Стас, ты читал на этикетке из чего наш коньяк сделан?
После коньяка из дьютика (более-менее настоящего), наш пить не возможно.
Поэтому тут - только виски
Золотые слова,был бы нормальный,настоящий коньяк,другой разговор,а так только вискарь.
Опубликовано 5.10.2016 - 20:52
Стас, ты читал на этикетке из чего наш коньяк сделан?
После коньяка из дьютика (более-менее настоящего), наш пить не возможно.
Поэтому тут - только виски
Золотые слова,был бы нормальный,настоящий коньяк,другой разговор,а так только вискарь.
Опубликовано 5.10.2016 - 21:04
Та же хня
)
Но привкус ванилина в наших коньяках задолбал
В домашнем коньяке тоже привкус ванилина...хотя только спирт и дуб.
пришёл ко мне друг неделю назад на рюмку чая.
я - будешь виски или коньяк?
друг - а у тебя и виски и коньяк?
я - нет, у меня сэм на дубовых опилках, а спрашиваю, чтобы понять, какие бокалы ставить...
Опубликовано 11.10.2016 - 10:28
Вот интересно, "любители" заморских напитков, вы действительно уверовали в какие-то купажи, смеси, радуетесь "фирменным" названиям?
Подумайте, из чего и как, сделано ваше пойло?
а ваше?
Опубликовано 11.10.2016 - 11:34
Словосочетание "японский виски" само по себе уже звучит как подделка.не устаю радоваться качеству и вкусу японского вискаря nikka., из года в год качество на уровне,не меняется,уже как 6 лет заказываю из Японии и каждый раз только положительные эмоции,японцы наверно расстсреливают за подделку алкоголя,поэтому никто этим не занимается.чистоганом идет на ура а с колой или соком так вообще не замечаешь как литр приговариваешь с товарищем.
Опубликовано 11.10.2016 - 15:54
Это ребята добросовестно копируют и очень стараются. Мне не нравится, резковато. Но если объективно смотреть то вполне достойно. Имхо, конечно.Словосочетание "японский виски" само по себе уже звучит как подделка.
Опубликовано 14.10.2016 - 19:40
Японцы уже давно ничего не копируют у шотландцев, а идут своей дорогой. Дешевые бленды - вообще не показатель. Просто начните знакоство с японским виски хотя бы с доступных в Ростове Yamazaki Reserve, Nikka from the Barrel, а лучше с Yoichi 10.
Опубликовано 14.10.2016 - 20:24
Я в тайланде местный вискарь пробовал, очень неплохо на самом деле. Почему японцы не могу свой виски хороший сделать?
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 14.10.2016 - 23:18
Заказал у Sashok Бушмилс. Сегодня отдегустировал. Что могу сказать? В вашем полку любителей виски прибыло.
Опубликовано 14.10.2016 - 23:31
Заказал у Sashok Бушмилс. Сегодня отдегустировал. Что могу сказать? В вашем полку любителей виски прибыло.
еще и фирменными стаканами Бушмилс обзавелся последние запасы как от сердца оторвал
рад, что поравилось, хотя другого и не могло быть. Бушмилс оригинал самое то для новичков.. мое мнение следующий этап блэк буш, а затем пробовать шотландцев
Изменено: sashok, 14.10.2016 - 23:34
Опубликовано 16.10.2016 - 13:09
Опубликовано 16.10.2016 - 13:09
Опубликовано 16.10.2016 - 20:17
Это, я ты вискарём барыжишь что ли?
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 16.10.2016 - 21:51
И не только вискарем. Рекомедую, кстати.
Опубликовано 16.10.2016 - 22:17
да не барыжу я, сколько ж повторять то ... я иногда езжупо делам в город Ростов, ну и хорошим людям могу зацепить что нибудь из магазина беспошлинной торговли на границе, благо, возможности имеются... а в плане ассортимента - да впринципе все, что угодно
Опубликовано 16.10.2016 - 22:35
да не барыжу я, сколько ж повторять то
... я иногда езжупо делам в город Ростов, ну и хорошим людям могу зацепить что нибудь из магазина беспошлинной торговли на границе, благо, возможности имеются... а в плане ассортимента - да впринципе все, что угодно
Про мою просьбу не забудь, кстати,плиз. По поводу кой-чего из магазина беспошлинной торговли.
Опубликовано 20.11.2016 - 13:19
пора тариться вискарем на нг)
Опубликовано 20.11.2016 - 18:52
Там сейчас есть недорогой напиток, бренди J.P.Chenet Brandy 36% 1.5L. Учитывая цену, пить можно
Опубликовано 20.11.2016 - 20:40
Если не изменяет память, 10 ойро стоит бутыль 1,5 л.Там сейчас есть недорогой напиток, бренди J.P.Chenet Brandy 36% 1.5L. Учитывая цену, пить можно
Опубликовано 20.11.2016 - 22:24
Кто пустил сюда любителей конька? Вам в другую тему!
Опубликовано 21.11.2016 - 09:08
Протестил на выходных ограниченный релиз Lagavulin 8 крепостью 48 %. Ну что сказать, виски неплохой, сбалансированный и питкий, несмотря на молодой возраст. Но если вы не фанат этой винокурни, переплачивать лишнюю тысячу - две за этот лимитированный релиз виски нет смысла, возьмите лучше стандартный Lagavulin 16, это всегда правильный выбор по соотношению цена-качество.
Опубликовано 21.11.2016 - 09:39
Опубликовано 21.11.2016 - 10:33
А кто что скажет про Famous Grouse ??
я скажу. Пробовал все три варианта - обычный, МэлоуГолд и СмокиБлэк. Все три понравились. Некоторые утверждают, что в них присутствуют виноградные ноты во вкусе, пришли к выводу, что это Макаллановские спирты придают такой тон...
Протестил на выходных ограниченный релиз Lagavulin 8 крепостью 48 %. Ну что сказать, виски неплохой, сбалансированный и питкий, несмотря на молодой возраст. Но если вы не фанат этой винокурни, переплачивать лишнюю тысячу - две за этот лимитированный релиз виски нет смысла, возьмите лучше стандартный Lagavulin 16, это всегда правильный выбор по соотношению цена-качество.
Боумо Блэк Рок не пробовал?
пора тариться вискарем на нг)
Прошаренные уже давно затарены)))
Опубликовано 21.11.2016 - 10:52
2 Sashok: Пока не пробовал, да и желания особого нет пока. У меня у самого много чего интересного в шкафу с открытыми бутылками накопилось, а печень всего одна))).
Да и эксперименты Боумо с выпуском виски без указания возраста подутомили; если не ошибаюсь, Блэк Рок пришел на смену уже не выпускающейся Энигме 12.
Опубликовано 21.11.2016 - 20:10
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Тема с пятничным оттенком. Где купить такой бокал для виски?Автор: AntonBG • Дата: 9.10.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Алкоголь из Японии. Black nikka, suntory и многое другоеАвтор: NikBlack • Дата: 3.11.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам виски Лаудерс (Lauder's), 1л., 43 градусаАвтор: SergeRostov • Дата: 27.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
алкоголь 21-47%%Автор: makc • Дата: 7.09.2014 ![]() |
|
![]()
|