Неприкасаемых в нашей стране почти не осталось, я считаю что это хорошо
Вот когда исчезнет это "почти", тогда можно будет говорить о неотвратимости наказания и равенстве перед законом. Украл - сел в тюрьму!
Опубликовано 21.07.2017 - 10:57
Неприкасаемых в нашей стране почти не осталось, я считаю что это хорошо
Вот когда исчезнет это "почти", тогда можно будет говорить о неотвратимости наказания и равенстве перед законом. Украл - сел в тюрьму!
Опубликовано 21.07.2017 - 10:59
Почти будет всегда в любой стране и при любой власти, не имеет значение ни строй (В США коррупции поболее нашей РФ походу), ни уровень наказания (Китай - сколько не стреляют пачками, а ворують). Это неизбежно.
Опубликовано 21.07.2017 - 11:01
...(В США коррупции поболее нашей РФ походу)...
только это и остается сравнивать)))))
Опубликовано 21.07.2017 - 11:16
Чёрт возьми.
Нет, определённо, Навальный - проект Кремля,
т.е. ты хочешь сказать, что он в лице навального еще и издевается над населением?
Опубликовано 21.07.2017 - 11:22
У вас на мониторе памятка что ли, где написано слово "Сердюков - вставлять всюду, куда только можно, не рефлексовать, а распространять" ?
Ты все подряд читаешь или только последнее сообщение?
Если только последнее, то поясню откуда ноги растут.
Представитель "вашего лагеря" возможно считает, что Ройзмана не допускают к губернаторским выборам из-за того что он раньше отбывал срок. И вот здесь действительно непонятно, чем отсидевший Ройзман, хуже амнистированного Сердюкова, которого система ни чуть не притесняет.
И на счет ХАЛАТНОСТИ. Ты то сам веришь, что Сердюков мог не знать о скидке в 75 млн. своему родственнику?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 21.07.2017 - 11:31
только это и остается сравнивать)))))
Опубликовано 21.07.2017 - 11:35
...
Представитель "вашего лагеря" возможно считает, что Ройзмана не допускают к губернаторским выборам из-за того что он раньше отбывал срок.
"Представитель лагеря", считает, что из текста приговора видно, что Ройзман совершал преступления не по малолетней глупости - случайно по недомыслию, а в силу своей врождённой циничной наглости. Срок отсидки прошёл, а циничная наглость осталась. "Имеющий уши, да услышит" (С).
Работайте, братья!
Опубликовано 21.07.2017 - 11:35
Русско Японская война, в частности Цусима, показала нашу боеготовность далеко не с лучшей стороны
Финская показала то же самое и первая Чеченская показала не лучшие результаты, но надо смотреть, что было сделано, после этого, и чему данная неудача научила.
Опубликовано 21.07.2017 - 11:38
Финская показала то же самое и первая Чеченская показала не лучшие результаты, но надо смотреть, что было сделано, после этого, и чему данная неудача научила.
И что было сделано после Русско-Японской войны? Как усилилась российская армия?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 21.07.2017 - 11:38
Ты все подряд читаешь или только последнее сообщение?
Если только последнее, то поясню откуда ноги растут.
Представитель "вашего лагеря" возможно считает, что Ройзмана не допускают к губернаторским выборам из-за того что он раньше отбывал срок. И вот здесь действительно непонятно, чем отсидевший Ройзман, хуже амнистированного Сердюкова, которого система ни чуть не притесняет.
И на счет ХАЛАТНОСТИ. Ты то сам веришь, что Сердюков мог не знать о скидке в 75 млн. своему родственнику?
Лагеря для меня закончились в пионерском прошлом), нравится мне в вашем сообщении словосочетание "возможно считает", считать можно что угодно и как угодно, например, что Ройзмана не допускают к выборам, потому что он вечерами сам красит детские площадки в радужные цвета и переводит бабушек через дороги, особенно когда им это не нужно, а фактов, что отказано именно по этому основанию нет. И еще вы действительно считаете, что должность губернатора, т.е. представителя государственной власти в огромном регионе и номинальная должность в АО равноценны?
Опубликовано 21.07.2017 - 11:40
"Представитель лагеря", считает, что из текста приговора видно, что Ройзман совершал преступления не по малолетней глупости - случайно по недомыслию, а в силу своей врождённой циничной наглости. Срок отсидки прошёл, а циничная наглость осталась. "Имеющий уши, да услышит" (С).
Как ты определил, что циничная наглость осталась?
Опубликовано 21.07.2017 - 11:41
Олегус, это ваш дом? Машина ваша? Если нет то зачем здесь этот бред?
Опубликовано 21.07.2017 - 11:43
И еще вы действительно считаете, что должность губернатора, т.е. представителя государственной власти в огромном регионе и номинальная должность в АО равноценны?
А где проходит та грань, что здесь система может влиять, а здесь уже может и приподзакрыть глаза?
Ты так и не ответил на мой вопрос.
Опубликовано 21.07.2017 - 11:43
Олегус, это ваш дом? Машина ваша? Если нет то зачем здесь этот бред?
и при чём тут машина?
Опубликовано 21.07.2017 - 11:44
И что было сделано после Русско-Японской войны? Как усилилась российская армия?
Для начала надо вспомнить, что до конца 1916 года (пока большевики не начали изнутри разваливать армию) война велась вне территории Российской империи.
Опубликовано 21.07.2017 - 11:45
и при чём тут машина?
машина ваша? тогда это бред))))) сам фотку рисовал? в Ростове?
Опубликовано 21.07.2017 - 11:46
А где проходит та грань, что здесь система может влиять, а здесь уже может и приподзакрыть глаза?
Ты так и не ответил на мой вопрос.
Вы основываете свои вопросы на убеждении, что Ройзману отказано именно по этой причине, это не верно.
Да, я всерьез считаю, что Сердюков мог об этом не знать, у вас есть доказательства обратного?
Опубликовано 21.07.2017 - 11:47
пока большевики не начали изнутри разваливать армию
ктокто? в 1916 году на всю страну было 10 большевиков, карл!
ну и что бы ты, гражданин соврамши, понимал положение вот тебе карта из учебника:
Изменено: olegus, 21.07.2017 - 11:56
Опубликовано 21.07.2017 - 11:49
Опубликовано 21.07.2017 - 11:51
Вы основываете свои вопросы на убеждении, что Ройзману отказано именно по этой причине, это не верно.
Я думаю, что это здесь вообще не причем, поэтому удивился, что via вытащил на свет грязное белье.
Да, я всерьез считаю, что Сердюков мог об этом не знать, у вас есть доказательства обратного?
Естественно доказательств у меня нет, но ваша вера меня просто поражает.
Блажен кто верует.
Опубликовано 21.07.2017 - 12:06
Хорошая статья про Сердюкова в Комерсанте
http://voprosik.net/...-reforme-armii/
резюме статьи кому читать лень
"Так или иначе, но курс, выбранный Сергеем Шойгу, во многом является продолжением реформ, начатых Анатолием Сердюковым. Последний потратил на приведение армии к "новому облику" пять лет, делал это с ошибками и недочетами, но в конечном итоге страна получила вооруженные силы, способные противостоять современным угрозам. "
Изменено: Бодхи, 21.07.2017 - 12:09
Опубликовано 21.07.2017 - 12:10
В таком случаи у него как минимум неполное служебное соответствие, приведшее к подрыву обороноспособности страны, финансовым махинациям и хищениям в ОСОБО крупных размерах, за, что он должен понести наказание, после того, как разберутся это было сделанно умышленно или ввиду полного критинизма.
Изменено: gever., 21.07.2017 - 12:12
Опубликовано 21.07.2017 - 12:17
В таком случаи у него как минимум неполное служебное соответствие, приведшее к подрыву обороноспособности страны, финансовым махинациям и хищениям в ОСОБО крупных размерах, за, что он должен понести наказание.
Напоминает текст из обвинительных приговоров 1937 года. То как он проводил реформы можно рассматривать с разных сторон, по поводу хищений - ваше мнение основано на позиции человека, который не осуществлял руководство крупной организацией, я уже раньше писал об этом - когда у тебя физически нет возможности (просто не хватит в сутках часов чтобы проверить самому все цифры и данные, которые подчиненные дают на подпись) - возникает большая зависимость от квалификации и качества замов или руководителей департаментов разных уровней, выявить хищения можно только при ревизиях, а не оперативно. Сердюкову не повезло с руководителем департамента ИО и с любовницей по ходу тоже ))
Опубликовано 21.07.2017 - 12:24
А чем ты занимаешься?Тебе не кажется, что ты собственные заморочки путаешь с заморочками всех в стране?
Если у тебя что-то идет не так, то это вовсе не означает что и у всех так же.
Я вот развиваю филиальную сеть. 18-го открыл новый офис. В октябре открываю еще один.
А чем ты занимаешься?Тебе не кажется, что ты собственные заморочки путаешь с заморочками всех в стране?
Если у тебя что-то идет не так, то это вовсе не означает что и у всех так же.
Я вот развиваю филиальную сеть. 18-го открыл новый офис. В октябре открываю еще один.
Опубликовано 21.07.2017 - 12:24
Хорошая статья про Сердюкова в Комерсанте
Это какой-то говносайт. Вот Коммерсант - https://www.kommersant.ru/doc/2911648
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых