Дурацкое летнее время
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2019 - 08:06
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2019 - 08:09
А когда у нас был последний референдум? Мне после 1993 ничего не вспоминается.
Та шо вспоминать-то, танками по парламенту никто больше не палил,массовых расстрелов не было ...
Изменено: Малыш, 25.04.2019 - 08:10
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2019 - 11:15
Что то я подумал - меня нынешнее время тоже не устраивает. Но не потому, что солнце встает в 5 часов утра или раньше.Я не вампир - солнечного света не боюсь. А вот то, что летом с утра уже сразу жара адова-да, это не приятно. Раньше хоть час зазора был, добраться на работу или утреннюю зарядку сделать по холодку. А нынче летом проснулся, вышел на улицу, а там уже , сцуко , никакой прохлады. Либо в 5 утра выходить .
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2019 - 11:19
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2019 - 12:43
И о чудо. Вечерняя прохлада приходит тоже на час раньше.Все верно, рассвет на час раньше, жара тоже на час раньше.

Онлайн
Опубликовано 25.04.2019 - 14:19
И о чудо. Вечерняя прохлада приходит тоже на час раньше.
И комарье разбегается с улицы на час раньше.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2019 - 14:39
вечернюю прохладу мы застаем и при летнем времени и при зимнем. А вот утреннюю сейчас просыпаем. В прошлом июне с 7 утра жарень была.И о чудо. Вечерняя прохлада приходит тоже на час раньше.
Изменено: deedee, 25.04.2019 - 14:40
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2019 - 14:52
Читая данный топик и высказывания некоторых сосайцев, возникает прямая аналогия с анекдотом:
Приходит раздражённая барышня к психиатру:
— Доктор, я не могу так больше жить, меня всё раздражает, вот выхожу я на улицу одни люди идут медленно, другие быстро, меня это раздражает.
— А вы не пытались музыку слушать?
— Музыку слушать пыталась, включила симфонию, а там удар ные громко играют, а скрипка так тихо-тихо, не могу, раздражает меня это!
— Да, тяжёлый у вас случай, а вот сексом заниматься не пробовали?
— Секс, ой, а что это такое?
— Хме, пойдёмте за ширмочку, я вам обьясню.
Через некоторое время Барышня:
— Доктор, а вы бы не могли или туда, или сюда, а то вы туда-сюда, туда-сюда, раздражает!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2019 - 15:15
Просто мыслит категориями мелких фирмулек, где такие вопросы решаются легко и просто.
А Волгоградская область взяла и перевела на час вперёд местное время, своей властью...
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2019 - 15:19
А Волгоградская область взяла и перевела на час вперёд местное время, своей властью...
Ну уж нет . У меня и так основной рабочий день в 10 начинается, а так будет в 11, что ли ?
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2019 - 16:26
Напомню историю.
Жили не тужили 50 лет. Но для мнимой, как сейчас выяснилось, экономии, решили пойти по стопам Запада.
И началась свистопляска с переводом стрелок.
И живем мы сейчас со временем GMT+4.
https://www.worldtim...ia-history.html
Лично меня устроил бы возврат к 1930 году.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2019 - 18:16
И Сталина бонусом?Лично меня устроил бы возврат к 1930 году.

Мне вот казалось, что сейчас мы живём по декретному времени. Но если декретное время это поясное +1, то почему у нас астрономический полдень ближе к 12, а не к 13? Или Ростов изначально в неправильном поясе был?
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2019 - 18:28
Напомню историю.
Жили не тужили 50 лет. Но для мнимой, как сейчас выяснилось, экономии, решили пойти по стопам Запада.
И началась свистопляска с переводом стрелок.
И живем мы сейчас со временем GMT+4.
https://www.worldtim...ia-history.html
Лично меня устроил бы возврат к 1930 году.
Боюсь вас разочаровать, но!
GMT+3
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2019 - 19:49
Блин, забыл шторы заверить, прелестнья свет в глаза, а сейчас вот восемь вечера, темень блин.. прогуляться пойти уже не кайф, а лето, на то и лето, чтобы гулять, а не дома сидеть..
А тем, у кого организм дурной, нужно просто вставать в одно и то же астрономическое время и полгода смотреть целый час сериалы, читать аф, гулять с собакой, делать зарядку и тд.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2019 - 21:23
Нормально зимой - зимнее время, а летом летнее.
Блин, забыл шторы заверить, сранья свет в глаза, а сейчас вот восемь вечера, темень блин.. прогуляться пойти уже не кайф, а лето, на то и лето, чтобы гулять, а не дома сидеть..
А тем, у кого организм дурной, нужно просто вставать в одно и то же астрономическое время и полгода смотреть целый час сериалы, читать аф, гулять с собакой, делать зарядку и тд.
Астрономическое время, точнее, световой день, у нас гуляет где-то от 4 до 9 утра в разное время года, так что часом не отделаешься.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2019 - 21:38
Ну, я имел ввиду жить всё время по зимнему, а летом час по квартире гулятьАстрономическое время, точнее, световой день, у нас гуляет где-то от 4 до 9 утра в разное время года, так что часом не отделаешься.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2019 - 21:41
Астрономическое время, точнее, световой день, у нас гуляет где-то от 4 до 9 утра в разное время года, так что часом не отделаешься.
Давайте на 2 часа двигать?
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2019 - 23:04
Давайте на 2 часа двигать?
Давайте в индивидуальном порядке. Потому как тут уже друг другу голову готовы отгрызть две партии - первые молятся на будильник, вторые на Солнце.
Поэтому лучшее, что можно предложить - это законодательно обязательность наличия нескольких производственных графиков там, где это возможно.
Кому на работу удобно пораньше - шуруй к 7 утра, и лови пару лишних солнечных часов вечером.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2019 - 23:35
Предлагаю вынести на рассмотрение проект: продумать механизм реализации и ввести параллельно 2 часовых пояса. Или три . Кому какой удобней, тот такой и выберет.
Желающим разрешить двигать время 2 раза в году на час вперед/назад . Особо страждущим - на два часа .
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2019 - 00:01
А что на работе делать в отрыве от коллектива?Давайте в индивидуальном порядке. Потому как тут уже друг другу голову готовы отгрызть две партии - первые молятся на будильник, вторые на Солнце.
Поэтому лучшее, что можно предложить - это законодательно обязательность наличия нескольких производственных графиков там, где это возможно.
Кому на работу удобно пораньше - шуруй к 7 утра, и лови пару лишних солнечных часов вечером.
Даже я, таксист, вольный работник, и то привязан к час пику, что уж говорить о людях, которые продают, например? Что им в семь в офисе делать, бумаги перекладывать?
Онлайн
Опубликовано 26.04.2019 - 00:02
Тех кого нынешние время устраивает, так же устраивает, что не довольные, кроме как поплакаться ни каких действий предпринимать не готовы.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2019 - 00:11
А что на работе делать в отрыве от коллектива?
Даже я, таксист, вольный работник, и то привязан к час пику, что уж говорить о людях, которые продают, например? Что им в семь в офисе делать, бумаги перекладывать?
В каком отрыве? Максимальный отрыв - два часа утром и два часа вечером. Из 8 часов рабочего времени 6 часов коллектив в полном сборе.
И два часа остаётся на индивидуальную работу.
Час пик для таксиста будет размазан.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2019 - 00:15
Индивидуальная работа это курить со смартфоном и бумаги перекладыватьВ каком отрыве? Максимальный отрыв - два часа утром и два часа вечером. Из 8 часов рабочего времени 6 часов коллектив в полном сборе.
И два часа остаётся на индивидуальную работу.
Час пик для таксиста будет размазан.
Ну или карзинки плести, где план есть
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2019 - 00:23
Индивидуальная работа это курить со смартфоном и бумаги перекладывать
Ну или карзинки плести, где план есть
Не понял... Не существует индивидуальной работы?
Вот проектный институт - Мелкое начальство собрало подчинённых - что сделали вчера. Идёт с докладом к старшему начальству, получает в дыню за завал сроков, возвращается, и раздаёт указания свыше, что бросить, что сделать сегодня к вечеру. И все дальше чертят-считают-печатают. Перекладывают бумаги, как вы выражаетесь. Совершенно спокойно можно не то что на два часа график сдвигать, а на все 6 и только пару часов в день отвести на раздачу наград и наказов.
Тех кого нынешние время устраивает, так же устраивает, что не довольные, кроме как поплакаться ни каких действий предпринимать не готовы.
Маугли посмотри ещё разок, там был такой персонаж Табаки, очень похожие речи толкал.
Онлайн
Опубликовано 26.04.2019 - 00:26
Не понял... Не существует индивидуальной работы?
Вот проектный институт - Мелкое начальство собрало подчинённых - что сделали вчера. Идёт с докладом к старшему начальству, получает в дыню за завал сроков, возвращается, и раздаёт указания свыше, что бросить, что сделать сегодня к вечеру. И все дальше чертят-считают-печатают. Перекладывают бумаги, как вы выражаетесь. Совершенно спокойно можно не то что на два часа график сдвигать, а на все 6 и только пару часов в день отвести на раздачу наград и наказов.Маугли посмотри ещё разок, там был такой персонаж Табаки, очень похожие речи толкал.
Еще лет 20-25 назад за туфту которую ты описал платило государства, сейчас да же оно за это не платит.....
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых