Та же упращёнка только в 2002 году появилась , и с того момента государство всё добавляет и добавляет вкусняшек которые облегчает жизнь бизнесу, и зажимает всякие серые и чёрные схемы. Никогда не забуду 2008 год, когда государство точечным уколом, спасло кучу предприятий, разрешив им платить НДС не единовременно, а равными частями в течении следующего квартала.

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 17:12
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 17:13
Борьба с коррупцией по русски:
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 17:13
Тошкин, ты 48 кубовую яму посмотрел?
Нет - мне не кайф туда ехать, а Шоколадка не разрешает публиковать адрес чтобы близживущий камрад посмотрел.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 17:20
Я считаю что нужна сменяемость власти. Если для этого нужен Навальный, то я за него. Альтернативы пока не вижу.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 17:31
Конечно, Партию Прогресса лишают регистрации и система здесь абсолютно не причём.
Навальный пообещал продолжать попытки официально зарегистрировать партию.
Последние движения были в 2015 году. На сайте https://partyprogress.org/последние новости 2016 года. Сайт тоже партия власти мешает обновить? Или бобик сдулся и партия уже не нужна?
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 20:09
Опять не угадал. Мы полностью выполняем 152ФЗ
нуну.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 20:24
Борьба с коррупцией по русски:
У меня два вопроса:
1. Как связаны эти две фотографии?
2. Где фотография жены Навального за рулём или у автомобиля? Ну или хотя бы скан ОСАГО / ПТС.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 20:52
У меня третий вопрос: зачем ведешься на подобное?Ведь серьезный человек, а не брезгуешь...У меня два вопроса:
1. Как связаны эти две фотографии?
2. Где фотография жены Навального за рулём или у автомобиля? Ну или хотя бы скан ОСАГО / ПТС.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 21:11
Чёрт возьми. Из пустого в порожнее. Я вот так и не могу поверить, что взрослые люди относятся к Навальному серьёзно. Он же идиот полный . На его примерах можно студентов учить, как не надо делать, если хочешь добиться уважения и серьёзного к себе отношения.
Он приезжает в одно место, где аудитория хочет от него услышать, что Крым - российский, и никогда не вернётся в состав Украины. И он говорит это!!! Все довольны. Завтра же он приезжает в другое место, где либералы-западники хотят слышать от него другое, и он им говорит: когда я стану президентом, я проведу в Крыму честный референдум, чтобы определить его судьбу
. Дурилка картонная.
Самое забавное, что его снимают на видео и там, и там. А он, тупой, наверное, не догадывается
.
Он простой, этот Навальный, как трусы за рупь двадцать . На двух стульях не усидишь, всем приятное не скажешь
.
Ну, и даже его сторонники офигевают от такой ветрености .
Нет, определённо, Навальный - проект Кремля, чтобы показать, какая оппозиция нынче в России )) Тупая и не способная к анализу
Кстати, кому интересно:
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 21:31
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 21:53
Полный текст приговора "жертве системы" Ройзману.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 22:03
Spoiler
http://www.compromat.ru/page_21848.htm
вот, в продолжение сегодняшних дебатов навального и гиркина.
цыфры не 60 и 100 рублей, и должности другие.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 22:45
И к чему этот листочек? Ну захотели депутаты горсовета отжать у мэрии право на распределение квот и лицензий. Желание понятное. Какая с вязь с Навальным и Гиркиным?
Чем закончилось, кстати? Отжали?
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 22:48
И к чему этот листочек? Ну захотели депутаты горсовета отжать у мэрии право на распределение квот и лицензий. Желание понятное. Какая с вязь с Навальным и Гиркиным?
Чем закончилось, кстати? Отжали?
Это История России, история обогощения путиских друзей и образования клана путина! Ее надо знать, а для вас это просто листочек.
Ты кстати первый решил поковыряться в листочках из 90-х.
Изменено: VladimirYrievich, 20.07.2017 - 22:52
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 23:10
Это История России, история обогощения путиских друзей и образования клана путина! Ее надо знать, а для вас это просто листочек.
Ты кстати первый решил поковыряться в листочках из 90-х.
Салье и Гладков из клана Путина? Или Аникин? Кто все эти люди? Ничего о них не знаю. Не уверен, что у них есть место в истории России.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 23:19
Салье и Гладков из клана Путина? Или Аникин? Кто все эти люди? Ничего о них не знаю. Не уверен, что у них есть место в истории России.
Вот вы дремучие. вот вам для начала про салье
в предыдущей ссылке и картинке доказательства из этого видео.
Изменено: VladimirYrievich, 20.07.2017 - 23:20
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 23:47
кайеноводов
Это помесь койота и гиены?
А Кайен происходит от Коэн или коин?, или коин поисходит от Коэн?
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2017 - 00:12
Вот вы дремучие. вот вам для начала про салье
Ха! Интервью данное Радио Свободы. Ты бы ещё и на забор сарая ссылку дал. Хотя, зря я забор обижаю. Ему веры больше.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2017 - 05:09
а тебе надо для подтверждения , чтоб по киселев тв это крутанули?Ха! Интервью данное Радио Свободы. Ты бы ещё и на забор сарая ссылку дал. Хотя, зря я забор обижаю. Ему веры больше.
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2017 - 07:36
Не трожь святоеа тебе надо для подтверждения , чтоб по киселев тв это крутанули?

8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2017 - 08:02
К чему это? Он отсидел за преступления совершенные в молодости. Избираясь на пост мэра Екатеринбурга не скрывал этого.
Или его не допускают к выборам губернатора именно из-за этого срока?
Если нет, то зачем методично рыться в грязном белье?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2017 - 09:43
После амнистированного Сердюкова, занявшего впоследствии высокий пост, это особенно непонятно.К чему это? Он отсидел за преступления совершенные в молодости. Избираясь на пост мэра Екатеринбурга не скрывал этого.
Или его не допускают к выборам губернатора именно из-за этого срока?
Если нет, то зачем методично рыться в грязном белье?
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2017 - 09:56
Чёрт возьми. .... Дурилка картонная.
....
.
Он простой
странный тип стрелков))) закончил свои рассказы типа платили хорошую зарплату и выс. соц. воевал везде, как только перестали, сразу все плохие )))))
у него война это типа благо
Изменено: REGISTRATOR, 21.07.2017 - 10:01
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2017 - 10:24
После амнистированного Сердюкова, занявшего впоследствии высокий пост, это особенно непонятно.
У вас на мониторе памятка что ли, где написано слово "Сердюков - вставлять всюду, куда только можно, не рефлексовать, а распространять" ?
На навязла на зубах как ириска уже эта тема с Сердюковым, не надоела еще? Вроде разжевали кучу раз - за что именно обвиняли Сердюкова, не за взятки и откаты, не за мошенничество, а именно за халатность, статья под которой ходят все руководители в РФ. Почему то никто не говорит о реальном сроке в колонии общего режима бывшему депутату и по совместительству главврачу 10 поликлинике, которую с брюлликами поймали на таможне, вроде все сомневались что ее посадят реально, а вот посадили и тишина. Ну раз затишье, значит снова можно помянуть Сердюкова, что бы помнили и не забывали, только в данном случае уже приторно и перебор, тем более уже обжевали с ним ситуацию максимально в этой же ветке. Вот и на главу Усть-Донецкого района статья нашлась, вроде как он за хорошее дело пострадал, но тем не менее. Неприкасаемых в нашей стране почти не осталось, я считаю что это хорошо, но у вас по прежнему в тренде Сердюков, снимите уже с монитора памятку, надоело...
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2017 - 10:53
У вас на мониторе памятка что ли, где написано слово "Сердюков - вставлять всюду, куда только можно, не рефлексовать, а распространять" ?
На навязла на зубах как ириска уже эта тема с Сердюковым, не надоела еще? Вроде разжевали кучу раз - за что именно обвиняли Сердюкова, не за взятки и откаты, не за мошенничество, а именно за халатность, статья под которой ходят все руководители в РФ. Почему то никто не говорит о реальном сроке в колонии общего режима бывшему депутату и по совместительству главврачу 10 поликлинике, которую с брюлликами поймали на таможне, вроде все сомневались что ее посадят реально, а вот посадили и тишина. Ну раз затишье, значит снова можно помянуть Сердюкова, что бы помнили и не забывали, только в данном случае уже приторно и перебор, тем более уже обжевали с ним ситуацию максимально в этой же ветке. Вот и на главу Усть-Донецкого района статья нашлась, вроде как он за хорошее дело пострадал, но тем не менее. Неприкасаемых в нашей стране почти не осталось, я считаю что это хорошо, но у вас по прежнему в тренде Сердюков, снимите уже с монитора памятку, надоело...
эталон
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых