Ога, это как евреи распяли Христа, но это не значит что они его ненавидят.
А как назвать Реззо, приписывающего Сталину грехи этих евреев: Троцкий, Свердлов, Юровский, Каменев, Зиновьев, Радек, Ягода...?
Замете, я ни разу не назвал их мразями, говном, ублюдками... как это пишет Реззо про Сталина, оскорбляя людей, носящих ордена и медали с его изображением. А ведь ему (Сталину) и сейчас ставятся памятники.
Выходит, кроме всего прочего, Реззо тупо плюёт на нашу историю и людей её творивших. Это как?
Ты не передёргивай и не примазывайся к людям, которые кровью заслужили ордена.Ты их мизинца не достоин. И совершенно не важно, что на медали изображено это кровавое чудовище. Эпоха была такая, но она прошла и надеюсь ты один из последних динозавров этой эпохи. Что касается памятников, "массово"
ставящихся Сталину, то, как известно в России две беды: дураки и дороги, считаю это проявлением одной из бед.
Теперь об истории: я плюю на фанатиков-коммунистов, которые ради своих утопических идей, уничтожали свой народ. И не важно, ради каких великих целей это происходило - мы имеем то, что имеем: величайшая российская империя развалилась. Империя, которую строили русские цари и народ на протяжении столетий, рухнула из-за стада тупоумных кровососущих фанатиков. И не надо тут рассказывать про то, что это американцы и евреи проклятые виноваты. Виноват быдлокоммунизм, который довёл страну до развала. Спрашивается, почему я должен уважать мразь Сталина и его приспешников и последователей, которых даже его выкормыши, типа Хруща, осудили? Уважать за то, что выиграли войну? Враньё!!! Это народ выиграл войну, отдав за это двадцать шесть миллионов жизней. И трудно представить, как пошла бы война, не будь твой кумир таким тупым дебилом, допустившим разгром армии в 1941-42 годах. А как пошла бы война, не будь уничтожено столько офицеров перед войной? Мне дед покойный рассказывал, как на всё Сумское артиллерийское училище 22 июня оставалось ТРИ КАДРОВЫХ ОФИЦЕРА, а остальных твой ублюдочный кумир сожрал! Ах да, Йося был святым, он не знал, как уничтожают цвет офицерства, интеллигенции, науки. Он не знал, как за его спиной, проклятые партфункционеры и нквдэшники рабочих и крестьян обвиняют в шпионаже на все разведки мира и расстреливают тысячами. Так что же за дебил твой Йося, который ничего не знал, что творится в стране, которой он руководил? И нафига такой руководитель?
Ты тут картинку всё размещаешь, в которой докладывается, что "всего" 600 тысяч человек уничтожили, пара-тройка миллионов по лагерям разъехалась. Такая фигня, ВСЕГО КАКИХ-ТО ТРИ ПРОЦЕНТА населения были репрессированы (могу путаться в %, т.к. читать твои перлы внимательно не могу, противно), так вот очень жаль, не уважаемый, что ты и тебе подобные рассуждают о таких мелочах с наплевательским отношением. Значит мозгов нет, вместо них лозунги и картинки из интернета. К этим мифическим процентам (я предполагаю, что эти цифры больше), ты забываешь приплюсовать жертвы прямые и косвенные: гражданской войны, коллективизации, индустриализации, голода, локальных войн. Но тебе же невыгодно это учитывать, да и Йося об этом ничего не знал, правда? Опять проклятое еврейское окружение всё у него за спиной делало.
Исходя из вышеизложенного, сообщаю тебе, что твой кумир - подонок, а ты неумён и лжив, т.к. я тебя на этом ловил неоднократно.
Можешь сюда притащить всю Википедию, но умнее уже не станешь - поздно.