Разный, но до 30, думаюВозраст желающих?
Не исключено, не проверял)))желающих чтобы за них оплатили)
Опубликовано 21.01.2025 - 08:30
Разный, но до 30, думаюВозраст желающих?
Не исключено, не проверял)))желающих чтобы за них оплатили)
Опубликовано 21.01.2025 - 08:30
одна моя знакомая таки мужа в ворлд классе нашла
так что все возможно
Опубликовано 21.01.2025 - 09:56
Опубликовано 21.01.2025 - 10:09
Возможно то всё, моя мама например в больнице познакомилась))) нашли друг друга два диабетика, вот уже 2 года вместе. Но может быть существует какие-то встречи, клубы, вечеринки кому за 40, и подобные мероприятия?
Пусть идёт танго танцевать учиться.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.01.2025 - 11:17
Хорошая идея.Пусть идёт танго танцевать учиться.
Опубликовано 21.01.2025 - 11:28
кстати насчет спортзала, еще важно, что это за спортзал. например в том же ворлдклассе или прайме будет явно не та публика, что в алекс-фитнесе или мегафитнесе. так что переплата за дорогой абонемент может быть и оправдана, если цель познакомиться
Хорошая идея.
Там как это происходит, приходят 10 мальчиков и 10 девочек и кидают монетку кто с кем танцует? Или постоянный партнер
говорят на танцах хроническая нехватка мальчиков (если это конечно не хард-басс)
так что может быть 10 девочек и 3-5 мальчиков
не знаю, насколько правда
Опубликовано 21.01.2025 - 11:32
кстати насчет спортзала, еще важно, что это за спортзал. например в том же ворлдклассе или прайме будет явно не та публика, что в алекс-фитнесе или мегафитнесе. так что переплата за дорогой абонемент может быть и оправдана, если цель познакомиться
я бы так не мечтал. это как все нищеброды с последними айфонами. думаю в обычном фитнесе больше шансов обеспеченного встретить.
Опубликовано 21.01.2025 - 11:41
я бы так не мечтал. это как все нищеброды с последними айфонами. думаю в обычном фитнесе больше шансов обеспеченного встретить.
да нищеброды наверняка там есть, но и состоятельных людей немало
а шанс встретить состоятельного в алекс-фитнесе условном стремится к нулю
Опубликовано 21.01.2025 - 11:44
да нищеброды наверняка там есть, но и состоятельных людей немало
потом окажется на практике что все нищеброды в элитных фитнесах тусят. а богатые в алекс
Опубликовано 21.01.2025 - 12:05
Говорят циферблат
Типа там мастер классы и прочая фигня
Идея хорошая
Но лично мне лениво было дойти
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 21.01.2025 - 12:08
Хорошая идея.
Там как это происходит, приходят 10 мальчиков и 10 девочек и кидают монетку кто с кем танцует? Или постоянный партнер
Там партнёрами меняются постоянно. Надеюсь, она не упадёт в обморок от такого разврата.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.01.2025 - 12:31
Говорят циферблат
Типа там мастер классы и прочая фигня
Идея хорошая
Но лично мне лениво было дойти
кстати прикольная идея, думаю вполне может сработать
по крайней мере для молодежи, я так понимаю там все-таки молодежь основная публика, встречаться с 40-летней бабушкой они не захотят
Изменено: Tony, 21.01.2025 - 12:31
Опубликовано 21.01.2025 - 12:35
Я не про знакомства (мне кажется это какая то фигня)
А походить на какие нибудь мастер классы или выступления посмотреть, почему нет
Опять же выбрать то, что подходит по интересам
Ну или в БСМП устроиться на приемку
Смотрю сейчас Склифосовского, к Нине постоянно кто то клеится
Там партнёрами меняются постоянно. Надеюсь, она не упадёт в обморок от такого разврата.
Это инф про быстрые знакомства, видимо
Опубликовано 21.01.2025 - 12:36
Это просто тебе так повезло на форумских танцульках. Может там больше повезёт..Я не про знакомства (мне кажется это какая то фигня)
Опубликовано 21.01.2025 - 12:39
Ну или в БСМП устроиться на приемку
Смотрю сейчас Склифосовского, к Нине постоянно кто то клеится
советую вместо сериала съездить в приемник бсмп и посмотреть, что там порой происходит
работа конечно нужная и полезная, но вряд ли приедет принц на белом коне, пока она будет вымывать ссанину под очередным пьяным бомжом
Опубликовано 21.01.2025 - 12:45
. а богатые в алекс
ты там был хоть раз? Я один раз зашел и тут же вышел...
Опубликовано 21.01.2025 - 13:02
А что не понравилось?))ты там был хоть раз? Я один раз зашел и тут же вышел...
Опубликовано 21.01.2025 - 13:14
советую вместо сериала съездить в приемник бсмп и посмотреть, что там порой происходит
работа конечно нужная и полезная, но вряд ли приедет принц на белом коне, пока она будет вымывать ссанину под очередным пьяным бомжом
Пф, я по больничкам поездила, не надо мне носом тыкать и бомжей я видела
Опубликовано 21.01.2025 - 13:37
Возможно то всё, моя мама например в больнице познакомилась))) нашли друг друга два диабетика, вот уже 2 года вместе. Но может быть существует какие-то встречи, клубы, вечеринки кому за 40, и подобные мероприятия?
в личку напишу номерок
Хорошая идея.
По правилам надо постоянно меняться. Хотя бывают парочки, которые только друг с другом. На Кипре с правилами смены партнёра в моей школе танго было так себе, например. В Ростове социальные танцы в этом плане поздоровее будут.
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 21.01.2025 - 13:41
Супруга ходила в какой то фитнес в хаяте. Говорит забавно))пузатые мужики в золоте и часах и губатые барышни вокруг них))да нищеброды наверняка там есть, но и состоятельных людей немало
Опубликовано 21.01.2025 - 13:43
Супруга ходила в какой то фитнес в хаяте. Говорит забавно))пузатые мужики в золоте и часах и губатые барышни вокруг них))
это ворлд и есть. делюкс.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 21.01.2025 - 13:54
Супруга ходила в какой то фитнес в хаяте. Говорит забавно))пузатые мужики в золоте и часах и губатые барышни вокруг них))
правда, что туда абонемент в районе сотки стоит? )
зарисовка: Вудик и студентки
Опубликовано 21.01.2025 - 14:00
165к на текущий момент.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 21.01.2025 - 14:01
Опубликовано 21.01.2025 - 14:02
в статус в телеге выложил)
165к на текущий момент.
за 165 я зеркалкой столько девак сниму весной на улице
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых