Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#10726 Оффлайн   Пётр.

Пётр.

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2016 - 15:50

Это наверно когда  уже  зарегистрирован, а у нас косяк  при регистрации

ну тогда вот это.

Эта ошибка означает, что вносимые Вами данные не соответствуют данным, содержащимся в РСА. Для исправления ошибки нужно обратиться в офис Страховой Компании по Вашему последнему договору ОСАГО, где Вы фигурируете в качестве страхователя, для актуализации персональных данных. Кроме того, данная ошибка может означать то, что ранее Вы не были страхователем в какой бы то ни было Страховой Компании, то есть оформляете договор страхования впервые. В этом случае Вам следует обратиться в офис «Ресо-Гарантии» для оформления типографского бланка ОСАГО.

• 0

#10727 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2016 - 16:00

Каско кто нибудь продлевал онлайн?
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#10728 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 328 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2016 - 16:00

ну тогда вот это.

Эта ошибка означает, что вносимые Вами данные не соответствуют данным, содержащимся в РСА. Для исправления ошибки нужно обратиться в офис Страховой Компании по Вашему последнему договору ОСАГО, где Вы фигурируете в качестве страхователя, для актуализации персональных данных. Кроме того, данная ошибка может означать то, что ранее Вы не были страхователем в какой бы то ни было Страховой Компании, то есть оформляете договор страхования впервые. В этом случае Вам следует обратиться в офис «Ресо-Гарантии» для оформления типографского бланка ОСАГО.

Если коротко - все не так)))

• 1

#10729 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 20:34

Форумчане, у кого есть телефон REZZO??? Срочно нужна его консультация. Я ему в личку написал, но пока тишина

ПС По телефону в его подписи не звонил, я так понимают это общий телефон.

Изменено: Solar boy, 14.09.2016 - 20:35

• 0

#10730 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 20:34

Форумчане, у кого есть телефон REZZO??? Срочно нужна его консультация. Я ему в личку написал, но пока тишина

Он часто заходит :)

• 0

#10731 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 22:50

Отбой. Выяснил: прямой телефон в подписи.

Изменено: Solar boy, 14.09.2016 - 22:50

• 0

#10732 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 23:00

Плюс электронного ОСАГО. Распечатал два экземпляра. На случай (т-т-т!) эвакуации. :D

• 0

#10733 Оффлайн   Правовед

Правовед

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 114 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 01:29

если аварком нужен, у меня есть несколько знакомых, а если просто консультация пишите в личку отвечу

• 0

#10734 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 08:20

В распоряжении «Коммерсанта» оказался финальный вариант поправок Минфина к закону об ОСАГО, который был подготовлен к совещанию с ЦБ 16 сентября и оказался в распоряжении газеты. Как отмечает издание, автовладельцев «ожидают глобальные изменения».

Согласно документу, полисы ОСАГО поделят на три вида в зависимости от страховой суммы. Министерство предлагает «экономпакет» с действующими в настоящее время лимитами возмещения до 400 тыс. руб. за вред имуществу и 500 тыс. руб. за урон здоровью, «стандартный» — с лимитами до 1 млн руб. по каждому из рисков, а также «премиальный набор» с выплатой 2 млн руб. За расширения полиса — то есть за «стандартные» и «премиум» полисы — предполагается доплата, которую определит ЦБ.

Кроме того, согласно финальному варианту поправок Минфина, предлагается отказаться от коэффициента мощности в ОСАГО. Вместо него ведомство предлагает ввести новый коэффициент нарушений правил дорожного движения — езда в состоянии опьянения, проезд на красный свет, превышение скорости более чем на 40 40 км/час, пересечение двойной сплошной. Страховщик сможет на свое усмотрение применять и коэффициенты за агрессивное и аккуратное вождение.

Также поправками, предложенными Минфином, предусмотрены надбавки за сообщение страховщику заведомо ложных сведений, повлиявших на снижение цены полиса, и за «умышленное содействие наступлению страхового случая или увеличению связанных с ним убытков».

Ряд поправок посвящен замене денежной выплаты в ОСАГО ремонтом автомобиля. Потерпевшим будет предложен выбор сервиса по согласованию со страховщиком из числа станций, с которыми у компании заключены договоры. Страховщик при этом несет ответственности за ремонт, а в акте приема-передачи устанавливается гарантийный срок «не менее двух месяцев» на работы. Доплачивать за установку новых запчастей автовладельцу не придется — при оплате ремонтом износ комплектующих изделий, подлежащих замене, не учитывается.

ЦБ, говорится в тексте проекта, устанавливает требования к организации, занимающейся ремонтом автомобиля. В частности, она должна быть приближена к месту жительства потерпевшего или к месту ДТП.

Из финальной версии, как отмечает «Коммерсантъ», исчезла новелла о многолетних полисах ОСАГО, которой сопротивлялось страховое лобби.

В ЦБ, по сведениям газеты, столь кардинальным переменам в ОСАГО не рады. В регуляторе считают, что за глобальностью изменений не удастся провести в осеннюю сессию Госдумы поправки, подготовленные по поручению президента. Собеседник, знакомый с позицией Банка России, отметил, что избыточность инициатив «может стать якорями, которые утопят проект». 

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#10735 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 383 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 08:39

Страховщик сможет на свое усмотрение применять и коэффициенты за агрессивное и аккуратное вождение.

вот это меня смутило. получается в таких регионах как наш они будут всем навяливать агрессивное вождение?
как можно вообще делать такое без критериев оценки?

а то что возмещение можно будет опционально взять миллион или два это конечно хорошо, вопрос цены. все новое, это хорошо забытое ДОСАГО )
  • 2

#10736 Оффлайн   wlads

wlads

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 307 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 09:31

Только что получил полис от ресо через тырнет. На всё ушло около получаса.

• 0

Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.

#10737 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 11:32

Только что получил полис от ресо через тырнет. На всё ушло около получаса.

В последнее время вижу много удачных онлайн-пролонгаций ОСАГО в РЕСО. Это радует, т.к. менее чем через месяц буду пытаться продлить свой полис. В прошлом году не получилось, пришлось топать в офис и "воевать" :)

вот это меня смутило. получается в таких регионах как наш они будут всем навяливать агрессивное вождение?

Если я правильно понял, понятие "агрессивное вождение" при оформлении полиса - наличие большого числа штрафов.

• 0

#10738 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 12:05

Если я правильно понял, понятие "агрессивное вождение" при оформлении полиса - наличие большого числа штрафов.

А как они будут их проверять? через базу ГИБДД?так у них уже были проверки - по РСА,чем закончилось знаем - 40 мин если без допа база проверялась,и 5 мин тот же человек с допом.

имхо запустили козу в огород с этими поправками.не могут взять жестко и внести реальные поправки,которые всем очевидны.проект потонет с якорями,да он со слов и завываний стрехерни уже как 5 лет тонет,никак не потонет.короче,очередная пыль в глаза.

вот это доставило - 

Также поправками, предложенными Минфином, предусмотрены надбавки за сообщение страховщику заведомо ложных сведений, повлиявших на снижение цены полиса, и за «умышленное содействие наступлению страхового случая или увеличению связанных с ним убытков».

Хоспаде,дети!Розовощекие ангелы! ложные данные злые мужики предоставили...а самим проверить все?чета банки не ленятся перед кредитами проверять,так там все добровольно.

Изменено: benassio, 15.09.2016 - 12:07

• 0

Вся информация в профиле

#10739 Оффлайн   manzoni

manzoni

Герой флейма

• Форумец
  • 1 189 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 12:30

В последнее время вижу много удачных онлайн-пролонгаций ОСАГО в РЕСО. Это радует, т.к. менее чем через месяц буду пытаться продлить свой полис. В прошлом году не получилось, пришлось топать в офис и "воевать" :)

Действующий полис когда заканчивается?

Если меньше, чем через месяц, то начинай уже сейчас заниматься пролонгацией, а то в дальнейшем можешь быть "приятно" удивлен.

• 0

#10740 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 13:18

Действующий полис когда заканчивается?

Если меньше, чем через месяц, то начинай уже сейчас заниматься пролонгацией, а то в дальнейшем можешь быть "приятно" удивлен.

Действующий заканчивается 6 декабря в 23:59. Пытаться пролонгировать начну с 7 октября. Время в запасе есть :)

А как они будут их проверять? через базу ГИБДД?так у них уже были проверки - по РСА,чем закончилось знаем - 40 мин если без допа база проверялась,и 5 мин тот же человек с допом.

То, что задумка хорошая, а реализация через одно место - это понятно :)

Изменено: irbis161, 15.09.2016 - 13:18

• 0

#10741 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 281 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 13:18

а при продлении полиса если еще действует предыдущий новый полис будет с момента покупки или с момента конца срока старого?

• 0

#10742 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 382 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 14:02

а при продлении полиса если еще действует предыдущий новый полис будет с момента покупки или с момента конца срока старого?

Если продляешь, то старый действует до конца своего срока, новый начинает своё действие следом.

• 0

#10743 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 14:03

Обычно делают с конца действия старого.

• 0

#10744 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 14:55

Если предъявишь старый полис, то новый оформят со следующей даты после его окончания.

Но старый полис можно не показывать. Тогда страхователь сам указывает, с какой даты должен действовать новый полис.

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#10745 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 15:00

Почему-то на сайте РЕСО не отражается мой действующий полис. А новый заполненный не сохраняется... часы крутятся минут 15) но считает правильно вроде

• 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

#10746 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 15:20

Почему-то на сайте РЕСО не отражается мой действующий полис. А новый заполненный не сохраняется... часы крутятся минут 15) но считает правильно вроде

Действующий полис по базе РСА бьется?

• 0

#10747 Оффлайн   all

all

Герой флейма

• Форумец
  • 1 436 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 15:39

база рса-лажа!!!!! действующий полис надо не лениться и позвонить по бесплатному телефону, назвать номер полиса , фамилию, марку авто! только такая проверка! ресо грешит тем, что выдает подлинные бланки полисов за одним номером несколько раз! есстественно на разные фамилии по базе рса номер замечательно бьется, а по факту этот полис на другую фамилию! информация из первых уст! и вдруг окажется, что на этот номер другая фамилия-срочно бежать куда угодно за новым полисом, не взирая на кбм, а только потом восстанавливать кбм.
  • 0

#10748 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 15:49

Действующий полис по базе РСА бьется?

глюк какой-то, висит долго, а потом пишет "неверный код безопасности"

• 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

#10749 Оффлайн   VVI

VVI

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 16:02

база рса-лажа!!!!! действующий полис надо не лениться и позвонить по бесплатному телефону, назвать номер полиса , фамилию, марку авто! только такая проверка! ресо грешит тем, что выдает подлинные бланки полисов за одним номером несколько раз! есстественно на разные фамилии по базе рса номер замечательно бьется, а по факту этот полис на другую фамилию! информация из первых уст! и вдруг окажется, что на этот номер другая фамилия-срочно бежать куда угодно за новым полисом, не взирая на кбм, а только потом восстанавливать кбм.

База РСА дает госномер авто на который оформлено ОСАГО.

• 0

#10750 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 16:18

Пиши в техподдержку, у меня тоже не отражались. 

UPD А действующий тоже РЕСО?

Изменено: Георгич, 15.09.2016 - 16:19

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика