Сегодня феерический вечер по пути домой:
Инцидент с акцентом смотреть на весь экран, в качестве.
Изменено: KGB, 31.08.2013 - 20:15
Опубликовано 31.08.2013 - 19:53
Сегодня феерический вечер по пути домой:
Инцидент с акцентом смотреть на весь экран, в качестве.
Изменено: KGB, 31.08.2013 - 20:15
Опубликовано 31.08.2013 - 19:58
Ну первое видел ты сам олень... Реакции вообще нет!? из-за таких вот пробки в Ростове медленных эстонцев ездунов! Он посмотрел ты медленный влево и перестроился., а тут ты проснулся.
2 видео
Автобусник штопаный.
Опубликовано 31.08.2013 - 20:12
Ну первое видел ты сам олень... Реакции вообще нет!? из-за таких вот пробки в Ростове медленных эстонцев ездунов! Он посмотрел ты медленный влево и перестроился., а тут ты проснулся.
Т.е. для тебя это нормальное поведение акцента?! Ты идешь к успеху!
P.S. аргументируйте минуса клоуны
Опубликовано 31.08.2013 - 20:37
Там это постоянное явление. тетка увидела разрыв и проскочила. Ничего криминального. Либо надо прижиматься))))либо пропускать всех подряд. Автобусник - алень
Опубликовано 31.08.2013 - 20:56
P.S. аргументируйте минуса клоуны
так тебе уже Дмитрий ответил - ты сам олень
еще и дудел пол-часа. я б вышел и дудку в одно место засунул.
я так думаю что ты в ростове недавно живешь, а сам из деревни какой нибудь.
п.с. попробую угадать. или Шахты или Новочеркасск.
Опубликовано 31.08.2013 - 20:59
Кстати ну как актьон? Скока ест?)
Опубликовано 31.08.2013 - 21:04
Кстати ну как актьон? Скока ест?)
в этой теме флуд запрещен.
актион по городу жрет 17-18, по трассе 12-14.
Опубликовано 31.08.2013 - 21:05
Автобусник олень.
А в видео с акцентом ты сам варешку раскрыл, допустив такой разрыв туда и сунулся водитель с другого ряда (может и нагло и не умело), но не стоит забывать ,что ты в городе или в пробке. А не в 3 часа ночи в в воскресенье в какойнибуть деревне. Вобщем в данной ситуации ты сам виноват.
Опубликовано 31.08.2013 - 21:09
КГБ, не обращай внимания, в первые дни за рулем тяжко осознавать, что вокруг большинство - недоумки. Со временем научишься предугадывать маневры окружающих.
Опубликовано 31.08.2013 - 21:31
п.с. попробую угадать. или Шахты или Новочеркасск.
Да, живу в деревне с 1981 года - деревня называется Ростов-на-Дону - отличается отборным быдлом, которому дают порулить не только на машине но и на форумах.
КГБ, не обращай внимания, в первые дни за рулем тяжко осознавать, что вокруг большинство - недоумки. Со временем научишься предугадывать маневры окружающих.
Спасибо кэп!
Опубликовано 31.08.2013 - 21:34
Да, живу в деревне с 1981 года - деревня называется Ростов-на-Дону - отличается отборным быдлом, которому дают порулить не только на машине но и на форумах.
Спасибо кэп!
ну тогда странно, для ростовчан, и других мегаполисов, это обычная схема езды. на видео явно видно, что вы немного уснули за рулем, свободное место занял более расторопный водитель.
хотя посмотрев. ваши сообщения , я уже понял, что в основном почему то вы выкладываете видео именно в этой теме, причем все у вас козлы, один вы Дартаньян
Опубликовано 31.08.2013 - 21:35
Да чего налетели-то? Всего полтора корпуса было до впереди идущего, да и то в момент трогания с места. Это не может влиять на общую пропускную способность в плане создания затора. Вот то что бикалку зажал, тут верю. А акценту претензию можно высказать - ни повортника, ни извинений. Прихамил таки.
Вспомнилась недавняя поездка из Волгограда. Возвращался с кумом на его Фредлайнере, пригружены 20-ю тоннами.
Недоезжая Шахт дорожники устроили пробку в десяток километров. На одном из подъемов (в пробке) кум начинает трогаться, а в разрыв суются три легковушки причем только первая становится по оси движения, другие две просто морды засунули. Последнюю увидели в последний момент (логан липецкий на море с семьей торопился). Кто куда торопится?
Опубликовано 31.08.2013 - 21:40
А акценту претензию можно высказать - ни повортника, ни извинений. Прихамил таки.
да не, тут оленеведы накинулись. торопыги.
"заснул, тупишь". "из-за таких пробки".
бред.
конечно нахамил акцент. и именно по причине невключения поворотника.
Опубликовано 31.08.2013 - 21:45
Там это постоянное явление. тетка увидела разрыв и проскочила. Ничего криминального.
Поворотник бы включила для приличия, су.ка. А потом не мешало бы и извиниться
Опубликовано 31.08.2013 - 21:54
автобусника оправдываю тем, что горел красный, машины не ехали, потому он и решил выпустить страждущих пассажиров.
Акцентовод не прав, хотя бы поворотник включил, уж был бы менее грешен.
Опубликовано 31.08.2013 - 22:03
автобусника оправдываю тем, что горел красный, машины не ехали, потому он и решил выпустить страждущих пассажиров.
А проезд на красный тоже оправдывается заботой о страждущих пассажирах?
Опубликовано 31.08.2013 - 22:43
А проезд на красный тоже оправдывается заботой о страждущих пассажирах?
это маршруточник проехал на красный, дружище, они ваще безбашенные. Да и автобусники те еще козлы.
Опубликовано 31.08.2013 - 22:47
На второй с половиной полосе?
Остановка сразу за светофором, и много этот в итоге выиграл?
это маршруточник проехал на красный, дружище, они ваще безбашенные.
А автобус на зелёный? И пешеходов за малым не задавил не он?
Благо, увидел...
Опубликовано 31.08.2013 - 22:56
это маршруточник проехал на красный, дружище, они ваще безбашенные. Да и автобусники те еще козлы.
На красный проехали четверо:
- маршрутка, которую ТС впустил перед собой
- автобус №33
- маршрутка, которая стояла в правой полосе перед светофором
- черное приоро слева
ящитаю, такие видео не на форум нужно постить.
Опубликовано 31.08.2013 - 23:10
Сегодня взбесились что ли автомобилисты - трижды выдавливали идиоты из-за луж на встречку
Опубликовано 1.09.2013 - 09:07
На красный проехали четверо:
- маршрутка, которую ТС впустил перед собой
- автобус №33
- маршрутка, которая стояла в правой полосе перед светофором
- черное приоро слева
ящитаю, такие видео не на форум нужно постить.
Дайте ссылку КУДА надо постить.
Опубликовано 1.09.2013 - 09:58
Я имел в виду либо сайт УГИБДД, либо сайт какой-нибудь желтой электрической газетенки, которая гарантированно раздует из этого шумиху, что, возможно, приведет к каким-то последствиям для нарушителей с видео.
Ходил на сайт ГИБДД - там перед тем, как отправить им сообщение нужно заполнить форму -чуть ли не паспортные данные. Такие вещи надо только анонимно передавать.
Опубликовано 1.09.2013 - 11:14
Хотя бы так:
Участник ростовского автофорума под ником First one выложил на YouTubе видеоролик, на котором сразу четыре транспортных средства проезжают на красный свет.
Судя по данным регистратора, запись была сделана в субботу, 31 августа, в 19:40 на проспекте Космонавтов в Северном жилом массиве Ростова.
Сначала на красный свет прошмыгнула маршрутка Hyundai County, но перед микроавтобус едва не создал аварийную ситуацию, начав перестраиваться из правого ряда в левый без включенных «поворотников».
Следом на освободившееся после маршрутки место вырулил автобус большой вместимости № 33. Остановившись перед светофором, водитель вне остановочного комплекса, а, точнее, прямо посреди дороги, высадил пассажиров и рванул на красный свет. За ним, рискуя задавить пешеходов, помчалась и Lada Priora, стоявшая в левом ряду.
Сделанная запись - довольно высокого качества, так что если у ГИБДД вдруг появится желание найти нарушителей, сделать это не составит особого труда. Другой вопрос: нужно ли им это?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых