не ну а что они хотели ,придет толпа иноверцев с выжженых земель и будут хороводы водить,как бы к нам не постучались

Жесть во Франции
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 12:27
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 12:32
купи журнал, в чем проблема? Если так интересует что они рисуют..
Открой глаза и прочти что я процитировал и на что отвечал. Я всего лишь поправил шульца. То что рисовало шарли было отвратительно. Может сейчас в редакции в годовах что-то поменяется и поймут, что это не где-то с кем-то, в у них дома.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 12:36
Бедные люди - стали жертвами игр больших капиталов. Это не первый раз в истории человечества и к сожалению не последний
Ребята оставьте шарли в покое. Дебилы эпатирующие социум есть везде, и везде на этом эпатаже они делают бабки (вспомните нашего который яйца себе к брусчатке прибивал). Тут реально Францию(или всю европу) пытаются куда-то пихануть.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 12:38
я еще в теме о аирбасе написал, что начинается третья мировая - меня заминусили...
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 12:40
Я думаю - это проверка на вшивость. Используя военную терминологию - разведка боем. Тем, кто планирует хаос в Европе, важно увидеть степень готовности европейцев защитить свои интересы.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 12:41
все вроде и до твоего того ответа были с открытыми глазами, речь идет о том что трагедия не повод для ерничества, если это для кого то не очевидно. Или будем теперь соревноваться с ними в иронии на этот счет?..Открой глаза и прочти что я процитировал и на что отвечал. Я всего лишь поправил шульца. То что рисовало шарли было отвратительно. Может сейчас в редакции в годовах что-то поменяется и поймут, что это не где-то с кем-то, в у них дома.
Впрочем думаю что мне не удастся обяснить это тем кто этого сам в силу каких то причин этого не понимает.
Попытаюсь - упоминание Шарли в связи с новостями очень смахивает на злорадство, не находишь?.. Или есть другие варианты?..
Изменено: MegaGodzilla, 14.11.2015 - 12:44
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 12:41
Я думаю - это проверка на вшивость. Используя военную терминологию - разведка боем. Тем, кто планирует хаос в Европе, важно увидеть степень готовности европейцев защитить свои интересы.
А мне кажется идёт закулисная игра на тему кто возглавит мировой центр борьбы с терроризмом, и будет на планете назначать кто плохой парень а кто хороший.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 12:42
Изменено: MegaGodzilla, 14.11.2015 - 12:43
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 12:43
А мне кажется идёт закулисная игра на тему кто возглавит мировой центр борьбы с терроризмом, и будет на планете назначать кто плохой парень а кто хороший.
Так это ж давно известно - США, конечно. Ну, они по старинке считают, что это так.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 12:49
Хотя тот же Киселев использовал это для продвижения себя с популистскими лозунгами, по чему бы нет если его моральные принципы это позволяют?..все вроде и до твоего того ответа были с открытыми глазами, речь идет о том что трагедия не повод для ерничества, если это для кого то не очевидно. Или будем теперь соревноваться с ними в иронии на этот счет?..
Впрочем думаю что мне не удастся обяснить это тем кто этого сам в силу каких то причин этого не понимает.
Попытаюсь - упоминание Шарли в связи с новостями очень смахивает на злорадство, не находишь?.. Или есть другие варианты?..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 12:53
Омг. Человек написал, что теперь напишет само шарли. Еше раз. Само шарли. Какое нах соревнование с ними? Нашим сми надо показать эталон поведения и никаких шуток. Не опускаться до их уровня. Но про наши сми никто не писал, ни я ни тот мембер которому отвечал шульц. Ты просто не понял, ничего страшного.все вроде и до твоего того ответа были с открытыми глазами, речь идет о том что трагедия не повод для ерничества, если это для кого то не очевидно. Или будем теперь соревноваться с ними в иронии на этот счет?..
Согласен с Тошкиным, что педалировать тему шарли нужно закончить.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 12:56
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 13:00
1. Зачем?..Омг. Человек написал, что теперь напишет само шарли. Еше раз. Само шарли.
...
2. Согласен абсолютно.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 13:00
Людей жалко, опасность подстерегает почти в любой стране. Трагедия пришла в множество семей. Погибшим царство небесное. Пострадавшим здоровья.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 13:25
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 13:32
Да... недопонимание полное...
Поясняю.
Позволю себе перефразировать один известный постулат:
У политиков ничего личного к народу, даже своей страны, нет... только бизнес
Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 14:06
Играются политики, а страдают люди. И неважно что это - Россия, Сирия, Ирак или Франция...
Так всегда было, и будет всегда
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 14:06
чой та вдруг? Лично я жду от шарли свежих перлов!Омг. Человек написал, что теперь напишет само шарли. Еше раз. Само шарли. Какое нах соревнование с ними? Нашим сми надо показать эталон поведения и никаких шуток. Не опускаться до их уровня. Но про наши сми никто не писал, ни я ни тот мембер которому отвечал шульц. Ты просто не понял, ничего страшного.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 14:20
видео заложников террористов спасающихся из концертного зала Bataclan
http://www.lemonde.f...65_4809495.html
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 14:22
мысль в порядке бреда - теракт нужен для проведения наземной операции в Сирии, особенно если смогут притянуть Асада к организации теракта.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 14:31
Вполне укладывается
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 14:42
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 14:43
Справится ли Европа с этим бардаком? Или снова русским придётся это дерьмо разгребать?
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 14:52
вчера утром видел рассылку мол 18 смертников засланы в Россию,на выходных будут крупные теракты,избегайте людных мест итд, потом видел что в Москве уже какую то женщину вычислили которая эту утку запустила, но как оказалось в каждой шутке есть доля шутки,кроме страны,все остальное чудесным образом совпало)
с чем совпало? со словом "теракт"?
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 14:58
вчера утром видел рассылку мол 18 смертников засланы в Россию,на выходных будут крупные теракты,избегайте людных мест итд, потом видел что в Москве уже какую то женщину вычислили которая эту утку запустила, но как оказалось в каждой шутке есть доля шутки,кроме страны,все остальное чудесным образом совпало)
мы тоже щас какого то мужика вычислим, сеящего панику...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых