бл . так и не понял, что там такого крутого...
А!!! ну да, форма осталась...
Опубликовано 19.01.2014 - 00:15
бл . так и не понял, что там такого крутого...
А!!! ну да, форма осталась...
Опубликовано 19.01.2014 - 00:19
Опубликовано 19.01.2014 - 00:21
ну, эстафета заканчивается не в 6 вечера же Я сегодня бежала в 19-01, а последний факелоносец стартовал где-то в 20-43...
Опубликовано 19.01.2014 - 00:22
так где все-таки фотки достроенных олимпийских объектов? времени прошло достаточнону, эстафета заканчивается не в 6 вечера же
Я сегодня бежала в 19-01, а последний факелоносец стартовал где-то в 20-43...
Опубликовано 19.01.2014 - 00:23
ППЦ, лучше бы старушкам выдали гроши шо пошли на фекелоносцев
Опубликовано 19.01.2014 - 00:23
Писец выиграть пронос факела на сайте кока колы...я думал там за заслуги дают его нести
А как же так кока американская компания и вдруг розыгрывает факелы?они же враги америкосы чертовы
Вообще, там надо было написать, почему именно ты достоин нести факел, потом было голосование... и это не все факелоносцы, а только часть. То есть все равно - за личные достижения. А компания КокаКола один из главных спонсоров Эстафеты, на минуточку.
Опубликовано 19.01.2014 - 00:24
Опубликовано 19.01.2014 - 00:25
ППЦ, лучше бы старушкам выдали гроши шо пошли на фекелоносцев
Эстафета организована полностью за счет спонсоров - Кокаколы, Ингосстраха, РЖД, Аэрофлота и других. Если ты такой добрый - отдай свою дневную зарплату любой понравившейся тебе старушке.
Опубликовано 19.01.2014 - 00:27
..пакажь цыцке шоль, хоть пабачим...
Эстафета организована полностью за счет спонсоров - Кокаколы, Ингосстраха, РЖД, Аэрофлота и других. Если ты такой добрый - отдай свою дневную зарплату любой понравившейся тебе старушке.
та с этим как раз и нивапрос...
Опубликовано 19.01.2014 - 00:29
Суть эстафеты с факелом видна по АФ, никому кроме tail на форуме, это не нужно.
Да и пофиг, честно. Я сегодня видела в реале столько людей, которым это было интересно и которые нас встречали очень тепло и приветливо... Да и тут собралась, как видно, далеко не самая лучшая часть ростовчан...
Как-как в Ростове... всё нормально.. все дружно думаем про переохлажённый дождь... я хочу посмотреть на конькобежцев...
Ну, бежали мы сегодня по дороге с раскатанным снегом, под которым местами был лед - ничего, без происшествий На тротуарах тут, кстати, было опаснее - просто лед, припорошенный снегом...
Опубликовано 19.01.2014 - 00:31
та с этим как раз и нивапрос...
Ну-ка подробнее, нивапрос - в смысле регулярно так и делаешь? Скольких старушек лично спас уже? Или это так, тут на форуме трындеть можно - никто ж не спросит...
Опубликовано 19.01.2014 - 00:31
Да и пофиг, честно. Я сегодня видела в реале столько людей, которым это было интересно и которые нас встречали очень тепло и приветливо... Да и тут собралась, как видно, далеко не самая лучшая часть ростовчан...
..
...та понятно, что на АФ все ушлепки...
Опубликовано 19.01.2014 - 00:32
...та понятно, что на АФ все ушлепки...
Ну, не все... Но ты сам это сказал
Опубликовано 19.01.2014 - 00:32
Ну-ка подробнее, нивапрос - в смысле регулярно так и делаешь? Скольких старушек лично спас уже? Или это так, тут на форуме трындеть можно - никто ж не спросит...
тебе то это зачем? едроско.
Опубликовано 19.01.2014 - 00:33
тебе то это зачем? едроско.
Понятно. Ответить нечего, только трындеть на форуме можешь. И да, приятно познакомиться с "едроско" - кажется, ты так подписался под вопросом?
Опубликовано 19.01.2014 - 00:33
А народ как вообще приветствовал стоя или ниц падал?холопы хоть шапки снимали когда фаКелоносцы бежали?Да и пофиг, честно. Я сегодня видела в реале столько людей, которым это было интересно и которые нас встречали очень тепло и приветливо... Да и тут собралась, как видно, далеко не самая лучшая часть ростовчан...
Ну, бежали мы сегодня по дороге с раскатанным снегом, под которым местами был лед - ничего, без происшествийНа тротуарах тут, кстати, было опаснее - просто лед, припорошенный снегом...
Опубликовано 19.01.2014 - 00:35
Понятно. Ответить нечего, только трындеть на форуме можешь. И да, приятно познакомиться с "едроско" - кажется, ты так подписался под вопросом?
отзынь женщена,
Опубликовано 19.01.2014 - 00:38
А вы в курсе откуда деньги у Ингосстраха, РЖД, Аэрофлота ? А ментам которых будет больше чем зрителей, заплатит конечно кока кола
Опубликовано 19.01.2014 - 00:40
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.01.2014 - 00:44
А вы в курсе откуда деньги у Ингосстраха, РЖД, Аэрофлота ? А ментам которых будет больше чем зрителей, заплатит конечно кока кола
Опубликовано 19.01.2014 - 00:50
ну да. и фоток достроенного олимпийского сочи мы не увидим..вам ее не переубедить :-)
Опубликовано 19.01.2014 - 01:13
вам ее не переубедить :-)
Да пусть бежит... И пробегает... Мимо... Мерзким автофорумчанам не понять всего великолепия этого торжественного мероприятия!
Опубликовано 19.01.2014 - 02:13