как можно оставить живого турчинова который сейчас вещает что убивать русню (цитата) нужно на территории РФ
если пво дадут и стингеры то техника не зайдет никуда как и люди. так уже было в грозном. тогда погибли почти все
Опубликовано 28.02.2022 - 18:39
как можно оставить живого турчинова который сейчас вещает что убивать русню (цитата) нужно на территории РФ
если пво дадут и стингеры то техника не зайдет никуда как и люди. так уже было в грозном. тогда погибли почти все
Опубликовано 28.02.2022 - 18:43
оружие нато это смешно,по многим причинам
1 не доедет
2 не умеют пользоваться
3 само собой этот шаг был известен
5 часов вещают...неужели ктото сдает чтото...ладно обмен пленными но вдруг режим прекращения на 10 20 часов и перегруперовка зсу...
Изменено: Torn, 28.02.2022 - 18:47
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 28.02.2022 - 18:44
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 28.02.2022 - 18:46
Интересно какой процент из этого оружия хохлы после разгрузки у себя успеют хотя бы распаковать?
Опубликовано 28.02.2022 - 18:46
Там оно такое что домохозяйка пользоваться можеторужие нато это смешно,по многим причинам
1 не доедет
2 не умеют пользоваться
3 само собой этот шаг был известен
Опубликовано 28.02.2022 - 18:47
По телику сказали что какую то петицию в поддержку подписывают, ссылка есть?
В поддержку чего или кого, а кто её организатор, а где подписывают?
Опубликовано 28.02.2022 - 18:47
Интересно какой процент из этого оружия хохлы после разгрузки у себя успеют хотя бы распаковать?
Опубликовано 28.02.2022 - 18:48
Там оно такое что домохозяйка пользоваться может
В смысле, что оно все равно не рабочее?
Если распакуют будет трагедия
Турки беспилотники то же продали хохлам, не успели полетать
Опубликовано 28.02.2022 - 18:49
где подписывают с телефона не нашла, но в поддержку специальной операции, как я понялаВ поддержку чего или кого, а кто её организатор, а где подписывают?
Опубликовано 28.02.2022 - 18:51
таких домохозяек уже бегают по украине несколько тысяч.... тоже для них все просто - главное на курок суметь нажать
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 28.02.2022 - 18:53
абрамовича принять участие видимо попросили олигархи укруины
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 28.02.2022 - 18:55
У них оружия и так дофига. Только вот воевать наука сложная, гражданского за месяц не обучишь. Вундервафли не существует.
Опубликовано 28.02.2022 - 18:56
У них оружия и так дофига. Только вот воевать наука сложная, гражданского за месяц не обучишь. Вундервафли не существует.
нефига. новое легко наводится. это же не старое с троссовым управлением, зато на старом рэб был беспонту
Изменено: Lexx-1, 28.02.2022 - 18:56
Опубликовано 28.02.2022 - 18:57
А разве еще нет на украине всяких ЧВК и инструкторов?У них оружия и так дофига. Только вот воевать наука сложная, гражданского за месяц не обучишь. Вундервафли не существует.
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 28.02.2022 - 18:57
Опубликовано 28.02.2022 - 18:58
абрамовича принять участие видимо попросили олигархи укруины
Там со стороны Укрии никто и не собирался договариваться -у них перемога.
Только вот нет понимания с той стороны что с ними никто ещё не воевал. Электричество есть, связь есть, интернет есть. Водопровод с канашкой работают.
Опубликовано 28.02.2022 - 18:59
Путин в телефонной беседе заявил Макрону, что урегулирование на Украине возможно при ее демилитаризации и денацификации, нейтральном статусе и признании Крыма.
Опубликовано 28.02.2022 - 18:59
А разве еще нет на украине всяких ЧВК и инструкторов?
Они и будут воевать
Они не любят умирать - сдристнули первыми. Артиллерия же не разбирает.
Опубликовано 28.02.2022 - 19:00
Они не любят умирать - сдристнули первыми. Артиллерия же не разбирает.
Опубликовано 28.02.2022 - 19:00
А разве еще нет на украине всяких ЧВК и инструкторов?
Они и будут воевать
Отряды сил спецназначения США покинули Украину. Об этом во вторник, 22 февраля, сообщила в своем Twitter-аккаунте корреспондент телеканала CNN Наташа Бертран.
Они первые рванули с хохляндии, еще до начала звиздеца.
Опубликовано 28.02.2022 - 19:01
Путин в телефонной беседе заявил Макрону, что урегулирование на Украине возможно при ее демилитаризации и денацификации, нейтральном статусе и признании Крыма.
а кто вообще этот Макарон в данном вопросе. кто они такие чтобы сюда лезть. пусть ирак и ливию восстанавливают враги человечества
Опубликовано 28.02.2022 - 19:04
По телику сказали что какую то петицию в поддержку подписывают, ссылка есть?
Это о чём вообще?..где подписывают с телефона не нашла, но в поддержку специальной операции, как я поняла
Зима близко
Опубликовано 28.02.2022 - 19:06
вот что мы теряем. санкции будут и так, и будут хуже. войны с нато не будет. надо завершить крестовый поход против упортой бендеровской нечести, и сделать так что бы России и РО в частности жили спокойно, я не хочу время подлета натовской ракеты тамогавк в 40 секундах подлетах от моего дома! Да это операция - защита а не нападение .
и не забываем после сирии и укруины какая у нас станет армия- боеспособная особенно с реальной практикой. а То пендосы воюют везде и регулярно, хватит это терпеть. Сейчас как никогда нужно сплотиться всем, за страну, армию и верховного!
Опубликовано 28.02.2022 - 19:09
вот что мы теряем. санкции будут и так, и будут хуже. войны с нато не будет. надо завершить крестовый поход против упортой бендеровской нечести, и сделать так что бы России и РО в частности жили спокойно, я не хочу время подлета натовской ракеты тамогавк в 40 секундах подлетах от моего дома! Да это операция - защита а не нападение .
и не забываем после сирии и укруины какая у нас станет армия- боеспособная особенно с реальной практикой. а То пендосы воюют везде и регулярно, хватит это терпеть. Сейчас как никогда нужно сплотиться всем, за страну, армию и верховного!
у пендосов сильная экономика внутри страны
Опубликовано 28.02.2022 - 19:09
по телику сказали что в инете появилась какая то петиция поддержать спец операцию, потому что пока только все кто против отписываются, а кто за нет. Типа сделали эту петицию. Но я пока не нашлаЭто о чём вообще?..
Опубликовано 28.02.2022 - 19:10
Мда... До недавнего времени считал Torn адекватным... Впрочем, он не единственный, о ком изменилось мнение...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых