Нормально на липучке. Но нахрен нужно в такую погоду ехать))через пару дней уже потепление.
а потом еще через пару дней - снова похолодание
можно конечно до весны из дома не выходить, чтобы наверняка, тут остался-то месяц )
Опубликовано Вчера, 09:51
Нормально на липучке. Но нахрен нужно в такую погоду ехать))через пару дней уже потепление.
можно конечно до весны из дома не выходить, чтобы наверняка, тут остался-то месяц )
Опубликовано Вчера, 09:54
что там той зимы! (с)
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано Вчера, 10:39
Да и что там такого сейчас, что на липучке хуже, чем на шипах?
Откровенного льда я не замечал, а низкая температура так тут вообще не причем, по крайней мере в данном вопросе .
Изменено: Dr.Kevorkian, Вчера, 10:42
Опубликовано Вчера, 11:24
Я конечно не знаю, но такую хрень на дороги бросают что в -15 на дорогах жижа. Шипы нужны исключительно жителям горных районов где хрен кто уберет снег и хрен кто проедет. Ну и то там только полный привод.
Если бы у нас была нормальная зима все 3 месяца, ну хотя бы 2. Тогда выбор шипов более менее понятен. Но блин....
Опубликовано Вчера, 11:34
Если бы у нас была нормальная зима все 3 месяца, ну хотя бы 2. Тогда выбор шипов более менее понятен. Но блин....
Достаточно одного дня, чтобы выбор шипов был понятен!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано Вчера, 11:35
Шипы нужны исключительно жителям горных районов где хрен кто уберет снег и хрен кто проедет.
Смешно. Можно подумать кто-то убирает во дворах МКД и междворовых проездах. Как была каша, так и осталась. Под кашей местами - лёд.
Опубликовано Вчера, 11:41
На днях задумался купить цепи на след зиму
шарик не забудь!

ой, не факт)
тут всё просто: в шипованной резине меньше силики, т.к. пятаки вокгур шипой должны быть жёсткими - иначе все шипы влетят на первом же километре пробега. именно поэтому шипованная резина так хорошо показывается себя в околонулевой зоне. минус шипованной резины в том, что она дубеет ниже -10 градусов. впрочем, от шипов тоже мало проку при такой температуре, т.к. прочности льда приближается к бетону, посему шипы довольно быстро снашиваются.
а в нешипованной резине много силики, потому она сохраняет эластичность и при -20 градусах. поэтому, в "сибирях" её и используют...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Вчера, 11:43
Шипы, липучка.... Смешные вы. Пару дней назад таксист отказался ехать ниже Портовой на улицу, из-за того, что у него ЛЕТНЯЯ РЕЗИНА! (я там на гранте без шипов проехал без проблем)
Опубликовано Вчера, 11:45
Шипы, липучка.... Смешные вы. Пару дней назад таксист отказался ехать ниже Портовой на улицу, из-за того, что у него ЛЕТНЯЯ РЕЗИНА! (я там на гранте без шипов проехал без проблем)
я бы и на зимней туда не поехал
Опубликовано Вчера, 11:49
На днях задумался купить цепи на след зиму
У тебя уже есть. Их используй!

Опубликовано Вчера, 11:52
тут всё просто: в шипованной резине меньше силики
Силика? Это ж составная часть зубной пасты
Я это слово видел, когда описание пасты читал, зачем ее в состав резины добавлять?
P/S/ уже прочитал https://mosautoshina...izmenili-shiny/
Изменено: Xalat, Вчера, 11:54
Опубликовано Вчера, 11:54
а в нешипованной резине много силики, потому она сохраняет эластичность и при -20 градусах. поэтому, в "сибирях" её и используют...
Так поинтересоваться хотелось о евролипучке, которая не как "соплистая" скандинавка от которой чОрный след на асфальте остается при плюсовой температуре.
Опубликовано Вчера, 12:00
Так поинтересоваться хотелось о евролипучке, которая не как "соплистая" скандинавка от которой чОрный след на асфальте остается при плюсовой температуре.
![]()
Сразу пояснять надо, а то народ возбудился уже))
Опубликовано Вчера, 12:04
Сразу пояснять надо, а то народ возбудился уже))
Так это же неплохо, а то как мухи сонные)
Опубликовано Вчера, 12:09
Смешно. Можно подумать кто-то убирает во дворах МКД и междворовых проездах. Как была каша, так и осталась. Под кашей местами - лёд.
Это приравнивается к горным районам! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано Вчера, 12:17
А зимний кардан все поставили, заднеприводные? ![]()

Изменено: Xalat, Вчера, 12:17
Опубликовано Вчера, 12:17
Не знаю. У нас трактор приехал все почистил. Вроде завтра опять приедет.Смешно. Можно подумать кто-то убирает во дворах МКД и междворовых проездах. Как была каша, так и осталась. Под кашей местами - лёд.
Опубликовано Вчера, 12:24
Отлично!Как там евролипучка поживает?
Как раз наоборот, при такой погоде должна лучше работать скандинавка, чем евролипучка и шипыпри такой температуре - лучше, чем шипы
А вот когда начинает таять и кругом мокрые наледи, лучше всего показывают себя шипы.Нормально на липучке. Но нахрен нужно в такую погоду ехать))через пару дней уже потепление.
Опубликовано Вчера, 12:24
А зимний кардан все поставили, заднеприводные?
Тебе его уже брить пора, зарос!
Опубликовано Вчера, 12:39
Я пешком хожу)))))надо худеть))))ездить лень. Пока прогреется я уже дойду куда мне надо.
до пивняка? или пятерочки?
Опубликовано Вчера, 12:44
Ну не, работать чё т дома тяжко стало)))дебоширит ребятенок)))сваливаю из дома работать. Вообще бы по хорошему с кем нибудь скинуться офис снять, но чё т все ленивые. По домам сидят.до пивняка? или пятерочки?
Опубликовано Вчера, 13:24
Ну не, работать чё т дома тяжко стало)))дебоширит ребятенок)))сваливаю из дома работать. Вообще бы по хорошему с кем нибудь скинуться офис снять, но чё т все ленивые. По домам сидят.
Пятерка в доме, там недалеко идти)пиво пить из разливацки это прям фу)да и времени нет.))хотя бы 10км стараюсь в день проходить.
Если только с ПК, ненавижу на ноуте работать
Опубликовано Вчера, 13:28
Опубликовано Вчера, 13:35
Как понять? Подкинул Моник к буку и все. Мне нельзя на своем работать. Только на корпоративном.
Саму клавиатуру ненавижу низкопрофильную на буках
Ну в теории и клавиватуру можно докинуть. Сейчас на полном серьёзе рассматриваю мини ПК
Да никак не понимать, пробовал шариться по коворкингам, отсюда и выводы , просты мысли вслух
Опубликовано Вчера, 13:46
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых