Ты все пропустила. Некоторые пытались доказать, что олень не Лансер, а Ховер. Теперь они скромно молчат.
Всегда можно сослаться на несовершенную судебную систему)
Опубликовано 6.06.2015 - 22:51
Ты все пропустила. Некоторые пытались доказать, что олень не Лансер, а Ховер. Теперь они скромно молчат.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 7.06.2015 - 01:01
КМК, опростоволосились, а признаться стыдно. Некто заходил вчера в 18:05 на АФ, но этой темы "не заметил".Всегда можно сослаться на несовершенную судебную систему)
Опубликовано 8.06.2015 - 19:48
О, вы все бодаетесь..Вердикт суда по аварии на Маерчака в Красноярске.
"После рассмотрения видео в группе разбора ГИБДД, инспекторы постановили, что в ДТП виноваты оба водителя, так как, по мнению полицейских, водитель внедорожника мог избежать столкновения. Автор видео с решением полицейских не согласился и решил подать в суд и выиграл дело. Со слов автора, водитель "Лансер" в суд не появился. В итоге судья вынес решение о прекращении административного производства и признании виновным в ДТП водителя автомобиля "Mitsubishi Lancer", который должен возместить стоимость ремонта автомобилей, пострадавших в ДТП."
Мегагодзилла - Ваши комментарии![]()
... я к примеру тему сейчас только заметил, выше написал и про вердикт и про систему.КМК, опростоволосились, а признаться стыдно. Некто заходил вчера в 18:05 на АФ, но этой темы "не заметил".
Зима близко
Опубликовано 8.06.2015 - 23:20
О, вы все бодаетесь..
Я и ране говорил что оба чудаки, но на Ховере более чудачестей, что и подтверждает результат, группа разбора верно вынесла вердикт, но у Ховериста как и в случае конфликта на дороге до сих пор рвет пукан, Лансерист более адекватен, поэтому и бодаться не стал. Суд? Еще бы он его не выиграл если сам инициировал а Лансерист на него попросту забил.
Кае работают наши суды и прокуратура я знаю, так же как и некоторых их представителей.
... я к примеру тему сейчас только заметил, выше написал и про вердикт и про систему.
Мнение тоже - первым воспалился Зовер и учить начал он же, там где спокойно можно было проехать дальше, всем, по своим делам. Случаются феерические такие .,., бы, нашедшие проблему себе и другим на пустом месте, бывает...
Я таки угадал)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 9.06.2015 - 13:34
Опубликовано 9.06.2015 - 13:44
Я ранее писал и от своих слов не отказываюсь!
Олени оба, Лансер нарушитель ну и хай себе едет дальше, Ховер мудло мог бы просто дать проехать Лансу и жить спокойно, а так щас оба в пападосе и пофиг на суд, будет по 1000 в месяц платить Ховеру и то если повезёт! но Ховер меня бесит больше чем Ланс...... как не крути.
Медицина тут бессильна
Годзилла, а подробнее можно про "Еще бы он его не выиграл если сам инициировал".
Это получается, чтобы стать невиновным, нужно успеть первым в суд подать???
в 80% да!
Изменено: megaagem84, 9.06.2015 - 13:45
Опубликовано 9.06.2015 - 13:46
Олени оба, Лансер нарушитель ну и хай себе едет дальше, Ховер мудло мог бы просто дать проехать Лансу и жить спокойно, а так щас оба в пападосе и пофиг на суд, будет по 1000 в месяц платить Ховеру и то если повезёт! но Ховер меня бесит больше чем Ланс...... как не крути.
ты про ОСАГО забыл.
Опубликовано 9.06.2015 - 13:49
ты про ОСАГО забыл.
осаго уже не будет как я понял, ДПС признали вину обоих, осага сразу же слилась! Через суд будет получать по личности через приставов или решение суда отменит решение ДПС? По моему на практике решение ДПС уже есть и не измениться!? могу ошибаться.
даже если осаго, на две авто её не хватит, встречке сильно досталось, там только ему 400, а Ховер через суд нюхать буит. (пример просто)
Изменено: megaagem84, 9.06.2015 - 13:52
Опубликовано 9.06.2015 - 14:45
осаго уже не будет как я понял, ДПС признали вину обоих, осага сразу же слилась! Через суд будет получать по личности через приставов или решение суда отменит решение ДПС? По моему на практике решение ДПС уже есть и не измениться!? могу ошибаться.
даже если осаго, на две авто её не хватит, встречке сильно досталось, там только ему 400, а Ховер через суд нюхать буит. (пример просто)
нюхать будут скорее всего поровну. Так что Ховеру на ремонт хватит. А вот Каптиве точно не хватит.
Опубликовано 9.06.2015 - 23:08
осаго уже не будет как я понял, ДПС признали вину обоих, осага сразу же слилась!
По 50% со страхерни через суд - как с куста !
Опубликовано 10.06.2015 - 02:58
+1Я ранее писал и от своих слов не отказываюсь!
Изменено: MegaGodzilla, 10.06.2015 - 02:59
Зима близко
Опубликовано 10.06.2015 - 04:58
Опубликовано 10.06.2015 - 08:04
+1
опустим то что ничего не мешало там спокойно как всем проехать, будем считать его судьей Дредом, ок, но каким образом не верти - он дважды сознательно при создании аварийной ситуации своевременно не принимал мер к остановке транспортного средства, как того требуют правила и в итоге у него получилось, интересно как бы вы запели если бы в результате снесли поломали пешеходов а не встречного?.. При езде по Ростову на день таких ситуаций по десятку минимум, всех мочить?
Я удивлен такой поддержкой отмороженого на голову, не видящего грани, право слово...
Про принятие мер к остановке - это не просто довод из за написанного в ПДД, это на самом деле реакция вменяемого человека, пытающегося избежать тяжких последствий.
Всё верно. По понятиям. Ну чё, тебе западло было пропустить, видишь, нормальный пацан подрезает, каждый лох должен выйти из машины, пасть ниц и целовать след его шин.
А по ПДД Ну, ты понял
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 10.06.2015 - 08:46
Опубликовано 10.06.2015 - 11:09
Ребята если позволите подведу итоги! Все кто пишет что Ховер должен был остановиться (типо лохануться) и пропустить норм пацана......................мне смешно........ну честно, посмотрите со стороны на себя, это либо ваше завышенное эго говорит, либо Вас просто лошили в детстве, может в школе!? (без обид) ну почему у нас с Годзилой таких мыслей нет, а у Вас типо пропустил бы Ланса выглядел бы Ховер как лох..)))) ну смяшножешь.
На дороге нет места этим оскорблённым чувствам, есть место здравому уму и реакции даже вопреки ПДД Вы должны сделать всё чтобы спасти здоровье себе и окружающим, а этот бред про лохов и пацанов выкиньте из головы!!! Ховер лох втройне с разбитой машиной и гемором с судами и.т.д. А Ланс...........ну допустим прижала жижа на клапан пацану, жену били спешил на помощь, да просто идиот он например......нах он Вам нужен.... "пропустить, пусть летит и ищет Ховера на свой зад"!!! а Вам поехать дальше по своим делам!
Желаю Всем Удачи на дорогах и здравых мыслей в голове!
Опубликовано 10.06.2015 - 11:12
Изменено: FollowMe, 10.06.2015 - 11:13
Опубликовано 10.06.2015 - 11:56
Ребята если позволите подведу итоги! Все кто пишет что Ховер должен был остановиться (типо лохануться) и пропустить норм пацана......................мне смешно........ну честно, посмотрите со стороны на себя, это либо ваше завышенное эго говорит, либо Вас просто лошили в детстве, может в школе!? (без обид) ну почему у нас с Годзилой таких мыслей нет, а у Вас типо пропустил бы Ланса выглядел бы Ховер как лох..)))) ну смяшножешь.
На дороге нет места этим оскорблённым чувствам, есть место здравому уму и реакции даже вопреки ПДД Вы должны сделать всё чтобы спасти здоровье себе и окружающим, а этот бред про лохов и пацанов выкиньте из головы!!! Ховер лох втройне с разбитой машиной и гемором с судами и.т.д. А Ланс...........ну допустим прижала жижа на клапан пацану, жену били спешил на помощь, да просто идиот он например......нах он Вам нужен.... "пропустить, пусть летит и ищет Ховера на свой зад"!!! а Вам поехать дальше по своим делам!
Желаю Всем Удачи на дорогах и здравых мыслей в голове!
Ой, ну не надо рассказывать, что лансеру случился острый приступ поноса от побития беременной тёщи-инвалида . Да, да, тёща - негр, 100%
Его в детсве унижали, подрос, выехал на дорогу с мыслью мстить за детские обиды, он выехал на дорогу эдаким королём, королю раз не дали подрезать, он решил, что не лох (х2), и стал бороться до конца. Победил, герой по жизни, научил строптивого Ховера. 5 звёзд. Учитель с большой буквы.
Опубликовано 10.06.2015 - 17:30
Ой, ну не надо рассказывать, что лансеру случился острый приступ поноса от побития беременной тёщи-инвалида
. Да, да, тёща - негр, 100%
Его в детсве унижали, подрос, выехал на дорогу с мыслью мстить за детские обиды, он выехал на дорогу эдаким королём, королю раз не дали подрезать, он решил, что не лох (х2), и стал бороться до конца. Победил, герой по жизни, научил строптивого Ховера. 5 звёзд. Учитель с большой буквы.
В детстве скорее ховеравода унижали, судя по поведению.
Опубликовано 10.06.2015 - 19:57
В детстве скорее ховеравода унижали, судя по поведению.
Там были взаимные обиды и претензии. Кто есть ху - сказано судом. Прочее - только наши с вами оценочные суждения.
Опубликовано 10.06.2015 - 21:49
Там были взаимные обиды и претензии. Кто есть ху - сказано судом. Прочее - только наши с вами оценочные суждения.
Судом сказано кто есть ху исключительно с точки зрения закона. То что лансера признают виновным было понятно сразу, (у нас и ездоков против шерсти по главной односторонней признают правыми) с таким отношением к окружающим ховер еще найдет себе приключения.
Опубликовано 10.06.2015 - 22:10
ну честно, посмотрите со стороны на себя, это либо ваше завышенное эго говорит, либо Вас просто лошили в детстве, может в школе!? (без обид) ну почему у нас с Годзилой таких мыслей нет, а у Вас типо пропустил бы Ланса выглядел бы Ховер как лох..)))) ну смяшножешь.
Может потому что каждый в душе хотел бы как водитель ховера таких умников наказывать, а в реале тачку и время/деньги жалко.
Опубликовано 30.09.2015 - 10:07
Ыыыыыыыыыыы! Фееричный самовыпил учительский!!!!
Опубликовано 30.09.2015 - 10:11
правда что феерично. Я такого недавно наблюдала , он чудом не вылетел с полосы.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.09.2015 - 10:15
Ыыыыыыыыыыы! Фееричный самовыпил учительский!!!!
на 55 минут раньше:
http://www.auto-rost...76495&p=3738471
Изменено: Loybicanash, 30.09.2015 - 10:15
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 30.09.2015 - 10:16
регик его на кольце резанул штоли? с чего началось непонятно
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых