Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#10751 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 14:36

Я уже говорил что рандомные роты отстой, качай скилл/технику иди в клан где роты/гк постоянно катают и нагибай. 

Да и для того чтобы попасть на сервак 60+ надо иметь 60+ ((

Так ты и заимеешь 60+ в том случае, если тебя не будут банально сзади подпирать или зажимать боком олени 35+ которые будут месить себе подобных на отдельном серве, а из них отберется в итоге какой-то процент, который себе поднимет стату и перейдет играть на другой серв... А самая крутая стата обычно на твинках оч. опытных игроков и набита как раз на ротах...

Да и тем более можно предложить возможность, тем у кого рейт выше проходного по серву играть на всех сервах на которые его стата проходит по верхней планке, если уж так возжелалось нубов попинать, зашел либо на фрисерв, либо на 45+ и там помахиваешь своёй статой нижеколенно болтающейся...

Изменено: IMShkoda, 3.09.2013 - 14:41

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#10752 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 14:46

Так ты и заимеешь 60+ в том случае, если тебя не будут банально сзади подпирать или зажимать боком олени 35+ которые будут месить себе подобных на отдельном серве, а из них отберется в итоге какой-то процент, который себе поднимет стату и перейдет играть на другой серв... А самая крутая стата обычно на твинках оч. опытных игроков и набита как раз на ротах...

Да и тем более можно предложить возможность, тем у кого рейт выше проходного по серву играть на всех сервах на которые его стата проходит по верхней планке, если уж так возжелалось нубов попинать, зашел либо на фрисерв, либо на 45+ и там помахиваешь своёй статой нижеколенно болтающейся...

с чего ты решил что если обе команды будут по 55% то тебе легче будет набрать 60 % ?? наоборот будет % стремиться к 50%....

• 1

#10753 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 14:47

Вот первая тройка топа армора ( http://armor.kiev.ua/wot/rating/ ) там нет ротных боев!

http://www.noobmeter...llon_/15179003/

http://www.noobmeter...mb1ni/12534491/

http://www.noobmeter...hinski/5189709/

Потому что в роте сложнее набивать рейтинги но проще набивать процент побед. Правильные твинки нагибают сыгранными взводами так они не имеют проблем ни с процентом побед ни с рейтингом.

Да и для того что-бы на серваке 60+ держать свои 60+ надо сейчас в рандоме играть на 80+ как мне кажется ))) 

И еще если вокруг одни нубы почему бы не поехать и всех убить? В одно рыло! ))) 

• 1

#10754 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 14:59

Кстати, картофель сделал хорошую вещь - игроки в топе проигравшей команды получают плюшки, так что будет нервная система проще переносить сливы:)

• 1

#10755 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 15:01

Кстати, картофель сделал хорошую вещь - игроки в топе проигравшей команды получают плюшки, так что будет нервная система проще переносить сливы :)

пруф?

• 0

#10756 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 15:03

Кстати 3-й тест

http://worldoftanks....st_third_stage/

• 1

#10757 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 15:05

пруф?

• При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды в случае проигрыша игроки будут получать х1,5 опыта и кредитов (как в выигравшей команде).
  • http://worldoftanks...._8_common_test/

Изменено: Sanekkk, 3.09.2013 - 15:05

• 0

#10758 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 15:16

с чего ты решил что если обе команды будут по 55% то тебе легче будет набрать 60 % ?? наоборот будет % стремиться к 50%....

Вот первая тройка топа армора ( http://armor.kiev.ua/wot/rating/ ) там нет ротных боев!

http://www.noobmeter...llon_/15179003/

http://www.noobmeter...mb1ni/12534491/

http://www.noobmeter...hinski/5189709/

Потому что в роте сложнее набивать рейтинги но проще набивать процент побед. Правильные твинки нагибают сыгранными взводами так они не имеют проблем ни с процентом побед ни с рейтингом.

Да и для того что-бы на серваке 60+ держать свои 60+ надо сейчас в рандоме играть на 80+ как мне кажется ))) 

И еще если вокруг одни нубы почему бы не поехать и всех убить? В одно рыло! ))) 

Ну частично с вами обоими согласен, но на самом деле спор беспочвенный т.к. проверить не получится, слишком уж много тут переменных + ББР...

• 0

#10759 Оффлайн   ArturiK

ArturiK

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 15:44

Кстати, картофель сделал хорошую вещь - игроки в топе проигравшей команды получают плюшки, так что будет нервная система проще переносить сливы :)

Ага, только вот героя битвы тоже не получить частенько, хоть ты и в топе по опыту!

Ну частично с вами обоими согласен, но на самом деле спор беспочвенный т.к. проверить не получится, слишком уж много тут переменных + ББР...

Согласен, вот вчера был эпик фейл на 155 фоше у меня, не пробил ИС7 3 раза, стрелял 1 в дно, 2 в щеку, 3-й в мехвода, все не пробил или рекошет! После этого играю на 155 с голдой, надоело так лажать!

• 0

#10760 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 15:49

Да Б**тский Белорусский Рандом это весчь)) Стрелял голдой в упор из Е-25 в НЛД ИС-6 - 6 попаданий/6непробил :D

• 0

#10761 Оффлайн   ArturiK

ArturiK

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 15:52

Да Б**тский Белорусский Рандом это весчь)) Стрелял голдой в упор из Е-25 в НЛД ИС-6 - 6 попаданий/6непробил :D

Особенно меня убил ББР когда я голдовым с 268 (450 пробитие среднее) в жопу 704, ииии вуаля не рекошет не попадание, а НЕ ПРОБИЛ! Я думал мышку в руке сожму так, что сломаю! =)

• 0

#10762 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 15:58

Особенно меня убил ББР когда я голдовым с 268 (450 пробитие среднее) в жопу 704, ииии вуаля не рекошет не попадание, а НЕ ПРОБИЛ! Я думал мышку в руке сожму так, что сломаю! =)

Да, но он работает иногда и в другую сторону, В Химках на встречке, я на ИС-6, пытаюсь выгнать Т-62А от будки на базе, он едет навстречу всем кто идет за мной пока я объезжал будку, в итоге я вижу его смачную корму - луплю туда ББ и.... сгорел нафиг он :blink: от одного ББ имея 100% ХП.

• 0

#10763 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 16:09

194 мм пробития легко может не пробивать под углом.

Да, но он работает иногда и в другую сторону, В Химках на встречке, я на ИС-6, пытаюсь выгнать Т-62А от будки на базе, он едет навстречу всем кто идет за мной пока я объезжал будку, в итоге я вижу его смачную корму - луплю туда ББ и.... сгорел нафиг он :blink: от одного ББ имея 100% ХП.

ис-6 не попадет в бои 10лвл

• 0

#10764 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 16:29

Ещё как попадает  :blink:

• 0

#10765 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 16:31

не надо на ис6 во взводе с другими нельготными премами катать)

• 0

#10766 Оффлайн   ArturiK

ArturiK

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 16:36

Попадает так же прекрасно как и КВ5 попадал! Это раньше не было такого, я на Яге88 и КВ5 раньше в основном в топе был, после переделки баланса КВ5 продал купил Т34, теперь задумался о продаже Яги....

62 вообще меня убивает, он картонище такое что меня иногда бесит это и горит он очень часто! Хорошо хоть башня более менее крепкая!

• 0

#10767 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 16:38

Попадает так же прекрасно как и КВ5 попадал! Это раньше не было такого, я на Яге88 и КВ5 раньше в основном в топе был, после переделки баланса КВ5 продал купил Т34, теперь задумался о продаже Яги....

62 вообще меня убивает, он картонище такое что меня иногда бесит это и горит он очень часто! Хорошо хоть башня более менее крепкая!

чем Яга не понравилась?
  • 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#10768 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 16:46

не надо на ис6 во взводе с другими нельготными премами катать)

Скорее всего 62ка была взводом, т.к. оно в топе было и у нас в топе было два 10лвл взводом... я ж грю ББР :lol:

А про пробитие на Е-25, ИС-6 тогда стоял на пригорке, т.е. я пулял снизу, и мы стояли лоб в лоб, угол был точно 90".

Изменено: IMShkoda, 3.09.2013 - 16:48

• 0

#10769 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 16:47

Бро у меня на ИС-6 1000+ боев, это льготный прем он не попадает к 10 вычё... Только во взводе можно к 10 попасть.

• 1

#10770 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 16:57

ХЗ, но я 62 с тип 59 тоже не спутаю, да и как бэ пишется кто сгорел... жаль я бои перестал писать.

• 0

#10771 Оффлайн   ArturiK

ArturiK

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 17:04

чем Яга не понравилась?

Тем что стала картонная, раньше низ спрятал и стой пуляй, а сейчас ее в лобешник так шпиняют что аж двиг загорается, да и вообще первое же пробитие двиг сносит, она и так не особо подвижная, а становиться мертвая,  так как ее стало к 9-10 кидать часто кидать, пушка не тянет нормально по пробитию, и такое ощущение что 80% выстрелов идет по минимальной пробиваемости и только 20% максимальной! В общем раз уж все танки стали картон, то лучше прем Т34 у него хоть пушка не уступает 9-10 лвл!

Бро у меня на ИС-6 1000+ боев, это льготный прем он не попадает к 10 вычё... Только во взводе можно к 10 попасть.

Я теперь скринить буду и выкладывать как ИС6 с 10-ками попадает без взвода! )

• 1

#10772 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 17:12

Я теперь скринить буду и выкладывать как ИС6 с 10-ками попадает без взвода! )

ок я тогда со скрином наперевес подниму плачь на оффоруме "абманули вирните галду!!111"

что уже готово и что в процессе xvm для 88

works:
markers
Hitlog
HPlog
Disabling mirroring icon
Minimap (names tanks, where it had been light)
Status light icons clans in the ears
Changing the format of the ears, Tab
Disabling posthumous panel
Does not work:
Download the battle
The entire hangar
statistics

• 1

#10773 Оффлайн   ArturiK

ArturiK

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 17:33

ок я тогда со скрином наперевес подниму плачь на оффоруме "абманули вирните галду!!111"

что уже готово и что в процессе xvm для 88

works:
markers
Hitlog
HPlog
Disabling mirroring icon
Minimap (names tanks, where it had been light)
Status light icons clans in the ears
Changing the format of the ears, Tab
Disabling posthumous panel
Does not work:
Download the battle
The entire hangar
statistics

Ну в принципе то что мне нужно уже работает! ) Остальное касательно статы можно и на сайте глянуть! )

• 0

#10774 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 19:44

думал дома получше пойдет,ан нет, 1 победа из 9,

11% винрейт,круто

• 0

#10775 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 19:57

;clapp:  Альянс пополнился друзьями  :good: http://ivanerr.ru/lt/alliance/1000021 :good:

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика