Уважаемый Сергеич, с одной стороны так то оно так, а с другой
1 Неужели счетчик нельзя зарядить? Вопрос риторический. Более того, доподлинно знаю из первых рук, что заряжат его еще и как.
2 При подсчете и километража, и времени простоя+ программировании минималки получается адская смесь. Одному господу Богу, за программировавшему счетчик водителю известно как он там и чего считает. Но накручивает адово. Наблюдал в свое время. Не успели и километр проехать, уже от минималки вверх полезло. Это что такое - спрашиваю? а типа простой, маленькая скорость, светофоры.
так ты или так считай, или эдак, а не все в одну кучу.
Сейчас почти все таксометр электронные, показания которых отслеживается диспетчером. О них и речь. Как его можно перепрограммировать я не знаю.
А ушлых водителей из твоего примера надо банить. Я за порядок и точный расчёт. Бог с ним с затраченных временем! Но у лидера даже пройденное расстояния (реальное) нет возможности оценить.
Я уже упоминал в этой теме, повторюсь: такси - это такой вид ОТ, который в первую очередь должен быстро отвезти клиента из точки А в точку Б. В противном случае оно мало отличается от МТ.
Как раз таки адекватные люди никогда не будут платить за "время работы" таксиста, проведённое в пробках.
Если ты таксист, учись пробки объезжать. Само собой по ПДД. Иначе меняй профессию.
Согласен. Но часто бывает так, что свободные маршруты отсутствуют. Например, северное направление вечером
Вчера, Окей - Орбитальная, Лидер через приложение, 100 рэ. Нормально объехали пробку на Орбитальной через Мясниковань и минут за 15 доехали. С таксометром потащил бы он меня в самую пробку и я потерял бы минут 30-40 и рублей 250
Например, в Яндексе водитель обязан поехать по более быстрому маршруту, который предлагает Яндекс навигатор (если клиент не указал другой). Оптимальности выбора влияет на рейтинг водителя, также как и оценка клиента. Т.е водитель замотивирован оставить клиента довольным