Хотели бы, давно б ширнули.
А так, мечутся из стороны в сторону...
Делают вид, что хотят.
Опубликовано 2.11.2021 - 21:52
Хотели бы, давно б ширнули.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.11.2021 - 21:52
45 дней получается лицензия, и ты для больного сильно активно пишешь
Ну так руки-то у него свободны!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.11.2021 - 21:53
потом окажется что перед пививкой надо лечение тыс на 30-40 пройти. чтобы кровь была в норме.
Опубликовано 2.11.2021 - 21:55
Делают вид, что хотят.
Опубликовано 2.11.2021 - 22:14
Нужно много пить воды компотов сладкого чая. И что очень странно - пить подсоленную воду. Или в аптеке купить Регидрон это лучше, или самому подсолить это хуже, но лучше чем без неё. Диария и рвота не пройдет, но состояние организма будет намного лучше. Выздоравливай!если я сдохну вам придется жить с плохими тормозами на говно солярисах и фиговой задней подвески
Нельзя! Она может болящего убить только так!!! Я однажды выпил на кишечную инфекцию (((водки выпей она все убьет ну или сраться и блевать будешь под себя )))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 2.11.2021 - 22:14
я себя всевозможными лекарствами пичкаю с ночи
Опубликовано 2.11.2021 - 22:15
Хотят, да только ответственности не хотят. Потому и мечутся. Пока ты идёшь туда добровольно - то и последствия, если таковые будут, тоже добровольные)Хотели бы, давно б ширнули.
Не надо мешать верить в очередной арбидол с кагоцелом). Грех было бы не запустить очередную фуфлохрень и не погреть руки на доверчивых гражданах, речь о таких деньгах на этом всём, что мне кажется цифр мы таких и не знаем. Не нужно вообще никакого образования иметь, чтобы понимать, что стремительно мутирующий вирус, создающий тысячи мутаций - не будет иметь лечения никогда, как и огромное количество других вирусов-"старичков", более знакомых человечеству, но так и не побеждённых за многие десятки лет. Давно понятно, что вирусы куда более совершенная форма жизни (ну или чего то другого), чем мы. Но многие уверяют, что противовирусные им помогают. Главное, чтоб человек спокоен был, 500р-1000р отдать за это не жалко, плацебо имеет доказанный терапевтический эффЭкт. Пока все осознают что "прорыв" лекарственный случился лишь в статьях - етот прорыв себя окупит с лихвой. Но сама новость немного радует, коль будет зявлено какое то лекарство - может всё таки завиднеется конец мракобесию этому...Где-то так с апреля...
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 2.11.2021 - 22:15
Вода и ещё раз вода. Регидрон или слегка солёная. И если лекарства - то линексы всякие.я себя всевозможными лекарствами пичкаю с ночи
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 2.11.2021 - 22:17
нашли кому верить. вон по сми говорили что навальный нахер никому не нужен. а оказалось за ним спец отдел по ядам летал. сейчас в рф кому-то верить и слушать сми себя не уважить
Опубликовано 2.11.2021 - 22:18
Вода и ещё раз вода. Регидрон или слегка солёная. И если лекарства - то линексы всякие.
Опубликовано 2.11.2021 - 22:22
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Изменено: Оленька, 2.11.2021 - 22:22
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
, коль будет зявлено какое то лекарство - может всё таки завиднеется конец мракобесию этому...
Хотелось бы, конечно. Чтоб переполненные ныне ковидарии перепрофилировали обратно, за ненадобностью.
Нужно много пить воды компотов сладкого чая. И что очень странно - пить подсоленную воду. Или в аптеке купить Регидрон это лучше, или самому подсолить это хуже, но лучше чем без неё. Диария и рвота не пройдет, но состояние организма будет намного лучше. Выздоравливай!
Нельзя! Она может болящего убить только так!!! Я однажды выпил на кишечную инфекцию (((
Может это, врача какого-нибудь спросить что делать?
Хотя бы дистанционно. Они наверняка в курсе, что щас ходит, ротавирус какой, или еще что.
Опубликовано 2.11.2021 - 22:35
Судя по тому, что вещает с горшка - всё не так плохо)) Меня когда тошнило, я вообще телефон в руки не брала, поскольку от попЫток сосредоточиться и что то почитать мутило ещё сильнее.
ну я не все же время в туалете.
Опубликовано 2.11.2021 - 22:53
Так это не кассиры будут делать)
Опубликовано 2.11.2021 - 22:55
А кассирам план по вакцинации?)
Ага, стандартно вяло будут предлагать перед пробитием чека: "Хотите вакцинацию по акции?..."
Опубликовано 2.11.2021 - 22:57
Вода и ещё раз вода. Регидрон или слегка солёная. И если лекарства - то линексы всякие.
Опубликовано 2.11.2021 - 23:01
Да это стандартные рекомендации при отравлении и кишечной инфекции. На которые люди часто болт кладут, а зря. Все остальные лекарства лучше действительно по назначению врача.Может это, врача какого-нибудь спросить что делать?
Хотя бы дистанционно. Они наверняка в курсе, что щас ходит, ротавирус какой, или еще что.
Если вирус - то антибиотик только хуже сделает, подавит кишечную флору и даст фору чужим микробам. А вирус это или микроб - это как писал Федя Батарейкин - к врачам.До линекса сначала все убить там надо. Без антибиотика не получится.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 2.11.2021 - 23:04
Сам Навальный мало что может, но вот если рядом с Путиным кто-то захочет стать Путиным, Навальный может стать отличным инструментомнашли кому верить. вон по сми говорили что навальный выпей рюмочку какао никому не нужен. а оказалось за ним спец отдел по ядам летал. сейчас в рф кому-то верить и слушать сми себя не уважить
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 2.11.2021 - 23:10
Ага, стандартно вяло будут предлагать перед пробитием чека: "Хотите вакцинацию по акции?..."
Опубликовано 2.11.2021 - 23:29
По поводу кишечных проблем, активированный уголь, рис, сухари, отвар ромашки какой-нибудь уже не в моде?
Опубликовано 2.11.2021 - 23:31
По поводу кишечных проблем, активированный уголь, рис, сухари, отвар ромашки какой-нибудь уже не в моде?
Опубликовано 3.11.2021 - 00:20
Я вообще не понимаю, почему это стало темой для обсуждения)
тут много яповчан, а на япе за говно всегда зелень )
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 3.11.2021 - 08:40
Не надо мешать верить в очередной арбидол с кагоцелом). Грех было бы не запустить очередную фуфлохрень и не погреть руки на доверчивых гражданах, речь о таких деньгах на этом всём, что мне кажется цифр мы таких и не знаем. Не нужно вообще никакого образования иметь, чтобы понимать, что стремительно мутирующий вирус, создающий тысячи мутаций - не будет иметь лечения никогда, как и огромное количество других вирусов-"старичков", более знакомых человечеству, но так и не побеждённых за многие десятки лет. Давно понятно, что вирусы куда более совершенная форма жизни (ну или чего то другого), чем мы. Но многие уверяют, что противовирусные им помогают. Главное, чтоб человек спокоен был, 500р-1000р отдать за это не жалко, плацебо имеет доказанный терапевтический эффЭкт. Пока все осознают что "прорыв" лекарственный случился лишь в статьях - етот прорыв себя окупит с лихвой. Но сама новость немного радует, коль будет зявлено какое то лекарство - может всё таки завиднеется конец мракобесию этому...
С лечением напряга. Зато есть профилактика, и вполне действенная. Однако от неё масса народу отказывается.
тут много яповчан, а на япе за говно всегда зелень )
Туалетная тема всегда вызывает нездоровое возбуждение.
" Пакет, Спутник, ковивак?"
Перекрёстки - это ж супермаркеты, они сами зачастую сдают территорию в аренду всяким шарашкам. Сядут в уголке доктора из ближайшей поликлинике, будут ближе к народу. Ничего плохого в этом нет, уж всяко лучше, чем переться в поликлинику, прививаться от ковида в одной очереди с ковидными же больными.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 3.11.2021 - 08:44
А, ну да. Ковидные же по супермаркетам не ходят
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых