Опять свели тему в унылый срач . . . Люди, а вы пробовали смешно шутить? А если не получается, то может лучше не ?

Что меня больше всего раздражает в мужчинах (существах мужского пола)
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2013 - 20:48
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2013 - 20:49
ты в очередной раз глубоко умудрилась быть ниправой - я не могу быть в политике, ибо презираю политиканов
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2013 - 20:50
На Активити-загадайте кроше ЛР!
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2013 - 20:52
Яька, ты милая, жги дальше. Ты ж помнишь великое "Нет войны - я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно - в июле,
И желательно - в Крыму". У меня на сегодня все. Помощь семье!
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2013 - 21:02
Совсем пичаль...но каждому свое, за сим надеюсь что кто-нибудь из потенциальных клиентов найдет твою тему на аф и сделают выводы....
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2013 - 21:16
Опять свели тему в унылый срач . . . Люди, а вы пробовали смешно шутить? А если не получается, то может лучше не ?
Максим, как вы могли подумать, что кто то шутит в такой серьезной теме?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2013 - 21:33
Да уж... АФ и его женская половина в своем репертуаре))))) Сколько "добрых слов")))) Да, да, знаю, что за добротой пошлёте на РМ
Тролить меня только за то, что я не сижу на попе ровно и не жду манны небесной в виде подарков от мужчин или "существ мужского пола" как их тут назвал ТС .... устанете))))
Изменено: Настенька, 9.10.2013 - 21:35
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2013 - 21:37
Да уж... АФ и его женская половина в своем репертуаре))))) Сколько "добрых слов")))) Да, да, знаю, что за добротой пошлёте на РМ
Тролить меня только за то, что я не сижу на попе ровно и не жду манны небесной в виде подарков от мужчин или "существ мужского пола" как их тут назвал ТС .... устанете))))
Настя, никто не смел... ну ты сама написала, что копишь на Чехию... ну че там на нее копить??ну скажи??или ты там замки арендуешь целиклм?-тогда поверим!Просто на аф одни олигархи,я уже привыкла
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2013 - 21:38
кем ты работаешь?Настенька, on 09 Oct 2013 - 22:29, said:
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2013 - 21:40
кем ты работаешь?
на ЛР женщины могут себе позволить, обычно, не работать.Если мыслить по ростовЦки
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2013 - 21:42
Настенька сказала, что не сидела на попе ровно и заработала сама на ЛР. Я любопытствую, может тоже работу поменяю.на ЛР женщины могут себе позволить, обычно, не работать.Если мыслить по ростовЦки
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2013 - 21:45
Настенька, стесняюсь спросить, а не поделитесь ли вы свои фото с нами , ась?!Да уж... АФ и его женская половина в своем репертуаре))))) Сколько "добрых слов")))) Да, да, знаю, что за добротой пошлёте на РМ
Настенька сказала, что не сидела на попе ровно и заработала сама на ЛР. Я любопытствую, может тоже работу поменяю.
Таких не берут в космонавты ©

Оффлайн
Опубликовано 9.10.2013 - 21:48
Настенька сказала, что не сидела на попе ровно и заработала сама на ЛР. Я любопытствую, может тоже работу поменяю.
Просто не так ты сидишь на попе!или не сидишь!! или не на попе вообще..в общем я тоже задумалась...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2013 - 23:43
И оказалось что Ленд Роверы бывают разные) Все ожидали как минимум Ренж Спорт.
Настенька молодец, фотку выложила, предлагаю нападающим сделать тоже самое. Слабо? Или только БЛА-БЛА-БЛА на форуме?
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 00:04
И предлагаю нападающим сделать тоже самое. Слабо? Или только БЛА-БЛА-БЛА на форуме?
А для чего же еще нужен форум?
за редким исключением, разумется для бла-бла -бла
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 06:57
вот когда в ростове наличие ЛР перестанет быть не реальной крутостью???Ну ЛР и чЁ??
А ты пробробуй на него ЗАРАБОТАТЬ!
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 07:29
А ты пробробуй на него ЗАРАБОТАТЬ!
Да нафиг он нужен вообще )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 07:31
Да нафиг он нужен вообще )))
Можешь мне отдать...
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 07:35
Можешь мне отдать...
Хм, лучше девушке какой-нибудь... С тебя какой толк?.. А девушка благодарность проявит
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 07:38
Хм, лучше девушке какой-нибудь... С тебя какой толк?.. А девушка благодарность проявит
Я тебе грамоту выдам...или благодарственное письмо!
Мало что ли?
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 08:44
И оказалось что Ленд Роверы бывают разные) Все ожидали как минимум Ренж Спорт.
Настенька молодец, фотку выложила, предлагаю нападающим сделать тоже самое. Слабо? Или только БЛА-БЛА-БЛА на форуме?
что сделать? выложить фото? купить ЛР?
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 09:50
Я не жадная. Делюсь
Красивая девушка на большой красивой машине!
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 10:03
лендровер лендровер...
девушки,все ко мне, прокачу на феррари!
Прикрепленные файлы:
Божественная Сила Святого Шекеля