Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#10751 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 10:57

Неприкасаемых в нашей стране почти не осталось, я считаю что это хорошо

Вот когда исчезнет это "почти", тогда можно будет говорить о неотвратимости наказания и равенстве перед законом. Украл - сел в тюрьму!

• 0

#10752 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 10:59

Вот когда исчезнет это "почти", тогда можно будет говорить о неотвратимости наказания и равенстве перед законом. Украл - сел в тюрьму!

Почти будет всегда в любой стране и при любой власти, не имеет значение ни строй (В США коррупции поболее нашей РФ походу), ни уровень наказания (Китай - сколько не стреляют пачками, а ворують). Это неизбежно.

• 1

#10753 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 11:01

...(В США коррупции поболее нашей РФ походу)...

только это и остается сравнивать)))))

• 0

#10754 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 11:16

Чёрт возьми. 

Нет, определённо, Навальный - проект Кремля, 

т.е. ты хочешь сказать, что он в лице навального еще и издевается над населением?

• 0

#10755 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 11:22

У вас на мониторе памятка что ли, где написано слово "Сердюков - вставлять всюду, куда только можно, не рефлексовать, а распространять" ?

Ты все подряд читаешь или только последнее сообщение?

Если только последнее, то поясню откуда ноги растут.

Представитель "вашего лагеря" возможно считает, что Ройзмана не допускают к губернаторским выборам из-за того что он раньше отбывал срок. И вот здесь действительно непонятно, чем отсидевший Ройзман, хуже амнистированного Сердюкова, которого система ни чуть не притесняет.

И на счет ХАЛАТНОСТИ. Ты то сам веришь, что Сердюков мог не знать о скидке в 75 млн. своему родственнику?

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#10756 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 11:31

только это и остается сравнивать)))))

3bf25a0a80b44d21a50a457308f15ce1800.jpg

• 2
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#10757 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 11:35

...

Представитель "вашего лагеря" возможно считает, что Ройзмана не допускают к губернаторским выборам из-за того что он раньше отбывал срок. 

"Представитель лагеря", считает, что из текста приговора видно, что Ройзман совершал преступления не по малолетней глупости - случайно по недомыслию, а в силу своей врождённой циничной наглости. Срок отсидки прошёл, а циничная наглость осталась. "Имеющий уши, да услышит" (С).

• 1

Работайте, братья!

#10758 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 359 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 11:35

Русско Японская война, в частности Цусима, показала нашу боеготовность далеко не с лучшей стороны

Финская показала то же самое и первая Чеченская показала не лучшие результаты, но надо смотреть, что было сделано, после этого, и   чему данная неудача научила.

• 0

#10759 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 11:38

Финская показала то же самое и первая Чеченская показала не лучшие результаты, но надо смотреть, что было сделано, после этого, и   чему данная неудача научила.

И что было сделано после Русско-Японской войны? Как усилилась российская армия?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#10760 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 11:38

Ты все подряд читаешь или только последнее сообщение?

Если только последнее, то поясню откуда ноги растут.

Представитель "вашего лагеря" возможно считает, что Ройзмана не допускают к губернаторским выборам из-за того что он раньше отбывал срок. И вот здесь действительно непонятно, чем отсидевший Ройзман, хуже амнистированного Сердюкова, которого система ни чуть не притесняет.

И на счет ХАЛАТНОСТИ. Ты то сам веришь, что Сердюков мог не знать о скидке в 75 млн. своему родственнику?

Лагеря для меня закончились в пионерском прошлом), нравится мне в вашем сообщении словосочетание "возможно считает", считать можно что угодно и как угодно, например, что Ройзмана не допускают к выборам, потому что он вечерами сам красит детские площадки в радужные цвета и переводит бабушек через дороги, особенно когда им это не нужно, а фактов, что отказано именно по этому основанию нет. И еще вы действительно считаете, что должность губернатора, т.е. представителя государственной власти в огромном регионе и номинальная должность в АО равноценны?

• 0

#10761 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 11:40

"Представитель лагеря", считает, что из текста приговора видно, что Ройзман совершал преступления не по малолетней глупости - случайно по недомыслию, а в силу своей врождённой циничной наглости. Срок отсидки прошёл, а циничная наглость осталась. "Имеющий уши, да услышит" (С).

Как ты определил, что циничная наглость осталась?

• 0

#10762 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 11:41

3bf25a0a80b44d21a50a457308f15ce1800.jpg

Олегус, это ваш дом? Машина ваша? Если нет то зачем здесь этот бред?

• 0

#10763 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 11:43

И еще вы действительно считаете, что должность губернатора, т.е. представителя государственной власти в огромном регионе и номинальная должность в АО равноценны?

А где проходит та грань, что здесь система может влиять, а здесь уже может и приподзакрыть глаза?

Ты так и не ответил на мой вопрос.

• 0

#10764 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 11:43

Олегус, это ваш дом? Машина ваша? Если нет то зачем здесь этот бред?

и при чём тут машина? :lol:

• -1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#10765 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 359 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 11:44

И что было сделано после Русско-Японской войны? Как усилилась российская армия?

Для начала надо вспомнить, что до конца 1916 года (пока большевики не начали изнутри разваливать армию) война велась вне территории Российской империи.

• 0

#10766 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 11:45

и при чём тут машина? :lol:

машина ваша? тогда это бред))))) сам фотку рисовал? в Ростове?

• 0

#10767 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 11:46

А где проходит та грань, что здесь система может влиять, а здесь уже может и приподзакрыть глаза?

Ты так и не ответил на мой вопрос.

Вы основываете свои вопросы на убеждении, что Ройзману отказано именно по этой причине, это не верно.

Да, я всерьез считаю, что Сердюков мог об этом не знать, у вас есть доказательства обратного?

• 0

#10768 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 11:47

пока большевики не начали изнутри разваливать армию

ктокто? :lol: в 1916 году на всю страну было 10 большевиков, карл!

ну и что бы ты, гражданин соврамши, понимал положение вот тебе карта из учебника:

1914.jpg

Изменено: olegus, 21.07.2017 - 11:56

• 1

#10769 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 11:49

Бедный, наивный Сердюков... И Васильева его обманывала, и родственники... Надеюсь, что у него все хорошо при той доверчивости, которую он демонстрирует...
  • 2

#10770 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 11:51

Вы основываете свои вопросы на убеждении, что Ройзману отказано именно по этой причине, это не верно.

Я думаю, что это здесь вообще не причем, поэтому удивился, что via вытащил на свет грязное белье.

Да, я всерьез считаю, что Сердюков мог об этом не знать, у вас есть доказательства обратного?

Естественно доказательств у меня нет, но ваша вера меня просто поражает.

Блажен кто верует.

• 0

#10771 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 12:06

Хорошая статья про Сердюкова в Комерсанте

http://voprosik.net/...-reforme-armii/

резюме статьи кому читать лень

"Так или иначе, но курс, выбранный Сергеем Шойгу, во многом является продолжением реформ, начатых Анатолием Сердюковым. Последний потратил на приведение армии к "новому облику" пять лет, делал это с ошибками и недочетами, но в конечном итоге страна получила вооруженные силы, способные противостоять современным угрозам. "

Изменено: Бодхи, 21.07.2017 - 12:09

• 0

#10772 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 359 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 12:10

В таком случаи у него как минимум  неполное служебное соответствие, приведшее к подрыву обороноспособности страны, финансовым махинациям и хищениям в ОСОБО крупных размерах, за, что он должен понести наказание, после того, как разберутся это было сделанно умышленно или ввиду полного критинизма.

Изменено: gever., 21.07.2017 - 12:12

• 0

#10773 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 12:17

В таком случаи у него как минимум  неполное служебное соответствие, приведшее к подрыву обороноспособности страны, финансовым махинациям и хищениям в ОСОБО крупных размерах, за, что он должен понести наказание.

Напоминает текст из обвинительных приговоров 1937 года. То как он проводил реформы можно рассматривать с разных сторон, по поводу хищений - ваше мнение основано на позиции человека, который не осуществлял руководство крупной организацией, я уже раньше писал об этом - когда у тебя физически нет возможности (просто не хватит в сутках часов чтобы проверить самому все цифры и данные, которые подчиненные дают на подпись) - возникает большая зависимость от квалификации и качества замов или руководителей департаментов разных уровней, выявить хищения можно только при ревизиях, а не оперативно. Сердюкову не повезло с руководителем департамента ИО и с любовницей по ходу тоже ))

• 0

#10774 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 12:24

Тебе не кажется, что ты собственные заморочки путаешь с заморочками всех в стране? 
Если у тебя что-то идет не так, то это вовсе не означает что и  у всех так же.
Я вот развиваю филиальную сеть. 18-го открыл новый офис. В октябре открываю еще один.

А чем ты занимаешься?

Тебе не кажется, что ты собственные заморочки путаешь с заморочками всех в стране? 
Если у тебя что-то идет не так, то это вовсе не означает что и  у всех так же.
Я вот развиваю филиальную сеть. 18-го открыл новый офис. В октябре открываю еще один.

А чем ты занимаешься?
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#10775 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2017 - 12:24

Хорошая статья про Сердюкова в Комерсанте

http://voprosik.net/...-reforme-armii/

Это какой-то говносайт. Вот Коммерсант - https://www.kommersant.ru/doc/2911648

• 0

0 пользователей читают эту тему