Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Почему я не либерал

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1360 ответов в теме

#1051 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2015 - 16:09

Это вам мнится, как вы правильно сказали.

Если персонаж в каждом сообщении пишет о "ереси жидовствующего", о "Почему евреи так ненавидят Сталина?", то как его нужно называть? Заметьте, что эти цитаты только с одной страницы и только из одной темы. Там черносотенцы дети несмышлёные, по сравнению с этой вакханалией бреда.

Причём по своему тугоумию, ему непостижимо, что своей фанатичной и навязчивой рекламой Йоси, он только вредит своему кумиру. 

Мне этот человек омерзителен, поэтому я буду, по возможности, окунать его в тот навоз, который он выплёскивает на страницах форума.

я понял лишь то что вопрос "Почему евреи так ненавидят Сталина?" вызывает резко отрицательную реакцию и обвинения в антисемитизме...

какая-то слишком уж болезненная реакция и по моему мнению - неадекватная.

И непонятно, что вызывает такую реакцию - толи формулировка вопроса, то ли неудобность возможных ответов (ответа) на него, то ли сама суть вопроса...

Можете прокомментировать?

Или словосочетание евреи-Сталин - некое табу, нарушение которого порождают обвинения в антисемитизме со всеми впоследствии вытекающими прочими обвинениями?

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#1052 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2015 - 16:27

Мне омерзительна подобная постановка вопроса и омерзителен человек, который во всех бедах нашей Родины винит национальность.

Что в этом непонятного? :nevsosal:

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1053 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2015 - 16:44

Мне омерзительна подобная постановка вопроса и омерзителен человек, который во всех бедах нашей Родины винит национальность.

Что в этом непонятного? :nevsosal:

Действительно, обвинять национальность во всех бедах - омерзительно.

Но в постановке вопроса лично я не нашел ничего омерзительного... Я считаю что евреи играют огромную роль в политике, как раньше так и сейчас, также мне сложно найти человека этой национальности который положительно оценивает роль И.В. Сталина. Думается от этого и такая постановка.

Опровергни саму концепцию вопроса, тогда и вопрос отпадет сам собой - за ничтожностью

#1054 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 525 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2015 - 16:50

Внешняя политика Иоси:

1- Снабжал Гитлера ресурсам вплоть до его нападения на СССР.
2- Вместе с Гитлером напал на Польшу.
3- Совместный военный парад с Гитлером по случаю распила Польши.
Это как бы выделил основные моменты, в целом можно обозначить как заигрывание с Гитлером.
Ну и не стоит забывать какую цену пришлось нам потом заплатить за победу в ВОВ, но это следствие не только абсолютно неадекватной внешней политики но еще и внутренней.

Внутренняя политика:
4- Создание репрессивного аппарата при отсутствие сколь либо вменяемой судебной системе.
5- Коллективизация, голод, крах СХ.
6- Репрессии офицерского состава перед началом войны.
Опять же минимум, но даже из этого минимума уже видна абсурдность проводимой им политики.

Я даже вполне себе допускаю что Иося весь этот бред творил из лучших побуждений, но хоть он и был "хитрый грузин" в делах политических разбирался плохо в связи с чем дальше своего носа не видел.
Серж, при Сталине, первые бы пошли топтать Гулаг ;)

Ну помолясь что ли :

1- Менял необработанные ресурсы в виде руды пакли и тд на высокотехнологичные станки и оборудование для ВПК. У германии закупалось то что нам не продавали (ну не нравились мы цитаделям демократии) - там был очень выгодный для СССР контракт. Покупать перед войной у противника высокотехнологичное оборудование военного назначение по мой му это просто блеск Сталинской дипломатии, в замен отдавая необработанное сырьё. 

2- НЕ вместе а чутка попозжа

1 сентября 1939 года войска Третьего рейха вторглись на территорию Польши. К 16 сентября немцы вышли на линию Осовец — Белосток — Бельск — Каменец-Литовск — Влодава — Владимир-Волынский — Замосць — Львов — Самбор в 150—200 км от советской границы.

17 сентября в Польшу вошли советские войска и заняли Западную Белоруссию, Западную Украину, а также Виленскую область (которую отдали шпротам). 

При очередном разделе Польши этнически преимущественно непольские территории Западной Украиныи Западной Белоруссии были присоединены к Украинской ССР и Белорусской ССР. Как бы вернули то что пшеки отжали под шумок революции, и то перед угрозой того что немцам достанется.

3- оттягивание прямого военного конфликта с Гитлером по максимуму.

4- Не Сатлин Его создал .

5 - Благодаря коллективизации голод в итоге был искоренён в принципе на територии РИ, К голоду 30х годов очень хорошо приложили руку наши оплоты демократии и цитадели добра.

6 - мифы и реальность далее по ссылке , ибо много букфф.

http://wiki.istmat.i...лавленная_армия

Ну так как, разобрались без меня, что лучше, быть либералом или геем?

Лучше предохраняться, ибо и то и другое трудно лечится.

#1055 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2015 - 16:51

Брехня! Это представитель этой национальности во всех бедах нашей Родины винит всех её правителей. 

Причём, многие понимают, а раввин даже извинился, в отличие от Реззо, приписывающего эти "подвиги" Сталину:

"Мне стыдно и больно за евреев-революционеров, внесших свою лепту в развал Российской империи, виновных в многочисленных преступлениях Гражданской войны, уничтожении Православия, духовенства, аристократии и интеллигенции русского народа. Проклятые раввинами того времени безбожники и атеисты Троцкий, Свердлов, Юровский, Каменев, Зиновьев, Ягода... Эти имена — лишь верхушка айсберга. Их страшные и кровавые преступления оставили неизгладимые раны на душе и теле русского народа. Прошёл уже почти век с той поры, но боль все не стихает. Hе потому ли, что еще никто не попросил прощения за эти грехи? Годы летят, и на смену Швондерам разных мастей в кожанках и с маузером, пришли темные дельцы и всевозможные агенты, повторяющие ошибки своих прадедов. Они не понимают, что нельзя нести "счастье" русскому народу сквозь смуту и кровь новой революции на чужие деньги.
Россия стала прибежищем и приютом для стольких народов, включая и еврейский народ, но почему-то многие либеральные журналисты не поймут, что нельзя, будучи гостем, устраивать переворот в прекрасном и гостеприимном доме, давшем тебе хлеб, крышу над головой, все мыслимые и немыслимые блага.
Мне больно и стыдно за этих людей, как прошлого, так и настоящего. Я прошу прощения у  русского народа, за всё, что было и есть. Судьбы наших народов переплетены и соединены воедино. Пришло время перевернуть печальную страницу истории. Сколько евреев ученых, предпринимателей, врачей, инженеров, уехавших за рубеж, мечтают вернуться на родину, и отдать ей свой потенциал, талант и способности. Все они, разъехавшиеся по всему миру, где бы они ни жили, несут в себе частичку России. Несмотря на то, что существенная часть этих людей была несправедливо обижена.
Впереди у России — огромное будущее, и вскоре, я уверен, великая Российская империя будет воссоздана, она вернет себе свои исконные, политые кровью земли, и Ваши предсказания сбудутся. Над Россией встает солнце, и многие евреи, которые вынуждены были ее покинуть, вернутся, и будут вкладывать свою лепту в eё успехи и победы. Иммиграция никогда не может принести счастья — лишь иллюзию стабильности и достатка. Осталось совсем недолго, когда мы станем очевидцами новой страницы братских русско-еврейских отношений."
Искренне Ваш,
Михаил Финкель,
ортодоксальный раввин,
доктор юридических наук

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1056 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2015 - 16:57

Брехня! Это представитель этой национальности во всех бедах нашей Родины винит всех её правителей. 

Причём, многие понимают, а раввин даже извинился, в отличие от Реззо, приписывающего эти "подвиги" Сталину:

"Мне стыдно и больно за евреев-революционеров, внесших свою лепту в развал Российской империи, виновных в многочисленных преступлениях Гражданской войны, уничтожении Православия, духовенства, аристократии и интеллигенции русского народа. Проклятые раввинами того времени безбожники и атеисты Троцкий, Свердлов, Юровский, Каменев, Зиновьев, Ягода... Эти имена — лишь верхушка айсберга. Их страшные и кровавые преступления оставили неизгладимые раны на душе и теле русского народа. Прошёл уже почти век с той поры, но боль все не стихает. Hе потому ли, что еще никто не попросил прощения за эти грехи? Годы летят, и на смену Швондерам разных мастей в кожанках и с маузером, пришли темные дельцы и всевозможные агенты, повторяющие ошибки своих прадедов. Они не понимают, что нельзя нести "счастье" русскому народу сквозь смуту и кровь новой революции на чужие деньги.
Россия стала прибежищем и приютом для стольких народов, включая и еврейский народ, но почему-то многие либеральные журналисты не поймут, что нельзя, будучи гостем, устраивать переворот в прекрасном и гостеприимном доме, давшем тебе хлеб, крышу над головой, все мыслимые и немыслимые блага.
Мне больно и стыдно за этих людей, как прошлого, так и настоящего. Я прошу прощения у  русского народа, за всё, что было и есть. Судьбы наших народов переплетены и соединены воедино. Пришло время перевернуть печальную страницу истории. Сколько евреев ученых, предпринимателей, врачей, инженеров, уехавших за рубеж, мечтают вернуться на родину, и отдать ей свой потенциал, талант и способности. Все они, разъехавшиеся по всему миру, где бы они ни жили, несут в себе частичку России. Несмотря на то, что существенная часть этих людей была несправедливо обижена.
Впереди у России — огромное будущее, и вскоре, я уверен, великая Российская империя будет воссоздана, она вернет себе свои исконные, политые кровью земли, и Ваши предсказания сбудутся. Над Россией встает солнце, и многие евреи, которые вынуждены были ее покинуть, вернутся, и будут вкладывать свою лепту в eё успехи и победы. Иммиграция никогда не может принести счастья — лишь иллюзию стабильности и достатка. Осталось совсем недолго, когда мы станем очевидцами новой страницы братских русско-еврейских отношений."
Искренне Ваш,
Михаил Финкель,
ортодоксальный раввин,
доктор юридических наук

ну это понятно, но из этого не следует что данный, конкрентый раввин (вроде - еврей) не ненавидит И.В. Сталина.

непонятно...

#1057 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2015 - 17:11

ну это понятно, но из этого не следует что данный, конкрентый раввин (вроде - еврей) не ненавидит И.В. Сталина.

непонятно...

Ога, это как евреи распяли Христа, но это не значит что они его ненавидят. 

А как назвать Реззо, приписывающего Сталину грехи этих евреев: Троцкий, Свердлов, Юровский, Каменев, Зиновьев, Радек, Ягода...?

Замете, я ни разу не назвал их мразями, говном, ублюдками... как это пишет Реззо про Сталина, оскорбляя людей, носящих ордена и медали с его изображением. А ведь ему (Сталину) и сейчас ставятся памятники.

Выходит, кроме всего прочего, Реззо тупо плюёт на нашу историю и людей её творивших. Это как?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1058 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2015 - 17:14

ну там же вроде бизнес замешан был...
бизнес - это святое :)

А как назвать Реззо, приписывающего Сталину грехи этих евреев: Троцкий, Свердлов, Юровский, Каменев, Зиновьев, Радек, Ягода...?
Замете, я ни разу не назвал их мразями, говном, ублюдками... как это пишет Реззо про Сталина, оскорбляя людей, носящих ордена и медали с его изображением. А ведь ему (Сталину) и сейчас ставятся памятники.
Выходит, кроме всего прочего, Реззо тупо плюёт на нашу историю и людей её творивших. Это как?

если в этом суть, то и формулируй - "Реззо, почему ты так ненавидишь Сталина? Зачем передергиваешь факты и т.п. и т.д."
может это - личное...

#1059 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2015 - 17:30

ну там же вроде бизнес замешан был...
бизнес - это святое :)

если в этом суть, то и формулируй - "Реззо, почему ты так ненавидишь Сталина? 

Дак вот, и тут, думается, что это "бизнес", а не ненависть.

На прямые вопросы он не отвечает. В ответ, лишь кидается какахами, перекладывая с больной головы на здоровую. Это же и косвенно видно, по его отношению к нынешней политике, по прочтению всего двух книжек по этому вопросу - Резуна и Солонина. "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" - Солонин и Суворов враги России?

#1060 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2015 - 20:19

Ты не передёргивай и не примазывайся к людям, которые кровью заслужили ордена.Ты их мизинца не достоин. И совершенно не важно, что на медали изображено это кровавое чудовище. Эпоха была такая, но она прошла и надеюсь ты один из последних динозавров этой эпохи. Что касается памятников, "массово" :) ставящихся Сталину, то, как известно в России две беды: дураки и дороги, считаю это проявлением одной из бед.

Теперь об истории: я плюю на фанатиков-коммунистов, которые ради своих утопических идей, уничтожали свой народ. И не важно, ради каких великих целей это происходило - мы имеем то, что имеем: величайшая российская империя развалилась. Империя, которую строили русские цари и народ на протяжении столетий, рухнула из-за стада тупоумных кровососущих фанатиков. И не надо тут рассказывать про то, что это американцы и евреи проклятые виноваты. Виноват быдлокоммунизм, который довёл страну до развала. Спрашивается, почему я должен уважать мразь Сталина и его приспешников и последователей, которых даже его выкормыши, типа Хруща, осудили? Уважать за то, что выиграли войну? Враньё!!!  Это народ выиграл войну, отдав за это двадцать шесть миллионов жизней. И трудно представить, как пошла бы война, не будь твой кумир таким тупым дебилом, допустившим разгром армии в 1941-42 годах. А как пошла бы война, не будь уничтожено столько офицеров перед войной? Мне дед покойный рассказывал, как на всё Сумское артиллерийское училище 22 июня оставалось ТРИ КАДРОВЫХ ОФИЦЕРА, а остальных твой ублюдочный кумир сожрал! Ах да, Йося был святым, он не знал, как уничтожают цвет офицерства, интеллигенции, науки. Он не знал, как за его спиной, проклятые партфункционеры и нквдэшники рабочих и крестьян обвиняют в шпионаже на все разведки мира и расстреливают тысячами. Так что же за дебил твой Йося, который ничего не знал, что творится в стране, которой он руководил? И нафига такой руководитель?

Ты тут картинку всё размещаешь, в которой докладывается, что "всего" 600 тысяч человек уничтожили, пара-тройка миллионов по лагерям разъехалась. Такая фигня, ВСЕГО КАКИХ-ТО ТРИ ПРОЦЕНТА населения были репрессированы (могу путаться в %, т.к. читать твои перлы внимательно не могу, противно), так вот очень жаль, не уважаемый, что ты и тебе подобные рассуждают о таких мелочах с наплевательским отношением. Значит мозгов нет, вместо них лозунги и картинки из интернета. К этим мифическим процентам (я предполагаю, что эти цифры больше), ты забываешь приплюсовать жертвы прямые и косвенные: гражданской войны, коллективизации, индустриализации, голода, локальных войн. Но тебе же невыгодно это учитывать, да и Йося об этом ничего не знал, правда? Опять проклятое еврейское окружение всё у него за спиной делало.

Исходя из вышеизложенного, сообщаю тебе, что твой кумир - подонок, а ты неумён и лжив, т.к. я тебя на этом ловил неоднократно.

Можешь сюда притащить всю Википедию, но умнее уже не станешь - поздно.  

8-988-555-7-911

#1061 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2015 - 22:28

Когда я учился в частном лицее в 91-92 году нам преподаватель истории из РГУ, к.м.н., рассказывал, что всякий раз, когда Буденного приезжали арестовывать, он занимал оборону на чердаке с пулеметом и звонил Сталину, говорил, что типа контрреволюционеры и что он продержится столько-то до подмоги.

#1062 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2015 - 23:57

Александр Боровской

Сталин был коммунистом - говорят коммунисты
Сталин был националистом - спорят националисты
Сталин был мразью и ничтожеством - заявляют мрази и ничтожества

это кровавое чудовище...

.. я плюю на фанатиков-коммунистов,

... мразь Сталина

ублюдочный кумир...

твой кумир - подонок

Ты не передёргивай ...

А и не получится у тебя передёрнуть, как и у твоих собратьев, либеральчиков. Ибо третьего не дано ...

GtnfqQZ8sq0.jpg

Теперь об истории: я плюю на фанатиков-коммунистов, которые ради своих утопических идей, уничтожали свой народ. И не надо тут рассказывать про то, что это американцы и евреи проклятые виноваты. 

Кто и чей народ уничтожал, народное творчество не обманешь ...

1041202_68f.jpg

Сталин же уничтожал подобных врагов народа.

Мне дед покойный рассказывал, как на всё Сумское артиллерийское училище 22 июня оставалось ТРИ КАДРОВЫХ ОФИЦЕРА, а остальных твой ублюдочный кумир сожрал! 

А вот и враньё!

Во первых, тех, кто сожрал невиновных кадровых офицеров, при Сталине, были расстреляны и не реабилитированы в последствии.

Во-вторых:

"В довоенные годы, с образованием артиллерийского училища, в период с 1937 г. по 1941 г. было произведено 10 выпусков.

С началом Великой Отечественной войны многие командиры были направлены в действующую армию. Тогда же начался ускоренный выпуск командиров-артиллеристов.

В конце августа 1941 г. для усиления войск 40-й армии Юго-Западного фронта и прикрытия направления ст. Ворожба — г. Сумы по приказу командующего войсками Харьковского военного округа был сформирован отряд особого назначения, в состав которого входило и Сумское артиллерийское училище.

Около 2-х месяцев отряд принимал участие в ожесточенных боях за населенные пункты Ворожба, Белополье, Путивль, Волокитино, Софановка, Бурынь, Бондари, Михайловка.

Действуя в составе отряда, Сумское артиллерийское училище в ходе упорных боев понесло большие потери в личном составе и боевой технике. Но, несмотря на это, оно сохранило боеспособность, что дало возможность военному командованию принять решение о выводе училища из боя для последующей передислокации вглубь страны с целью продолжения подготовки офицерских кадров для артиллерийских частей и подразделениий."

Об этом же говорит и список Героев Советского Союза, выпускников Сумского училища:

Spoiler

Сумское артиллерийское училище 22 июня

П.С.: Так что брехливость твоя налицо. Дальше и читать не стал. 

Изменено: sergbsvn, 23.06.2015 - 00:03

#1063 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2015 - 00:42

:KidRock_01:

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#1064 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2015 - 01:42

Чем дальше от Сталина - тем ближе к Гитлеру. Либеральный фашизм.

Цитаты из работы Субетто А.И. "Мифы либерализма и его исторический крах в конце ХХ века и в начале XXI века":

«…за либеральной оболочкой капитализма скрывается его античеловеческая сущность. В этом состоит исторический крах либерализма. Он сущностно, онтологически не может дать продолжения Истории человечества».«Либеральный» Мир капитала беременен глобальным фашизмом. Он рождается в лоне «западной демократии», поскольку это всего лишь «маска» капиталократии, в первую очередь мировой финансовой капиталократии».

«Сеть ТНК образует с банковским капиталом своеобразную «систему спрута», которая своими «щупальцами» охватывает весь «мировой рынок» и управляет им. Именно реализации этой системы мировой капиталовласти, и финансовой капиталократии в том числе, необходим миф «открытого глобального общества» и «открытого мирового рынка». Либерализм как идеология становится идеологией мировой финансовой капиталократии».

«Либерализм, — таким образом, является идеологией не только капиталократии вообще, а мировой финансовой капиталократии». «Исторический крах либерализма есть экологический крах». «…именно западный либерализм «родил» гитлеровский фашизм. И это не случайно. Когда капитализм переживает кризис, он ради своего сохранения трансформирует либерализм в фашизм». «Либерализм в «строе Денег» есть рыночно-монетарный капиталистический тоталитаризм, на порядок более жесткий, и худший, чем тот, против которого он ведет войну от лица «рыночной демократии» и «либерализма». «Рыночная демократия» на поверку оказывается капиталократией, тотальной властью финансового капитала и ему подчиненного мафиозного капитала».

#1065 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2015 - 01:48

«Либерализм в «строе Денег» есть рыночно-монетарный капиталистический тоталитаризм, на порядок более жесткий, и худший, чем тот, против которого он ведет войну от лица «рыночной демократии» и «либерализма». «Рыночная демократия» на поверку оказывается капиталократией, тотальной властью финансового капитала и ему подчиненного мафиозного капитала».

Также как СССР был более рыночным, чем "рыночный" ельцинский период.

#1066 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2015 - 01:57

«Сеть ТНК образует с .....

АЗС маскирующаяся под страну... заслуга сталина.

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#1067 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2015 - 02:05

«Сеть ТНК образует с банковским капиталом своеобразную «систему спрута», которая своими «щупальцами» охватывает весь «мировой рынок» и управляет им. Именно реализации этой системы мировой капиталовласти, и финансовой капиталократии в том числе, необходим миф «открытого глобального общества» и «открытого мирового рынка». Либерализм как идеология становится идеологией мировой финансовой капиталократии».

Только финансов в этой системе нет, просто власть.

#1068 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2015 - 02:06

АЗС маскирующаяся под страну... заслуга сталина.

Обоснуй! Фактами, цитатами, ссылками на авторитетные источники.

stalin_prav.jpg

#1069 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2015 - 02:29

Ах да, Йося был святым, он не знал, как уничтожают цвет офицерства, интеллигенции, науки. Он не знал, как за его спиной, проклятые партфункционеры и нквдэшники рабочих и крестьян обвиняют в шпионаже на все разведки мира и расстреливают тысячами. Так что же за дебил твой Йося, который ничего не знал, что творится в стране, которой он руководил? И нафига такой руководитель?

Ты тут картинку всё размещаешь, в которой докладывается, что "всего" 600 тысяч человек уничтожили, пара-тройка миллионов по лагерям разъехалась. Такая фигня, ВСЕГО КАКИХ-ТО ....

Как речь о Сталине, так либералы врут

#1070 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2015 - 13:16

Одного тут мембера напоминает ... изречениями своими ...

Либерал-фашист

Всё таки правильно Максим Леонардович называет их фашистами.

И сохрани Господи страну от таких людей! От нелюдей...

#1071 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2015 - 13:48

Фактами, цитатами, ссылками на авторитетные источники.

Странно, а почему в твоих постах, всё вышеперечисленное отсутствует?
P.S. Ну кроме цитат а ля Мао конечно ;)

Изменено: Эрик Картман, 23.06.2015 - 13:50

Лев Николаевич Толстой

#1072 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2015 - 14:08

А вот и враньё!

Во первых, тех, кто сожрал невиновных кадровых офицеров, при Сталине, были расстреляны и не реабилитированы в последствии.

Во-вторых:

"В довоенные годы, с образованием артиллерийского училища, в период с 1937 г. по 1941 г. было произведено 10 выпусков.

С началом Великой Отечественной войны многие командиры были направлены в действующую армию. Тогда же начался ускоренный выпуск командиров-артиллеристов.

В конце августа 1941 г. для усиления войск 40-й армии Юго-Западного фронта и прикрытия направления ст. Ворожба — г. Сумы по приказу командующего войсками Харьковского военного округа был сформирован отряд особого назначения, в состав которого входило и Сумское артиллерийское училище.

Около 2-х месяцев отряд принимал участие в ожесточенных боях за населенные пункты Ворожба, Белополье, Путивль, Волокитино, Софановка, Бурынь, Бондари, Михайловка.

Действуя в составе отряда, Сумское артиллерийское училище в ходе упорных боев понесло большие потери в личном составе и боевой технике. Но, несмотря на это, оно сохранило боеспособность, что дало возможность военному командованию принять решение о выводе училища из боя для последующей передислокации вглубь страны с целью продолжения подготовки офицерских кадров для артиллерийских частей и подразделениий."

Ты уже достал со своим ублюдочным Йосей.

1. Они, эти твари нквдэшные, убивали офицеров в каком году??? Сталин при этом руководил страной или нет? Не знал он ничего? Жалко, что твой уродский идол не дожил до справедливого суда. Ох, визжал бы он посреди Красной площади, если бы дали его на суд тем, кто гнил в лагерях.

2. И какой ты вывод сделал, болезный, из официального текста, который на АФ притащил? Ты ожидал, что писаки, типа тебя расскажут, как уничтожили всех офицеров училища? Я тебе пересказал слова очевидца, который потом прошёл всю войну и проливал кровь за таких, как ты - диванных героев и стрелков в затылки невинным людям,- а тебе в ответ, кроме очередного луча поноса возразить нечем, т.к. в мозгу скудном только Йося кровавый.

Зарекся я уже мараться об это слабое подобие Homo sapiens, пусть им психиатры занимаются, к которым он рано или поздно доберётся.

Болезный, ты снова в ЧС. 

8-988-555-7-911

#1073 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2015 - 14:22

Странно, а почему в твоих постах, всё вышеперечисленное отсутствует?
P.S. Ну кроме цитат а ля Мао конечно ;)

Тут аФторитетным источником, как оказалось является единомышленник и вдохновитель БСВНа, по фамилии Субетто, Президент Санкт-Петербургской общественной научно-исследовательской организации «Ноосферная общественная академия наук», который написал такие величайшие произведения, как :

"Ноосферный прорыв России в будущее в XXI веке",

"Манифест ноосферного социализма",

"Ленин, Октябрьская революция и ноосферный социализм — символы развития в XXI веке",

"Глобальная патология и глобальное здоровье в контексте императива ноосферной гармонии" и многое-многое другое :D

Теперь я понимаю, откуда появляется заумная чушь на страницах АФ :)  :)  :) 

8-988-555-7-911

#1074 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2015 - 14:34

Ты уже достал со своим ублюдочным Йосей.

1. Они, эти твари нквдэшные, убивали офицеров в каком году??? Сталин при этом руководил страной или нет? Не знал он ничего?

Ублюдочные те, кто будучи малообразованными, пенятся по незнанке своей.

Страной руководила  народная демократия. Читай отца В.В.Познера. Читай так же, кто создал и руководил НКВД. 

Читай, как Сталин послал в НКВД Ежова, ускорить дело по убийстве Кирова ( так же могли убить и Сталина). В НКВД Ежова послали в мягкой форме. То есть, не было жёсткого влияния Сталина на НКВД.  

Читай, в каком году Сталин стал председателем СовНарКома. Может и дойдёт?!

Эти твари НКВДшные, их руководство, как раз и были репрессированы в 37-38 годах. Читай  - http://www.auto-rost...64910&p=3603280

Так что, даже если Сталин и знал, то ничего поделать не мог до 37 года. Они бы и его грохнули. Так что, ты должен молиться на Йосю, а не поливать дерьмом.

Так что, выплюнь пену свою и начни разговаривать по-людски. 

Тут аФторитетным источником, как оказалось является единомышленник и вдохновитель БСВНа, по фамилии Субетто, Президент Санкт-Петербургской общественной научно-исследовательской организации «Ноосферная общественная академия наук», который написал такие величайшие произведения, как :

"Ноосферный прорыв России в будущее в XXI веке",

"Манифест ноосферного социализма",

"Ленин, Октябрьская революция и ноосферный социализм — символы развития в XXI веке",

"Глобальная патология и глобальное здоровье в контексте императива ноосферной гармонии" и многое-многое другое :D

Теперь я понимаю, откуда появляется заумная чушь на страницах АФ :)  :)  :) 

Как обычно, либеральчики пускают пену на те вопросы, в которых ни бельмеса не соображают ...

Алекса́ндр Ива́нович Субе́тто (род. 28 января 1937, Пушкин, Ленинградская область, СССР) — российский философ, специалист по социальной философии, философии науки и философии техники, создатель концепции системогенетической философской науки и техники. Кандидат технических наук, доктор экономических наук, доктор философских наук, профессор. Заслуженный деятель науки РФ. Полковник запаса.

П.С.: Вот когда, дорастёшь до уровня Субетто, может кто и послушает тебя, пенообразующего критика. :)

#1075 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2015 - 14:50

2. И какой ты вывод сделал, болезный, из официального текста, который на АФ притащил? Ты ожидал, что писаки, типа тебя расскажут, как уничтожили всех офицеров училища? Я тебе пересказал слова очевидца, который потом прошёл всю войну и проливал кровь за таких, как ты - диванных героев и стрелков в затылки невинным людям,- а тебе в ответ, кроме очередного луча поноса возразить нечем, т.к. в мозгу скудном только Йося кровавый.

1. Несколькими постами выше ты полил грязью народ, назвав дураками и своего деда-коммуниста, назвав коммунистов ублюдками. Нет тебе веры на слово. Неоднократно замечен в перевирании фактов.

2. Все офицеры училища ушли на фронт в августе 1941 года. Осталось, возможно(?), только три человека. И если даже что-то могло было бы быть, то никто об этом не узнал бы. А так, история Сумского арт.училища описана достаточно полно. Ищи и убедишься в этом сам.

И нечего сюда тащить слухи в виде субъективного частного мнения, искажённого тобою в предвзятости твоей. 

Яндекс.Метрика