Ролик о том, как правильно употреблять пиво
А почему не об голову?
...Ты нацик...?
Фильтруйте... буковки..., когда такие вопросы задаёте казаку.
Опубликовано 28.12.2013 - 11:40
Ролик о том, как правильно употреблять пиво
А почему не об голову?
...Ты нацик...?
Фильтруйте... буковки..., когда такие вопросы задаёте казаку.
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 28.12.2013 - 11:49
Вопрос снят...., когда такие вопросы задаёте казаку.
http://101tema.ru/ph...hnoe/topic-6996О ВРЕДЕ ТРЕЗВОСТИ
Добрый вечер. Я хочу поговорить с вами об опасном недуге, уродующем жизнь многих наших людей. Вы уже догадались это трезвость... хроническая трезвость.
Как многие ужасные напасти, эта болезнь подкрадывается незаметно. Для первой стадии характерна психологическая тяга к трезвости. Человек отдыхает после работы и... не пьет! Это очень опасно! У такого индивида постепенно уменьшается интерес к жизни: его не волнуют проблемы близких друзей кто сколько вчера выпил, кто кому набил морду, а кого потом выгнала жена. Он не знает, где можно утром опохмелиться! Так начинается дорога в никуда.
Постепенно у него возникают проблемы с девушками. Потому что теперь просто нет повода познакомиться! Ему нечего ей сказать, кроме грязных, циничных предложений типа: «Хочешь, я куплю тебе кока-колу?»
Кстати, особенно опасна трезвость у женщин. Ведь только с пьяных глаз можно лечь в постель с первым встречным, угостившим тебя в баре. Поэтому хронических трезвенниц ждет одинокая, убогая старость без возможности реализовать свое предназначение на Земле.
Теперь поговорим о второй стадии болезни. Что происходит дальше? Развивается физическая тяга к трезвости. Если человек не налакался вечером, утром его, как следствие, не тянет опохмелиться! Трезвенник может не пить несколько недель подряд, даже не отдавая себе в этом .отчета. Один больной не пил 97 лет и вообще умер!
Наиболее опасна третья стадия. У человека появляется неодолимое отвращение к спиртному. Он не может спокойно находиться рядом с бутылкой. Возникают мании. Больному кажется, что все кругом алкоголики, которые только и думают, как бы его споить. Несчастный запирается в комнате и подсчитывает, сколько денег он сэкономил сегодня. Трезвенник крадет вещи из дома, чтобы их не пропили. Распадается семья. Наступает полная деградация.
Запомните, друзья, и убедите других: хроническая трезвость излечима! Можно порекомендовать по утрам спиртовой раствор валерианы или мяты, да, собственно, чего угодно! Попробуйте накормить трезвоголика чем-нибудь острым, а потом внезапно предложите ему выпить. Здесь большую роль играют друзья больного. Не позволяйте ему замыкаться. Попытайтесь поговорить по душам. Может быть, в детстве он попробовал пиво и ему не понравилось... Помните, перед вами такой же человек, как вы, только глупый. Приведите больному в пример народные поговорки, например: «Напиться всегда пригодится», «Кто водочку пьет, тому Бог подает», «Пьяный проспится, а трезвого побьют»...
Не опускайте руки! Рядом с вами товарищ, которого надо вернуть семье и обществу. Помогите больному, иначе чем же это кончится : завтра? Завтра вам просто не с кем будет элементарно вмазать
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 28.12.2013 - 12:05
... это не лечится.....
Лечится!
Сегодня вечером возле "Кооператора Дона" состоится последняя в этом году выдача лекарства.
Желаете?
Опубликовано 28.12.2013 - 12:39
это будет трезвый новый год, как пройдет отпишусь ))
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 28.12.2013 - 12:44
Опубликовано 28.12.2013 - 12:46
Забаньте аммо.
Лучше напоить.
Опубликовано 28.12.2013 - 13:55
Скоко?
150-200 мл.
Опубликовано 28.12.2013 - 14:00
тогда напоить и забанить)))
Лучше напоить.
Опубликовано 28.12.2013 - 14:03
тогда напоить и забанить)))
Не...
Так напоить, чтобы писать не мог.
Опубликовано 28.12.2013 - 14:24
Лечится!
Сегодня вечером возле "Кооператора Дона" состоится последняя в этом году выдача лекарства.
Желаете?
Желаем , а то у меня экзотика есть аж страшно пробовать
вечером фотку скину
Изменено: alexmet, 28.12.2013 - 14:26
Опубликовано 28.12.2013 - 14:28
Желаем
, а то у меня экзотика есть аж страшно пробовать
вечером фотку скину
гадюка в бутылке?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 28.12.2013 - 14:31
гадюка в бутылке?
и не одна со скорпионом в зубах
Изменено: alexmet, 28.12.2013 - 14:31
Опубликовано 28.12.2013 - 14:31
а у меня Лоя талончик остался. Кому передать? Я не попадаю никакЛечится!
Желаете?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 28.12.2013 - 14:32
а у меня Лоя талончик остался. Кому передать? Я не попадаю никак
давай сюда
Опубликовано 28.12.2013 - 14:33
Опубликовано 28.12.2013 - 14:34
Ты как скажешь временами...Всем смотреть!
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 28.12.2013 - 14:48
В тему выложить?)
Если Лой не против, то отдам
Можете приберечь этот талллон для 23-го февраля.
А я и так выдам.
давай сюда
Напишите в личку.
Опубликовано 28.12.2013 - 14:54
Похоже, уже не в этом году, как ни жаль... Чем ближе к праздникам, тем более каждый выезд в город напоминает героический поход через сельву с мачете)))Желаете?
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 28.12.2013 - 20:32
В тему выложить?)
Если Лой не против, то отдам
не против. Но похоже уже поздно )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.12.2013 - 20:36
Лой не мэстный, вот и его талон как ни пришей к звезде рукав оказался)
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 28.12.2013 - 20:43
почему ж? Дмитрич сказал, что талон будет действовать 23 февраля)
Лой не мэстный, вот и его талон как ни пришей к звезде рукав оказался)
Опубликовано 28.12.2013 - 20:45
почему ж? Дмитрич сказал, что талон будет действовать 23 февраля)
Совершенно верно. Талон ведь настоящий, именной!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.12.2013 - 21:17
я уже получил Дмитровки так что талон не нужен.
Опубликовано 29.12.2013 - 00:01
Опубликовано 29.12.2013 - 11:12
А почему не об голову?
Об голову он ломает шлакоблоки Это Денис Пахомов, один из сильнейших людей на Украине. Тоже был дрищем, любил бухнуть, но вовремя одумался.
Забаньте аммо.
Зашто ?
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Главный автовокзал правила забора гражданАвтор: sergunchik • Дата: 26.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых