Помощь форумчанам от HR-менеджера (специалиста по персоналу).
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 23:40
Прочитанное мной ее представление себя, навеяло не слабый поток пафосного эгоизма и не более.
Ничего конкретного…
Резюме по ссылке тоже грусть-тоска. Кстати, а спец по хр (и я не веник) уверена, что фото с бокалом вина и таким внешним видом, даст об'ективное представление о разместившем данное резюме?
И я не увидел возраст тса.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 23:45
Я уже не говорю о том, что вообще для этого существует платный раздел.
В упор не замечают. Зато когда Пигги ссылку кинула, тут же все добросовестно вычистили.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2013 - 09:46
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2013 - 10:15
Короче в ней ничего такого, что можно как-то выделить. Мои статьи тоже издаются, и что тут такого?
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2013 - 10:19
Как красиво потерли мои сообщения. Не удивлен почему-то.
Короче в ней ничего такого, что можно как-то выделить. Мои статьи тоже издаются, и что тут такого?
Потерто только одно сообщение, где ты вступаешь в перепалку с riv это раз, два почитай в правилах пункт номер 13.2
)
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2013 - 11:56
Я не осиливаю многа букофф.Потерто только одно сообщение, где ты вступаешь в перепалку с riv это раз, два почитай в правилах пункт номер 13.2
)
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2013 - 21:10
Come back с запозданием. Сколько "опилок распилено" про второстепенность "зондирования" личностных качеств во время интервьюирования соискателя.
Итак, теория. Компетенции - это совокупность личностных качеств, знаний и навыков применения этих знаний при решении профессиональных задач. При собеседовании менпоперсы, взрощенные на классической базе знаний (такой же классической, как, скажем, учебник Л. Канторовича по функциональному анализу для мех-матовских студентов) отсматривает именно компетенции, в совокупности.
Иллюстрирует классический подход к подбору персонала фильм "Люди в черном (часть 1)". Вспомните, как Уилла Смита на секретную работу отбирали. Был огромный пул кандидатов, все из себя с регалиями, много знающие, много умеющие. НО, только у Уилла Смита была способность выходить за рамки, нестандартное мышление: пока все корячились и пытались кто как заполнить тесты: на коленке, на крыше яйцеобразного сиденья, главный герой взял, да и пододвинул стол. Т.е. личностная особенность - способность выйти за рамки привычного, креативность мышления, явилась ключевой компетенцией для спецагента по контактам с внеземным разумом.
Соль в том, что от соискателей требования, предъявляемые к позиции, в части личностных качеств, закрыты. Отсюда и обиды-грусти-проклятья, что "я-де имею такой фантастический опыт в части (.....вставьте пропущенные буквы...), а эта злыдня эйчарологическая меня не взяла на работу".
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2013 - 23:30
иными словами, ты ждешь ВОПРОСОВ тебе от пользователей по теме резюме и даешь на них ответы.Уважаемые форумчане! Сезон летнего расслабления, к сожалению, закончился, рынок труда оживился и судя по поступающим мне звонкам, оживились соискатели.
В связи с этим по согласованию с администрацией АФ я создаю тему, в которой буду отвечать на наболевшие вопросы всех тех, кто собрался менять работу.
Акцентирую внимание: Консультации бесплатны! (Перечень платных услуг указан в моей подписи)
Можете смело задавать вопросы по темам, связанным с составлением резюме, прохождением собеседований, позиционированием себя на рынке труда.
Ответы на вопросы буду публиковать в данной теме, дабы информацией смогли воспользоваться все форумчане.
Жду Ваших вопросов!
в последнем сообщении ты доводишь нелепую информацию, которая никак не касается именно резюме.
на лицо нарушение пункта 13.2 правил форума.
З.Ы. не надо писать умными нерусскими словами, есть отличные русские синонимы.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2013 - 08:44
Зы. Видимо мой самый толстый и любимый тролль опять голодный.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2013 - 09:57
Зы. Видимо мой самый толстый и любимый тролль опять голодный.
13.2 нарушения в своей же теме.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2013 - 16:08
Кроша, мы не будем чистить флуд в этой теме. ты уже не первый раз сама начинаешь флудить у себя не по теме.
Метку ФЛУД ПО ТЕМЕ меняю на ФЛУД РАЗРЕШЕН
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2013 - 16:09
ура!!!!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2013 - 07:25
ответа на мой вопрос похоже не будет )))
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2013 - 07:40
да тут их в принципе и не было. НО ты повтори, вдруг ТС его не заметилаответа на мой вопрос похоже не будет )))

Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 23:40
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 23:11
Сотрудники компании ААА, ау!
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 23:15
я тутСотрудники компании ААА, ау!

Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 23:19
Олегус, читай ЛС
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 11:20
прочиталОлегус, читай ЛС

моя компания из меня самого ААА

Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 11:22
Олежик "отвалился", ибо он является БЫВШИМ сотрудником ААА.
А мне бы нынешних.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 11:25
так ты уточни, что ААА не рейтинг, а контора так называетсяОлежик "отвалился", ибо он является БЫВШИМ сотрудником ААА.
А мне бы нынешних.

Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 11:27
так ты уточни, что ААА не рейтинг, а контора так называется
а что в ростове этого кто-то не знает?)
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 11:38
я уже давно про них забыл. а они еще живы, оказывается.а что в ростове этого кто-то не знает?)
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 11:53
и на отдел "к" ишачат))
я уже давно про них забыл. а они еще живы, оказывается.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 12:01
вчера чистили снег, не видели, чего надо?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Также с меткой «резюме, собеседование, поиск работы, вакансии, карьерный рост, консультирование, помощь, забота о будущем»
Большая флудерская →
Юрклуб →
Читаем кредитную историю. Памагитя!Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 17.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Nissan Primera(p12)Автор: Psih • Дата: 20.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Ямы на дорогах между домов. Куда писать?Автор: PaladiN_21 • Дата: 1.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
заказ с AmazonАвтор: xpirex • Дата: 17.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →