. Тогда и таких тем будет меньше. Беспредел происходит, потому что большинство просто проходит мимо - если тонет, наверняка алкащ, если в машину затаскивают - наверняка потаскуха, если избивают ногами на улице несколько человек одного - 100% сам нарвался. В лучшем случае потом такие темы на форумах создают.
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#1053 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 12:08

Ах да, я еще забыла про тему, где водитель автобуса ножом убил одно из стоящих на остановке. За замечание насчет бычка. Тут тоже были голоса насчет того, что убитый сам нарвался и сам виноват. Удивительно как никто еще не написал про то, что девушка из этой история сама затащила 4 кавказцев в машину и насиловала их всю ночь.
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#1054 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 12:10

То есть когда тип пострелял в офисе тучу людей, они сами виноваты?

"Чаще всего"  тебе ни о чем не говорит!? напрягись. Я понимаю выходной. Но все же.

Ах да, я еще забыла про тему, где водитель автобуса ножом убил одно из стоящих на остановке. За замечание насчет бычка. Тут тоже были голоса насчет того, что убитый сам нарвался и сам виноват. Удивительно как никто еще не написал про то, что девушка из этой история сама затащила 4 кавказцев в машину и насиловала их всю ночь.

Я писал типа того. На счет того что она гуляла одна в 2-3 часа ночи.

Кстати я знаю девушек, когда к ним подкатывают на йух посылают. Уже не раз из-за них разборки были... за языком не следят. Поэтому всякое может быть. вон у нас тут тему создавала девочка про средний палец.

#1055 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 12:20

"Чаще всего"  тебе ни о чем не говорит!? напрягись. Я понимаю выходной. Но все же.

Кстати я знаю девушек, когда к ним подкатывают на йух посылают. Уже не раз из-за них разборки были... за языком не следят. Поэтому всякое может быть. вон у нас тут тему создавала девочка про средний палец.

У меня как то на работе, клиент рассказывал про своего знакомого, говорит он такой негодяй ))) когда девочки ему средний палец показывают, хотя сами не правы на дороге )) он догоняет их, пристраивается окно в окно, и с милой улыбкой просит открыть ее свое окно )) типа помириться, всем видом показывает, а когда она открывает, делает точный "харчок" или "плевок"  и уезжает )) говорит для девушки это огромная душевная травма, что в нее плюнули )))

вот это истинный "джентельмен" ...)))

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#1056 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 12:20

не видел темы.. ей его сломали?

Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#1057 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 12:25

завидую ему. Мне воспитание такого не позволит сделать. Но в глубине души иногда так и хочется взять за волосы такую мадаму и об руль долбануть... Или о другое твердое тело.

не видел темы.. ей его сломали?

Я уж чет забыл, недели две назад было. Вроде ее водой обрызгали подошли=))) или что-то типа того...

#1058 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 12:27

Я уж чет забыл, недели две назад было. Вроде ее водой обрызгали подошли=))) или что-то типа того...

Золотой дождь?))))))

#1059 Оффлайн   Rostadvokat

Rostadvokat

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 376 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 12:43

У меня как то на работе, клиент рассказывал про своего знакомого, говорит он такой негодяй ))) когда девочки ему средний палец показывают, хотя сами не правы на дороге )) он догоняет их, пристраивается окно в окно, и с милой улыбкой просит открыть ее свое окно )) типа помириться, всем видом показывает, а когда она открывает, делает точный "харчок" или "плевок"  и уезжает )) говорит для девушки это огромная душевная травма, что в нее плюнули )))

Это даже не "джентельмен". Здесь проблема не только в отсутствии воспитания. У это "счудо" что-то с психикой, а так же комплексы. Ему нужен психиатр.

#1060 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 12:45

Это даже не "джентельмен". Здесь проблема не только в отсутствии воспитания. У это "счудо" что-то с психикой, а так же комплексы. Ему нужен психиатр.

У тебя никогда не было желания дать леща бабе?  

Специально опускаю слово девушка и женщина, к таким, которые вызывают это желания другие слова не применимы.

#1061 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 12:52

То есть когда тип пострелял в офисе тучу людей, они сами виноваты?

Ну зачем же переиначивать и доводить до абсурда?.. Есть такая наука - виктимология. Она отвечает на вопросы, почему жертва становится жертвой.

Если коротко, то я могу, своими действиями, значительно повысить шансы стать жертвой... Зайдя, например, в толпу фанатов мяса, разгорячённую проигрышем, и крикнув: Спартак - казлы вонючие! )))

Изменено: Лойбыканах, 25.08.2013 - 12:54

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1062 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 13:02

Специально опускаю слово девушка и женщина, к таким, которые вызывают это желания другие слова не применимы.

ББПЕ?)))))

#1063 Оффлайн   Rostadvokat

Rostadvokat

Мастер флейма

• Форумец
  • 376 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 13:42

Одно дел - желание втащить, а совсем другое - плеваться в девченку из окна машины)) Ну смешно. Данный поступок просто смешно, когда 10-12 лет. А здесь - психопатология.

#1064 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 14:18

Не  язви, дракон, я уже по всем темам тебя отплюсовала. За реальность и точность

я это еще долго помнить буду))))) ;)

#1065 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 15:38

Раньше вас могли ограбить и убить русские, местные (на крайняк армяне). А теперь - просто ужас - все тоже самое могут сделать вонючие азиаты и мерские кавказцы. Как страшно жить стало... Абсолютно ничего не изменилось, поменялись люди, а суть осталась. Все тоже самое деалют другие люди, новое поколение... Это примерно как обижаться что раньше гопники были ровесниками, а теперь спустя 10-20 лет малолетки беспредельничают.

#1066 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 16:00

Я ж говорю - трепло. Когда сказать нечего по факту - надо написать бред и чувствовать себя самой умной.
По поводу языка - факты, Мариночка, показывают - это твой удел. Ибо я если говорю что то, то могу подтвердить. А ты лишь пукаешь в лужу :)

напрягают, если честно, ваши пуки обоюдные. Только в этот раз первым пукнул ты.

#1067 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 345 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 16:06

Ну да никаких ЛКН не нужно, сами себя перебьем)

#1068 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 16:24

Особенно интересна защита от завзятого алкаша :))

Жене своей рассказывать будешь :)))))

ТЫ лыжи из Ростова намылил строго в связи с экологией или таки потому. что безопасность тушки уже не гарантирует никто?

Экология, климат, продукты, неагрессивное население... Уважение к чухой собственности и пространству... Еще нравится что у детей нет позывов унижать младших и отбирать чужие вещи даже в игровых целях... а безопасность в последнюю очередь... тут тоже воруют, и стекла в авто бьют ради навигаторов и по балконам цигане лазиют...  аэропортах тоже шмонают иногда крепче чем  унас... И теракты даже есть.

#1069 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 16:54

На прошлой неделе в четверг съездили искупаться в хутор Пухляковский. Лежу на пляже, загораю, вдруг слышу крик "Помогите! Тону!" Смотрю парень примерно на середине реки. Я сначала не поняла, они прикалывается или нет. Народ стал потихоньку глазеть и к воде подходить. Все стоят и смотрят. Парень кричит. В итоге в воду бросился один мужик и я. Вдвоем отбуксировали его к берегу, потом еще один парень матрас нам подогнал. Парень русский. На берегу тоже русские стояли. Было несколько лодок, матрасы надувные. Все молча стояли и смотрели, никто не дернулся. Хорошо, хоть на телефон не стали снимать, чтобы в интернете выложить. А вот тогда подумала, интересно, а эту русские, которые просто стояли и смотрели на русского парня в реке, который кричал "Помогите! Тону!", тоже такие темы на форумах создают? Пишут, про так как они гордятся тем, что они русские. А стояло и смотрело много народа ...

Честно говоря,  я бы не поплыла спасать...при том, что очень неплохо плаваю.

К ребёнку, к женщине - несомненно. А вот мужик запросто утопит. Разные весо-ростовые категории. 

зы. И так, к слову, про "бабушку, заполонившую форум и напрашивающуюся на комплименты".

Вроде есть чем гордиться, не? или кто-то знает много бабушек такой степени стройности и ухоженности?

Тут же есть "чёрный список", чтоб не видеть сообщений того, кто неприятен? шо ж за мазохизм?

Изменено: ДокМихална, 25.08.2013 - 16:57

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1070 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 050 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 17:00

Тебе приходилось спасать утопающих?.. Они себя ведут безумно - колотят руками по воде, обвивают ногами спасающего, и вместе с ним идут ко дну. Все эти телодвижения быстро отнимают силы. Он мог, выталкивая, в какой-то момент хлебнуть водицы дыхательным горлом и отключиться. 

Мне вот не доводилось, но про такое поведение лишь читал. А что, и впрямь теряют человеческий облик?  Я таки думал просто преувеличивают. Ну ладно дети и женщины, но что и мужики себя так истерично  ведут?

А как же их спасать тогда? Нырять глубоко, чтоб захват снять? Тупо дать со всей силы кулаком в дыню( если получится в воде) чтобы  перестал истерить и потом уж как-нибудь тянуть к берегу.

Если все так плохо, то согласен с с Док Михалной- да ну их нафиг. Дети, женщины - ладно еще. А то и сам утонет, и тябя потопит.

#1071 Оффлайн   Rostadvokat

Rostadvokat

Мастер флейма

• Форумец
  • 376 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 17:04

Мне вот не доводилось, но про такое поведение лишь читал. А что, и впрямь теряют человеческий облик?  Я таки думал просто преувеличивают. Ну ладно дети и женщины, но что и мужики себя так истерично  ведут?

А как же их спасать тогда? Нырять глубоко, чтоб захват снять? Тупо дать со всей силы кулаком в дыню( если получится в воде) чтобы  перестал истерить и потом уж как-нибудь тянуть к берегу.

Если все так плохо, то согласен с с Док Михалной- да ну их нафиг. Дети, женщины - ладно еще. А то и сам утонет, и тябя потопит.

За волосы надо из воды к берегу-лодке-матрасу тянуть.

#1072 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 17:07

Мне вот не доводилось, но про такое поведение лишь читал. А что, и впрямь теряют человеческий облик?  Я таки думал просто преувеличивают..

Что преувеличивают? Человек умирает, осознаёт это, паникует, отчёта своим действиям толком не отдаёт. Потопит за здрасьте.
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#1073 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 17:11

абсолютно. Мне доводилось один раз видеть спасение реально тонущего. Мало того, что он молча лишь выныривал, стучал руками по воде и опять под ней скрывался...так ещё и так вцепился в мужика, который поплыл на помощь, что за малым не утопил...Тот как-то исхитрился ему то ли в морду дать, то ли ещё что...и потом прибуксировал...

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1074 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 050 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 17:23

Ужас какой. Не...пожалуй мужикофф таких спасать не буду. Дай Бог чтобы и не довелось никогда.

С  другой стороны а как узнать. Ты ж не поплывешь, а потом метра за 3 до него не будешь спрашивать

- Слышь, мужик, ты нормально себя вести будешь или топить меня начнешь/ А то ну тебя нафиг

Или подплываешь и сходу привентивно- в морду. А потом уже на абордаж

Изменено: raptor, 25.08.2013 - 17:24

#1075 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 17:24

Или подплываешь и сходу привентивно- в морду. А потом уже на абордаж

именно это советуют в методичках по спасению

Яндекс.Метрика