Теперь она тебе точно не даст
да я бы такое даже за деньги не взял. это даже плюс общения в инете. что постарелые рожи не видишь
Опубликовано 20.01.2025 - 00:00
Теперь она тебе точно не даст
да я бы такое даже за деньги не взял. это даже плюс общения в инете. что постарелые рожи не видишь
Опубликовано 20.01.2025 - 00:17
Ты зачем Сотис завидуешь, дурик?да я бы такое даже за деньги не взял. это даже плюс общения в инете. что постарелые рожи не видишь
Опубликовано 20.01.2025 - 00:23
Да ты даже молодую рожу себе не в состоянии завести, только поговорить об этом в интернетах
Хотя, вспоминая фотографии того колхоза из гаража, всё становится на свои места
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 20.01.2025 - 00:24
Да ты даже молодую рожу себе не в состоянии завести, только поговорить об этом в интернетах
а ты максимум, что завести, так это стиральную машину можешь. пока замужем была хоть машина была.
Опубликовано 20.01.2025 - 01:06
О девачки ругаются. Одна скоро будет по новой стирать пеленки, другая защищает подружку. Как мило.
Вот вам девочки, не сортесь!
Мишка на вудика похож ))))
Изменено: Aleks_K, 20.01.2025 - 01:07
Опубликовано 20.01.2025 - 17:53
Мишка на вудика похож ))))
Вудик с цветами? хаааа-хаааа
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 20.01.2025 - 17:56
Вудик с цветами? хаааа-хаааа
он с цветами жизни
Опубликовано 20.01.2025 - 18:26
Нива тебе прямой вопрос. ты в жены женщину с прицепом взял во второй раз.
ДА или НЕТ.
Опубликовано 20.01.2025 - 18:34
Я, видимо, то замужем, то с 2 детьми
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 20.01.2025 - 19:35
Нива тебе прямой вопрос. ты в жены женщину с прицепом взял во второй раз.
Так это не вопрос, а утверждение.
Опубликовано 20.01.2025 - 20:05
Опубликовано 20.01.2025 - 20:27
Можно по теме вопрос?
В Ростове есть какие-нибудь места, клубы, вечеринки, где можно познакомиться?
Чтоб бесплатно или символическую плату
Для женщины за 40?
Короче, старпёры где собираются?
Знакомства через интернет отпадают.
очередь в поликлинике ?
как можно работать в такси и не познакомиться? да у тебя тыща вариантов. повесь какую нить замануху. типо состою в клубе путешественников. какая ни ть клуша сама диалог заведет че типо за тема
скажешь что был посещал кубу, там познакомился с местными и они познакомили с местной целительницей которая показала как снимать защемление с шеи. и ты типо смог перенять опыт за неделю. уставшая жещнина если допустит тебя к шее. все она твоя вещь.
Изменено: Lexx-1, 20.01.2025 - 20:33
Опубликовано 20.01.2025 - 20:39
Шла 430 страница темы, но никто так и не знал, где в Ростове можно познакомиться
Опубликовано 20.01.2025 - 20:41
Читай внимательнее, Я же написал женщине за 40.очередь в поликлинике ?
как можно работать в такси и не познакомиться? да у тебя тыща вариантов. повесь какую нить замануху. типо состою в клубе путешественников. какая ни ть клуша сама диалог заведет че типо за тема
скажешь что был посещал кубу, там познакомился с местными и они познакомили с местной целительницей которая показала как снимать защемление с шеи. и ты типо смог перенять опыт за неделю. уставшая жещнина если допустит тебя к шее. все она твоя вещь.
Так вот в том-то и дело)))Шла 430 страница темы, но никто так и не знал, где в Ростове можно познакомиться
Опубликовано 20.01.2025 - 20:47
Вот ты какие шаги предпринимаешь?
толстеет) ты бы у нее спросил рост вес )))))
Опубликовано 20.01.2025 - 20:48
За одним но: у Ани плюс ко всему удалёнка
Опубликовано 20.01.2025 - 21:35
Можно по теме вопрос?
Для женщины за 40?
Фитнесс-зал. Если женщина вполне себе,то внимание обеспечено. Если так себе,то станет вполне себе и внимание будет обеспечено. Проверено на одной знакомой...Правда,ей далеко за не сорок.
Опубликовано 20.01.2025 - 21:44
Можно по теме вопрос?
Для женщины за 40?
Интернет, сайты знакомств. Занятые люди используют только его. Фитнес зал под вопросом. Он за деньги и хорошие, дорого. Плюс туда мужчины ходят по делу, а не знакомиться.
В ресторанах 50/50. Туда обычно ходят поужинать, но опять про деньги.
Изменено: Aleks_K, 20.01.2025 - 21:46
Опубликовано 20.01.2025 - 21:47
Совершенно недавно, с гостем из Краснодара, договорились в какой-нибудь заведении посидеть, зашли в шамайку, на садовой. Я офигел от разнообразия желающих познакомиться.. обычно гуляешь своей компанией по крафтовым пабам, там такого нетМожно по теме вопрос?
Для женщины за 40?
Опубликовано 20.01.2025 - 22:27
зашли в шамайку, на садовой. Я офигел от разнообразия желающих познакомиться..
Возраст желающих?
Опубликовано 20.01.2025 - 22:35
Возраст желающих?
желающих чтобы за них оплатили)
Опубликовано 20.01.2025 - 22:48
Фитнесс-зал. Если женщина вполне себе,то внимание обеспечено. Если так себе,то станет вполне себе и внимание будет обеспечено. Проверено на одной знакомой...Правда,ей далеко за не сорок.
Ваще-то считалось моветоном. И народ туда ходил таки тренироваться, а не это самое. Хотя времена меняются, конечно
Опубликовано 21.01.2025 - 05:15
Это как, вы зашли выпить пивка, женщины одна за одной подходят и представляются?Я офигел от разнообразия желающих познакомиться..
Вааще жопа(((((За одним но: у Ани плюс ко всему удалёнка
Опубликовано 21.01.2025 - 06:30
Какие знакомства в спортзале?
Там всем дела до тебя вообще нет, люди делом пришли заниматься. Разглядывать бап в спортзале вверх безкультурия и контингент молодняк в основном.
Сайты знакомств она не приемлет, ну вот так, нет и всё))) видимо был печальный опыт.
Это как, вы зашли выпить пивка, женщины одна за одной подходят и представляются?
Я- Аня, хочу замуж, какая у тебя зарплата?
Вааще жопа(((((
Ну вот поэтому и одна.
«Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины» Сократ
Опубликовано 21.01.2025 - 06:54
Ты забыл добавить, ваш кэп)))Ну вот поэтому и одна.
«Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины» Сократ
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых