Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Народный сход,в Бирюлево,Москва

сейчас

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1222 ответов в теме

#1051 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 15:48

ооо, мы шлялись настолько непонятно где что по тепершним временам у родителей инфаркт бы случился.

Да то понятно, все шлялись, все уличными героями были... только не надо говорить что родители тобой не занимались.
Вот из моих знакомых детства, теми кем родители не занимались, либо по тюрьмам, либо торчат, либо уже нет в живых. Есть и те кто пошел по пути с теми кому родители прививали мораль, но их гораздо меньше.
А если ребенку кроме игрулин за компом ничего больше не интересно, то это вина родителей.

а низя просто табаку пожевать чтобы других не тошнило? )))

Пробовал и нюхать и жевать, не "не то пальто" :)

#1052 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 977 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 16:03

перепост с форума Пассат-Б5

Вчера толпа чурбанья, на ровном месте избила моего брата. Били ногами в голову, человек 6-8. Вышел из магазина - просто сбили с ног ударом в затылок. Все случилось на глазах его девушки, всидела в машине. Остался жив благодаря русским жинщинам, которые стали верещать и звать милицию. Никто из русских не впрягся. Мы часа два прочесывали дворы с вооруженными друзьям, но те затаились. Написана заява в ментовку, сняты побои в травме. Чуть позже вечером в соседнем дворе избили и изнасиловали пенсионеркуhttp://news.yandex.r....lr=213&lang=ru.
Хватит. ... Сегодня вечером еду туда, подключаем все связи. Сегодня в Новокосино будет Бирюлево-2.

http://vk.com/kanada...532413_1491/all

Изменено: AlexSl, 18.10.2013 - 16:04

#1053 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 16:24

Да неужели? :huh:

А что такое? Ах да, ещё девять дней в Турции. Согласен, выходных было много :)

Чурбаны в Масквабаде ставят на место охреневших гостей столицы.

Перестаю забывать нож в машине.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1054 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 16:44

понимаешь, так то оно так. но ты спроси у своих родителей, а лучше у бабушек и дедушек в каких условиях и сколько они детей подняли. и наши проблемы на фоне их проблем таковы что даже стыдно их проблемами называть. 

Как бы да. Бабушки в школу ходили за 5 км в соседнее село. Причем независимо от погоды.

Основание для бездетности - отсутствие жилплощади при невозможности её приобретения. и твой вариант с двумя детьми в однушке - кал. Один заболел, все четверо кашляют, на маленькой кухне не повернуться. Уроки учить детям негде. А если дети разнополые, то вообще весело. И с чего бы это семья с обычными, средними доходами, да при двух детях, смогла бы заработать на хату в каком нибудь обозримом будущем?

Ну давай считать. По ценам 2-х летней давности, когда искал квартиру. Однушка на СЖМ 1,7-1,8 млн. в среднем состоянии. Двушка - около 2,5 с хорошим ремонтом, со средненьким - 2,2. Итого надо 0,5 млн.руб. Сумма, конечно, не маленькая, но и неподъемная. А ремонт простенький можно и самому сделать постепенно.

Помолился, и секса уже не хочется :) Не при детях же кроватью скрипеть.

И теперь ты это нашим детям желаешь. Молодец, чо. Топили норм. Некому было воздушную пробку спустить с батарей.

Ладно, с бытом ушли от темы. Как считаете, будут таджикские погромы в Москве?

А ванная зачем? 

Многим нравица :)  Кстати ширпотребные сигареты с селитрой и вообще непонятно чем и хорошая настоящая сигара, это две большие разницы.

Дело вкуса, мне вот нравиться аромат хорошего табака и вкус табачного дыма.

Если уж из такой логики исходить, то зачем пить на не пропитый организм ? Получается , что бы насладиться вкусным коньяком нужно быть алкоголиком :)

Откуда такой снобизм у уроженца Мухосранска?

Ну вот и посмотрим, будет ли.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1055 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 17:30

И снова : здравствуйте :

Преступление произошло на востоке столицы

На востоке Москвы в микрорайоне Новокосино трое неизвестных неславянской внешности избили и изнасиловали 55-летнюю женщину. Преступление было совершено в пятницу ночью. 

http://www.aif.ru/society/law/950351

Трое выходцев из Киргизии, задержанные накануне в Москве по подозрению в совершении группового изнасилования, сознались в содеянном

#1056 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 18:44

Шот ментов в брониках очень много в городе, паходу тихий час для них закончился...

Так будет не всегда...

#1057 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 19:22

Типичные мошеннические аргументы в стиле "сперва добейся". Типа, пойди сам на завод, в поле, отдай квартиру и так далее. Ребята, я непрерывно работаю с возраста 17 лет и в отпуске бываю нечасто, не использую все положенные дни. Мой опыт убеждает меня в том, что заработать можно.
И опыт мой и людей, с которыми я общаюсь и дружу, убеждает в том, что количество детей от достатка не зависит. Есть один друг, который работает в сервисе и получает тридцатку. Жена его воспитатель детского садика, получает тыщ 7 или 8. У них трое и думают еще рожать. Русские. И дети у них не оборванные и не голодные. Тяжело, сложно, но хорошая семья.
А есть друг, у которого дом двухэтажный, дача двухэтажная, Ку7 и вообще мужик упакован как следует. Но у него ребенок один и рожать они больше не собираются.
Не пойте мне о всецелой зависимости деторождения от денег. Чушь и бред.

Судя по времени проведенному тобой на форумах, работаешь ты не покладая рук.... :)

понимаешь, так то оно так. но ты спроси у своих родителей, а лучше у бабушек и дедушек в каких условиях и сколько они детей подняли. и наши проблемы на фоне их проблем таковы что даже стыдно их проблемами называть. 

У них тогда была гарантированная социальная защищенность... Чуешь разницу?
Жизнь хороша... :)

#1058 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 20:10

Ну давай считать. По ценам 2-х летней давности, когда искал квартиру. Однушка на СЖМ 1,7-1,8 млн. в среднем состоянии. Двушка - около 2,5 с хорошим ремонтом, со средненьким - 2,2. Итого надо 0,5 млн.руб. Сумма, конечно, не маленькая, но и неподъемная. А ремонт простенький можно и самому сделать постепенно.

Пол миллиона семье с двумя детьми и доходом 60 тыщ на всех, собрать невозможно. Вообще нет никакой возможности откладывать. Разве что на одежду и бытовую технику.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#1059 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 20:15

Пол миллиона семье с двумя детьми и доходом 60 тыщ на всех, собрать невозможно. Вообще нет никакой возможности откладывать. Разве что на одежду и бытовую технику.

Кредит?

А между тем.....

Орхан Зейналов, обвиняемый в убийстве Егора Щербакова в Бирюлево
Западное отказался от данных ранее показаний и заявил, что его не было
на месте преступления. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили официальный
представитель СК Владимир Маркин.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1060 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 20:20

У них тогда была гарантированная социальная защищенность... Чуешь разницу?

И детский сад за три рубля в месяц, без очереди. И школа, в которую надо было купить только форму. И группа продлённого дня. Т.к. мои родители развелись, государство помогало маме, кормя меня в школе бесплатно. Ну и кружки всякие, опять же, бесплатно. Автомоделизмом занимался, на плавание ходил, на дзюдо, на бокс. Платили только за бассейн.

Кредит?

Разве что потом жить впроголодь. В какой то теме я прикидывал расходы обычной семьи из трёх человек. Не остаётся там на кредит. А если кормилец заболеет на пару недель, у них вообще может голод начаться.

А между тем.....

То понятно. Но фиг ему отвертеться. Если дадут соскочить, москвичи ещё пару рынков разбомбят. Это никому не нужно.
Хорошо, оперативно насильников-киргизов поймали. Полиция начала работать. Это радует.

просто суки...

#1061 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 20:22

Кредит?

А между тем.....

...паходу слегонца проморгали задержав его без запрещенных предметов и наркотиков...

Так будет не всегда...

#1062 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 20:37

Похоже, информационную войну опять проигрываем. Неужели говнеца нельзя наковырять - некриминального, но неприятного. Ну или диаспору напрячь вразумить его.

Кароч, Хаззихаз купить держалку под рег и пора закрывать Классик с овощным рынком.

#1063 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 20:39

есть сомнения что эти волнения отразятся только на задержанных в процессе?

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1064 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 20:43

Они вообще ни на чем не отразятся. Закроют один рынок возникнет 2 .  Ну посадють его для понту , серез пол года по УДО выпустят по тихому и все

#1065 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 20:46

у людей, что арестовывали уже будет "метка", а его, кмк, даже не посадят

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1066 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 20:48

Глупости. Трон качнулся слегонца, такое не прощают.

Так будет не всегда...

#1067 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 20:54

время покажет

#1068 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 21:00

Не смешите чего там качнулось, надо было показать работу показали. Ни чего это не меняет не  рынков ни количества приезжих. Ни тем более политики толерантности наших руководителей.

#1069 Оффлайн   Rostadvokat

Rostadvokat

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 376 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 21:12

я бы добавил третью - суд. у нас нет суда, не существует вообще.  кстати может даже это основная проблема. потому как при нормальном суде можно было бы отстоять свои права и против недобросовестных ментов и против жуликоватых бизнесменов и т.п. 

Ну да - это вам не Сисилия, где судья, который готов пойти против мафии, будет обеспечен силовой поддержкой государства. У нас все проще: не нравится - вали.

#1070 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 21:14

Грамотный, а ты в какой области работаешь?

#1071 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 21:15

Ну посадють его для понту , серез пол года по УДО выпустят по тихому и все

Вы бы хоть знакомились с терминами о которых пишете. 

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1072 Оффлайн   Rostadvokat

Rostadvokat

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 376 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 21:16

Согласен, что матереальное состояние не повод не рожать.

Но это существенный повод для того, чтобы задуматься - а все ли в своей жизни ТЫ делаешь правильно?

#1073 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 21:25

Но это существенный повод для того, чтобы задуматься - а все ли в своей жизни ТЫ делаешь правильно?

Муслимы правильно делают, вон по пять детей в семье!

#1074 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 21:28

человек должен делать так как ему удобно и комфортно, а не так чтоб с точки зрения общественности было правильно, ибо всем не угадишь.

#1075 Оффлайн   Terraco

Terraco

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 695 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 21:30

Муслимы правильно делают, вон по пять детей в семье!

В чём правильность?

Яндекс.Метрика